ппц, меня уже несколько лет не останавливают, может нафиг эту тонировку???
вот люди проблемы себе создают....
2 поста отпустили, 3й всё же наказал, одно стекло раз онировал, завтра поеду опять закатаю)
Опубликовано 19.02.2013 - 08:02
ппц, меня уже несколько лет не останавливают, может нафиг эту тонировку???
вот люди проблемы себе создают....
2 поста отпустили, 3й всё же наказал, одно стекло раз онировал, завтра поеду опять закатаю)
Опубликовано 19.02.2013 - 08:29
Конечно же "нет". В городе всё спокойно, ДТП нет, пробок нет, что сегодня все экипажы города занимались плёнкой.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 1.03.2013 - 17:18
Честно признаюсь: сегодня стал на два стекла прозрачней . Помогли на РИЖТе работали по новой системе, один стоял до кольца и по рации сообщал в какой полосе едет "клиент", а на кольце сотрудник выдергивал из потока нужную машину. При мне стояли ещё четыре машины.
Опубликовано 4.03.2013 - 08:57
Зорге, возле универа, в обе стороны стоят мерят тонировку.
Опубликовано 4.03.2013 - 10:14
и на южном Нансена, перед Буденновским...
Опубликовано 4.03.2013 - 10:19
Честно признаюсь: сегодня стал на два стекла прозрачней
. Помогли на РИЖТе работали по новой системе, один стоял до кольца и по рации сообщал в какой полосе едет "клиент", а на кольце сотрудник выдергивал из потока нужную машину. При мне стояли ещё четыре машины.
меня тоже на рижте дернули, при том что боковые были прозрачные а лобовое притонировано слабой пленкой (40% светопропускания). никакие доводы типа меньше слепит на трассе не помогли, пришлось снимать
лучше бы с ксеноном в туманках боролись так старательно
Опубликовано 4.03.2013 - 10:30
Натешаться с плёнкой - возьмутся за ксенон...
Опубликовано 4.03.2013 - 13:11
меня тоже на рижте дернули, при том что боковые были прозрачные а лобовое притонировано слабой пленкой (40% светопропускания). никакие доводы типа меньше слепит на трассе не помогли, пришлось снимать
лучше бы с ксеноном в туманках боролись так старательно
40% светопропускания - это ну никак слабой пленкой не назовешь...
Вот 75% или 80% - это слабая пленка, на нее гаишники даже не смотрят, точнее не видят ее, особенно на фоне тонированных задних стекол...
Опубликовано 4.03.2013 - 16:58
Натешаться с плёнкой - возьмутся за ксенон...
скорей бы
Опубликовано 12.03.2013 - 14:48
Опубликовано 12.03.2013 - 14:51
по моему субъективному наблюдению, при съемной тонировке раз в месяц-два придется тренироваться, попутно отваливая по 500 рублей и полчаса времени )
Опубликовано 12.03.2013 - 23:48
Опубликовано 13.03.2013 - 02:40
Таких остались единицы) вымирающий вид.
Опубликовано 13.03.2013 - 06:22
Опубликовано 13.03.2013 - 18:07
Ну что, друзья, в какой-то из тем, ещё летом обещал написать, когда это произойдёт..
Принимаю поздравления!
Растонировали на рииждте.. Подметили в пробке, остановили из-за меня весь поток и я, из самого левого ряда, чинно и неспеша проследовал на островок безопасности))
Настроение- авно
Опубликовано 13.03.2013 - 18:09
Опубликовано 13.03.2013 - 19:25
неужели эта несчастное затемнение передних стекол стоит такого геморроя? так и не удалось понять зачем оно вообще надо.
Опубликовано 15.03.2013 - 12:00
Утром сегодня, еду по Доватора.
От Мадояна к Малиновского.
После второго светофора, опять вижу открытый люк.
А я звонил в дежурку про него, 27-го февраля и 5 марта.
Так и зияет.
Проезжаю 50 метров, вижу патрулька запаркована. И сотрудник важно в поток смотрит.
Объехал, припарковался перед ними, включил аварийку, подхожу, говорю, там, мол, люк открытый.
Не огороженый. Третью неделю.
Это же создаёт массу аварийных ситуаций, когда водители, внезапно его увидев, тормозят (согласно правил), или, виляют в сторону, объезжая.
Он посмотрел на меня дооооолгим взглядом, и говорит: "Спасибо, но мы тут по другому поводу".
Я слегка даже растерялся, с такой грустью он это сказал.
Говорю, участливо, а что случилось?
Он отвечает: "Тонировку меряем. У Вас лобовое и передние стёкла не тонированны? Счастливого пути".
Опубликовано 15.03.2013 - 21:54
Утром сегодня, еду по Доватора.
От Мадояна к Малиновского.
После второго светофора, опять вижу открытый люк.
А я звонил в дежурку про него, 27-го февраля и 5 марта.
Так и зияет.
Проезжаю 50 метров, вижу патрулька запаркована. И сотрудник важно в поток смотрит.
Объехал, припарковался перед ними, включил аварийку, подхожу, говорю, там, мол, люк открытый.
Не огороженый. Третью неделю.
Это же создаёт массу аварийных ситуаций, когда водители, внезапно его увидев, тормозят (согласно правил), или, виляют в сторону, объезжая.
Он посмотрел на меня дооооолгим взглядом, и говорит: "Спасибо, но мы тут по другому поводу".
Я слегка даже растерялся, с такой грустью он это сказал.
Говорю, участливо, а что случилось?
Он отвечает: "Тонировку меряем. У Вас лобовое и передние стёкла не тонированны? Счастливого пути".
Эту страну не победить.
Опубликовано 15.03.2013 - 22:00
Опубликовано 16.03.2013 - 00:37
Снова буду скоро в строю))))
Опубликовано 16.03.2013 - 00:38
с какой целью интерес?Ну, что. Остались переднетонированные? Перекличка.
Опубликовано 16.03.2013 - 07:11
В настоящее время, по моим наблюдениям, большинство водителей в Ростове проявило законопослушность. Мне интересно, может ли современная российская власть хоть одно своё решение воплотить в жизнь.с какой целью интерес?
Изменено: FollowMe, 16.03.2013 - 07:13
Опубликовано 16.03.2013 - 07:48
неужели эта несчастное затемнение передних стекол стоит такого геморроя? так и не удалось понять зачем оно вообще надо.
А как без него летом? К сезону буду делать c'емную ибо прошлое лето мучился необычайно в растонированном авто
Опубликовано 16.03.2013 - 07:52
Слышал, что собирались принимать решения об отбирании шторок (с передних боковых стёкол, естественно) и передней же съёмной тонировки. Правда не знаю, пошло ли дальше разговоров.А как без него летом? К сезону буду делать c'емную ибо прошлое лето мучился необычайно в растонированном авто
Изменено: FollowMe, 16.03.2013 - 07:53