Мужика бы тебе
Опубликовано 26.12.2013 - 21:33
Мужика бы тебе
Опубликовано 26.12.2013 - 21:33
Бам, не провоцируй. Мы же на АФ. Здесь тема мужиков не может обсуждаться. Женщина в безопасности, только если фицияльно замужем, хотя и иных особ это не спасает от словоблудия злопыхателей.
Давай уже о гимнастическом колесе. Глядите на него...вот так сардельки похвалишь невзначай, и начинается
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 26.12.2013 - 21:37
ну другого от АФ и не стоило и ожидать
Опубликовано 26.12.2013 - 21:38
ну другого от АФ и не стоило и ожидать
т.е. пора форум хоронить?
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 26.12.2013 - 21:39
что за заведение?
Опубликовано 26.12.2013 - 21:40
Давай уже о гимнастическом колесе. Глядите на него...вот так сардельки похвалишь невзначай, и начинается
Я к тому, что баловство это всё (домашние тренировки). Пахать надо часа по полтора-два 3 раза в неделю. И это должно стать образом жизни - тогда через полгода увидишь заметный результат. Лёгких путей не надо искать.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 26.12.2013 - 21:42
легких путей нет. Но мне интересна эффективность самого гаджета.
Опубликовано 26.12.2013 - 21:50
Сид, да я про фримена пост, тебя я среди дев узнала )))))
Я думал - это жена Фримена?
Опубликовано 26.12.2013 - 21:50
легких путей нет. Но мне интересна эффективность самого гаджета.
Пиши в Тренажёрный зал лучше, а то тут как-то не совсем в тему))
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 26.12.2013 - 21:54
что за заведение?
честно , конкретно фото не припомню откуда , фото много похожих!
заведения самые разные , начиная с маленьких ресторанчиков и заканчиваю самыми известными клубами в радиусе 500-800 км от ростова
Опубликовано 26.12.2013 - 21:56
что за заведение?
гуглит:
Performance
Город Ростов-на-Дону, Фрик-шоу, боди-арт, живые статуи
Выступление фриков (2-3 человека) – от 12000 руб.
Опубликовано 26.12.2013 - 21:59
гуглит:
Performance
Город Ростов-на-Дону, Фрик-шоу, боди-арт, живые статуи
Рейтинг: 74, Популярность: 2
Стоимость выступления от 12 000 до 84 000 рублейВыступление фриков (2-3 человека) – от 12000 руб.
спс за рекламу , только цены очень разные в зависимости от каждого заказа, бывает и дешевле
Изменено: Sid_Kamilich, 26.12.2013 - 21:59
Опубликовано 26.12.2013 - 22:28
Дааа...Мэй хорошаааа....
Калимыч неплохо устроился))) отличная работа))
Опубликовано 26.12.2013 - 22:34
у Шуримара и вправду - кукла!
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 26.12.2013 - 22:35
Полосатик, дочка очень на тебя похожа ))))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 26.12.2013 - 22:37
у Шуримара и вправду - кукла!
ага, я тоже сразу подумала - самый куклячий возраст. года два же?
Полосатик, дочка очень на тебя похожа ))))
есть такое))))))
Опубликовано 26.12.2013 - 22:47
есть такое))))))
А у меня всю жизнь жёны жаловались, что дети на них не похожи, а на меня похожи ))))
Опубликовано 26.12.2013 - 22:48
А у меня всю жизнь жёны жаловались, что дети на них не похожи, а на меня похожи ))))
да ладно! старший ваще на тя не похож!))
зы. соскучился))) фотки своих постишь)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 26.12.2013 - 22:54
Интересно, вот я смотрю на детей и думаю: ведь вырастут, женятся/замуж выйдут . Вот так невольно кто-то из форумчан и породнится )))
да ладно! старший ваще на тя не похож!))
зы. соскучился))) фотки своих постишь)))
Верно, армянская кровь даёт о себе знать. Но по мимике, по жестам, по движениям мы очень похожи )))
Соскучился ))) Без шума и криков уже трудно себе жизнь представить ))) Я ведь всю жизнь с маленькими детьми )))))
Башка болит. Завтра мороз будет )))
Опубликовано 26.12.2013 - 23:00
Лой. Армянская кровь у тебя откуда?
Интересно, вот я смотрю на детей и думаю: ведь вырастут, женятся/замуж выйдут
. Вот так невольно кто-то из форумчан и породнится )))
Верно, армянская кровь даёт о себе знать. Но по мимике, по жестам, по движениям мы очень похожи )))
Соскучился ))) Без шума и криков уже трудно себе жизнь представить ))) Я ведь всю жизнь с маленькими детьми )))))
Башка болит. Завтра мороз будет )))
Опубликовано 26.12.2013 - 23:00
Детки все кайфучие!!!
Мальчишки замечательные, а девочки все красавицы)))
Натусь, ну твоя принцесса, прям настоящая мадама в бигудях)))) Я влюбилась в эту фотку и выражение лица ))
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 26.12.2013 - 23:01
Лой. Армянская кровь у тебя откуда?
Не у меня. У сына. Первая жена была армянка
Опубликовано 26.12.2013 - 23:22
Раньше, когда читал ночные отчеты Камилича в Дорожном патруле, думал, что он эвакуаторе работает.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых