Рука-лицо. Что за ересь ?
Перечитай новость ещё раз: пассажиров БМВ отпустили. Я так понял, что даже на алкоголь/наркотики проверять не стали.
Опубликовано 6.08.2018 - 13:14
Рука-лицо. Что за ересь ?
Опубликовано 6.08.2018 - 13:17
Перечитай новость ещё раз: пассажиров БМВ отпустили. Я так понял, что даже на алкоголь/наркотики проверять не стали.
Моего знакомого, простого обычного человека тоже отпустили, ни на что не проверяли, девочку увезли в больницу, приехала полиция всё записали и отпустили. Всё.
Опубликовано 6.08.2018 - 13:18
https://auto.rambler...=rambler-search
В публикации также сказано, что экспертиза показала отсутствие алкоголя в крови водителя, находившегося за рулем принадлежащего настоятелю BMW X5. Об этом сообщает Рамблер.
Опубликовано 6.08.2018 - 13:18
Моего знакомого, простого обычного человека тоже отпустили, ни на что не проверяли, девочку увезли в больницу, приехала полиция всё записали и отпустили. Всё.
Опубликовано 6.08.2018 - 13:19
Дело не в архимандрите и его БМВ, а в том, что убийц отпустили.
Дело заведено? Заведено, содержать ли подозреваемых под стражей или отпускать под подписку решает следователь. Или если водителя БМВ отпустили под подписку он автоматически перестает быть убицей?
Опубликовано 6.08.2018 - 13:20
Сколько трупов было у знакомого?
ни одного
Опубликовано 6.08.2018 - 13:21
Перед этим подсобив отжать Кукольный театр, хе-хе.
В Саратовской области тоже кукольный театр отжали? Можно пруф или написали так, для количества сообщений?
Опубликовано 6.08.2018 - 13:23
В Саратовской области тоже кукольный театр отжали? Можно пруф или написали так, для количества сообщений?
Можно тогда пруф о 99% вероятности того, что автомобиль премиум-класса подарен попу бизнесменом, построившим до этого детский дом с больницей?
Изменено: Архимед, 6.08.2018 - 13:23
Опубликовано 6.08.2018 - 13:25
Священослужители не имеют морального права на роскошь. библию читайте
Уверен, что саратовский архимандрит даже не знает сколько стоит подаренный ему БМВ.
Опубликовано 6.08.2018 - 13:28
Не проверив на алкоголь и наркотики после ДТП с пострадавшими? Что-то он вам не дорассказал
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 6.08.2018 - 13:29
Уверен, что саратовский архимандрит даже не знает сколько стоит подаренный ему БМВ.
заслужил!!!
Опубликовано 6.08.2018 - 13:30
Ангел во плоти
![]()
8-988-555-7-911
Опубликовано 6.08.2018 - 13:34
заслужил!!!
Не напилил, а подарили!
Ангел во плоти
![]()
Что же он крыльями своими не затормозил? Под кагором был, небось...
Да, у него в келье даже интернета нет, уверен...
Опубликовано 6.08.2018 - 14:02
Не проверив на алкоголь и наркотики после ДТП с пострадавшими? Что-то он вам не дорассказал
Я там была сама ещё до приезда полиции. Всё происходило при мне.
Опубликовано 6.08.2018 - 14:08
Я там была сама ещё до приезда полиции. Всё происходило при мне.
Спорить не буду, но это странно и нарушение всех инструкций ![]()
8-988-555-7-911
Опубликовано 6.08.2018 - 14:35
Наверное мой пост будет не популярным, но прокомментировать хочется. Во первых, интересна была ли новость, что настоятель небольшой церкви, пусть будет Воронежской области имеет в собственности ВАЗ 2106, 1986 года, и каждую неделю регулирует на нем карбюратор, иначе ездить машина категорически отказывается, и случайно на сельской дороге врезался в УАЗ руководителя фермерского хозяйства. А сколько настоятелей небольших церквей не имеют авто вообще, и перемещаются на велосипедах. Но нет, это не интересно
Честно говоря, да, это не интересно, потому что это обыденно и нормально. Или священник передвигающейся на велосипеде - это какой то подвиг среди церковных служащих, типа смог преодолеть материальные соблазны? Это, действительно, не интересно в силу того, что так и должно быть. Вот когда это будет вызывать удивление, то да, можно будет сказать, что в этой среде совсем всё плохо.
Опубликовано 6.08.2018 - 14:38
заслужил!!!
намолил.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.08.2018 - 15:09
Вообще есть некоторые размышления на эту тему - а именно, почему Бодхи счёл, что его пост будет дословно "непопулярным" и почему общественность всегда так возмущают подобные инциденты с участием священнослужителей. Да потому, что Церковь, призванная быть неким моральным авторитетом, по крайней мере для части общества, таковым авторитетом не только не является, но всеми, буквально всеми своими действиями создаёт себе отрицательный образ.
Это и Брегет Гундяева - зачем монаху Брегет за 30 000 евро (и полагаю, это не единственные его часы) и зачем потом ретушировать их на фото? И скандал с квартирой, которую хотели отжать за нанопыль некие непонятные женщины, проживавшие в квартире Гундяева (там ещё был скандальчик - кто они вообще такие и какое отношение они имеют к патриарху. Смайлики Сердюкова и его гарема, хе-хе). И скандалы вокруг детской поликлиники на Ленинградском проспекте и детского реабилитационного центра в Подмосковье. Скандалы вокруг гундяевской яхты (зачем ему яхта-то?), дворца под Геленджиком, Валаамского монастыря, Ипатьевского монастыря, Спасо-Елеазаровского монастыря, Рязанского кремля, Ростовского кремля, рыцарских замков и имущества лютеранской церкви в Калининградской области, Успенского собора во Владимире, Пермской художественной галереи, музея в Угличе, Соловков, Ульяновского госуниверситета, Кукольного театра в Ростове-на-Дону, музыкального колледжа в Екатеринбурге... А замечательный аттракцион невиданной жадности с землями снесённой фабрики "Рот-Фронт"?! А Торопецкая икона? Всюду РПЦ либо сам Гундяев лично выступали в роли наглого бизнесмена из 90-х, а то и рейдера, хапуги, стяжателя. Какой уш тут моральный авторитет...
Теперь сравните с пасторами в США. Они личным примером, как я тут неоднократно писал, вытащили американское общество из болота алкоголизма, насилия и разврата. Потому и в фильмах образ пастора, как правило, положительный. А тут... Ну понятно, что Церковь - это всегда союзник правящего класса в вопросах легитимации его, правящего класса, власти. Смайлик Ленина. Но зачем же делать это так бессовестно, бесстыже, нагло? А потом ещё требовать к себе какого-то уважения? Откуда столько наглости-то опять?
Изменено: Архимед, 6.08.2018 - 15:13
Опубликовано 6.08.2018 - 15:28
Теперь сравните с пасторами в США. Они личным примером, как я тут неоднократно писал, вытащили американское общество из болота алкоголизма, насилия и разврата. Потому и в фильмах образ пастора, как правило, положительный.
вспоминается сериал "Пастырь", священник из "от заката до рассвета", сериал про молодого Папу....
да и "Догма" какбэ не совсем о добропорядочности...
лети, сова, лети....
Опубликовано 6.08.2018 - 15:30
Опубликовано 6.08.2018 - 15:38
вспоминается сериал "Пастырь", священник из "от заката до рассвета", сериал про молодого Папу....
да и "Догма" какбэ не совсем о добропорядочности...
лети, сова, лети....
Есть и иные фильмы - и их немало, впрочем, дело не в фильмах даже а в участии Церкви в общественной жизни на Западе и у нас. Разница видна невооружённым взглядом.
Ещё Иван 4 разбил все это протестантство вдребезги и пополам )
Православие само себя долбило будь здоров - и в срубах заживо сжигали еретиков-старообрядцев и чего только не было. Смайлик боярыни Морозовой. И сейчас продолжает уничтожать остатки своего авторитета. Смайлик Гундяева.
Опубликовано 6.08.2018 - 15:46
Есть и иные фильмы - и их немало, впрочем, дело не в фильмах даже а в участии Церкви в общественной жизни на Западе и у нас. Разница видна невооружённым взглядом.
откуда это западопоклонство?
и у нас в стране служители церкви приносят пользу, помогают людям...
это уже даже не о соринке и бревне, скорее про муху и слона.
а как известно, не надо делать из мухи слона, особенно из навозной...
нигде люди не идеальны.
и попытка увидеть по-другому, это как раз про вооруженный взгляд. вооруженный разглядыванием негатива.
Опубликовано 6.08.2018 - 15:47
заслужил!!!
Кадилом намахал.
Опубликовано 6.08.2018 - 15:50
Трудно ж Архимеду в Мордоре. Кровавый режим мешает жить ) содомитов и пусси Райт преследуют )откуда это западопоклонство?
и у нас в стране служители церкви приносят пользу, помогают людям...
это уже даже не о соринке и бревне, скорее про муху и слона.
а как известно, не надо делать из мухи слона, особенно из навозной...
нигде люди не идеальны.
и попытка увидеть по-другому, это как раз про вооруженный взгляд. вооруженный разглядыванием негатива.
Изменено: he-man, 6.08.2018 - 15:50
Опубликовано 6.08.2018 - 16:10
Странно что этого урода за такие слова не посадили в тюрьму по статье "за жкстремизм".
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых