что просто все все все и для японского рынка и для американского ? неверю
рискнёшь правами, для проверки?

Опубликовано 3.04.2010 - 11:22
что просто все все все и для японского рынка и для американского ? неверю
Опубликовано 3.04.2010 - 11:26
скорее всего будет приложение, в котором будут указаны модели и типы автомобилей в которых с завода уже установлен ксенон, остальные вне закона.
что тут сложного не понимаю.
Опубликовано 3.04.2010 - 13:02
Опубликовано 3.04.2010 - 14:02
А что не ясно про туманки? Не бывают туманки с ксеноном с завода.
Про "дорогие комплектации с ксеноном" и "дешевые с галогеном" - это лишь энтузиазм автосалона, где в галогеновую фару ставят ксенон и говорят что это "опция". И поднимают цену на несколько тысяч.
Опубликовано 3.04.2010 - 15:21
Я тащусь от одного только представления, как это будет выглядеть, сверка выпускаемых моделей заводом+стайл (коего в япе и у пендосов вагон и маленькая тележка) . Ради интереса посмотрел бы на это.скорее всего будет приложение, в котором будут указаны модели и типы автомобилей в которых с завода уже установлен ксенон, остальные вне закона.
что тут сложного не понимаю.
Опубликовано 3.04.2010 - 21:52
написать программу для КПК или ПокетПС и все... а если они еще со сканером... ммм ужас любого водителя...Я тащусь от одного только представления, как это будет выглядеть, сверка выпускаемых моделей заводом+стайл (коего в япе и у пендосов вагон и маленькая тележка) . Ради интереса посмотрел бы на это. laugh.gif
Опубликовано 3.04.2010 - 22:22
Ну не смешите мои тапочкинаписать программу для КПК или ПокетПС и все...
Опубликовано 4.04.2010 - 11:08
в новом техрегламенте вообще бред полнейший... Если есть букавка Е ставь омыватель + автокорректор и катайся...Ну не смешите мои тапочки
Ободутся бумажками и указивками. а деньги, выделенные для програмного обеспечения распилят. как с камерами.
Чтоб создать базу нужно иметь первоначальные данные, которых нет. Поэтому и оговорка в техрегламенте новом (который ждемс) про авто, снятые с производства.
Опубликовано 5.04.2010 - 20:48
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 5.04.2010 - 21:02
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 5.04.2010 - 21:06
Опубликовано 5.04.2010 - 21:11
да вы че оболдели, я только ставить собрался
Опубликовано 5.04.2010 - 21:15
В светлое, грю же акцент, ксен везде стоял у него, но включены были тока противотуманкиВ темное время, или в светлое??? на каком авто?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 5.04.2010 - 21:18
Вот а я собираюсь в ближний поставить родной галоген, а ксенон вставить в туманки и пользоваться не все время, а так.... когда спать сильно хочетсяВ светлое, грю же акцент, ксен везде стоял у него, но включены были тока противотуманки
Опубликовано 5.04.2010 - 21:20
Опубликовано 5.04.2010 - 21:59
У менэ нету букавки Е, зато есть ДСП. Нах омыватели и автокоретор
![]()
Кстати, в указе написано, что такой х%етой как проверка на разрешённость ксена согут только специальные челы, а не любой Дэпс.
Опубликовано 5.04.2010 - 22:02
Вот вот, по идеи. Но не в реале.
на стационарном посту это специальный чел присутствует обязательно... по идее...
Опубликовано 5.04.2010 - 22:06
Вот вот, по идеи. Но не в реале.
Опубликовано 5.04.2010 - 22:10
Так, это никого не ...бёт, уехал жрать, отдыхайте друзья. Помнится меня, года 3 назад, как то пытались во дворах развести, типо ты пьян, я не скрыл, что выпил бутылку пива 2ч назад. Предложил проехать на Соборный, отказались, типа щас приедет наша машина с чудо прибором, который даёт на месте тест. Ждали 2 часа, я в итоге за ипался, и пошёл спать, оставив им свой номер телефона, до сих пор звонят.
отнюдь... процентов на 90... 10 оставим на то, что пожрать отъехал... Guardian думаю подтвердит...
Опубликовано 5.04.2010 - 22:54
Так, это никого не ...бёт, уехал жрать, отдыхайте друзья. Помнится меня, года 3 назад, как то пытались во дворах развести, типо ты пьян, я не скрыл, что выпил бутылку пива 2ч назад. Предложил проехать на Соборный, отказались, типа щас приедет наша машина с чудо прибором, который даёт на месте тест. Ждали 2 часа, я в итоге за ипался, и пошёл спать, оставив им свой номер телефона, до сих пор звонят.
Опубликовано 6.04.2010 - 07:24
Ну что мужики походу все, халява кончилась! Знакомого на акценте в пятницу 3 раза и на разных постах жахнули за ксен)))) седня снимает)))
Моя любимая БМВ на Драйве - http://www.drive2.ru...38/sebfontaine/
Опубликовано 6.04.2010 - 07:38
Езжу с биксеноном и габариты синие шоу ми стоят до сих пор
Опубликовано 6.04.2010 - 08:40
на основании чего жахали ? покажите мне статью на основании которой лишают права управления за ксенон ?Ну что мужики походу все, халява кончилась! Знакомого на акценте в пятницу 3 раза и на разных постах жахнули за ксен)))) седня снимает)))
Опубликовано 6.04.2010 - 09:02
на основании чего жахали ? покажите мне статью на основании которой лишают права управления за ксенон ?
У менэ нету букавки Е, зато есть ДСП. Нах омыватели и автокоретор
![]()
Кстати, в указе написано, что такой х%етой как проверка на разрешённость ксена согут только специальные челы, а не любой Дэпс.
Опубликовано 6.04.2010 - 09:40
Я думаю не станет проблемой для ДПС напечатать удостоверений, что "сержант Иванов является сотрудником какого-нить технического подразделения и имеет право осуществлять контроль ....". Можешь придумать свою формулировку.
Изменено: Anton111111, 6.04.2010 - 09:41