Крестоносцы, однако...
Крестоносцы в свое время особенно не церемонились со всякими гансиками своего времени )
Опубликовано 29.06.2019 - 15:27
Крестоносцы, однако...
Опубликовано 29.06.2019 - 15:32
Ну хорошо, а с каким образом мне связать православие?
...но вы не ставите под сомнение, своё сомнение в религии, это не игра слов...
...ребенок смотри мультик про Буратино, потом читает книгу и как по вашему он будет у себя в уме представлять образ Буратино ?...правильно, как в мультике...поэтому все ваши представления о религии связанны с отвратительным образом попа, в отношении вас конечно я могу ошибаться, но в большинстве случаев это так...так что сомневайтесь даже в своих сомнениях
Так это про верующих и написано. Про непогрешимость.Сомнение - признак думающего человека, а вот уверенность в собственной непогрешимости - первый признак шизофрении. Сюда плюсом ещё паранойя, которая у ганса чётко прослеживается.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 29.06.2019 - 15:32
И тем и другим доставалось))) ну и да, в Крестоносцы шёл сброд отчаянный...)))Крестоносцы в свое время особенно не церемонились со всякими гансиками своего времени )
Опубликовано 29.06.2019 - 15:34
Наследство передавалось старшему сыну. Остальные надеялись только на грабёж.И тем и другим доставалось))) ну и да, в Крестоносцы шёл сброд отчаянный...)))
Опубликовано 29.06.2019 - 15:35
Крестоносцы в свое время особенно не церемонились со всякими гансиками своего времени )
Опубликовано 29.06.2019 - 15:37
Чем тут собственно некоторые "крестоносцы" и занимаются, исполняя служебные обязанности)))Остальные надеялись только на грабёж.
Опубликовано 29.06.2019 - 15:38
Опубликовано 29.06.2019 - 15:42
Справедливы. Подставлять - щёк не напасешься. А вообще это последнее дело стесняться дураку говорить, что он дурак. Тем более дурак выражения особо не подбирает.А раньше это называлось уроком Труда.
Эка тут у защитников РПЦ ни терпения, ни вежливости, ни желания подставить другую щёку нету... Злые!
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 29.06.2019 - 15:44
Что то я не пойму про какие действия ты говоришь?,все вокруг да около.По-вашему такой любви к ближнему учит ваша книга? Ну тогда абсолютно не удивительны действия и рпц и сочувствующих...
Опубликовано 29.06.2019 - 15:45
Так не пускай дитя на этот урок. Будь принциптален до конца. Разве не аттестация по предмету важна по сравнению с принципами?Ганс не со мной разговаривает, но тем не менее, я уже писал, что он перегибает.
Честно - не подозревал, что такой предмет ввели, тупейшее название)))
Всегда считал, что технология это всегда чего то, технология спора с пэгээмнутыми, например, или технология производства чего нибудь, атут вот оно что..
Да такая же фигня, как и у Ганса.
Так же религия в школе, и, по словам дочки, училка прямо говорила, что бог есть и надо молиться. Ну пипец же.. я в разводе, поэтому всего лишь провел беседу, а не пошёл в школу разбираться.
Фанатики. Безбожники - спокойнее.
это Ганс спокойнее?????Фанатики. Безбожники - спокойнее.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 29.06.2019 - 15:47
Никто никогда особо ни с кем не церемонился, время было такое, а сейчас гуманизм везде, но ты мечтаешь по тем временам, да?Крестоносцы в свое время особенно не церемонились со всякими гансиками своего времени )
Опубликовано 29.06.2019 - 15:49
Нет. Верующие допускают как другие конфессии, так и не верующих, спокойно относясь и к тем и к другим. В отличие от безбожников.И да, попытка строительства храма в парке это тоже вторжение в моё личное пространство.
Если бы там получилось, то следующим мог бы быть парк в Ростове.
Ну хорошо, а с каким образом мне связать православие?
Так это про верующих и написано. Про непогрешимость.
Опубликовано 29.06.2019 - 15:49
По-вашему такой любви к ближнему учит ваша книга? Ну тогда абсолютно не удивительны действия и рпц и сочувствующих...
...вы почитайте книгу собственноручно
Опубликовано 29.06.2019 - 15:50
Опубликовано 29.06.2019 - 15:52
Я читал... в отличие от......вы почитайте книгу собственноручно
Опубликовано 29.06.2019 - 15:53
Какие ещё в попу принципы? И зачем мне вообще эти проблемы? Не пускать на урок, аттестация? Какого черта мне церковь устраивает эти проблемы? Я их не трогал, какого хера в школу лезут? А? А по этике, как всегда, учителя нету.. а ты этих прелестей поддерживаешь, действия их одебряешь, не обижайся, если тебя с ними ассоциируютТак не пускай дитя на этот урок. Будь принциптален до конца. Разве не аттестация по предмету важна по сравнению с принципами?
Это ты крестоносцам расскажешь?Нет. Верующие допускают как другие конфессии, так и не верующих, спокойно относясь и к тем и к другим. В отличие от безбожников.
Изменено: Volant4ik, 29.06.2019 - 15:55
Опубликовано 29.06.2019 - 15:55
Это система и хорошо, что с ней получается хоть как то бороться. И очень хорошо, что это стало известно и так обсуждаем. Меньше шансов, что повторитсяКак храм в ебурге вторгся в твоё пространство? Ты вообще знал о существовании ебурга и тем более парка в нем, до этого скандала?
Опубликовано 29.06.2019 - 15:59
Я вообще существование Екатеринбурга на веру воспринимаю, может его и нет вообще))Как храм в ебурге вторгся в твоё пространство? Ты вообще знал о существовании ебурга и тем более парка в нем, до этого скандала?
Опубликовано 29.06.2019 - 16:02
Ну так закройся и не выступай. Я же говорю, будь последователей до конца в своём неприятие религии.Какие ещё в попу принципы? И зачем мне вообще эти проблемы? Не пускать на урок, аттестация? Какого черта мне церковь устраивает эти проблемы? Я их не трогал, какого хера в школу лезут? А? А по этике, как всегда, учителя нету.. а ты этих прелестей поддерживаешь, действия их одебряешь, не обижайся, если тебя с ними ассоциируют
Чем неверующий отличается от безбожника?
То есть ты не против попов?Я вообще существование Екатеринбурга на веру воспринимаю, может его и нет вообще))
Смайлик Лоя))
А как вторгся, так я написал уже, не хочу, чтоб в моей стране была тенденция строить храмы в парках. Рано или поздно она коснется и меня. И вообще не хочу наглых и загребущие попов, хочу нормальных, обычных, добрых...
Опубликовано 29.06.2019 - 16:02
Я изгнал православие из класса своей дочери и среди 30 родителей было только двое таких как ты, но быстро засунули свои языки в жoпыНу так закройся и не выступай. Я же говорю, будь последователей до конца в своём неприятие религии.
Не верующий терпим к убеждениям окружающих, более того, он ощущает себя частью великой страны, великого народа со славной историей, неразрывно связанной с религией, в частности, православие.
А безбожники, чувствуя свою ущербность и ментальную оторванность от великой страны, народа, их истории, слишком раздражительны, злы и нетерпимы к окружающим, пытаясь их превратить в такую же серость как и они сами.
Опубликовано 29.06.2019 - 16:04
Афигеть, какой бред... Короче патриоты это неверующие, оппы безбожники..Ну так закройся и не выступай. Я же говорю, будь последователей до конца в своём неприятие религии.
Не верующий терпим к убеждениям окружающих, более того, он ощущает себя частью великой страны, великого народа со славной историей, неразрывно связанной с религией, в частности, православие.
А безбожники, чувствуя свою ущербность и ментальную оторванность от великой страны, народа, их истории, слишком раздражительны, злы и нетерпимы к окружающим, пытаясь их превратить в такую же серость как и они сами.
Изменено: Volant4ik, 29.06.2019 - 16:05
Опубликовано 29.06.2019 - 16:08
Опубликовано 29.06.2019 - 16:18
Не тебе указывать, что мне делать. Что-то на все высеры ганса ты язык в опу засунул.
Технология - это такой предмет в школе, но таксуя этого не узнаешь.
Технология - предмет в школе.
Биология - предмет в шкоел и наука.
Религия - "наука" о? О чём? О боге? Тут его наличие вызывает вопросы. Что ж тогда хиромантию с астрологией не учить в школе и иные мошеннические дисциплины?
Что то я не пойму про какие действия ты говоришь?,все вокруг да около.
Если про школу ,так большинство учителей безбожники еще те.
Вчера на выпускном сына ,качества личности подогнали под планеты ,выходили по четыре человека,а училка рассказывала,что вот Петя,Маша,Света и Миша - сатурны и поэтому они такие то и такие, и т.д. по списку,т.е планеты у них формируют личность,под какой планетой родились ,так и будет и меня они забыли спросить ,а надо ли оно мне и моему сыну.
У неё тоже мистическое мышление, забирайте её к себе.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 29.06.2019 - 16:20
Набрал в поисковике "мечети в Екатеринбурге". Выскочило аж больше 10... Возмущения против мечетей от "борцунов с рпц" будут? Или сцыкотно?
Опубликовано 29.06.2019 - 16:23
Индивидуальный вызов это очень дорого, ты говорил платить деньги?Слушай. Ты же таксист? Давай я тебя вызову и пока ты будешь меня везти, поболтаем. А?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых