Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 16 голосов

Добро пожало..ваться

Жалуюсь на жизнь все плохо

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
20055 ответов в теме

#2176 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 141 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 00:10

Я стесняюсь... А кресла различаются на мужские и женские? :rolleyes:

Кресло - би))
  • 1

#2177 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 00:10

Погуглить можно.

точно, есть такое в гугле, пошла гуглить

• 0

#2178 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 00:13

И эти люди борются за звание дома высокой культуры быта...

Ну у меня телефон вытащили и котел, к которому неправильно я термостат подключил, дней десять работал, а на ретроградный Меркурий сломался. 5 тыс руб отдал за плату котла сегодня. Но эти события в связке с ретроградным Меркурием я не понимаю. "Архивной" работой заниматься, порядок наводить, старые дела заканчивать, посмотреть под другой точкой зрения - это я понимаю.

Это я в ночь писал с 15 на 16-е:

"Ретроградный Меркурий начинается постепенно, как пишут, т.е. не чётко в написанные сроки. Сегодня около 17:30 шёл, вспомнил про ретроградный Меркурий, думал ретроградный Меркурий херня в плане цен на акции, а вот "наводить порядок в архивах", например домашний бюджет заносить в базу, также старые дела заканчивать. Я вот графики, которые веду, вчера новые закинул сюда на форум в несколько тем, про РМ не думал, а это он, наверное уже начался. И вообще он чувствуется. Хороший период. Но около 19 часов карманники вытащили у меня из кармана телефон. "Хорошо навести порядок, выбросить все лишние бумаги, архивы, носители информации." Но носитель информации был новым, купленным в июле. "происходят сбои в работе транспорта, курьерских служб и почты" на почте вытащили."

Изменено: yar76, 24.12.2016 - 00:23

• 0

#2179 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 00:14

да не так уж и страшен  ретроградный меркурий. короче надо ходить тупить, не заходить в загс, починить машину. это вкратце 

• 1

#2180 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 141 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 00:16

да не так уж и страшен ретроградный меркурий. короче надо ходить тупить, не заходить в загс, починить машину. это вкратце

А если машина не ломалась?
  • 0

#2181 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 00:17

Почему сказалА? Вроде же сказал.
А если не чувствую вины за сказанное, если они заслужили все слова? Если не копилось полгода, а просто так звезды сложились?

Не буду врать, что промахнулась, зашла на твою страничку, ОЙ, а там всё норм, мужчина :good: в полном рассвете сил. Я правильно поняла, что задавая сейчас эти вопросы мне, ты мысленно отвечал на них сам? Правильно ли я поняла, что ты хотел улучшить ситуацию, отношения? Какая истинная сущность твоей проблемы?  Что требуется для решения, и на что обратить внимание? На вопросы мне можешь не отвечать, при желании  ответь себе. 

• 0

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#2182 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 00:18

А если машина не ломалась?

значит не делать загран паспорт и не вступать в контрактные отношения. ну и не поступать на учебу. на переобучение можно

Не буду врать, что промахнулась, зашла на твою страничку, ОЙ, а там всё норм, мужчина :good: в полном рассвете сил. Я правильно поняла, что задавая сейчас эти вопросы мне, ты мысленно отвечал на них сам? Правильно ли я поняла, что ты хотел улучшить ситуацию, отношения? Какая истинная сущность твоей проблемы?  Что требуется для решения, и на что обратить внимание? На вопросы мне можешь не отвечать, при желании  ответь себе. 

вот и у меня сложилось впечатление, что он о чем то не договаривает......

• 0

#2183 Оффлайн   милаяНастенька

милаяНастенька

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 054 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 00:19

Яправильно поняла, что задавая сейчас эти вопросы мне, ты мысленно отвечал на них сам? Правильно ли я поняла, что ты хотел улучшить ситуацию, отношения? Какая истинная сущность твоей проблемы? Что требуется для решения, и на что обратить внимание? На вопросы мне можешь не отвечать, при желании ответь себе.

Вот я сейчас кажется поняла про ретроградный Меркурий...
  • 0

Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)

#2184 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 00:22

Пришла с работы, наелась как слон...
  • 2
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2185 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 00:25

Пришла с работы, наелась как слон...

Едой, купленной на взятки от пациентов?  :)

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#2186 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 00:26

Едой, купленной на взятки от пациентов?  :)

Если бы я питалась на взятки, то уже бы давно протянула ноги)))
  • 3
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2187 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 141 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 00:28

Не буду врать, что промахнулась, зашла на твою страничку, ОЙ, а там всё норм, мужчина :good: в полном рассвете сил. Я правильно поняла, что задавая сейчас эти вопросы мне, ты мысленно отвечал на них сам? Правильно ли я поняла, что ты хотел улучшить ситуацию, отношения? Какая истинная сущность твоей проблемы? Что требуется для решения, и на что обратить внимание? На вопросы мне можешь не отвечать, при желании ответь себе.

На вопросы отвечал тебе, себе не задавал. Отношения улучшать не хотел, хотел народ взбодрить, удалось. Проблем, кроме больного зуба, не наблюдаю. Для решения проблемы больного зуба требовалось принять таблетку, утром обратиться к врачу.
  • 0

#2188 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 00:30

Если бы я питалась на взятки, то уже бы давно протянула ноги)))

Вот тоже нормальная жалоба. Бог увидит, больше будут давать.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#2189 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 00:31

Второе упоминание этого меркурия за два дня?. В чем соль?
  • 0

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#2190 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 00:34

nelzya-prosto-vzyat_20505429_orig_.jpg

f86ed743f32430bba5bbbbbbbfd45ab9.jpg

• 1

#2191 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Анна. Давайте подробно. Что значит ретроградный Меркурий!!!! Я требую сатисфакции:)
  • 0

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#2192 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Вот тоже нормальная жалоба. Бог увидит, больше будут давать.

Меня форумчане нормально кормят!
  • 0

#2193 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 00:37

Retrograd-Merkuriya-1050x600.jpg

Анна. Давайте подробно. Что значит ретроградный Меркурий!!!! Я требую сатисфакции :)

я то сама гуглю. вот Ярослав точно знает то, чего не знает гугл по этому вопросу. но он не расскажет. на него слишком сильно повлиял ретроградный меркурий. ну я поняла, что нужно всё делать наоборот, потому что планета летит как бы назад. вот хочешь кого то поцеловать - подходишь и даешь ему леща. и всё. он твой! :idie:

• 1

#2194 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 00:39

Что значит ретроградный Меркурий!!!! Я требую сатисфакции :)

Это Меркурий, отрицающий инновации  :)

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2195 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 141 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 00:41

Retrograd-Merkuriya-1050x600.jpg

я то сама гуглю. вот Ярослав точно знает то, чего не знает гугл по этому вопросу. но он не расскажет. на него слишком сильно повлиял ретроградный меркурий. ну я поняла, что нужно всё делать наоборот, потому что планета летит как бы назад. вот хочешь кого то поцеловать - подходишь и даешь ему леща. и всё. он твой! :idie:

Главное, чтобы тот, кого хочешь поцеловать, тоже не провернул тот же фортель с лещем)))
  • 0

#2196 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 00:46

Главное, чтобы тот, кого хочешь поцеловать, тоже не провернул тот же фортель с лещем)))

получится двойной лещ

• 0

#2197 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 00:53

Да ерунда этот ретроградный меркурий, он дофига дней в году бывает. Я сентябрь на отдыхе была. всё ОК) 7342953a4761.jpg

• 0

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#2198 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 00:54

Я пьян... Сегодня ...в общем...много людей сказали, что в их жизни я сыграл роль Бога... Кого-то чему-то научил, что изменило их жизнь к лучшему... Кто-то готов ради меня на любой поступок, если я попрошу... Только потому, что я чем-то...чему я сам не придаю значения, изменил их жизнь... Меня назвали человеком с большой буквы... А я... Я не могу сделать ничего для себя... Джинн, который может исполнить любое желание для другого человека, но ничего не может сделать для себя... Хочется плакать... Даже абсолютно тупую девчонку сделал иллюстратором книжки с её рисунками... А сам... Никто... Бог... Для других... И Никто для себя самого... Через пять дней мне полтинник... Уже через четыре... Мне просто нужно признание... От двух человек... Даже... Наверное от одного... Но... Я делаю Чудеса для других... Но для меня нет Чудес... Поплакался... Как у Высоцкого: "уколоться и забыться"... Но я не приемлю наркоту...

"Трудно быть Богом"!
  • 0

#2199 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 00:55

стань Богом для себя!

• 1

#2200 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 01:01

О, кризис среднего возраста пожаловал, что-то ты запозднился, я  это уже прошла, тяжко было... Обычно мужики раньше на эту тему начинают вести разговор.А что мешает спросить у этих двух людей, что ты в их жизни значишь? Ты действительно считаешь, что сегодня люди были искренние с тобой, говоря комплименты и называя тебя Богом, и они готовы ради тебя на любой поступок?

Изменено: kobra, 24.12.2016 - 01:14

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика