Перейти к содержимому

Фото

ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2805 ответов в теме

#2176 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2010 - 11:22

что просто все все все и для японского рынка и для американского ? неверю

рискнёшь правами, для проверки? ;)
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#2177 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2010 - 11:26

скорее всего будет приложение, в котором будут указаны модели и типы автомобилей в которых с завода уже установлен ксенон, остальные вне закона.
что тут сложного не понимаю.

А как на счёт ситуации, когда модель одна, но, а дешёвых комплектациях, галоген, а в дорогих - ксенон?
И про "туманки" вообще непонятно...

#2178 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2010 - 13:02

А что не ясно про туманки? Не бывают туманки с ксеноном с завода.
Про "дорогие комплектации с ксеноном" и "дешевые с галогеном" - это лишь энтузиазм автосалона, где в галогеновую фару ставят ксенон и говорят что это "опция". И поднимают цену на несколько тысяч.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#2179 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2010 - 14:02

А что не ясно про туманки? Не бывают туманки с ксеноном с завода.
Про "дорогие комплектации с ксеноном" и "дешевые с галогеном" - это лишь энтузиазм автосалона, где в галогеновую фару ставят ксенон и говорят что это "опция". И поднимают цену на несколько тысяч.

ясно...
То есть, туманок с ксеноном, не должно будет остаться в принципе...

#2180 Оффлайн   ChuniMuni

ChuniMuni

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 575 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2010 - 15:21

скорее всего будет приложение, в котором будут указаны модели и типы автомобилей в которых с завода уже установлен ксенон, остальные вне закона.
что тут сложного не понимаю.

Я тащусь от одного только представления, как это будет выглядеть, сверка выпускаемых моделей заводом+стайл (коего в япе и у пендосов вагон и маленькая тележка) . Ради интереса посмотрел бы на это. :lol:
к примеру по техрегламенту у таможни подобная хрень имеется - http://www.customs.r...h...p;x=45&y=13
это я выборку по мерсам привел - там черт голову сломит, особенно примечание. :blink:
Если такое будет и по фарам это вообще тихий аут.
зы. Противно все енто. Ну написали бы сразу - ездить только на заводских авто отечественного автопрома и все. К чему огород городить.
Опубликованное фото

#2181 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2010 - 21:52

Я тащусь от одного только представления, как это будет выглядеть, сверка выпускаемых моделей заводом+стайл (коего в япе и у пендосов вагон и маленькая тележка) . Ради интереса посмотрел бы на это. laugh.gif

написать программу для КПК или ПокетПС и все... а если они еще со сканером... ммм ужас любого водителя...
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#2182 Оффлайн   ChuniMuni

ChuniMuni

Герой флейма

• Форумец
  • 1 575 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2010 - 22:22

написать программу для КПК или ПокетПС и все...

Ну не смешите мои тапочки :lol: Ободутся бумажками и указивками. а деньги, выделенные для програмного обеспечения распилят. как с камерами.
Чтоб создать базу нужно иметь первоначальные данные, которых нет. Поэтому и оговорка в техрегламенте новом (который ждемс) про авто, снятые с производства.
Опубликованное фото

#2183 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2010 - 11:08

Ну не смешите мои тапочки :lol: Ободутся бумажками и указивками. а деньги, выделенные для програмного обеспечения распилят. как с камерами.
Чтоб создать базу нужно иметь первоначальные данные, которых нет. Поэтому и оговорка в техрегламенте новом (который ждемс) про авто, снятые с производства.

в новом техрегламенте вообще бред полнейший... Если есть букавка Е ставь омыватель + автокорректор и катайся...
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#2184 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2010 - 20:48

Ну что мужики походу все, халява кончилась! Знакомого на акценте в пятницу 3 раза и на разных постах жахнули за ксен)))) седня снимает)))

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#2185 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2010 - 21:02

В темное время, или в светлое??? на каком авто?

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#2186 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2010 - 21:06

да вы че оболдели, я только ставить собрался
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#2187 Оффлайн   Евгений Николаевич

Евгений Николаевич

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2010 - 21:11

да вы че оболдели, я только ставить собрался

да ставь, ты ж типа срал на законы и все такое

#2188 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2010 - 21:15

В темное время, или в светлое??? на каком авто?

В светлое, грю же акцент, ксен везде стоял у него, но включены были тока противотуманки :)

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#2189 Оффлайн   DEAF

DEAF

Герой флейма

• Форумец
  • 1 315 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2010 - 21:18

В светлое, грю же акцент, ксен везде стоял у него, но включены были тока противотуманки :)

Вот а я собираюсь в ближний поставить родной галоген, а ксенон вставить в туманки и пользоваться не все время, а так.... когда спать сильно хочется :)
С уважением,Вадим!

#2190 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2010 - 21:20

У менэ нету букавки Е, зато есть ДСП. Нах омыватели и автокоретор :blen:
Кстати, в указе написано, что такой х%етой как проверка на разрешённость ксена согут только специальные челы, а не любой Дэпс. :blink:
В жизни каждого автолюбителя есть два счастливых момента: когда он покупает автомобиль, и когда он продает его

#2191 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2010 - 21:59

Кстати, в указе написано, что такой х%етой как проверка на разрешённость ксена согут только специальные челы, а не любой Дэпс. :blink:

:nevsosal: на стационарном посту это специальный чел присутствует обязательно... по идее...

ЗЫ Да не верьте - врут всё, никто, никого, нигде не штрафует... это видимо захотелось ксен подешевле купить... :stol:
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2192 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2010 - 22:02

:nevsosal: на стационарном посту это специальный чел присутствует обязательно... по идее...

Вот вот, по идеи. Но не в реале.
В жизни каждого автолюбителя есть два счастливых момента: когда он покупает автомобиль, и когда он продает его

#2193 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2010 - 22:06

Вот вот, по идеи. Но не в реале.

:blink: отнюдь... процентов на 90... 10 оставим на то, что пожрать отъехал... Guardian думаю подтвердит...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2194 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2010 - 22:10

:blink: отнюдь... процентов на 90... 10 оставим на то, что пожрать отъехал... Guardian думаю подтвердит...

Так, это никого не ...бёт, уехал жрать, отдыхайте друзья. Помнится меня, года 3 назад, как то пытались во дворах развести, типо ты пьян, я не скрыл, что выпил бутылку пива 2ч назад. Предложил проехать на Соборный, отказались, типа щас приедет наша машина с чудо прибором, который даёт на месте тест. Ждали 2 часа, я в итоге за ипался, и пошёл спать, оставив им свой номер телефона, до сих пор звонят. :)

#2195 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2010 - 22:54

Так, это никого не ...бёт, уехал жрать, отдыхайте друзья. Помнится меня, года 3 назад, как то пытались во дворах развести, типо ты пьян, я не скрыл, что выпил бутылку пива 2ч назад. Предложил проехать на Соборный, отказались, типа щас приедет наша машина с чудо прибором, который даёт на месте тест. Ждали 2 часа, я в итоге за ипался, и пошёл спать, оставив им свой номер телефона, до сих пор звонят. :)

:lol: судя по аватарке ты не тока до сих пор ждешь их звонка. но и до сих пор пьешь пиво 2 часа назад))))

#2196 Оффлайн   sebfontaine

sebfontaine

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 458 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2010 - 07:24

Ну что мужики походу все, халява кончилась! Знакомого на акценте в пятницу 3 раза и на разных постах жахнули за ксен)))) седня снимает)))

Не верю! Жахнули и что? Оштрафовали? Ксен сняли?

Меня в деревне под Таганрогом пытались деревенские менты развести за ксенон. У меня в Акценте в головном свете ксен снят и стоит галоген, а туманки с ксеноном и езжу я на них. Так вот я менту прямо и сказал - в головных фарах маркировка есть? есть, - видишь стоит галоген, а на туманках не написано ничего - пошел нахер! Минут пять еще помычали менты и отпустили без всякого.
Ну не могут они пока штрафовать, все это чистый развод!

Моя любимая БМВ на Драйве - http://www.drive2.ru...38/sebfontaine/

#2197 Оффлайн   losk

losk

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 419 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2010 - 07:38

Езжу с биксеноном и габариты синие шоу ми стоят до сих пор

Голубые габариты в поддержку гей движениям на дорогах в тёмное время суток?
Тоже наверно лучше светят чем обычные :idie:
куда не кинься один "блотняк" :idie: :idie:

#2198 Оффлайн   slavka

slavka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 068 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2010 - 08:40

на основании чего жахали ? покажите мне статью на основании которой лишают права управления за ксенон ?

#2199 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2010 - 09:02

на основании чего жахали ? покажите мне статью на основании которой лишают права управления за ксенон ?

Так прочти топик. Тут всего-то 147 страниц. И статья это в ПДД давно уже есть. :)

Я думаю не станет проблемой для ДПС напечатать удостоверений, что "сержант Иванов является сотрудником какого-нить технического подразделения и имеет право осуществлять контроль ....". Можешь придумать свою формулировку.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#2200 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2010 - 09:40

Я думаю не станет проблемой для ДПС напечатать удостоверений, что "сержант Иванов является сотрудником какого-нить технического подразделения и имеет право осуществлять контроль ....". Можешь придумать свою формулировку.

Тут кстати где-то в дебрях 147 страниц есть разъяснение....что на посту лампочки тех. служащий не модет проверить, а может только на спец стенде, которого нет на посту... так что предлагать оформлять и все, а оформит они не смогут правильно протокол и соответственно отпустят...

P.s. Я против колхоз-ксенона :pilot:

Изменено: Anton111111, 6.04.2010 - 09:41

Яндекс.Метрика