что странного? Варианты- закончился на складе, выведен из ассортимента))
в икее не столь сильная ротация товарного ряда. Вешалки коробками всегда у них были .
Опубликовано 20.02.2015 - 15:31
что странного? Варианты- закончился на складе, выведен из ассортимента))
в икее не столь сильная ротация товарного ряда. Вешалки коробками всегда у них были .
Опубликовано 20.02.2015 - 16:51
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.02.2015 - 19:19
Срочно надо. Каким документом регламентируются виды семейного положения.
Другими словами, в каком документе сказано, что семейное положение - это "холост", "женат", "вдова", "вдовец".
Также нужно описание этих видов.
Спасибо большущее.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 21.02.2015 - 19:22
Опубликовано 21.02.2015 - 19:24
Я неправильно задала вопрос. Поэтому получила не тот ответ.
Хочу что-то вроде "Согласно пункта ,,,, такого-то Кодекса РФ в России приняты следующие виды семейного положения: Вдова, вдовец, замужем, разведен"
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 21.02.2015 - 19:26
Опубликовано 21.02.2015 - 19:39
Хочу что-то вроде "Согласно пункта ,,,, такого-то Кодекса РФ в России приняты следующие виды семейного положения: Вдова, вдовец, замужем, разведен"
Яська права, нет такого.
Можешь конечно покурить семейный кодекс, вдруг что найдёшь.
"Стоит попробовать"
"Куда я вляпался"
"Ура, свободен"
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 21.02.2015 - 20:21
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.02.2015 - 11:18
А кто знает где в Ростове купить алькантару и ей подобные материалы????
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 26.02.2015 - 11:33
а кто на форуме маслами занимается?
Опубликовано 26.02.2015 - 11:39
а кто на форуме маслами занимается?
моторными, эфирными, растительными?
Опубликовано 26.02.2015 - 11:48
моторными, эфирными, растительными?
покуда мы на АФ, ищется первый вариант ))))) с хорошей скидкой, в количестве 10 л )))
Опубликовано 26.02.2015 - 12:45
Согласно какого пункта какого кодекса женщина, родившая младенца мужского (женского) пола, назвается его (её) матерью, а сам(а) родившийся(аяся) её сыном (дочерью)?
Опубликовано 26.02.2015 - 12:47
Согласно какого пункта какого кодекса женщина, родившая младенца мужского (женского) пола, назвается его (её) матерью, а сам(а) родившийся(аяся) её сыном (дочерью)?
Опубликовано 26.02.2015 - 12:51
покуда мы на АФ, ищется первый вариант ))))) с хорошей скидкой, в количестве 10 л )))
у Андрея спроси http://www.auto-rost...?showuser=34625 и у http://www.auto-rost...owuser=44682... и http://www.auto-rost...showtopic=96023
Опубликовано 26.02.2015 - 12:54
мне кажется надо указать для какого авто, судя по количеству запроса авто "большой". ну и предпочтение по производителю.
megaagem84Опубликовано 26.02.2015 - 13:02
есть такое, тел в подписи
мне кажется надо указать для какого авто, судя по количеству запроса авто "большой". ну и предпочтение по производителю.
megaagem84
Привет! Кста как там гидрики ваши? так же?
Опубликовано 26.02.2015 - 13:34
коды ОКИН http://classifikators.ru/okin
ОКИН, код 10 — Состояние в браке
1 Никогда не состоял (не состояла в браке)
2 Состоит в зарегистрированном браке
3 Состоит в незарегистрированном браке
4 Вдовец (вдова)
5 Разведен (разведена)
6 Разошелся (разошлась)
Изменено: omelenachka, 26.02.2015 - 13:34
Опубликовано 26.02.2015 - 14:48
Чё такое копченый мед? Ел кто-нибудь?
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 26.02.2015 - 16:47
как подловить человека на фальшивом больничном? приносит вроде настоящий, но есть большие сомнения в реальности болезни. как уличить?
Опубликовано 26.02.2015 - 17:19
как подловить человека на фальшивом больничном? приносит вроде настоящий, но есть большие сомнения в реальности болезни. как уличить?
никак, сейчас приходишь, говоришь вечером была температура и сразу на три дня)
Опубликовано 26.02.2015 - 17:23
никак, сейчас приходишь, говоришь вечером была температура и сразу на три дня)
уже 2 недели на " больничном" пошла третья, предыдущий был также на 3
как уличить? как поймать, что доктор выписал левый больничный? куда нажаловаться на поликлинику?
Опубликовано 26.02.2015 - 17:28
как уличить? как поймать, что доктор выписал левый больничный? куда нажаловаться на поликлинику?
может в стаховую?
У нас в поликлинике детской в регистратуре висит объявление - если есть вопросы и жалбоы по работе какого-нибудь врача, то обращайтесь в такую-то СК. Страховые же проверяют истории...
Опубликовано 26.02.2015 - 17:30
а как вы себе это представляете? прихожу я такя в поликлинику и говорю заведующей есть у меня подозрения что больничный левый? так? или так: Симонову больше на три недели не давайте больничный,неделю можно три нет!
Если бланк больничного настоящий,то никак
Убейте все принципы, возьмите друг друга за руки....и любите...., пока есть время
Опубликовано 26.02.2015 - 17:51
может в стаховую?
У нас в поликлинике детской в регистратуре висит объявление - если есть вопросы и жалбоы по работе какого-нибудь врача, то обращайтесь в такую-то СК. Страховые же проверяют истории...
точно, СК, спасибо за идею, особенно, если где-то светилась по ДМС вообще должно неплохо получиться
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых