Туристы, решившие посетить курорты Северного Кавказа, должны будут доплачивать до 150 руб. в день за пользование инфраструктурой. Такая мера предлагается в законопроекте Минкавказа. По ожиданиям министерства, сумма налога, минимальный уровень которого не предусмотрен, в среднем составит 50–100 руб. Об этом в интервью «Газете.Ru» рассказал замминистра по делам Северного Кавказа Андрей Резников.
Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 11:35
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 11:52
А что ужасного в этой новости? Вполне себе сити такс...[Туристы, решившие посетить курорты Северного Кавказа, должны будут доплачивать до 150 руб. в день за пользование инфраструктурой.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 11:53
И о каком развитии туризма можно говорить? Т.е. люди еще должны приплатить 150 руб в сутки за то, что приехали в эти мертвые регионы тратить деньги, а не в более комфортную загранку и хоть как-то этим развивают там туризм.
Или уже решили, что обещанную много лет назад меку туристическую там сделали?
Изменено: Dr.Kevorkian, 25.11.2015 - 11:54
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 12:22
И о каком развитии туризма можно говорить? Т.е. люди еще должны приплатить 150 руб в сутки за то, что приехали в эти мертвые регионы тратить деньги, а не в более комфортную загранку и хоть как-то этим развивают там туризм.
Или уже решили, что обещанную много лет назад меку туристическую там сделали?
не надо ничего делать. достаточно два самых дешевых загран направления для туризма закрыть и деваться будет некуда
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 15:03
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 13:36
Машина с мертвым водителем два часа простояла в центре Перми24 ноября в 14:31
В центре Перми машина с мертвым водителем два часа простояла на перекрестке улиц Попова и Луначарского.
Как рассказали "Уралинформбюро" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Пермскому краю, 23 ноября 2015 года около 7.00 мужчина за рулем внедорожника ехал на работу, когда ему неожиданно стало плохо. Он остановился на красный сигнал светофора и больше не смог вести машину. Проезжающие мимо водители только сигналили стоящему у светофора мужчине. Скорую вызвали пешеходы. Медики и полицейские приехали через 2 часа. 45-летний пермяк к тому времени был мертв. Между тем, предполагается, что если бы на авто обратили внимание раньше, несчастному можно было оказать своевременную помощь.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 13:46
Ездил на 8 марта в Домбай, ни чего не платилНасчет Кавказа и налогов... Скажите, я один платил дважды на посту при вьезде в КЧР? По пятихатке каждый раз.... Причем еще в очереди стоял чтоб "оплатить вьезд" по пути в домбай перед НГ и 23 февраля. На шлагбауме в домбае еще сотку кинул чтоб пропустили....
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 14:12
Ездил на 8 марта в Домбай, ни чего не платил
был аргумент не платить 
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 14:15
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 14:25
Насчет Кавказа и налогов... Скажите, я один платил дважды на посту при вьезде в КЧР? По пятихатке каждый раз.... Причем еще в очереди стоял чтоб "оплатить вьезд" по пути в домбай перед НГ и 23 февраля. На шлагбауме в домбае еще сотку кинул чтоб пропустили....
Сотку на шлагбауме платили, не понятно кому, не понятно за что, но платили, ибо ругаться и что-то доказывать бесполезно.
500 на посту не платили, не помню такого.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2015 - 18:34
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2015 - 18:41
Да любой подарок в коробочку запихнуть можно
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2015 - 18:42
Срочно нужна "помощь из зала" или "звонок друга": что значит, если мадам просит в подарок "главное, чтобы в коробочке было"? Я в шоке - никак кольцо обручальное... Иль зря паникую? А то соблазн тут в лесах подмосковных остаться...
вот в коробочке подари ![]()

Оффлайн
Опубликовано 30.11.2015 - 19:55
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что «страна находится под угрозой военной опасности со стороны России и принято принципиальное решение закрыть Босфор и Дарданеллы для всех судов России».
Ведущий американского новостного издания FOX News Шепард Смит озвучил решение Турции закрыть проливы Босфор и и Дарданеллы для военных и гражданских, имеющих военные грузы, судов России, в том числе и не относящимся к поставкам в Сирию, информирует news.еizvestia.com.
http://news.eizvesti...anelly-fox-news
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2015 - 20:50
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что «страна находится под угрозой военной опасности со стороны России и принято принципиальное решение закрыть Босфор и Дарданеллы для всех судов России».
Ведущий американского новостного издания FOX News Шепард Смит озвучил решение Турции закрыть проливы Босфор и и Дарданеллы для военных и гражданских, имеющих военные грузы, судов России, в том числе и не относящимся к поставкам в Сирию, информирует news.еizvestia.com.
http://www.rbc.ru/po...a79470ebb5fbf36
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2015 - 08:41
Календарь Pirelli - всё.
Ежегодный календарь крупного итальянского производителя шин Pirelli на 2016 год вышел в новом формате — почти без обнаженной натуры.
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2015 - 08:43
странный календарь
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2015 - 08:48
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2015 - 08:56
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2015 - 10:03
Собранные седьмым следственным управлением ГСУ СКР доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему директору Департамента имущественно-земельных отношений (ДИЗО) Ростов-на-Дону Александру Кочергину. Экс-чиновника признали виновным в превышении должностных полномочий. Ущерб от незаконной деятельности составил более полумиллиарда рублей. Приговором суда Кочергину назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2015 - 10:08
не могу на калькуляторе посчитать, пол-миллиарда и 4 года, это сколько в месяц получится его зарплата? ![]()
10.5 млн в месяц?
я то же хочу на такую работу ![]()
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2015 - 10:44
не могу на калькуляторе посчитать, пол-миллиарда и 4 года, это сколько в месяц получится его зарплата?
10.5 млн в месяц?
Тем кто украл больше 500 млн больше 5 лет не дают.
я то же хочу на такую работу
там уже очередь как в мавзолей.
Изменено: Dr. King Schultz, 1.12.2015 - 11:00
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2015 - 10:56
я то же хочу на такую работу
да там профита поимели по полной: 0,5лярда земля+куча вложенного покупателями капитала в эти зем.участки+эти участки со всеми ништяками теперь будут возвращены государству. круговорот бабла в государстве!
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2015 - 11:32
Сегодня только хорошие новости!!!!
Концерт в Минске российской поп-группы MBAND, состоящей из четверых парней, исполняющих какую-то типичную примитивную русскоязычную "попсу", закончился чрезвычайным происшествием. В одного из солистов коллектива из зала бросили увесистый клубень картофеля
Как сообщают в социальных сетях очевидцы, присутствовавшие на концерте, пострадавшим оказался участник коллектива Владислав Рамм. В результате картофельной атаки у него была рассечена бровь и началось кровотечение. Российские поп-артистоы были возмущены произошедшим, а также тем, что "охрана не отбирала картошку на входе в зал".

Табачная компания Philip Morris официально объявила о начале продаж сигарет Marlboro с марихуаной, сообщает американский ресурс 420peaceavenue.com.
Пока, согласно данным издания, сигареты особой марки Marlboro M будут продаваться лишь в двух штатах - Колорадо и Вашингтоне (округ Колумбия). Да и то не во всех магазинах подряд, а только в специально лицензированных для этого торговых точках.
И по 89 долларов за пачку!!!

Оффлайн
Опубликовано 1.12.2015 - 11:47
да там профита поимели по полной
Да и четыре года получится "условно". Пока посидел, потом амнистия. Это вам не 10 000 руб спереть
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта