Отрегулируй фары, а то понакрутят непонятно чего и всем глаза слепят. На пустой машине корректор фар должен быть отрегулирован на ноль, т.е при загрузке багажника фары только опускаются.врубил дальний задрал на макс верх,

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2009 - 19:55
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2009 - 20:02
Уже фура включала мне люстру, конечно, жестковато было, но терпимо я ему задрал макс и дальний дал биксенон, друг друга ослепили и поехали дальше довольныеДальнобою так разок посветите, и в ответ получите пару погрузочных фар сзади....

Не давно возвращался с чр моря все краснодарцы, а они много без тонировки брали обочину, сразу давая знать, чтоб я быстро обогнал у меня просто машина была загружена конкретно всех слепил так еще загруженной я задрал нормик

Ну про город я молчу, обгоняю справа если что и не мешаю не кому если лечу за соткуНа трассе, если я тошню- то справа, в левую полосу выезжаю только для обгона. Я про город писала...
Не с фарами все нормально я задираю, почему по трассе, потому что большинство задирают тоже и едут, слепят за все 500км хватает очень сильно глазам ну а второе задираю, потому что живность мне часто выбегает, так что все норм, когда ехал на чр море едет человек на ниве вырубил дальний ближний у него не какой я опустил корректор мин самый и выключил туманкиОтрегулируй фары, а то понакрутят непонятно чего и всем глаза слепят. На пустой машине корректор фар должен быть отрегулирован на ноль, т.е при загрузке багажника фары только опускаются.
уважительно отнеся, почему бы также не сделать
Изменено: Гасик, 20.09.2009 - 20:06

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2009 - 20:11
Уже фура включала мне люстру, конечно, жестковато было, но терпимо я ему задрал макс и дальний дал биксенон, друг друга ослепили и поехали дальше довольные
![]()
Не давно возвращался с чр моря все краснодарцы, а они много без тонировки брали обочину, сразу давая знать, чтоб я быстро обогнал у меня просто машина была загружена конкретно всех слепил так еще загруженной я задрал нормикзато ехал как король барон все давали дорогу
![]()
Ну про город я молчу, обгоняю справа если что и не мешаю не кому если лечу за сотку
Не с фарами все нормально я задираю, почему по трассе, потому что большинство задирают тоже и едут, слепят за все 500км хватает очень сильно глазам ну а второе задираю, потому что живность мне часто выбегает, так что все норм, когда ехал на чр море едет человек на ниве вырубил дальний ближний у него не какой я опустил корректор мин самый и выключил туманки
уважительно отнеся, почему бы также не сделать
Если мне на встречу летит такой вот летчик с ло-ксеноном, придумал интересный способ решения проблемы ослепления. Выбрасываю в левое окошко шарик от подшипника или камешек.
Результат зависит от скорости такого гонсчега.
Но если честно, задолбали "типа короли" на ведрах с типа-ксеноном.
Ps. у меня ксенона нет. Я слежу за своим зрением.
При проезде нерегулируемых перекрестков, джентельмен должен остановиться перед ним, встретиться взглядом с другим участником движения и жестами договорться о порядке проезда перекрестка.
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2009 - 20:15
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2009 - 20:16
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2009 - 21:09
Гасег, это не ты вчера на Шолохова в районе 22:30, сзади меня, срал кирпичами?

сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2009 - 21:18
Ну, вчера по Шолохова я ездил и обратно возвращался в такое же время но я 40 точно не езжу даже под этими знаками я в новочек летел не кому не сигналил уж это точно не я там был, я сигналю в ответ если даже кто то другому гудит так было вчера днем на дне города кто-то сигналит, проезжает тип, сигналит я сигналю би он би я би он би я би он би весело получилось звучаниеЧитаю Гасега и лишний раз убеждаюсь что моя тонировка по кругу это не зло, а необходимость.
Гасег, это не ты вчера на Шолохова в районе 22:30, сзади меня, срал кирпичами?Я шел к мосту по правой полосе 40, а в левом ряду, рядом со мной, какой то джип тоже 40. А сзади черный акцент исходил на говно, то джипу помигает, то мне, то дальний ксенон врубит (пох, тонировка). Гудел непрерывно, жена еще сказала что идиот сигналит - нивапрос - музыку погромче сделал. В общем, джипер, похоже лулзы просек и меня не обгонял и не отставал до самого моста. Так и ехали, мы двое впереди и гонщег-дурачок сзади.
А на мосту третья полоса начинается, и дурачок смог обогнать. Бггг.

Изменено: Гасик, 20.09.2009 - 21:21

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2009 - 21:26
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2009 - 21:27
чего уж там на шарики размениваться...Если мне на встречу летит такой вот летчик с ло-ксеноном, придумал интересный способ решения проблемы ослепления. Выбрасываю в левое окошко шарик от подшипника или камешек.
Результат зависит от скорости такого гонсчега.
Но если честно, задолбали "типа короли" на ведрах с типа-ксеноном.
Ps. у меня ксенона нет. Я слежу за своим зрением.

Оффлайн
Опубликовано 20.09.2009 - 21:28
я похоже проезжал раньше. 19-20. Как раз наверно начали пропускать машины.
Ну да, я ехал в 20:30
Там уже всех растащили с дороги. Машины вдоль тротуаров стояли. И Тойота с разбитой мордой на эвакуаторе. Там как раз небольшая пробка организовалась, я так понял что эту Тойоту затаскивали на эвакуатор.
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2009 - 21:29
молодой он ещеГасик ты у многих раздражение вызываешь своей манерой поведения

Оффлайн
Опубликовано 20.09.2009 - 21:31
Гасик ты у многих раздражение вызываешь своей манерой поведения

Оффлайн
Опубликовано 20.09.2009 - 21:32
надо отдать должное вуду, в последнее время он стал более адекватным... (задумчиво) повзрослел чтоль
вот кто бы это говорил.

Оффлайн
Опубликовано 20.09.2009 - 21:37
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2009 - 22:35

Оффлайн
Опубликовано 20.09.2009 - 23:07
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2009 - 23:08
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2009 - 23:12
С ним произошло непоправимоенадо отдать должное вуду, в последнее время он стал более адекватным... (задумчиво) повзрослел чтоль

Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2009 - 23:19
Таких как ты тощняших в левом ряду по трассе видел очень много вчера и в городе
Один ученик ладно фиг с ним другой кадр в дождь ехал по левой полосе по трассе дальним мигал 0 ефекта не захотел обгонять его справа врубил дальний задрал на макс верх, а он без тонировки в итоге свалил по-хорошему и также акцент был
Гасик таким как ты дорога в кювет

Оффлайн
Опубликовано 20.09.2009 - 23:20
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2009 - 23:28
Я к жизни по другому смотрю заберу козла собой в кювейтГасик таким как ты дорога в кювет
жиденку чайник упал на головуС ним произошло непоправимое
Жиденок ссыкливый беспомощныйда это он тут понтует, если бы он так делал как говорит ему бы давно машину разбили. в ростове не у всех терпение есть

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2009 - 23:32
чО правда?Жиденок ссыкливый беспомощный
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2009 - 23:36

Оффлайн
Опубликовано 20.09.2009 - 23:37
Из за таких как ты и аварии,и ты его должен был пропустить а не застовлять делать обгон справа!! Я как ты говориш будеш ехать 60 км в левом ряду и не кого не пропускать,так же не делается а если обгонят затормозят и дальша вава будет??недай божене нравится - обгоняй справа, я иду свое и уступать теперь фиг кому, а лучше покупай самолет и убейся ап землю
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых