Изменено: FollowMe, 6.08.2018 - 23:55
Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2018 - 23:54
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2018 - 23:56
Весь вечер на арене...
Сегодня выдался день, когда у меня хорошее настроение. Не слушать же ежедневные пьяные бредни бывших интеллигентных человеков, про то, как все плохо в стране, и лучше ж не работать и бухать каждый день )
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2018 - 00:27
Ну почему сразу дешевые угрозы ? Угрозы - это когда наезды на пустом месте. А тут все по закону. И дешевыми они для тебя отнюдь не будут
Ты такой забавный, когда пытаешься изобразить из себя Судью Дредда. Перед зеркалом сейчас стоишь с вытянутым перстом, колись?
Сегодня выдался день, когда у меня хорошее настроение.
Так это у тебя было хорошее настроение? Каков же ты, когда оно плохое? Неудивительно, что от тебя жена сбежала, хе-хе.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2018 - 00:37
Давайте лучше про юмористов. Адвокат Евгения Петросяна заявил, что они со Степаненко 15 лет не живут вместе. Она подала на раздел имущества.
Не живут в смысле половой жизнью или вообще не живут ? Это важный нюанс, который общественность должна знать.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2018 - 00:38
Хочет 80 процентов от 1,5 млрд рублей.
А как она эти хотелки обосновывает? ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2018 - 00:45
А как она эти хотелки обосновывает?
У нее шутки смешнее.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2018 - 06:07
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2018 - 06:39
Хороший такой герой, все противники которого померли )Ты такой забавный, когда пытаешься изобразить из себя Судью Дредда. Перед зеркалом сейчас стоишь с вытянутым перстом, колись?
Так это у тебя было хорошее настроение? Каков же ты, когда оно плохое? Неудивительно, что от тебя жена сбежала, хе-хе.
Так у меня хоть жена была столько лет, а тебе только за границу ехать ))
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2018 - 06:59
Химен очень напомнил Моську))
Ну ему подходит это амплуа, эта роль ему удаётся неплохо.
Хороший такой герой, все противники которого померли )
Да только он мифологический, и ты - не он, хе-хе.
Так у меня хоть жена была столько лет,
Так ты же её ненавидишь и писал об этом. А теперь, вроде как, гордишься. Непонятно... He-man, ты - одно сплошное противоречие и воплощённая антилогика. Не спрашиваю уш, что ты вкладываешь в понятие "Жена"...
а тебе только за границу ехать ))
Опять эти намёки. Скажи, почему тебе эта тема так покоя не даёт? Хочешь поговорить об этом?
Изменено: Архимед, 7.08.2018 - 06:59
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2018 - 08:00
Опять эти намёки. Скажи, почему тебе эта тема так покоя не даёт? Хочешь поговорить об этом?
Да никаких намеков. )
Зачем мне говорить о твоих увлечениях? ) Ты даже их и не скрываешь ) просто надоела твоя бесконечная пропаганда на форуме )
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2018 - 09:02
Да никаких намеков. )
Зачем мне говорить о твоих увлечениях? ) Ты даже их и не скрываешь ) просто надоела твоя бесконечная пропаганда на форуме )
Я не скрываю такие свои увлечения, как алкоголь, занятия физкультурой, диеты, походы, чтение книг, любовь к животным. Что ты ещё имеешь в виду? Будь мужиком уш, говори прямо.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2018 - 09:04
Это слишком быстро, а так можно до конца недели выступать, а может и дольше...Я не скрываю такие свои увлечения, как алкоголь, занятия физкультурой, диеты, походы, чтение книг, любовь к животным. Что ты ещё имеешь в виду? Будь мужиком уш, говори прямо.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2018 - 09:07
Это слишком быстро, а так можно до конца недели выступать, а может и дольше...
А, не учёл. Ему хочется внимания форумного сообщества. Но разве вчерашний бессмысленный словесный пинг-понг не принёс ему оного?
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2018 - 09:09
А за "пердил" у нас не банят?
Просто интересно...
обязательно! сейчас выделим кружок любителей "пердил"...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2018 - 09:11
show must go onА, не учёл. Ему хочется внимания форумного сообщества. Но разве вчерашний бессмысленный словесный пинг-понг не принёс ему оного?
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2018 - 09:54
А, не учёл. Ему хочется внимания форумного сообщества. Но разве вчерашний бессмысленный словесный пинг-понг не принёс ему оного?
Мне хочется внимания ? Это в каждой теме твои завывания о том, как тебе тяжко жить в этой стране и как ты каждый день идёшь бухать ) вообще очень забавно читать, как ты надуваешь щеки, не имея за душой ничего, кроме купленной учёной степени )
Изменено: he-man, 7.08.2018 - 09:57
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2018 - 10:01
Мне хочется внимания ? Это в каждой теме твои завывания о том, как тебе тяжко жить в этой стране и как ты каждый день идёшь бухать ) вообще очень забавно читать, как ты надуваешь щеки, не имея за душой ничего, кроме купленной учёной степени )
О! Вышел на бис что-ли?
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2018 - 11:36
Для начала, поклонник, НДФЛ заплати.
Знаешь почему коты лижут яйца? Потому что могут. Люди бы тоже, да не получается.
И налоги люди не платят по такой же причине, потому что могут. Остальные тоже бы не платили, да не получается.
Иногда проскакивают горделивые посты, типа я все нологи плачу, я красавчик)))
Да выхода просто другого нету, вот и платит.
И то, что часть людей не платят налоги, виноваты не эти люди, а ты! Потому что ты и подобные чиновники выполняете свою работу плохо уже много лет.
Да ты даже на форуме начал угрожать тем, что начнешь делать свою работу, ты только вдумайся в эти слова!
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2018 - 11:47
Да, да, пиши ище ) если въедет в твой авто какая нибудь лялечка, то предьяву кидай не ей а ГАЙцам, они ж плохо свою работу выполняют ) недоглядели ).Знаешь почему коты лижут яйца? Потому что могут. Люди бы тоже, да не получается.
И налоги люди не платят по такой же причине, потому что могут. Остальные тоже бы не платили, да не получается.
Иногда проскакивают горделивые посты, типа я все нологи плачу, я красавчик)))
Да выхода просто другого нету, вот и платит.
И то, что часть людей не платят налоги, виноваты не эти люди, а ты! Потому что ты и подобные чиновники выполняете свою работу плохо уже много лет.
Да ты даже на форуме начал угрожать тем, что начнешь делать свою работу, ты только вдумайся в эти слова!
Изменено: he-man, 7.08.2018 - 11:49
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2018 - 11:50
Да, да, пиши ище ) если въедет в твой авто какая нибудь лялечка, то предьяву кидай не ей а ГАЙцам, они ж плохо свою работу выполняют ) недоглядели ).
Это ты кидаешь предъяву, что Архимед не платит налоги.
А я никому не кидаю, я тебе подсказываю, кому правильнее кидать, тому кого в зеркале видишь.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2018 - 11:58
Это ты кидаешь предъяву, что Архимед не платит налоги.
А я никому не кидаю, я тебе подсказываю, кому правильнее кидать, тому кого в зеркале видишь.
Видишь ли, он сам а этом признался ) или ты запамятовал ? ) И не надо мне подсказывать )
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2018 - 12:09
Видишь ли, он сам а этом признался ) или ты запамятовал ? ) И не надо мне подсказывать )
О, грозный носатый рейдер опять завёл вчерашнюю пластинку. Ты новое чего придумай, если хочешь фокус внимания на себе удержать. А то становится скучновато.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2018 - 12:15
О, грозный носатый рейдер опять завёл вчерашнюю пластинку. Ты новое чего придумай, если хочешь фокус внимания на себе удержать. А то становится скучновато.
Скучно ? Накати с утра. И мир заиграет новыми красками )
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2018 - 12:21
В чем? Что налоги не платит? Ну и что?
Ну ладно, не подсказываю, а прямо указываю. Так лучше?)))
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2018 - 12:23
Скучно ? Накати с утра. И мир заиграет новыми красками )
И не надо мне подсказывать )
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта