Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#21901 Оффлайн   Baken

Baken

Гений, блджад!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 627 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2017 - 20:50

а вроде норм выезжают )) у нас бу уже кто нить в кого нить вытрелил с травмата, битой лобовик выставил или резанул и тормознул бы)))

отож, кто резче дернулся и громче бибикнул, тот и проезжает, остальные спокойно смотрят, ДТП нет, драки тоже ))
  • 0

Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.

#21902 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 371 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2017 - 20:50

рад за тебя!безумно!

можно еще на круизе все время тоже 40 ездить! везде! :good:

не совсем понял про 3 ряд.я не обгоняю авто,которое попутно обгоняет еще одно. 

Речь шла про 2-х полосную дорогу. В обоих направлениях идёт плотный или очень плотный трафик. Но часть водятлов выезжает на середину дороги и обгоняет так, что сплошная посередине. Вот и получается третий ряд, который обгоняет. 

• 1

#21903 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2017 - 20:58

Речь шла про 2-х полосную дорогу. В обоих направлениях идёт плотный или очень плотный трафик. Но часть водятлов выезжает на середину дороги и обгоняет так, что сплошная посередине. Вот и получается третий ряд, который обгоняет. 

сплошная табу.не выезжаю на нее.прерывистая,да.сплошная нет.в плотном графике,а тем более в очень плотном,так же еду со всеми.

за разъяснения спасибо.

всегда руководствуюсь этим - 

6661895.jpg

если вижу что кто то со встречки или попутный не успевает - приторможу всегда.не маюсь фигней как некоторые виляя. 

Изменено: benassio, 19.03.2017 - 21:00

• 0

Вся информация в профиле

#21904 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2017 - 21:37

Интересно их путин заставил или трамп? Свинство у некоторых в крови...

Прикрепленный файл  2017-03-19_21-39-51.jpg   180,41 Кб   0 раз скачано

Прикрепленный файл  2017-03-19_21-40-00.jpg   106,84 Кб   0 раз скачано

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#21905 Оффлайн   ксер

ксер

Флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 187 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2017 - 21:43

Нормальное явление, а вот водятлы которые ни пропускают надо ругать прилюдно и на площади. Нельзя мешать обгону!

Другое дело когда дибилы вылетают в лоб, не думая о том что не успеют завершить обгон это да, совсем грусть.

И обгон такой во всей стране нормальное явление, ни уверен ни обгоняй, но мешать обгону нельзя! Сам ни можешь, ни мешай другим.

Изменено: ксер, 19.03.2017 - 21:43

• 0

#21906 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 371 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2017 - 21:51

Нормальное явление, а вот водятлы которые ни пропускают надо ругать прилюдно и на площади. Нельзя мешать обгону!

Другое дело когда дибилы вылетают в лоб, не думая о том что не успеют завершить обгон это да, совсем грусть.

И обгон такой во всей стране нормальное явление, ни уверен ни обгоняй, но мешать обгону нельзя! Сам ни можешь, ни мешай другим.

кто мешает обгону? в каком посте я про это написал? Что за фантазии?

И это в любом случае не нормальный обгон. Места со сплошной при таких обгонах игнорируются обгоняльщиками начисто. Народ выезжал на середину дороги после поста ГИБДД за Азовом и в свою полосу возвращались перед кольцом за Овощным. Если это нормально, то всё понятно.

• 0

#21907 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2017 - 22:48

Пункт 9.10 - дистанция и интервал
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

Комментарии Пункт 9.10
Водитель обязан соблюдать:

• дистанцию до движущегося впереди ТС, позволяющую избежать столкновения;
  • необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

Ты не забывай про:

11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.

К слову, на трассе на Таганрог кресты стоят на нескольких опасных участках, почти все так или иначе связаны с перепадом высот, а не шириной проезжей части.
Видишь что идет машина на обгон, чего выделываешься? Прижмись максимально вправо, если чувствуешь себя не комфортно, обочины там широкие - пропусти.

Вилять ты конечно можешь, и видимо считаешь что ты адекватный водитель (я бы увидев тебя виляющего проехал бы подальше от тебя - хз что там у тебя в башке за тараканы, если ты на скорости машину в стороны кидаешь).
Но мне вот интересно как ты будешь жить, если не дай Бог, однажды из-за тебя обгоняющий водитель во встречку/дерево влепится?
С осознанием - так ему и нужно, он рядом со мной проехал?

P.S. Раз уж тут про таганрогскую трассу: Привет всем кто не умеет читать знаки ограничения скорости на постах оборудованных весами.
Ну и чего вы претесь 40 км/ч, вы что грузовик что ле? :)
  • 3

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#21908 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2017 - 00:44

Ты не забывай про:

К слову, на трассе на Таганрог кресты стоят на нескольких опасных участках, почти все так или иначе связаны с перепадом высот, а не шириной проезжей части.
Видишь что идет машина на обгон, чего выделываешься? Прижмись максимально вправо, если чувствуешь себя не комфортно, обочины там широкие - пропусти.

Вилять ты конечно можешь, и видимо считаешь что ты адекватный водитель (я бы увидев тебя виляющего проехал бы подальше от тебя - хз что там у тебя в башке за тараканы, если ты на скорости машину в стороны кидаешь).
Но мне вот интересно как ты будешь жить, если не дай Бог, однажды из-за тебя обгоняющий водитель во встречку/дерево влепится?
С осознанием - так ему и нужно, он рядом со мной проехал?

P.S. Раз уж тут про таганрогскую трассу: Привет всем кто не умеет читать знаки ограничения скорости на постах оборудованных весами.
Ну и чего вы претесь 40 км/ч, вы что грузовик что ле? :)

По правилам

ПО трассе Ростов - Таганрог   ездят так 

когда вижу ушлое чмо пытается обогнать в 10 – 20 см от меня которому насрать не безопасность как себя и меня, так и всех автомобилистов движущихся я заранее начинаю смещаться чтоб он свалил подальше от меня и на полосу где ему положено обгонять в добавок он тогда возле зеркала не проезжает. Надо быть полным дебелом ездить с семьей или кем-то обгонять либо так рисковать ради того чтоб вернутся в Таганрог или с каких-то бытовых вещей.  Учти я говорю о мудаках которые проезжаю не больше 30 см от обгоняемого автомобиля 

Подвигаться по обочине ездить?  Вы там правила свои придумали на этом участке оно видно только на этом Участке привыкли так делать. Больше такого ни где нет насирательского хмаства как к себе так и другим на очень коротком промежутке! Даже дорога на Азов отдыхает

Ну если от меня улетит в дерево и разобьется  поверь мне я не буду мучатся от того что он погиб. Буду дальше жить счастливо  Я и так общество не люблю  )) 

Вот  и смотрим правда тут нету 10-30 см но все равно пример обоих авто которые обгоняли  

Как когда-то говорил Инетман человечество спасут только расстрелы 

Изменено: Гасик-New, 20.03.2017 - 00:53

• 0

#21909 Оффлайн   ксер

ксер

Флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 187 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2017 - 05:19

Подвигаться по обочине ездить?

Если ни чувствуешь габариты авто, едешь и другим мешаешь, то от греха по дальше ехать надо по обочине. Круто лучше чем, будет гора трупов.

Так же как ехать в левой полосе , и оправдываться по правлами можно ездить 90, значит так и буду ездить. А кто едет чуток быстрее вынужден обгонять таких в шахматном порядке, где то выбоина на дороге и машина в кювете... А причина ни то что кто то едет прерывавшая скорость, а тот долбоящер который создал опасную ситуацию на дороге. Есть правая полоса едь там, в чем проблема то. Дегенераты тоже бесят, видит его обгоняет там москвич какой или копейка, так ее не пускают и прибавляют газу... А едущий за копейкой гражданин в шоке, и в опять же потенциальное ДТП. Ехать то не куда, трасса перекрыта пытающимся обогнать москвичем, и дибилом который тот москвич не пускает...

• -1

#21910 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2017 - 08:37

Вот  и смотрим правда тут нету 10-30 см но все равно пример обоих авто которые обгоняли  

ты хоть затралливай нормально.видно же что серый солярис вытолкнуло на встречку с обочины что то белое.причем тут обгон,когда на лицо там чел не убедился и начал отьезжать с обочины по ходу.

Если ни чувствуешь габариты авто, едешь и другим мешаешь, то от греха по дальше ехать надо по обочине. Круто лучше чем, будет гора трупов.

Так же как ехать в левой полосе , и оправдываться по правлами можно ездить 90, значит так и буду ездить. А кто едет чуток быстрее вынужден обгонять таких в шахматном порядке, где то выбоина на дороге и машина в кювете... А причина ни то что кто то едет прерывавшая скорость, а тот долбоящер который создал опасную ситуацию на дороге. Есть правая полоса едь там, в чем проблема то. Дегенераты тоже бесят, видит его обгоняет там москвич какой или копейка, так ее не пускают и прибавляют газу... А едущий за копейкой гражданин в шоке, и в опять же потенциальное ДТП. Ехать то не куда, трасса перекрыта пытающимся обогнать москвичем, и дибилом который тот москвич не пускает...

те кто обгоняют должны понимать последствия за свои действия,это личный выбор.никто не навязывает всем ездить 110-120.это правило по ппд,может человеку комфортно ездить 90.нет проблем проехать за ним некоторое расстояние и перездать встечный поток.но препятствовать обгону нельзя.

вапще не вижу проблем и сложностей,кроме того что чел заехал на сплошную в итоге.

фура идет по обочине,по встречке в лоб он никому не вылетал.главное что на встречке не попалось особо упоротого,который жадина!моя полоса!царь дороги я!буду ехать по средине,я прав!

какой по твоему там должен быть интервал?надо было выехать к обочине встречной полосы?или собрать пробку за фурой?

Изменено: benassio, 20.03.2017 - 08:38

• 1

Вся информация в профиле

#21911 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2017 - 08:37

когда вижу ушлое чмо пытается обогнать в 10 – 20 см от меня которому насрать не безопасность как себя и меня, так и всех автомобилистов движущихся я заранее начинаю смещаться чтоб он свалил подальше от меня и на полосу где ему положено обгонять в добавок он тогда возле зеркала не проезжает. Надо быть полным дебелом ездить с семьей или кем-то обгонять либо так рисковать ради того чтоб вернутся в Таганрог или с каких-то бытовых вещей.  Учти я говорю о мудаках которые проезжаю не больше 30 см от обгоняемого автомобиля 

так регистратор также едет в 30 см

• 2

#21912 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 371 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2017 - 11:07

По обочине движение запрещено.

ты хоть затралливай нормально.видно же что серый солярис вытолкнуло на встречку с обочины что то белое.причем тут обгон,когда на лицо там чел не убедился и начал отьезжать с обочины по ходу.

Не обгонял бы серый авто средним рядом, ничего бы его не вытолкнуло.

вапще не вижу проблем и сложностей,кроме того что чел заехал на сплошную в итоге.

фура идет по обочине,по встречке в лоб он никому не вылетал.главное что на встречке не попалось особо упоротого,который жадина!моя полоса!царь дороги я!буду ехать по средине,я прав!

Почему едущий по встречке в этот момент не может начать обгон?

• 0

#21913 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2017 - 11:29

Не обгонял бы серый авто средним рядом, ничего бы его не вытолкнуло.

Почему едущий по встречке в этот момент не может начать обгон?

белый аут?да хз,не уверен.имхо лучше бы он посередине ездил,а не выглядывал на пол шишки.

хорошо задам вопрос по другому - каким образом белый авто оказался на обочине?

я вижу на видео что серый авто вылетел со свой полосы,резко.это или кого то зацепил его и он резко дал влево,не рассчитав усилия от неожиданности,или его тупо стукнули придав траекторию.

• 0

Вся информация в профиле

#21914 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 371 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2017 - 11:59

белый аут?да хз,не уверен.имхо лучше бы он посередине ездил,а не выглядывал на пол шишки.

я вижу на видео что серый авто вылетел со свой полосы,резко.это или кого то зацепил его и он резко дал влево,не рассчитав усилия от неожиданности,или его тупо стукнули придав траекторию.

У меня нет ответов на эти вопросы. Я не следователь. Но есть одно твёрдое мнение - обгон средним рядом - зло. В КК так не обгоняют, т.к. через 5-6 км стоит наряд ДПС с камерами.

• 0

#21915 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2017 - 12:37

У меня нет ответов на эти вопросы. Я не следователь. Но есть одно твёрдое мнение - обгон средним рядом - зло. В КК так не обгоняют, т.к. через 5-6 км стоит наряд ДПС с камерами.

В КК трёхполосная дорога среднюю полосу через километр передаёт с одной стороны на другую, и в итоге едешь 70 за грузовиком, расширение, газу, газу, опередил, успел, герой, не успел - гайцы, камера. Фигня. И нас же эта средняя полоса отдана сразу всем, кто нахальнее, с чьей стороны больше поток - у тех и будет две полосы. В итоге трупы. 
Наш вариант лучше. Я ж пока живой.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#21916 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 821 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2017 - 13:47

Ока(?) выехала с прилегающей

7754fe1fda9d.jpg

серый авенсис (а не солярис) испугался. Так вижу.

• 0

#21917 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2017 - 13:52

В КК так не обгоняют, т.к. через 5-6 км стоит наряд ДПС с камерами.

Местные еще как гоняют, так как знают и дорогу/перекрестки и где ДПС-ники стоят. :)

Гасик, если ты такой правдолюб и человеконенавестник тебе в ГИБДД идти надо.
Будешь по призванию людей наказывать за то нарушенают ПДД, причем всех, а не только избранных. :)

Вы вопрос про "правильно-неправильно" ставите в другую плоскость. По ПДД, вы как участник движения, тоже имеете определенные обязанности, так зачем создавать лишние проблемы тому кто решил рискнуть и пошел на обгон?
Убить его? Вы там вообще в своем уме, то? :)

Короче: начните сначала с себя, а потом предъявляйте требования к остальным.
  • 0

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#21918 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2017 - 13:52

Ока(?) выехала с прилегающей

7754fe1fda9d.jpg

серый авенсис (а не солярис) испугался. Так вижу.

плохое качество,не разглядел.возможно и авенсис.я тоже так вижу. :nevsosal:

посмотрел ради интереса по секундно - серая машина в кадр попадает уже под углом ко встречке по 25градусов,причем не мордой,а всем кузовом.при этом видно что в его ряду на дальнем плане белый авто как ехал,так и едит,никто его по средине обгонял.

Изменено: benassio, 20.03.2017 - 13:58

• 0

Вся информация в профиле

#21919 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2017 - 14:11

плохое качество,не разглядел.возможно и авенсис.я тоже так вижу. :nevsosal:

посмотрел ради интереса по секундно - серая машина в кадр попадает уже под углом ко встречке по 25градусов,причем не мордой,а всем кузовом.при этом видно что в его ряду на дальнем плане белый авто как ехал,так и едит,никто его по средине обгонял.

Серый авенсис ударил оку в колесо и отскочил на белый паркетник (посмотри еще раз, у оки колесо набекрень и крыло\бампер слегана пострадали). Что явилось наскока авенсиса на оку хз, боковой интервал ли, выезжала ока с прилегания дорги, яма и т.п. это не понятно.

Изменено: riv, 20.03.2017 - 14:20

• 0

#21920 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 371 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2017 - 14:53

В КК трёхполосная дорога среднюю полосу через километр передаёт с одной стороны на другую, и в итоге едешь 70 за грузовиком, расширение, газу, газу, опередил, успел, герой, не успел - гайцы, камера. Фигня. И нас же эта средняя полоса отдана сразу всем, кто нахальнее, с чьей стороны больше поток - у тех и будет две полосы. В итоге трупы. 
Наш вариант лучше. Я ж пока живой.

Староминска-Тимашевск-Славянск-Джигинка. Пара километров по 2 полосы, в остальных местах чисто по полосе в каждую сторону. Летом все едут по струночке, никто в средний ряд для обгона не лезет.

• 0

#21921 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2017 - 15:44

Средний? Там двухполоска или трёх?
  • 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#21922 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2017 - 16:50

Гасик ПДД не знает, ГК не знает, а поучать как правильно ездить - любит. 

Обожаю автофорум...

• 0

#21923 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2017 - 17:37

Гасик ПДД не знает, ГК не знает, а поучать как правильно ездить - любит. 

Обожаю автофорум...

У Гасика есть опыт и здравый смысл.

У оппонентов ... у оппонентов пока что просматривается в основном самоуверенность и "низкий уровень социальной ответственности" tm

• 2

Лазерная резка и гравировка

#21924 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2017 - 18:53

У Гасика есть опыт и здравый смысл.

У оппонентов ... у оппонентов пока что просматривается в основном самоуверенность и "низкий уровень социальной ответственности" tm

Уточни, вилять по трассе и не давать себя обогнать - это проявление опыта или здравого смысла?

• 1

#21925 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2017 - 19:25

Уточни, вилять по трассе и не давать себя обогнать - это проявление опыта или здравого смысла?

тыж не видел как и кому и в каких случая я вилял,  какая разметка, как водитель собирается меня обгонять. Повторяю исключительно это делал только на трассе Ростов – Таганрог  там же дибилов много таких, повторяю что видя в зеркало что даун собирается меня обгонять не по правилам обгона и собирается обгонять чуть не зеркалами цепляться ты понимаешь что такое хоть 100 км в час и близость авто в таких случаях ? что такое 20 см от зеркал, это может так обгонять не далекий даун.  Любой человек может чихнуть за рулем или перднуть, кочка яма да хоть покрышки валяются или живность. Потом с тобой будет такое как на видео дтп   В 80 годах при СССР вам лещей бы надавали бы за такой обгон и вообще за такую тупость сидеть спорить  чет доказывать что это нормально. 

Придумали тут! еще спорят вам тут не место среди водителей по сути. Пороть  ремнем и задницей к Таганрогу развернуть и вещать по всем телевизионным каналам   :D

Изменено: Гасик-New, 20.03.2017 - 19:29

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика