Оффлайн
Опубликовано 6.01.2011 - 13:40
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2011 - 14:24
Сегодня с утра именно такая мысль меня и посетила.Чё-то как-то мне нехорошо. Хватит пить, наверное...
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2011 - 14:27
Сегодня с утра именно такая мысль меня и посетила.
Если посещают мысли, то не так все плохо.
Тут последняя мыслишка оставила меня числа третьего.
Жив чиста рефлексами...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2011 - 14:34
Да ладно, а в соседней теме мысли прут.Если посещают мысли, то не так все плохо.
Тут последняя мыслишка оставила меня числа третьего.
Жив чиста рефлексами...
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2011 - 16:14
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2011 - 17:19
Чо мовчим, кого ждем?
Я жду конъяк. Эшелон задерживается в пути-)
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2011 - 17:28
У каждого свои проблемы, я тут остатк кизлярки(водки) допил, и с ужасом обнаружил в шкафу две бутылки ейных коньяков, одну помню бойцы подарили,прямиком оттель, вторую не помню где взял,это уравнение несколько напрягает, как бы не отравили.Я жду конъяк. Эшелон задерживается в пути-)
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2011 - 18:01
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2011 - 18:04
Мда, трудно тебе, от жены приходится прятаться, даже когда ее нетНаверное я алкоголик
У меня в машине лежит бутылка хортицы. Периодически, в течение нескольких дней (с перерывами) я туда заглядываю, по вечерам. В тайне от жены. Как шкодный ребёнок, ё-моё! Сейчас её нет, тоже наведался
и жить стало легче
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2011 - 18:06
Может подкаблучник? скажем потомственныйНаверное я алкоголик
У меня в машине лежит бутылка хортицы. Периодически, в течение нескольких дней (с перерывами) я туда заглядываю, по вечерам. В тайне от жены. Как шкодный ребёнок, ё-моё! Сейчас её нет, тоже наведался
и жить стало легче
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2011 - 18:18
Ты в будующем.....А я выжил, неожиданно.
Мы точно не динозавры?с новым 20011 годом ...
Может наоборот хватит "закусывать"? Нужно проверить?....короче берёшь два пальца......и анализируешь, что лишнее из тебя вышло....?Чё-то как-то мне нехорошо. Хватит пить, наверное...
Махновцы в Гуляй-Поле перехватили....Я жду конъяк. Эшелон задерживается в пути-)
Проверь нет ли надпИсей типа Made in ХFrance????...,это уравнение несколько напрягает, как бы не отравили.
.... (с перерывами) я туда заглядываю, по вечерам.....
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2011 - 18:30
Скупы и прижимисты они там, все пылесосов боятся(ранний шансон Токарева).Проверь нет ли надпИсей типа Made in ХFrance????
В Р.о Гуляй Борисовка есть, там тоже есть наши людиМахновцы в Гуляй-Поле перехватили....
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2011 - 18:58
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2011 - 19:04
Нет, не потомственныйМожет подкаблучник? скажем потомственный
Перед подъездом
![]()
![]()
Уточни пожалуйста иде стоит твоя машинка?????
![]()
![]()
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2011 - 19:09
Извини братское сердце но ты не алкоголик! Так чудак на букву...(четырнадцатую в алфавитеСъездили на теплый канал. За весь день ни одной поклевки! Выпили литр на двоих ( третий водитель - нельзя) без толку. Я алкоголик.
P.S. И нафиг было у таку даль переться....
у вас люди.... ау нас имущество.....в 29-ом прадед мельницу тама бросил......... Гуляй Борисовка есть, там тоже есть наши люди...
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2011 - 19:14
А удочки хоть разматывали?Съездили на теплый канал. За весь день ни одной поклевки! Выпили литр на двоих ( третий водитель - нельзя) без толку. Я алкоголик.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2011 - 19:16
Или пропил?у вас люди.... ау нас имущество.....в 29-ом прадед мельницу тама бросил......
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2011 - 19:21
Извини, никак не хотел задеть.у вас люди.... ау нас имущество.....в 29-ом прадед мельницу тама бросил......
Что то ты нам не договариваешь, я считаю так, или у тебя большая предрасположенность или новая жена с отклонениями, другого тут не дано, ты уж извини шо не так.Нет, не потомственный
При первой жене может быть, но не сейчас, просто жена крайне не любит когда я употребляю. Не хочется скандалов, после них гадко.
Это кровно, без спекуляций и менеджмента нажитое, не советую с таким шутить.Или пропил?
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2011 - 19:29
неоднократно...А удочки хоть разматывали?
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2011 - 19:32
Предрасположенность к алкоголю есть - да. Жена без отклонений. Все жёны против спиртного (нормальные). По крайней мере, с кем знаком.Что то ты нам не договариваешь, я считаю так, или у тебя большая предрасположенность или новая жена с отклонениями, другого тут не дано, ты уж извини шо не так
Да ладно, у моего прадеда было 2 мельницы и куча скота, пока не сослали в Казахстан. Нам то теперь что от этого? У меня и курицы нет, но от этого я не горюю - честноЭто кровно, без спекуляций и менеджмента нажитое, не советую с таким шутить.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2011 - 19:44
Ключевые слова.......... пока не сослали .....
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2011 - 19:54
Все карты спутал своей откровенностью и (ненужной, на мой взгляд)миролюбивостьюПредрасположенность к алкоголю есть - да. Жена без отклонений. Все жёны против спиртного (нормальные). По крайней мере, с кем знаком.
Да ладно, у моего прадеда было 2 мельницы и куча скота, пока не сослали в Казахстан. Нам то теперь что от этого? У меня и курицы нет, но от этого я не горюю - честно
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2011 - 22:01
Каждую пятницу я в говно
Каждый понедельник я огурцом
Каждый вторник я огурцом
Каждую среду я огурцом
Каждый четверг огурцом я НО
Каждую пятницу я в говно
Каждую субботу я в говно
И пол воскресенья я в говно
Но пол воскресенья я огурцом
Чтобы в понедельник быть огурцом....
Как же знакомо
Я получаю 9 тысяч рублей
Мне их хватает на 30 дней
А если в месяце больше дней
То я занимаю триста рублей
А если в месяце меньше дней
То я экономлю триста рублей
Я мог бы их откладывать НО
Каждую пятницу я в говно...
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2011 - 22:17
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2011 - 22:19
По стописятпо пиисят!
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых