Тебя это забавит?не знал, что здесь мозговой штурм для министерства иностранных дел...
со своей стороны я здесь просто призываю людей думать головой а не эмоциями.
Можешь взять билет на автовокзале и съездить в Донецк, для отрезвления.
Опубликовано 30.11.2015 - 13:09
Тебя это забавит?не знал, что здесь мозговой штурм для министерства иностранных дел...
Зима близко
Опубликовано 30.11.2015 - 13:10
Простые люди Турции не читают АФ. Да и мы люди несложные - реакция на убийство наших сограждан предсказуема. Почему реакция турецкого населения для тебя более важна?так в такой ситуации и не должны сбиваться самолеты, для того чтобы не сбивать не надо прилагать каких то титанических усилий.. Израилитяне просто адекватно реагируют на ситуацию.
...
Я не говорю о своем беспокойстве, я говорю о реакции простых людей, если ты этого не заметила, выводы каждый делает сам.
Своей реакцией вы наоборот сплачиваете турков вокруг виновника событий, укрепляете образ врага в лице РФ. Гонения на рядовых граждан со стороны России добавят в глазах турков симпатии к России и антипатии к своему президенту?
Говоря твоим языком - ты за эскалацию? За то чтобы гробов было еще больше, как можно больше? Гробов военослужащих, лавочников, с обеих сторон?
Опубликовано 30.11.2015 - 13:12
мой вариант такой же как был не так давно у нашего руководства - диалог по БВ со всеми участниками.почему для тебя неадекватность Турции - константа, с которой теперь России надо считаться?
и почему в ответ на это Россия должна сказать "ну вы же больше так делать не будете? нет? да вы ж наши хорошие... давайте все вместе сделаем вид, что ничего не было."?
нет? опиши твой вариант адекватного ответа на такую преступную провокацию.
наверняка у тебя есть вариант.
Зима близко
Опубликовано 30.11.2015 - 13:24
гдя я написал что реакция турецких граждан доя меня более важна?Простые люди Турции не читают АФ. Да и мы люди несложные - реакция на убийство наших сограждан предсказуема. Почему реакция турецкого населения для тебя более важна?
Игорь, пожалуйста, процитируй, где я предлагаю увеличить количество гробов? Что-то подзабыла... Или не приписывай свои выводы мне.
Если они сплачиваются вокруг президента, поддерживающего терроризм, контрабанду нефти из другого государства, лагеря боевиков на своей территории, лечение и отдых от ратных дел игиловцев по соседству с нашими отдыхающими в курортных отелях, отлаженный транзит боевиков в Европу с поддельными паспортами - то да, нам надо держаться от них подальше. Дольше проживем.
В моей системе ценностей курорты Анталии, пластмассовые томаты и турецкий ширпотреб слишком малозначимы, чтобы просто так игнорировать демонстрацию их президентом бесцеремонности и неуважения по отношению к нашей стране и стоимости жизни наших граждан.
Зима близко
Опубликовано 30.11.2015 - 13:26
Опубликовано 30.11.2015 - 13:32
Так в итоге как мы ответили на акт агрессии? Не поддались на провокации и выжидаем, пока сработает хитрый план?
Зима близко
Опубликовано 30.11.2015 - 13:37
"Наташи" испугались.)))Наши соотечественницы оказались в высших кругах
http://lenta.ru/arti.../11/30/rusturk/
Интересная связь экономических ограничений и гробов... Уточни, сколько уже гробов у каждой из сторон за время эскалации конфликта в виде экономических санкций между Россией и ЕС?гдя я написал что реакция турецких граждан доя меня более важна?
Вы пишите о том что пусть они сместят лидера, так как этому поможет неадекватное отношение к рядовым туркам у нас и агрессивные призывы к ответке?.. Вы расчитываете на то что они испугаются?.. Может начнем охотиться за ними на улицах еще?..
Ситуация в этом свете идет к эсколации конфликта - отсюда гробы.
Я ни разу не отдыхал в Турции и не имел такого желания, не ем помидоры не в сезон, не покупаю Аделишик, не испытываю особенных симпатий к турецкому народу, но это не мешает мне видеть механизм санкций тупиковым, риторику войны - убийственной.
Мы сами лезем в эту яму, которую нам заранее заготовили "доброжелатели", как наши, так и турецкие...
Зима близко
Опубликовано 30.11.2015 - 13:39
Нет.Давайте так:
России нужна война с Турцией?
Турции война с Россией?
Санкции вредят Турции?
России?
Опубликовано 30.11.2015 - 13:40
каждый увидел то что хотел увидеть."Наташи" испугались.)))
Зима близко
Опубликовано 30.11.2015 - 13:42
России нужна война с Турцией?
Турции война с Россией?
Санкции вредят Турции?
России?
России нужна война с Турцией? - нет
Турции война с Россией? - НЕТ!!!
Санкции вредят Турции? - ДА!!!
России? - да
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 30.11.2015 - 13:43
Опубликовано 30.11.2015 - 13:45
Простые люди Турции не читают АФ. Да и мы люди несложные - реакция на убийство наших сограждан предсказуема. Почему реакция турецкого населения для тебя более важна?
Игорь, пожалуйста, процитируй, где я предлагаю увеличить количество гробов? Что-то подзабыла... Или не приписывай свои выводы мне.
Если они сплачиваются вокруг президента, поддерживающего терроризм, контрабанду нефти из другого государства, лагеря боевиков на своей территории, лечение и отдых от ратных дел игиловцев по соседству с нашими отдыхающими в курортных отелях, отлаженный транзит боевиков в Европу с поддельными паспортами - то да, нам надо держаться от них подальше. Дольше проживем.
В моей системе ценностей курорты Анталии, пластмассовые томаты и турецкий ширпотреб слишком малозначимы, чтобы просто так игнорировать демонстрацию их президентом бесцеремонности и неуважения по отношению к нашей стране и стоимости жизни наших граждан.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 30.11.2015 - 13:46
Интересная связь экономических ограничений и гробов... Уточни, сколько уже гробов у каждой из сторон за время эскалации конфликта в виде экономических санкций между Россией и ЕС?
Зима близко
Опубликовано 30.11.2015 - 13:47
Будем сбивать их самолеты при первой появившейся возможности?..
при второй. при первой можно тактично предупредить
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 30.11.2015 - 13:48
Нам нужен Царьград и проливы
Опубликовано 30.11.2015 - 13:51
Есть предсказние, что будет. Только отдадим грекам в пользование.
Опубликовано 30.11.2015 - 13:53
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 30.11.2015 - 13:55
Паисий Святогорец, его предсказание имеется в виду?
Моё предложение! Эрдоган публично извиняется, в качестве возмещения даёт(можно деньгами) Путину три новых СУ-шки.
Возмещает пожизненно компенсацию родственникам погибших. Делает скидки в 50% всем россиянам на отдых в этом сезоне.
Ваши предложения..
Ваши предложения..
донеси свое предложение Эрдогану)
Опубликовано 30.11.2015 - 13:56
Самое главное условие - прекращение подержки террористических организаций.Моё предложение! Эрдоган публично извиняется, в качестве возмещения даёт(можно деньгами) Путину три новых СУ-шки.
Возмещает пожизненно компенсацию родственникам погибших. Делает скидки в 50% всем россиянам на отдых в этом сезоне.
Ваши предложения..
А в случае повторных атак на наши самолеты что делаем? Продолжаем приветливо улыбаться?
требуем скидки на отдых в 100%!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых