как-то таквот вот. считают народ стадом бегающим у ног шерхана и орущим : а мы пойдем на север

Опубликовано 2.12.2011 - 12:44
как-то таквот вот. считают народ стадом бегающим у ног шерхана и орущим : а мы пойдем на север
Опубликовано 2.12.2011 - 12:49
Посмотрела вчера встречу наших мальчишей кибальчишей..... рыдала... ну как же их всетаки любит народ, была бы возможность их бы наверно обцеловали и сельское хозяйство они то поддержали, и воякам зп добавили..... Кстати к разговору о военных, там выступил один, так вот щаз он получает 90, а после НГ будет 120 р. Так я вам скажу что пенсионеры то ведутся на весь этот бред. В разговоре с мамой услышала фразу: а за кого если на за Путю
вобщем после этой передачи тошнило еще больше, ну неужели они считаю что мы совсем дебилы??? но не все же еще пропили мозги
Опубликовано 2.12.2011 - 12:52
а с каким ехидством он говорил, такое ощущение было что он наслаждается спектаклемсудя по тому как вальяжно сидел премьер, так они и считают.
100% попаданиекак-то так
Опубликовано 2.12.2011 - 12:57
Волга стоила тогда 9.5тыр.,между прочим!это не игра верю-не верю. так было.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 2.12.2011 - 12:59
Изменено: ЛюКа, 2.12.2011 - 12:59
Опубликовано 2.12.2011 - 13:06
Итог очевиден у Мубаракоф и Каддафов!Вам ещё не ясен исход выборов? Тогда посмотрите результаты опроса-итог очевиден!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 2.12.2011 - 13:27
А в хутор Коврино, пролетарского району ты не ездил?Или Кировское с пенсиями в 4 тыр.? Кажется, Вьетнам - просто сказка!снова миллионы
да страны так чатываются что урезают соцпрограммы и пособия ,увеличивают пенсионный возраст и уменьшают зп.куда они как верно подмечено скатываются давно понятно.про вьетнам вобще жесть ты бы съездил туда посмотрел бы как азиаты эти живут. я там был ,видел.ну хватит
Опубликовано 2.12.2011 - 13:43
Ездил я в Коврино, и не раз (брынзу собирал). Жил в общаге с парнем оттуда. Обычная деревня, каких по области полно.А в хутор Коврино, пролетарского району ты не ездил?Или Кировское с пенсиями в 4 тыр.? Кажется, Вьетнам - просто сказка!
Ещё раз повторю - верить тебе или мировым агенствам?!
Россию опережают по общим показателям: Казахстан,Беларусь, Морроко, Монголия, Вьетнам!
Не хочешь понимать - Швондеры объяснят!
Опубликовано 2.12.2011 - 13:51
По бизнесупро вьетнам вобще жесть ты бы съездил туда посмотрел бы как азиаты эти живут. я там был ,видел.ну хватит уже,
Вся деревня уже в Ростове! (полушутя)Ездил я в Коврино, и не раз (брынзу собирал). Жил в общаге с парнем оттуда. Обычная деревня, каких по области полно.
Это я к тому, что аргументируйте не из воздуха, когда спорите.ЗЫ. Про опережение Казахстана тоже бред.
Изменено: sergbsvn, 2.12.2011 - 13:54
Опубликовано 2.12.2011 - 13:53
А в хутор Коврино, пролетарского району ты не ездил?Или Кировское с пенсиями в 4 тыр.? Кажется, Вьетнам - просто сказка!
Россию опережают по общим показателям: Казахстан,Беларусь, Морроко, Монголия, Вьетнам!
Ездил я в Коврино, и не раз (брынзу собирал). Жил в общаге с парнем оттуда. Обычная деревня, каких по области полно.
А во Вьетнаме у меня однокурсник живет(зовут Ле Куок Тоан) в Ханое(столица) - общаемся периодически.
Так вот по отзывам уровень жизни в Ханое не выше, чем в Ростове. Учтите, что это столица! А по деревням у них бывает и похуже, чем в наших "Коврино". Это я к тому, что аргументируйте не из воздуха, когда спорите.
ЗЫ. Про опережение Казахстана тоже бред.
Опубликовано 2.12.2011 - 14:03
Так оно и в Египте тырнет выше пирамид!
Соглашусь пожалуй только про Марокко.Для него тырнет - это икона
Изменено: sergbsvn, 2.12.2011 - 14:04
Опубликовано 2.12.2011 - 14:06
Так оно и в Египте тырнет выше пирамид!
Опубликовано 2.12.2011 - 14:10
"И Канальчиковы власти колют нам второй укол... "(с) В.Высоцкий.Заканчивай ты в тырнетах на форумах сидеть!
Опубликовано 2.12.2011 - 14:13
канатчиковы"И Канальчиковы власти колют нам второй укол... "(с) В.Высоцкий
Опубликовано 2.12.2011 - 14:13
И какие там зарплаты, сравним с Ростовскими?Я к сожалению пока тоже не везде успел побывать. Но вот возьмем для примера Казахстан: зарплаты там ниже в полтора-два раза, а цены примерно такие же. И с чего это им лучше живётся?
В Астане (столица!) зарплаты как в Ростове (или чуть ниже), а цены выше.
+1канатчиковы
Изменено: sergbsvn, 2.12.2011 - 14:17
Опубликовано 2.12.2011 - 14:15
я тебя уверяю кировское с пенсиями 4 тыс это олигархи по сравнению с вьетнамским селом. верить можно только своим глазам.А в хутор Коврино, пролетарского району ты не ездил?Или Кировское с пенсиями в 4 тыр.? Кажется, Вьетнам - просто сказка!
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 2.12.2011 - 14:17
И какие там зарплаты, сравним с Ростовскими?
Аргументируй, иначе - вода!
Опубликовано 2.12.2011 - 14:20
В твоих уверениях не нуждаюсь, верю - "верить можно только своим глазам" !я тебя уверяю кировское с пенсиями 4 тыс это олигархи по сравнению с вьетнамским селом. верить можно только своим глазам.
Нет, не надо, проверю лично!В Караганде девочки офис-манагеры получают на наши деньги около 8-10 т.р., и это считается неплохой зарплатой. У тёти муж работает охранником - 8 т.р. Она сама на предприятии инженером - 8-10 т.р. В нашей компании в астанинском офисе зарплаты на 20% ниже, чем в ростовском офисе.Или скан 2НДФЛ надо ?
Опубликовано 2.12.2011 - 14:21
панимаешь в чем беда твоя и того сссра ))) тогда средняя зп была практически у всех. и вылезти за ее пределы могли избраные. ну наверно такие как ты или окружение которое как ты писал сплошь были с видиками и импортными кассетниками. а сейчас очень у многих зп может быть выше средней. и насколько выше зависит прежде всего от тебя. мне больше нравится второй вариант. и судя по количеству иномарок на улицах, даже не так. судя по количеству автомобилей на улицах тогда и сейчас выше твоей средней интернетовской зарплаты получает если не половина то треть города точноВолга стоила тогда 9.5тыр.,между прочим!
Запорожец - 3,9 тыр. Его покупали за 19,5 средних зарплат!
Сейчас ЗАЗ - 280 000 : 15 000 = 18,7 средних зарплат! Учитывая бесплатную медицину, образование и жильё - прогресса нет, лишь свобода (анархия)!
Опухоль в прошлом, резекция в настоящем, рецессия в будущем?!
Или правильная оценка прошлого, сейчас в настоящем, и прогресс в будущем? Выборы.
Опубликовано 2.12.2011 - 14:22
В твоих уверениях не нуждаюсь, верю - "верить можно только своим глазам" !
Нет, не надо, проверю лично!
ну так съезди и посмотри, а потом сравни со своими рейтингамиВ твоих уверениях не нуждаюсь, верю - "верить можно только своим глазам" !
На наши деньги, 8-10тыр. - как и в Китае! Но покупательная способность (по Китаю) в 6 (шесть!) раз больше!В Караганде девочки офис-манагеры получают на наши деньги около 8-10 т.р., и это считается неплохой зарплатой. У тёти муж работает охранником - 8 т.р. Она сама на предприятии инженером - 8-10 т.р. В нашей компании в астанинском офисе зарплаты на 20% ниже, чем в ростовском офисе.Или скан 2НДФЛ надо ?
Изменено: sergbsvn, 2.12.2011 - 14:32
Опубликовано 2.12.2011 - 14:26
На наши деньги- как и вКитае! Но покупательная способность (по Китаю) в 6 (шесть!) раз больше!
Изменено: Udivik, 2.12.2011 - 14:27
Опубликовано 2.12.2011 - 14:26
Да был там, кое-где - "Батайск"! Но с рейтингами схоже!ну так съезди и посмотри, а потом сравни со своими рейтингами
Изменено: sergbsvn, 2.12.2011 - 14:35
Опубликовано 2.12.2011 - 14:27
где конкретно? )) нука маршрут в студию ))Да был там, кое-где - Батайск! Но с рейтингами схоже!