Там еще в самолетном туалете вместо мыла тоже был новичок
и за дверью еще стоял новичок
в каком нибудь 2037 году, в передаче "Намедни" Парфенов все расскажет.
Изменено: Mcoy, 15.10.2020 - 09:12
Опубликовано 15.10.2020 - 09:10
и за дверью еще стоял новичок
в каком нибудь 2037 году, в передаче "Намедни" Парфенов все расскажет.
Изменено: Mcoy, 15.10.2020 - 09:12
Опубликовано 15.10.2020 - 09:18
видно, бодяженый препарат попался - просрали все полимеры!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.10.2020 - 09:18
Основатель ФБК Алексей Навальный мог пережить «двойное отравление» ядом «Новичок», который был добавлен в виде порошка в его чай перед вылетом в Томске, а также был найден на бутылке с водой, [/size]сообщает
газета The New York Times со ссылкой на неназванного высокопоставленного представителя немецких спецслужб[/size]
Мы его травили, травили, травили, травили........................[/size]
[/size]
[/size] [/size]
Опубликовано 15.10.2020 - 11:33
Ты хочешь сказать, что если с виду здоровый человек
Опубликовано 15.10.2020 - 11:48
Про трусы забыли. В трусах же ещё был.
Работайте, братья!
Опубликовано 15.10.2020 - 12:08
Про трусы забыли. В трусах же ещё был.
Новичок в трусах. Так Навального ещё никто не называл
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 15.10.2020 - 12:13
Во первых я не могу сказать, что человек, питающийся дошираком с виду здоровый
Постоянные перелёты, не здоровая еда, арест всех счетов, квартиры, ежедневное испытывание негативных эмоций и разжигание ненависти - не способствуют здоровью. + в анализах нашли алкоголь.
Я не думаю, что Навальный здоровый человек.
Зелёный, я понимаю, что ты не врач, но все же интересно по каким критериям ты определяешь, что Навальный с виду не здоров? По дошираку, аресту счетов и постоянным перелётам?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 15.10.2020 - 12:30
[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Зелёный, я понимаю
Опубликовано 15.10.2020 - 12:31
Откинулся недавно?
Ты?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 15.10.2020 - 12:34
Ты?
Опубликовано 15.10.2020 - 12:40
Я тебе вопрос задаю, как к привыкшему к погонялам товарищу, что собственно ты демонстрируеш. Давно вышел?
Опубликовано 15.10.2020 - 12:41
Опубликовано 15.10.2020 - 12:56
Понятно. Думал зэк местный.
Не тем ты думал. Подумай головой )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 15.10.2020 - 13:01
Ничего нового. Снова Роттор каких-то гомосеков нашел и сюда притащил. Или они его опять в сети нашли...
вижу как ревниво ты за мной следишь!... успакойся, ты не в моём вкусе....
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 15.10.2020 - 13:16
Найдерман, я понимаю, что ты не врач, но все же интересно по каким критериям ты определяешь, что Навальный с виду здоров?
Если у человека нет явных признаков болезни, значит с виду он здоров.
Ты можешь утверждать, что он с виду не здоров? Тогда по каким внешним критериям ты это определил?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 15.10.2020 - 13:29
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 15.10.2020 - 13:41
Нет, а как ты определил отсутствие явных признаков болезни и по каким конкретно признакам ты смотрел.
Нормальный цвет лица, отсутствие мешком под глазами, отсутствие отдышки, кашля, насморка. Нескованные и не замедленные движения. Нормальная живая речь.
Наверняка есть и другие. Я их не классифицирую, просто когда видишь человека то подсознательно моешь для себя отметить здоровый он с виду или больной.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 15.10.2020 - 13:47
- Пациент скорее жив, чем мёртв.
- Нет, пациент скорее мёртв, чем жив!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 15.10.2020 - 13:58
Нормальный цвет лица, отсутствие мешком под глазами, отсутствие отдышки, кашля, насморка. Нескованные и не замедленные движения. Нормальная живая речь.
Наверняка есть и другие. Я их не классифицирую, просто когда видишь человека то подсознательно моешь для себя отметить здоровый он с виду или больной.
Опубликовано 15.10.2020 - 14:03
Ну да, конечно. А как разглядел отсутствие одышки, кашля и насморка?Нормальный цвет лица, отсутствие мешком под глазами, отсутствие отдышки, кашля, насморка. Нескованные и не замедленные движения. Нормальная живая речь.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 15.10.2020 - 14:06
Ну да, конечно. А как разглядел отсутствие одышки, кашля и насморка?
Опубликовано 15.10.2020 - 14:23
Ну да, конечно. А как разглядел отсутствие одышки, кашля и насморка?
Сам посмотри. Видишь отдышку кашель или насморк?
Опубликовано 15.10.2020 - 14:23
Отличная новость между прочим.в
успакойся, ты не в моём вкусе....
Опубликовано 15.10.2020 - 14:53
Не тем ты думал. Подумай головой )
Зачем здоровому человеку свой личный врач? У Навального есть свой личный врач - Анастасия Васильева. Обычно такой плотный мониторинг у пациентов страдающих какой либо серьёзной хроникой. И приступ, который требует серьёзного медицинского вмешательства в стационаре у него уже не первый. Прошлым летом в ФБК тоже на отравление пытались съехать.Если у человека нет явных признаков болезни, значит с виду он здоров.
Изменено: Greendai, 15.10.2020 - 14:47
Опубликовано 15.10.2020 - 15:05
Если у вас на Кубани так принято, то у нас в Ростове нет. Первое предупреждение тебе, надеюсь и последнее. Если мама с папой не научили общаться, всем форумом научим, поправим дефекты воспитания.
Ой как страшно. Больше не буду тебя зелёным называть )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых