Про рыбалку
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 14:15
Тогда будет чувствительность и рыба не будет чувствовать сопротивления при взятии наживки.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 14:29
Ну скорее всего человек речь ведет о махе или о болонском удилище с катушкой, которое используется как мах. При этом способе ловли поплавок должен быть огружен так, чтобы он был утоплен почти весь - нижняя антенна и тело под водой. Над поверхностью только верхняя антенна (желательно сменная, чтобы в разную погоду при разной освещенности ставить антенны разных цветов).
Тогда будет чувствительность и рыба не будет чувствовать сопротивления при взятии наживки.
Яков, ты забыл упомянуть о монтаже (скользящий или фиксированный), об огрузке снасти (где располагается основной груз и на каком расстоянии распределяются остальные дробинки), размер основной лески и поводка и его длина, крючке, и незабываем о прикормке, вот тогда и возможен результат.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 14:31
Яков, ты забыл упомянуть о монтаже (скользящий или фиксированный), об огрузке снасти (где располагается основной груз и на каком расстоянии распределяются остальные дробинки), размер основной лески и поводка и его длина, крючке, и незабываем о прикормке, вот тогда и возможен результат.
С какой стороны это нужно начинающему рыболову???????????????
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 14:31
Так просили же без изысковЯков, ты забыл упомянуть о монтаже (скользящий или фиксированный), об огрузке снасти (где располагается основной груз и на каком расстоянии распределяются остальные дробинки), размер основной лески и поводка и его длина, крючке, и незабываем о прикормке, вот тогда и возможен результат.
Изменено: Яков, 5.04.2015 - 14:31
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 14:43
С какой стороны это нужно начинающему рыболову???????????????
Скажу Вам что это азы и очень важные, начинающий рыболов едет за результатом , а вот знать тип водоема (стоячая вода или течение), подготовить правильную оснастку с приманкой и прикормкой, и тогда будет результат.
Мне важен, в большинстве случаев, спортивный интерес.
А вообще лучше послать человека на профильный форум, там он найдет полные ответы на интересующие вопросы.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 14:50
У меня http://www.ryb-tochk...cess-600-carbonтока 4 метра,скользящий поплавок умею делать,но он на течении только хорош,а на стоячей воде вообще не ловится им. Хотелось бы чтоб на пальцах объяснили как монтировать фиксированный поплавок и некие премудрости,спининг малёхо освоил,но не нравится бегать по берегу как шарик сдутый искать хищника,
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 14:50
когда тарань идёт, то она идёт! И ловят на палку с леской 0,3 и крючком огромным.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 14:57
Скажу Вам что это азы и очень важные, начинающий рыболов едет за результатом
, а вот знать тип водоема (стоячая вода или течение), подготовить правильную оснастку с приманкой и прикормкой, и тогда будет результат.
Мне важен, в большинстве случаев, спортивный интерес.
А вообще лучше послать человека на профильный форум, там он найдет полные ответы на интересующие вопросы.
Я зарегелся на Донфишере,но там советов не получишь,много умников,некоторые ребята в личку писали,советовали. Но не то что я хотел.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 15:00
когда тарань идёт, то она идёт! И ловят на палку с леской 0,3 и крючком огромным.
На палку с леской 0,3 1 шт., а с прикормкой и деликатной оснасткой за это же время 5 шт., а если .....
с 6-00 до 15-00 по пол-ведра.
Воды мало. Людей мало. Все остальные поймали по 5-6 штук.
Не твои слова?
Ты сам себе противоречишь?
Я зарегелся на Донфишере,но там советов не получишь,много умников,некоторые ребята в личку писали,советовали. Но не то что я хотел.
Зайди в тематический раздел, вот пример по болоньезу http://forum.donfish...p?topic=12225.0
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 15:12
Да я что то кроме Афтофорума так ничё и не полюбил.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 15:30
так может встретимся где нибудь на бережку и по раскрываем секреты
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 15:35
Я за,даже в будни.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 15:37
так может встретимся где нибудь на бережку и по раскрываем секреты
Сань, я только "за", но вот время работает "против".
Встречу надо планировать, а это практически нереально.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 15:43
Сань, я только "за", но вот время работает "против".
Встречу надо планировать, а это практически нереально.
можно заранее спланировать на какой то день недели, у меня тоже с работой сейчас полный завал
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 16:24
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 17:03
На палку с леской 0,3 1 шт., а с прикормкой и деликатной оснасткой за это же время 5 шт., а если .....
Не твои слова?
Ты сам себе противоречишь?
не противоречу. Когда я поймал пол-ведра - тарань не шла, а стояла в одном месте. Её родимую я и ловил. И именно в то время нужна была и снасть полегче и голова на плечах. А когда идёт тарань, то ловят так - кинул удочку, досчитал до 10 и вытащил рыбу.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 17:39
А где там канал за заправкой?в овощном в канале за заправкой
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 17:45
не знаю это местные прислали и сказали где ловить, а у меня времени нетА где там канал за заправкой?

ориентир газпромовская заправка
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2015 - 11:45
В 22:00 полная набережная рыбаков.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2015 - 12:42
не знаю это местные прислали и сказали где ловить, а у меня времени нет
ориентир газпромовская заправка
В Овощном нет заправки Газпром. Газпром есть на Дороге Ростов-Азов.
В 22:00 полная набережная рыбаков.
и что они ловят?
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2015 - 15:25
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2015 - 15:43
Да я над душой не стоял,гулял а они рыбалят.....
......., СВОЛОЧИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2015 - 20:42
Йэххх!Через трое суток - на Астраханщину...десять дней рыбацкого кайфа..
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2015 - 20:45
Йэххх!Через трое суток - на Астраханщину...десять дней рыбацкого кайфа..
Выпей ЙАДУ!!!
8-988-555-7-911
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых