Кресло - би))Я стесняюсь... А кресла различаются на мужские и женские?

Оффлайн
Опубликовано 24.12.2016 - 00:10
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2016 - 00:10
Погуглить можно.
точно, есть такое в гугле, пошла гуглить
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2016 - 00:13
И эти люди борются за звание дома высокой культуры быта...
Ну у меня телефон вытащили и котел, к которому неправильно я термостат подключил, дней десять работал, а на ретроградный Меркурий сломался. 5 тыс руб отдал за плату котла сегодня. Но эти события в связке с ретроградным Меркурием я не понимаю. "Архивной" работой заниматься, порядок наводить, старые дела заканчивать, посмотреть под другой точкой зрения - это я понимаю.
Это я в ночь писал с 15 на 16-е:
"Ретроградный Меркурий начинается постепенно, как пишут, т.е. не чётко в написанные сроки. Сегодня около 17:30 шёл, вспомнил про ретроградный Меркурий, думал ретроградный Меркурий херня в плане цен на акции, а вот "наводить порядок в архивах", например домашний бюджет заносить в базу, также старые дела заканчивать. Я вот графики, которые веду, вчера новые закинул сюда на форум в несколько тем, про РМ не думал, а это он, наверное уже начался. И вообще он чувствуется. Хороший период. Но около 19 часов карманники вытащили у меня из кармана телефон. "Хорошо навести порядок, выбросить все лишние бумаги, архивы, носители информации." Но носитель информации был новым, купленным в июле. "происходят сбои в работе транспорта, курьерских служб и почты" на почте вытащили."
Изменено: yar76, 24.12.2016 - 00:23
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2016 - 00:14
да не так уж и страшен ретроградный меркурий. короче надо ходить тупить, не заходить в загс, починить машину. это вкратце
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2016 - 00:16
А если машина не ломалась?да не так уж и страшен ретроградный меркурий. короче надо ходить тупить, не заходить в загс, починить машину. это вкратце
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2016 - 00:17
Почему сказалА? Вроде же сказал.
А если не чувствую вины за сказанное, если они заслужили все слова? Если не копилось полгода, а просто так звезды сложились?
Не буду врать, что промахнулась, зашла на твою страничку, ОЙ, а там всё норм, мужчина в полном рассвете сил. Я правильно поняла, что задавая сейчас эти вопросы мне, ты мысленно отвечал на них сам? Правильно ли я поняла, что ты хотел улучшить ситуацию, отношения? Какая истинная сущность твоей проблемы? Что требуется для решения, и на что обратить внимание? На вопросы мне можешь не отвечать, при желании ответь себе.
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2016 - 00:18
А если машина не ломалась?
значит не делать загран паспорт и не вступать в контрактные отношения. ну и не поступать на учебу. на переобучение можно
Не буду врать, что промахнулась, зашла на твою страничку, ОЙ, а там всё норм, мужчина
в полном рассвете сил. Я правильно поняла, что задавая сейчас эти вопросы мне, ты мысленно отвечал на них сам? Правильно ли я поняла, что ты хотел улучшить ситуацию, отношения? Какая истинная сущность твоей проблемы? Что требуется для решения, и на что обратить внимание? На вопросы мне можешь не отвечать, при желании ответь себе.
вот и у меня сложилось впечатление, что он о чем то не договаривает......
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2016 - 00:19
Яправильно поняла, что задавая сейчас эти вопросы мне, ты мысленно отвечал на них сам? Правильно ли я поняла, что ты хотел улучшить ситуацию, отношения? Какая истинная сущность твоей проблемы? Что требуется для решения, и на что обратить внимание? На вопросы мне можешь не отвечать, при желании ответь себе.
Вот я сейчас кажется поняла про ретроградный Меркурий...
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2016 - 00:22
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2016 - 00:25
Пришла с работы, наелась как слон...
Едой, купленной на взятки от пациентов?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2016 - 00:26
Едой, купленной на взятки от пациентов?
Если бы я питалась на взятки, то уже бы давно протянула ноги)))
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2016 - 00:28
На вопросы отвечал тебе, себе не задавал. Отношения улучшать не хотел, хотел народ взбодрить, удалось. Проблем, кроме больного зуба, не наблюдаю. Для решения проблемы больного зуба требовалось принять таблетку, утром обратиться к врачу.Не буду врать, что промахнулась, зашла на твою страничку, ОЙ, а там всё норм, мужчина
в полном рассвете сил. Я правильно поняла, что задавая сейчас эти вопросы мне, ты мысленно отвечал на них сам? Правильно ли я поняла, что ты хотел улучшить ситуацию, отношения? Какая истинная сущность твоей проблемы? Что требуется для решения, и на что обратить внимание? На вопросы мне можешь не отвечать, при желании ответь себе.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2016 - 00:30
Если бы я питалась на взятки, то уже бы давно протянула ноги)))
Вот тоже нормальная жалоба. Бог увидит, больше будут давать.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2016 - 00:31
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2016 - 00:34
Оффлайн

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Вот тоже нормальная жалоба. Бог увидит, больше будут давать.
Меня форумчане нормально кормят!
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2016 - 00:37
Анна. Давайте подробно. Что значит ретроградный Меркурий!!!! Я требую сатисфакции
я то сама гуглю. вот Ярослав точно знает то, чего не знает гугл по этому вопросу. но он не расскажет. на него слишком сильно повлиял ретроградный меркурий. ну я поняла, что нужно всё делать наоборот, потому что планета летит как бы назад. вот хочешь кого то поцеловать - подходишь и даешь ему леща. и всё. он твой!
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2016 - 00:39
Что значит ретроградный Меркурий!!!! Я требую сатисфакции
Это Меркурий, отрицающий инновации
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2016 - 00:41
Главное, чтобы тот, кого хочешь поцеловать, тоже не провернул тот же фортель с лещем)))
я то сама гуглю. вот Ярослав точно знает то, чего не знает гугл по этому вопросу. но он не расскажет. на него слишком сильно повлиял ретроградный меркурий. ну я поняла, что нужно всё делать наоборот, потому что планета летит как бы назад. вот хочешь кого то поцеловать - подходишь и даешь ему леща. и всё. он твой!
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2016 - 00:46
Главное, чтобы тот, кого хочешь поцеловать, тоже не провернул тот же фортель с лещем)))
получится двойной лещ
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2016 - 00:54
"Трудно быть Богом"!
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2016 - 00:55
стань Богом для себя!
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2016 - 01:01
О, кризис среднего возраста пожаловал, что-то ты запозднился, я это уже прошла, тяжко было... Обычно мужики раньше на эту тему начинают вести разговор.А что мешает спросить у этих двух людей, что ты в их жизни значишь? Ты действительно считаешь, что сегодня люди были искренние с тобой, говоря комплименты и называя тебя Богом, и они готовы ради тебя на любой поступок?
Изменено: kobra, 24.12.2016 - 01:14
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых