Сегодня утром. С переменным успехом пытаемся объехать неадекватного Акцента.. Интересно- что у человека в голове? Пьяный? Или укуренный?
Прошу прощения- выругался...
Изменено: Miron65, 20.03.2017 - 19:33
Опубликовано 20.03.2017 - 19:30
Сегодня утром. С переменным успехом пытаемся объехать неадекватного Акцента.. Интересно- что у человека в голове? Пьяный? Или укуренный?
Изменено: Miron65, 20.03.2017 - 19:33
Опубликовано 20.03.2017 - 19:35
Уточни, вилять по трассе и не давать себя обогнать - это проявление опыта или здравого смысла?
Идти на обгон в описанных ситуациях и на описанных участках, и быть уверенным, что все перед тобой расступятся, а на встречке никого не окажется - самоуверенность и "низкий уровень социальной ответственности" tm
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 20.03.2017 - 19:45
У Гасика есть опыт и здравый смысл.
У оппонентов ... у оппонентов пока что просматривается в основном самоуверенность и "низкий уровень социальной ответственности" tm
спасибо, этож пипец какой придумали три полосы, что всем на обочину надо чтоб пропускать, еще типа нормой считать ехать 100 км и рядом от зеркал обгонять. Я 15 лет за рулем не кого не ударил, даже когда молодым глупым был такой тупости не делал
Я так полагаю водятлы которые привыкли в городе так ездить они ездят по трассе так для них норма и у них свой правила. Так как все привыкли ездить на участке до Таганрога так многие повторяют за ними
Хотя вот в кк крае это не процветает
наверно накурился или бухой, либо плохо
Изменено: Гасик-New, 20.03.2017 - 19:45
Опубликовано 20.03.2017 - 20:37
В итоге трупы.
Трупы, больше из за умников считающих что подвинуться ни ихнего барского плеча мероприятие. А выехал дибил на середину втопил тапку в пол и уехал, ни кому ни мешая, а начинается зло когда начинают качать свои права на дорогу умники...
А обгонять машины в правилах ни запрещено, и для этого создавать препятсивия, удмаю за опережающего что то выедет на сплошную, это бред.
Я уж тут расписываю одно и тоже с разных ракурсов, может до кого то и дойдет моя мысль. А мысль такова - живи и дай жить другим, а как только начинаешь жить по уставу, то сразу беда...
Опубликовано 20.03.2017 - 21:02
Устав кровью написан . Не знал ?
Опубликовано 20.03.2017 - 21:24
Средний? Там двухполоска или трёх?
Двухполоска. Никто не обгоняет, если встречка занята.
не местный. приехал, куда поворачивать хз...вот и мечется.
Опубликовано 20.03.2017 - 21:48
не местный. приехал, куда поворачивать хз...вот и мечется.
В голове дыра, от того и мысли выпадают, в какую сторону руль крутить и что нажимать...
Опубликовано 20.03.2017 - 21:55
Трупы, больше из за умников считающих что подвинуться ни ихнего барского плеча мероприятие. А выехал дибил на середину втопил тапку в пол и уехал, ни кому ни мешая, а начинается зло когда начинают качать свои права на дорогу умники...
А обгонять машины в правилах ни запрещено, и для этого создавать препятсивия, удмаю за опережающего что то выедет на сплошную, это бред.
Если бы ты смог понять то, что написано в ПДД, то осознал бы, что обгон - это "опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения", а не движение в междурядье с небезопасным интервалом. Но вот уже который пост ты демонстрируешь агрессивное непонимание этого тезиса.
Я уж тут расписываю одно и тоже с разных ракурсов, может до кого то и дойдет моя мысль. А мысль такова - живи и дай жить другим, а как только начинаешь жить по уставу, то сразу беда...
Твое желание "жить так, как ты хочешь" заканчивается там, где начинается моя безопасность.
И действовать на дороге я буду так, как требует, в первую очередь, моя безопасность, а не твое желание обгонять там, где тебе вздумалось.
Опубликовано 20.03.2017 - 22:11
спасибо, этож пипец какой придумали три полосы, что всем на обочину надо чтоб пропускать, еще типа нормой считать ехать 100 км и рядом от зеркал обгонять. Я 15 лет за рулем не кого не ударил, даже когда молодым глупым был такой тупости не делал
Да не за что. Я как-то оказался в неприятной ситуации, возвращаясь из Азова еще по старой дороге. Когда справа, со стороны обочины, дорожное полотно было все в рытвинах, и приходилось жаться к осевой, а навстречу, в лоб, выходили на обгон горячие парни... Было крайне неприятно.
ЗЫ. Через некоторое время, как помнится, как раз на том участке дамочка без мозгов кровавый замес устроила, отправив встречный зерновоз в кювет. Тоже на обгон пошла, думала, проскочит ...
ЗЫЫ. Вот про этот случай.
Опубликовано 20.03.2017 - 22:19
, моя безопасность,
Ну раз уж на ты, так на ты.
Так вот, ты пойми человек странный, ты живешь в обществе, и будь любезен соблюдать разумные правила взаимоотношений, как в жизни так и на дороге.
И ты сам создаешь всем проблемы, выпячивая на перед свое я. Был бы ты по благоразумней, то думал бы ни только о себе, а и других людях и их безопасности. Потому как дальнейших твоих оправданий может и не быть, когда начнешь доказывать свое я, перед камазом.
Опубликовано 20.03.2017 - 22:22
Как только инет стал доступен для большинства людей. т.е примерно с 2011-го года, стали появляться недовольные общением на "ты". Ранее никто никогда не возмущался. Общение на Ты в инете общепринято. Прими это.
Опубликовано 20.03.2017 - 22:28
Так вот, ты пойми человек странный, ты живешь в обществе, и будь любезен соблюдать разумные правила взаимоотношений, как в жизни так и на дороге.
И ты сам создаешь всем проблемы, выпячивая на перед свое я. Был бы ты по благоразумней, то думал бы ни только о себе, а и других людях и их безопасности. Потому как дальнейших твоих оправданий может и не быть, когда начнешь доказывать свое я, перед камазом.
Ты, нестранный человек, пожалуйста, демагогией не занимайся, и с больной головы на здоровую не перекладывай.
Идя на обгон в неоднозначной ситуации, проблемы создаешь именно ты, и именно всем. И доказывать что-то перед камазом, с бОльшей вероятностью, придется именно тебе - ты ему в лоб при обгоне выскакиваешь.
ЗЫ. И, кстати, где это тебе показалось, что я перед кем-то оправдываюсь?
Как только инет стал доступен для большинства людей. т.е примерно с 2011-го года, стали появляться недовольные общением на "ты". Ранее никто никогда не возмущался. Общение на Ты в инете общепринято. Прими это.
"Когда в виртуале переходят на "Вы", в реале начинают бить морду" (с) Fido
Опубликовано 20.03.2017 - 22:36
Идя на обгон в неоднозначной ситуации
А ты ни задумывался, что тебе что то ни однозначно, то другим совершенно однозначно???
Опубликовано 20.03.2017 - 22:39
вам же насрать на безопасность чего говорить тут про взаимоотношения ?
говорю же в 80 тебя бы пароли бы ремнем и лещей давали бы за езду такую и дырку бы сделали не только в правах
Изменено: Гасик-New, 20.03.2017 - 22:42
Опубликовано 20.03.2017 - 22:41
Ваши личные домыслы, что есть бичь нашего времени. Что ни ответы, то домыслы на тему, уже ни комментирую многих - бессмысленно.
Опубликовано 20.03.2017 - 22:46
А ты ни задумывался, что тебе что то ни однозначно, то другим совершенно однозначно???
Более того, я даже знаю как эта "однозначность" называется
говорю же в 80 тебя бы пароли бы ремнем и лещей давали бы за езду такую и дырку бы сделали не только в правах
Клиент потихоньку сливается ... судя по резко возросшему количеству грамматических ошибок
Опубликовано 20.03.2017 - 22:46
Твое желание "жить так, как ты хочешь" заканчивается там, где начинается моя безопасность.
И действовать на дороге я буду так, как требует, в первую очередь, моя безопасность, а не твое желание обгонять там, где тебе вздумалось.
Ты, нестранный человек, пожалуйста, демагогией не занимайся, и с больной головы на здоровую не перекладывай.
В зеркало давно не смотрел?
Демагогией именно вы с гасиком тут занимаетесь. Нет никакого нарушения правил в том, чтобы обогнать вас рядом. Вы тут какие-то тухлые понятия пытаетесь продвинуть Вам не нравится, значит все должны взять под козырек.
А мне не нравится что вы вообще на дороги выезжаете, не зная правил. Это угрожает моей безопасности.
Ваше желание поездить заканчивается там, где начинается моя безопасность, так же? Ну так на такси, братья, на такси!
Опубликовано 20.03.2017 - 22:53
Более того, я даже знаю как эта "однозначность" называется
Клиент потихоньку сливается ... судя по резко возросшему количеству грамматических ошибок
Веселые ребята, вы кем работаете? предсказателями погоды? Так же по дорогам передвигаетесь? система предсказания -10?
Опубликовано 20.03.2017 - 23:09
В зеркало давно не смотрел?
Демагогией именно вы с гасиком тут занимаетесь. Нет никакого нарушения правил в том, чтобы обогнать вас рядом. Вы тут какие-то тухлые понятия пытаетесь продвинуть
Вам не нравится, значит все должны взять под козырек.
А мне не нравится что вы вообще на дороги выезжаете, не зная правил. Это угрожает моей безопасности.
Ваше желание поездить заканчивается там, где начинается моя безопасность, так же? Ну так на такси, братья, на такси!
Ну-ну, известный знаток "ПДД"
- "рядом" обогнать "нас" по правилам ты не можешь - это будет не обгон, а опережение. Но тебе для этого не хватит ширины полосы.
- по правилам обогнать "нас" на упомянутых участках дорог в описанных ситуациях ты тоже не можешь - ты должен выехать на полосу встречного движения,а она занята встречными машинами. А ждать, пока встречка освободиться - тебе некогда (причины широко описаны в литературе).
- поэтому тебе приходиться либо нарушать, двигаясь в междурядье, либо надеяться на то, что впереди идущая машина сместиться вправо, зачастую - заезжая на обочину (и нарушая правила за ради твоих хотелок).
Так вот что до тебя, что до ксера, что до вам подобных почему-то не дойдет, что в данной ситуации действия впереди идущей машины - это исключительно добрая воля ее водителя, а также его оценка дорожной ситуации. И у него может быть 100500 причин тебя не пропускать. И в этом случае ты должен терпеть свое жжение в пятой точке, и ехать за ним, а не ссылаться на всякие "мои правила", "козырьки" и прочие лиги защиты сексуальных меньшинств. Доступно?
Опубликовано 20.03.2017 - 23:11
исключительно добрая воля ее водителя, а также его оценка дорожной ситуации.
Камазов на вас ни напасешься, а как их видите так сразу волю свою прячете.
Опубликовано 20.03.2017 - 23:13
Веселые ребята, вы кем работаете? предсказателями погоды? Так же по дорогам передвигаетесь? система предсказания -10?
Кем мы работаем - знать тебе без надобности, только самооценку понизишь.
А по поводу предсказаний ... систематическая ошибка выжившего работает не в твою пользу.
Опубликовано 20.03.2017 - 23:13
3.6. Убедительная просьба писать
грамотно и красиво. Чрезмерное количество грамматических ошибок и
жаргонных слов может быть расценено как неуважительное отношение к
остальным пользователям Форума.
Опубликовано 20.03.2017 - 23:17
Кем мы работаем - знать тебе без надобности, только самооценку понизишь.
:-) Ни уверен ни обгоняй.
Как умею так и пишу, ни нравится грам.ошибки, встраивайте модуль проверки орфографии в форум. Ни нравится блокируйте меня, ни буду ни чего вещать, ни вопрос.
Опубликовано 20.03.2017 - 23:19
он же хам на дороге
Опубликовано 20.03.2017 - 23:30
Ну-ну, известный знаток "ПДД"
- "рядом" обогнать "нас" по правилам ты не можешь - это будет не обгон, а опережение. Но тебе для этого не хватит ширины полосы.
- по правилам обогнать "нас" на упомянутых участках дорог в описанных ситуациях ты тоже не можешь - ты должен выехать на полосу встречного движения,а она занята встречными машинами. А ждать, пока встречка освободиться - тебе некогда (причины широко описаны в литературе).
- поэтому тебе приходиться либо нарушать, двигаясь в междурядье, либо надеяться на то, что впереди идущая машина сместиться вправо, зачастую - заезжая на обочину (и нарушая правила за ради твоих хотелок).
Так вот что до тебя, что до ксера, что до вам подобных почему-то не дойдет, что в данной ситуации действия впереди идущей машины - это исключительно добрая воля ее водителя, а также его оценка дорожной ситуации. И у него может быть 100500 причин тебя не пропускать. И в этом случае ты должен терпеть свое жжение в пятой точке, и ехать за ним, а не ссылаться на всякие "мои правила", "козырьки" и прочие лиги защиты сексуальных меньшинств. Доступно?
Во-первых, кто тебе сказал, что я сам так обгоняю? Сейчас тебя 1998й классифицирует за эту глупую ошибку. Приготовься.
Во-вторых, у тебя подгорает от обгона по двухполоске, поэтому это не будет опережение без выезда на встречную полосу. Снова приготовься, ты увяз в ошибках.
В-третьих, жду от вас уведомления о том, что вы прекращаете выезжать на дороги в качестве водителей, в связи с тем, что я считаю ваше нахождение на дорогах небезопасным для меня. Ваше желание ездить где вам нравится закончилось на этом.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых