Изменено: VZH, 4.12.2013 - 09:45

Если у кого проблемы с ЮТК Ростелеком - пишем сюда
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 09:34
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 10:17
Общая ситуация такая, что они резко наращивают пропускную способность (заявлено 3-4 раза). И это, как ни парадоксально, на всём сказывается (по некоторым фронтам есть отставание). Они это не скрывают, сами признают, и говорят, что явление временное.
нет ничего на свете постояннее чем все то что сделано (объявлено) временным
Изменено: sova69, 4.12.2013 - 10:29
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 13:03
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 13:08
А подскажите, где ещё 25Мбит/с за 360 рублей дают?
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 13:36
всю жизнь сидел на адсл ростелекома,почти не было проблем,щас на FTTB, тоже все отлично, скорость 25 за 550рублей при заключении выбрал,через пару месяцев видимо новые тарифы и меня молча перевели на 50мб/сек за эти деньги, скорости хватает с головой, сбоев нету, недавно пошел взял модем вайфай в аренду в ближайшем к работе офисе за 5 минут безо всякой волокиты, диск с ним настраивает и обновляеца сам,даже даун сможет подключить и сделать чтоб работало без всяких обращений в ТП.
Главный офис на буденовском отлично отремонтировали - внутри все красиво и современно, работают приятные девушки, все подробно пояснили (*по вопросам обслуживания юр.лиц)
В общем нареканий нету, они раньше были конечно той еще клоакой в плане обслуживания, но сейчас все налаживается,причем хорошими темпами.В доме есть все альтернативные провайдеры,но переходить даже мыслей не было никогда
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 14:04
я бы тебе на месте Рст заплатил бы за рекламную кампанию) так все красиво рассказал)всю жизнь сидел на адсл ростелекома,почти не было проблем,щас на FTTB, тоже все отлично, скорость 25 за 550рублей при заключении выбрал,через пару месяцев видимо новые тарифы и меня молча перевели на 50мб/сек за эти деньги, скорости хватает с головой, сбоев нету, недавно пошел взял модем вайфай в аренду в ближайшем к работе офисе за 5 минут безо всякой волокиты, диск с ним настраивает и обновляеца сам,даже даун сможет подключить и сделать чтоб работало без всяких обращений в ТП.
Главный офис на буденовском отлично отремонтировали - внутри все красиво и современно, работают приятные девушки, все подробно пояснили (*по вопросам обслуживания юр.лиц)
В общем нареканий нету, они раньше были конечно той еще клоакой в плане обслуживания, но сейчас все налаживается,причем хорошими темпами.В доме есть все альтернативные провайдеры,но переходить даже мыслей не было никогда
вопрос вот к ЮТК назрел. когда был ЮТК был ТП Анлим до 20мбит за 750р (точно не помню могу немного путать в ценах). потом захожу на сайт, а там те же 20 мбит за 500р. открываю свой ТП - 750. ТП в архиве.
и так далее.. цены меняются, ТП уходят в архив, а пользователь висит на архивном по старой цене.
почему нельзя как-то информировать (не на сайте офф)? или почему нельзя автомтаически снижать сумму подключения, раз аналог архивного ТП дешевле?
видимо навариться важнее(((
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 14:57
всю жизнь сидел на адсл ростелекома,почти не было проблем,щас на FTTB, тоже все отлично, скорость 25 за 550рублей при заключении выбрал,через пару месяцев видимо новые тарифы и меня молча перевели на 50мб/сек за эти деньги, скорости хватает с головой, сбоев нету, недавно пошел взял модем вайфай в аренду в ближайшем к работе офисе за 5 минут безо всякой волокиты, диск с ним настраивает и обновляеца сам,даже даун сможет подключить и сделать чтоб работало без всяких обращений в ТП.
у меня тоже есть ихней модем роутер wifi с диска который с ним поставляется есть утилита автоматической настройки но ктож знал что для настройки в области для adsl нужно выбирать астраханский филиал а так никаких пока проблем с оборудование не замечано
но вопрос не в оборудовании в их работе в СМИ отчитались что личный кабинет работает для всех регионов России а при проблемах на региональном уровне ТП начинает сказки рассказывать что личный кабинет работает в режиме ОПЫТНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ и с ним могут быть проблемы
почему нельзя как-то информировать (не на сайте офф)? или почему нельзя автомтаически снижать сумму подключения, раз аналог архивного ТП дешевле?
почитай договор там же написано что все изменения (ввод новых тарифов тоже) будут освещаться в сми а каких не написано а их сайт (www.rt.ru) наверняка зарегистрирован как СМИ!
по сотовой связи однозначно такая ситуация
Изменено: sova69, 4.12.2013 - 14:57
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 19:54
почему нельзя автомтаически снижать сумму подключения, раз аналог архивного ТП дешевле?
Возможно дело в юридических тонкостях. Любые существенные изменения договора должны быть согласованы обеими сторонами - особенно смена тарифа (если речь не идёт об акции, где в момент заключения договора уже оговорен срок действия). У меня на телефоне, например, архивный тариф, которого уже даже на оф.сайте Мегафона нет. И я очень расстроился бы, если оператор перевёл меня без спроса на другой (более выгодный по его мнению). Потому как некоторые "фишки" лично мне выгодны, а на новых тарифах этого нет.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2013 - 03:21
почему тогда принимается переход с ТП на ТП допустим посредством личного кабинета? по сути не факт, что именно я в него зашел и переключился на другой ТП. тем более что ничего уникального в логине и пароле на ЛК нету.Возможно дело в юридических тонкостях. Любые существенные изменения договора должны быть согласованы обеими сторонами - особенно смена тарифа (если речь не идёт об акции, где в момент заключения договора уже оговорен срок действия). У меня на телефоне, например, архивный тариф, которого уже даже на оф.сайте Мегафона нет. И я очень расстроился бы, если оператор перевёл меня без спроса на другой (более выгодный по его мнению). Потому как некоторые "фишки" лично мне выгодны, а на новых тарифах этого нет.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 16:59
всем кто пользующийся данным провайдером в новом личном кабинете (kabinet.rt.ru) раздают бонусы которыми можно будет оплатить услуги связи (только за подключение к бонусной программе дали 600)
Изменено: sova69, 9.12.2013 - 17:23
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2013 - 06:53
везёт некоторым! а мне, с нашим МКД (и трендами МТС), в центре города, возможно придётся на VSAT уходитьвсем кто пользующийся данным провайдером в новом личном кабинете (kabinet.rt.ru) раздают бонусы которыми можно будет оплатить услуги связи (только за подключение к бонусной программе дали 600)
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2013 - 09:25
в пятницу менял тариф из старого каб. - в новый не пускал - говорил пароль не тот!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2013 - 11:47
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2013 - 11:49
в пятницу менял тариф из старого каб. - в новый не пускал - говорил пароль не тот!
так в старом и новом логины не обязаны быть одинаковыми
у меня в старом уже можно только смотреть ничего не меняется
а в новом все уже робит
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2013 - 23:12
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2013 - 23:27
мою знакомую ютыка красиво развёл на 500 руб. - по типу доступ к контенту организовал!
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2013 - 08:55
мою знакомую ютыка красиво развёл на 500 руб. - по типу доступ к контенту организовал!
А подробнее? Интернет или ТВ?
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2013 - 09:23
интернет. полагаю, что как-то приплели забава.сру, причём в месяце, когда был обрыв линии и инета тупо не было.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2013 - 06:51
Такая же точно тема, нужно идти к ним в офис и разбираться.
Изменено: VZH, 28.12.2013 - 06:53
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2013 - 10:10
А нашему дому энергетики недавно квитанции прислали, это ппц. Если вкратце, то нужно оплатить ещё раз за октябрь, но по июньским показателям %(
Ваш дом Ростелеком энергией обеспечивает?
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2013 - 10:18
А нашему дому энергетики недавно квитанции прислали, это ппц. Если
вкратце, то нужно оплатить ещё раз за октябрь, но по июньским
показателям %(
неужели такой важной новости нет места на технодрайв.ру?
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2013 - 06:40
Пока без PoE обходимся)Ваш дом Ростелеком энергией обеспечивает?
это же не блэкаут во всём центре)неужели такой важной новости нет места на технодрайв.ру?
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2013 - 10:27
это же не блэкаут во всём центре)
альманах по мелочам не разменивается
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых