Ты бредишь, дружище? С каких это пор для русского человека железка стала ценностью? Ценность - это семья, дружба, любовь, верность... Мне тебя искренне жаль.
Про европейские ценности кто писать начал?
Опубликовано 8.10.2020 - 19:22
Ты бредишь, дружище? С каких это пор для русского человека железка стала ценностью? Ценность - это семья, дружба, любовь, верность... Мне тебя искренне жаль.
Опубликовано 8.10.2020 - 19:56
если мы не будем ездить на иномарках, тогда на них будут ездить солдаты НАТО!Продай Ситроен, купи Ладу!
Опубликовано 8.10.2020 - 19:58
Встречаются два мужика. Один у другого спрашивает:
- Какие три вещи в жизни ты любишь больше всего?
Тот отвечает:
- Машину, телевизор и жену.
- Ну разве жена - это вещь! - возмутился собеседник.
- Да-а-а, жена это не вещь... Вот машина - это вещь!
Опубликовано 8.10.2020 - 19:59
если мы не будем ездить на иномарках, тогда на них будут ездить солдаты НАТО!
PS: какую логику ты хочешь в этом найти?
В этом - это в чём?
Опубликовано 8.10.2020 - 19:59
И что? В чём противоречие? Я же, в отличии от тебя, не пармезанозависимый. Мне ваши европейские иконы до одного места, я на них не молюсь.
Опубликовано 8.10.2020 - 20:00
И что? В чём противоречие? Я же, в отличии от тебя, не пармезанозависимый. Мне ваши европейские иконы до одного места, я на них не молюсь.
На что я написал, что Ситроен - это такая же европейская икона, как и пармезан с хамоном! В ответ пошло хамство, что я брежу.
Опубликовано 8.10.2020 - 20:04
На что я написал, что Ситроен - это такая же европейская икона, как и пармезан с хамоном! В ответ пошло хамство, что я брежу.
Я не хотел хамить, и в мыслях не было.
Опубликовано 8.10.2020 - 20:09
Опубликовано 8.10.2020 - 20:39
Ситроен это европейская ценность. Такая же, как и хамон с пармезаном.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 8.10.2020 - 20:48
С чего вдруг Ситроен - это европейская ценность? Ситроен - это автомобиль и если уж на то пошло - американская, но никак не европейская ценность.
Да бессмысленно с ними разговаривать . Они прикидываются дураками, делая вид, что не понимают, что такое западные ценности - якобы, это машины, еда и пр.
Или не прикидываются
Изменено: Лой, 8.10.2020 - 20:49
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 8.10.2020 - 20:57
Да бессмысленно с ними разговаривать
. Они прикидываются дураками, делая вид, что не понимают, что такое западные ценности - якобы, это машины, еда и пр.
Или не прикидываются
Опубликовано 8.10.2020 - 21:48
Интересно, эта публика и в реальной жизни такая же пришибленная и токсичная ? )
Думаю, да . Я таких и в реальной жизни встречаю. Вроде, человек - как человек, но в какой-то момент вдруг понимаешь, что это - облегчённая версия человека
Опубликовано 9.10.2020 - 09:42
Да бессмысленно с ними разговаривать
. Они прикидываются дураками, делая вид, что не понимают, что такое западные ценности - якобы, это машины, еда и пр.
Или не прикидываются
И машины, и еда, и архитектура. Но вы ж о чём то другом мечтаете? Другие западные ценности в приоритете?
Опубликовано 9.10.2020 - 09:51
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 9.10.2020 - 10:14
Это такой оригинальный способ самоутверждения )Да, прекрасная невинная наивность. Ты , видимо, не знаешь значение слова "ценность" в данном контексте. Так вот ценность это не товар, коим является автомобиль, ценность это нечто другое, на чем основывается культура, мораль государства, нации.
Вроде взрослый человек, а ведёшь себя как юноша. Стыдно.
Изменено: he-man, 9.10.2020 - 10:14
Опубликовано 9.10.2020 - 11:25
И машины, и еда, и архитектура. Но вы ж о чём то другом мечтаете? Другие западные ценности в приоритете?
Ценностью (в контексте этой беседы) не является еда или машины. Или даже архитектура. Ценностью является отношение ко всему этому, приоритетные направления развития человеческой личности. Действительно, стыдно об этом напоминать. Это же очевидные понятия.
Опубликовано 9.10.2020 - 11:33
Запели хором)) Мораль государства у них панимаишь))
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 9.10.2020 - 11:36
Запели хором
)) Мораль государства у них панимаишь))
Стойкое ощущение, что взрослые разговаривают с детьми. Им говоришь: какие же вы ушлые, они испуганно за уши хватаются .
Ну, надо же понимать смысл обычных, общепринятых слов и понятий.
Опубликовано 9.10.2020 - 11:41
Прикольно ваша кодла передергивает. Пармезаном и хамоном тыкать первые, а ситроёном обратно получить - так сразу нытьё: "не это имели ввиду, все не так". Забавные.Да бессмысленно с ними разговаривать
Или не прикидываются
Стойкое ощущение, что взрослые разговаривают с детьми. Им говоришь: какие же вы ушлые, они испуганно за уши хватаются
.
Ну, надо же понимать смысл обычных, общепринятых слов и понятий.
Опубликовано 9.10.2020 - 11:43
Прикольно ваша кодла передергивает. Пармезаном и хамоном тыкать первые, а ситроёном обратно получить - так сразу нытьё: "не это имели ввиду, все не так". Забавные.
Кодла - это вы, никчёмные нытики. Люди-желудки, мыслящие кишечным трактом
Предел мечтаний - набить рот чем-то вкусным, по вашему мнению
Изменено: Лой, 9.10.2020 - 11:44
Опубликовано 9.10.2020 - 11:47
Лой умеет в наглую на белое сказать чёрное и типа я не я ...это всё вы...
Опубликовано 9.10.2020 - 11:50
Не поддерживаю ни тех ни других, но ситроеном ткнули правильно в ответ на пармезан и хамон)))не вижу противоречия.Кодла - это вы, никчёмные нытики. Люди-желудки, мыслящие кишечным трактом
Предел мечтаний - набить рот чем-то вкусным, по вашему мнению
Изменено: hazzyhaz, 9.10.2020 - 11:53
Опубликовано 9.10.2020 - 11:50
Так дело не пойдёт. Если и те и те будут кодлой, тогда получается вокруг одни кодлы, всё смешивается. Нужны какие-то различия: одни кодла, другие сброд.Без дифференциации мы никто, сами понимаете.
PS: кстати, кодла не такое уж обидное слово.
Опубликовано 9.10.2020 - 11:51
![]()
![]()
![]()
![]()
"Внаглую" пишется слитно. Может, хоть какую-то пользу вынесешь от этой беседы.
Опубликовано 9.10.2020 - 11:51
![]()
![]()
![]()
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых