По хорошему одновременно со строительством Платова надо было туда ЖД ветку протягивать.
Хотя бы узкоколейку)
Счас посмотрел на карту....трамвай надо было делать от северного Ашана)
*Мрачно*
Вы повторяете мои слова пяти-шестилетней давности.
Опубликовано 8.12.2017 - 18:03
По хорошему одновременно со строительством Платова надо было туда ЖД ветку протягивать.
Хотя бы узкоколейку)
Счас посмотрел на карту....трамвай надо было делать от северного Ашана)
*Мрачно*
Вы повторяете мои слова пяти-шестилетней давности.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.12.2017 - 18:15
А на фейсбуке чувак пишет, что за 25 минут доехал. С РИиЖТа в Платов
Ночью наверно.
Выше нас только звезды
Опубликовано 8.12.2017 - 18:18
А на фейсбуке чувак пишет, что за 25 минут доехал. С РИиЖТа в Платов
Там минимальная дистанция километров 40-45. Соответственно, для такого времени доезда нужно было ехать со СРЕДНЕЙ(!!!) скоростью в 90-100 км/ч. Nuff said.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 8.12.2017 - 18:24
5.30 утраНочью наверно.
39 км. Надо ехать постоянно около 140. Не верю(с)Там минимальная дистанция километров 40-45. Соответственно, для такого времени доезда нужно было ехать со СРЕДНЕЙ(!!!) скоростью в 90-100 км/ч. Nuff said.
Изменено: al2000, 8.12.2017 - 18:24
Опубликовано 8.12.2017 - 18:25
Там минимальная дистанция километров 40-45. Соответственно, для такого времени доезда нужно было ехать со СРЕДНЕЙ(!!!) скоростью в 90-100 км/ч. Nuff said.
Ну может быть....я, когда на работу к 4-30 ездил, то иногда (под настроение)) с западного до Соколова-Садовая успевал за 7 минут доехать.
В принципе можно было бы и за 5, но это уже страшновато)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 8.12.2017 - 18:27
От начала Портовой?Ну может быть....я, когда на работу к 4-30 ездил, то иногда (под настроение)) с западного до Соколова-Садовая успевал за 7 минут доехать.
В принципе можно было бы и за 5, но это уже страшновато)
Опубликовано 8.12.2017 - 18:29
От начала Портовой?
Содружества-Ерёменко. Через Темерницкий мост и с условием что попадал на зелёную волну на Варфаломеева.
Но я там много раз ночью такие жуткие аварии видел....бррр.
Изменено: igrek, 8.12.2017 - 18:31
Опубликовано 8.12.2017 - 18:29
Готов приехать к 4 утра и ехать за тобой. Это не реально.Содружества-Ерёменко.
Изменено: al2000, 8.12.2017 - 18:30
Опубликовано 8.12.2017 - 18:35
Готов приехать к 4 утра и ехать за тобой. Это не реально.
Спорим на пару литров твоего коньяка
Блин, заманчивое предложение)
У нас уже нет смены с 4-30, это придётца до 7 утра сидеть ждать или обратно ехать)
А кто знает, сколько на сервисе Пандоры треки сохраняются? Может там остались записи.
Но поверь, это реально. Я недавно пропуск забыл (куртку сменил и забыл вытащить). Пришлось возвращаться домой. Это было в 7-30 в обратном направлении (по Соколова через ЦГБ)
Ехал ровно 10 минут. Обратно уже больше часа(
Я сейчас к 7 утра езжу, не спеша за 15 минут.
Расстояние 9 км.
Изменено: igrek, 8.12.2017 - 18:40
Опубликовано 8.12.2017 - 18:40
Ради пары литров коньяка чтоб не съездить обратно?Блин, заманчивое предложение)
У нас уже нет смены с 4-30, это придётца до 7 утра сидеть ждать или обратно ехать)
А кто знает, сколько на сервисе Пандоры треки сохраняются? Может там остались записи.
Опубликовано 8.12.2017 - 18:43
Ради пары литров коньяка чтоб не съездить обратно?
Зы. С тобой в машине не поеду - жизнь дороже. И, прежде чем соглашаться, посчитай количество камер на маршруте и оцени - что выгоднее - штрафы или 2 литра коньяка
10 км расстояние. У меня плохо с математикой - с какой скоростью надо ехать, чтобы доехать за 5-7 минут? Учитывая светофоры, камеры, повороты и прочее
Нету там камер (вроде на Мадояна убрали?)
А больше нет. Мадояна-Темерницкий мост-по Варфоломеева прямая до Соколова и вниз до Садовой.
Не помню, рассказывал или нет....как то выезжаю с дома, на повороте на Мадояна ко мне рядом подкатывает такая спортивная Хонда и так рычит дерзко)
Ну и как сорвались мы с ним) Я его обошёл после Лесопарковой и тут только сообразил, что мне же поворачивать на Профсоюзной))
По тормозам со 140 примерно) Инсигния гирляндой зажглась на приборке, но электроника отработала на 5 баллов. Вхожу в поворот на Профсоюзную а там гаишники сразу) Останавливают разумеется, подходит и спрашивает, а чё это такое было? Да говорю, не проснулся ещё, забыл что поворачивать надо) Ну проверили доки и пожелали счастливого пути)
Это было разумеется летом в 4-10 (уже светло было)
Изменено: igrek, 8.12.2017 - 18:53
Опубликовано 8.12.2017 - 18:45
Нету там камер (вроде на Мадояна убрали?)
А больше нет.
...А переносные сдувает воздушной волной, как в фильме "Такси", да?
Опубликовано 8.12.2017 - 18:47
Не верю все равноНету там камер (вроде на Мадояна убрали?)
А больше нет. Мадояна-Темерницкий мост-по Варфоломеева прямая до Соколова и вниз до Садовой.
Изменено: al2000, 8.12.2017 - 19:14
Опубликовано 8.12.2017 - 19:13
Не верю все равно
мое предложение в силе
Счас смотрел на сайте Пандоры, у них нет треков за такое время.
Ну хорошо, я не против, только не зимой и не по тёмному. Летом, чтоб сухо и светло было, можно повторить)
Но, как я и говорил, это при условии зелёной волны по Варфаломеева. Это значит, что все светофоры от Приволжского до Ворошиловского проходим на зелёный.
А так не каждый раз получалось.
Опубликовано 8.12.2017 - 19:15
Опубликовано 8.12.2017 - 19:19
Я чуть дополнил предыдущее сообщение
Да, увидел.
Поворотов у нас на маршруте 8 штук, пешеходов нет в 4 утра)
И зелёная волна от Приволжского до Ворошиловского)
Расстояние 9 км.
Опубликовано 8.12.2017 - 19:21
Средняя скорость 95 кмч. То есть ехать надо 140. Или больше? Не, я даже за тобой не поедуДа, увидел.
Поворотов у нас на маршруте 8 штук, пешеходов нет в 4 утра)
И зелёная волна от Приволжского до Ворошиловского)
Расстояние 9 км.
Изменено: al2000, 8.12.2017 - 19:21
Опубликовано 8.12.2017 - 19:24
Средняя скорость 95 кмч. То есть ехать надо 140. Или больше? Не, я даже за тобой не поеду
Не так всё страшно))
Просто надо будет кое где сильно ускорится и в некоторых местах чувствительно оттормозится)
220 лошадей и нормальные тормоза+электроника это позволяют)
Страшно только при повороте на Профсоюзную и когда несёшся по Варфаломеева)
Проезд Будёновского на скорости 170 дарит незабываемые впечатления)
Изменено: igrek, 8.12.2017 - 19:30
Опубликовано 8.12.2017 - 19:29
Опубликовано 8.12.2017 - 19:32
Опубликовано 8.12.2017 - 19:33
Подскажите вылет 29.12 знакомые вылетают на неделю, сколько будет стоить стоянка авто на это время.
Опубликовано 8.12.2017 - 19:34
угробите игрека!
Опубликовано 8.12.2017 - 19:36
Заканчивайте спорить.
Опубликовано 8.12.2017 - 19:36
В общем,спор заканчиваем - как будешь готов - пиши - мое предложение в силе. Только я найду человека который даст тебе старт, а я буду ждать на финише
за тобой не поеду
Ок, замётано)
Второй человек не нужен, треки на сайте Пандоры показывают и время и скорость и маршрут (я их изменить не могу)
Опубликовано 8.12.2017 - 19:38
Спасибо большое, сайт есть сайт а на практике, кто сталкивался?На сайте аэропорта и в этой теме есть все варианты парковки со стоимостью
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых