скрин из ЛК показать?
Опубликовано 2.05.2021 - 10:55
скрин из ЛК показать?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.05.2021 - 11:08
Ну ладно, я тоже. 1 день заполнил...
Опубликовано 2.05.2021 - 20:05
Кто-нибудь из привившихся, кроме меня, заполняет дневник на Госуслугах?
Уже
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 2.05.2021 - 21:14
Опубликовано 3.05.2021 - 00:59
Меня на четыре дня хватилоКто-нибудь из привившихся, кроме меня, заполняет дневник на Госуслугах?
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 3.05.2021 - 07:53
Опубликовано 3.05.2021 - 07:55
А что будет, если не заполнять? Не заполняю
Будет незаполненный дневник наблюдений
Опубликовано 3.05.2021 - 12:32
А что будет, если не заполнять? Не заполняю
ничего. Это для статистики.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.05.2021 - 12:42
Глава штаба по борьбе с COVID-19 пояснила, что пока у ученых нет уверенности в том, что, «если ты вакцинировался, ты абсолютно ни для кого не опасен»
Сдавать ПЦР-тесты на коронавирусную инфекцию COVID-19 после возвращения из-за границы должны и те россияне, кто ранее прошел вакцинацию от этой болезни. Необходимость такой проверки объяснила вице-премьер Татьяна Голикова, возглавляющая оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения COVID-19.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/s...a79475dcdd6ee88
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 3.05.2021 - 14:08
Ходят слухи, шо ни одна из имеющихся вакцин, не может противостоять индийскому штамму.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 4.05.2021 - 09:52
При чём тут слухи? Весь вопрос с вакцинами в другом - всё зависит от количества вируса, которое ты подхватишь... Вакцина, ну это как костыли.. ты же ходишь на двух ногах нормально? если взять ещё костыли ты же будешь ещё устойчивее, но почему-то никто при двух здоровых ногах с костылями не ходит... Читаю сейчас старую подборку журналов Здоровья... Попадаются весьма интересные статьи... Для думающих, можете почитать:
ДЫШАТЬ ПО ТОЛКАЧЕВУ ИЛИ ПО СТРЕЛЬНИКОВОЙ?
Число больных с заболеваниями органов дыхания стремительно растет. Причем во всех возрастных группах. Ухудшившаяся в последние годы экологическая обстановка негативно сказывается на возможностях человека адаптироваться к окружающей среде.
http://zdorov.liferu..._01_dyshat.aspx
Опубликовано 5.05.2021 - 12:27
Вакцина, ну это как костыли..
Вакцина больше похожа на тренажер имитирующий качание пола ... причем однонаправленное влево-вправо (навык доводится до автоматизма и при качке не задумываясь будешь стоять и не падать) ... если будет качать вперед-назад то навыков нет - надо другую вакцину
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 5.05.2021 - 12:41
Изобретатели эпивак уже грят третий раз ей можно уколоться. От двух не вштыривает ) При этом, заикаясь и путаясь, дядька рассказывал об этом на "Россия24". Чёт подозрительно )
Изменено: Сев-Кав ТВ, 5.05.2021 - 12:41
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 5.05.2021 - 13:16
Опубликовано 5.05.2021 - 13:21
Отправил жену на вакцинацию Спутником. Будем посмотреть.
Кстати, в Талере толпа желающих.
Зато через дорогу, в филиале 10-й поликлиники-никого)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 5.05.2021 - 13:30
4. Сделав прививку позаботьтесь о сдаче анализов! И не только на антитела)))
А на что ещё? На ЗППП надо?
Отправил жену на вакцинацию Спутником. Будем посмотреть.
Кстати, в Талере толпа желающих.
Зато через дорогу, в филиале 10-й поликлиники-никого)
В Мегамаге тоже было пустынно (но я всё ещё жду КовиВак)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 5.05.2021 - 16:38
1. Вакцинация не есть панацея!
2. Сделав прививку нужно всё равно остерегаться!
3. Вакцина действует на всех по разному!
4. Сделав прививку позаботьтесь о сдаче анализов! И не только на антитела)))
Злопыхателям. С антителами всё хорошо, с кровью и мозгами тоже. Так что зря копьями стреляете. Зато у некоторых прям налицо поствакцинальное обострение))) Здоровья всем и счастья!
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 5.05.2021 - 18:56
В Мегамаге тоже было пустынно (но я всё ещё жду КовиВак)
Не сказал бы. С 10-30 до 12 очередь приличная была.
Примерно, на час ожидания.
Это в прививиочном пункте ЦГБ (рядом с Ашаном).
А от 8й ГБ утром закрыт был ( рядом с Лэтуалем).
А с 14-15, примерно, да, скучали сидели доктора и там и там.
Сидело в это время по одному человеку и там и там.
Опубликовано 5.05.2021 - 19:27
но я всё ещё жду КовиВак)
Опубликовано 5.05.2021 - 19:34
Около 13-00 сегодня в мегамаге на левом берегу кабинет был пустой. Прям был посыл зайти ширнуться, но прошёл мимо. Тем не менее - все чаще и чаще посещают мысли, что надо бы сделать.
Опубликовано 5.05.2021 - 19:39
Около 13-00 сегодня в мегамаге на левом берегу кабинет был пустой. Прям был посыл зайти ширнуться, но прошёл мимо. Тем не менее - все чаще и чаще посещают мысли, что надо бы сделать.
Опубликовано 5.05.2021 - 19:45
Ну так и в чем сложность, подумаешь проблема. Если б я щас мог попасть в ноябрь прошлого года и была вакцина, бежал бы ширяться опережая собственный визг. Думаю, и все полежавшие в красных зонах аналогично...
Оно ж пока самого не коснётся - не побежишь родственники все привились, несколько переболели лишь с потерей обоняния ненадолго. Один знакомый форумчанин, с кем был контакт прям перед его заболеванием - тяжело перенёс. Тем не менее - нас пронесло, может и переболели бессимптомно. На антитела не сдавались. Сложность лишь в голове - никогда никаких прививок не делал. И не хочется. Брат старший говорит - у него в коллективе каждую неделю кто-то умирает от ковидлы. Вот и трохи ссыкотно.
Опубликовано 7.05.2021 - 23:45
............... Брат старший говорит - у него в коллективе каждую неделю кто-то умирает от ковидлы. Вот и трохи ссыкотно.
значит так надо коли мрут. вот когда покажут реального ширнувшегося и ходящего по красным зонам аки у ся в хате, да с месяц-три, вот тада будет реально видно что этот новый физраствор работает.
Опубликовано 8.05.2021 - 00:30
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 11.05.2021 - 01:31
Кто-нибудь из привившихся, кроме меня, заполняет дневник на Госуслугах?
я
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых