Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Стоимость авиаперелетов по Европе

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3582 ответов в теме

#2176 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 518 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2014 - 21:28

а шо так??

я хорошие аппарты снял по 600 рублей в сутки.

пс в 2012 году)

в апреле?

скока смотрел букинг по черногории, интереснее на airbnb и на сербских ресурсах :)

• 0

#2177 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2014 - 21:31

кто-то из нас двоих дурак, потому что я не пойму проблему :)Через Мск летают также, как и всегда- на самолете.ТУДА- 21 декабря 2014 г.13:30 ROV Ростов-на-Дону Вылет 2 ч.15:30 SVO Москва Шереметьево Пункт назначенияПерересадка 4 ч. 15 мин.19:45 SVO Москва Шереметьево Вылет 1 ч. 50 мин.19:35 HEL Хельсинки Вантаа Пункт назначенияПрибытие: 21 декабря 2014 г. Время в пути: 8 ч. 05 мин.ОБРАТНО - 28 декабря 2014 г.20:25 HEL Хельсинки Вантаа Вылет 1 ч. 40 мин.0:05 (+1) SVO Москва Шереметьево Пункт назначенияПересадка 10 ч. 25 мин.10:30 SVO Москва Шереметьево Вылет 2 ч. 05 мин.12:35 ROV Ростов-на-Дону Пункт назначенияПрибытие: 29 декабря 2014 г. Время в пути: 14 ч. 10 мин.п.с. 11500 на лицо, туда-обратно.

Так что делать если 21 декабря из-за тумана аэропорт Ростова закроют на сутки? Да хотя бы на четыре часа?

а шо так??

я хорошие аппарты снял по 600 рублей в сутки.

пс в 2012 году)

У всех разное понимание хорошего. Да и настрой может быть разный, то есть цели отдыха.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#2178 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2014 - 21:32

Так что делать если 21 декабря из-за тумана аэропорт Ростова закроют на сутки? Да хотя бы на четыре часа?

ну закроют и что , улетите следующим рейсом

• 0

#2179 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2014 - 21:57

ну закроют и что , улетите следующим рейсом

Вы имеете ввиду из Москвы?
Не очень пойму как это сделать. Вот у нас тур, на рейс мы не явились. Какие мои действия? Я наверно должен звонить в московское ТА с просьбой продать мне другие билеты, если это чартер, проехать через всю Москву к ним в офис, внести деньги, потом назад и чтобы не опоздать второй раз.
А если нет билетов, а если вообще чартера нет? И при всём при этом оплаченный отель уже щёлкает.
  • 0

#2180 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2014 - 22:03

Не очень пойму как это сделать. Вот у нас тур, на рейс мы не явились. Какие мои действия? Я наверно должен звонить в московское ТА с просьбой продать мне другие билеты, если это чартер, проехать через всю Москву к ним в офис, внести деньги, потом назад и чтобы не опоздать второй раз.
А если нет билетов, а если вообще чартера нет? И при всём при этом оплаченный отель уже щёлкает.

я не про туры а про нормальные билеты на регулярку Ростов-Москва-Хельсинки 

Не успеете на стыковку в москве , авиакомпания отправит вас следующим рейсов, если нет рейсов этой авиакомпании , отправит ближайшим рейсов другой.

При этом вероятность не успеть не особо большая.

Вы еще не поняли что в турах никто ни за что не отвечает

• 1

#2181 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2014 - 22:09

я не про туры а про нормальные билеты на регулярку Ростов-Москва-Хельсинки 
Не успеете на стыковку в москве , авиакомпания отправит вас следующим рейсов, если нет рейсов этой авиакомпании , отправит ближайшим рейсов другой.
При этом вероятность не успеть не особо большая.
Вы еще не поняли что в турах никто ни за что не отвечает

Я про туры и про чартеры. Про регулярные всё понятно.
Вот та же Черногория из Ростова, чартер из Ростова по вторникам, летит Трансаэро. Регулярных рейсов нет.
Если человек на рейс не явился, то как считаете кто его куда отправит? Думаю что никто и не куда. Вернут часть денег за билет и лети как хочешь с пересадками. Разве нет?
  • 0

#2182 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2014 - 22:13

Я про туры и про чартеры. Про регулярные всё понятно.
Вот та же Черногория из Ростова, чартер из Ростова по вторникам, летит Трансаэро. Регулярных рейсов нет.
Если человек на рейс не явился, то как считаете кто его куда отправит? Думаю что никто и не куда. Вернут часть денег за билет и лети как хочешь с пересадками. Разве нет?

на чартерах у вас билета до дня вылета в наличии может не быть, у чартера они могут его по дню двигать как хотят, это просто фрахт самолета

ну так вопрос зачем летать этими чартерами и турами тем более из москвы, тратя два дня на пути на поезде ,при этом рискуя всем?

• 0

#2183 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2014 - 22:13

У всех разное понимание хорошего. Да и настрой может быть разный, то есть цели отдыха.

так в  Мск туман может быть, тоже нет гарантии.

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2184 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 955 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 05:36

в апреле?

ага:)

• 0

#2185 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 09:23

берите билеты в  Москву в тот же аэропорт с запасом 7-6 часов, и все

в общем, для меня загадка, зачем покупать  чартеры, если регулярный мониторинг позволяет купить  по такой же цене? ну только  в   случае, если  пошел в клуб с  загранпаспортом и решил по ходу слетать  куда-то, там  чартеры спасут, а так, только, если чартер за 2т.р. туда обратно и с Ростова :)

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#2186 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 11:38

берите билеты в  Москву в тот же аэропорт с запасом 7-6 часов, и все

в общем, для меня загадка, зачем покупать  чартеры, если регулярный мониторинг позволяет купить  по такой же цене? ну только  в   случае, если  пошел в клуб с  загранпаспортом и решил по ходу слетать  куда-то, там  чартеры спасут, а так, только, если чартер за 2т.р. туда обратно и с Ростова :)

Совершенно понятно, что смысл чартеров только когда это в разы дешевле, чем стоит регулярка, либо, если стоит также или даже чуть дороже, то прямой перелет, в другом случае его никто и не купит.

• 0

#2187 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 13:44

у коллеги по работе жены из-за этого отказ на въезд в шенген на 5 лет...захотел 2 паспорта, получил...запрет получил при подаче заявы на визу шенгена

Дабы не флудить в той теме, отвечу здесь - я лично знаю людей с двумя паспортами, никаких отказов в шенгене у них не было. Чтобы  утверждать, что это только из-за этого, надо знать больше исходных данных, чего вы знать не можете и даже ваш коллега возможно не знает всех тонкостей.

• 0

#2188 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 07:56

:) Про группы ничего не знаю. Однажды я хотела забронить на группу лыжников, думала так будет дешевле, но а/к мне отписалась и получилось, что дороже. Так что групповой билет не состоялся, каждый брал сам себе.

Стоит ли заморачиваться,

Ага, спс. Я имел аналогичный опыт с туркишами, но думал, что не повезло или я не в курсе.

Для порядка подведу итог, суммируя наш опыт. Получается что групповуха - это для тех боязливых, которые хотят непременно лететь все одним рейсом и готовы доплатить за эту доп.опцию...

Про расчет стоимости и маршрутки до Мск/Кр-ра я в курсе, в прошлой жизни занимался транспортной логистикой :)

• 0

#2189 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 08:51

Совершенно понятно, что смысл чартеров только когда это в разы дешевле, чем стоит регулярка, либо, если стоит также или даже чуть дороже, то прямой перелет, в другом случае его никто и не купит.

Я так понимаю чартеры еще вводят на направления, на которые прямых рейсов нет.
Ростов-Таиланд такой был на 2 недели, по цене не знаю как.
И опять же Тиват. Ну нет прямых рейсов, а на цену на перекладных я даже не смотрел.
  • 0

#2190 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 10:58

Получается что групповуха - это для тех боязливых, которые хотят непременно лететь все одним рейсом и готовы доплатить за эту доп.опцию...

Ну как-то так, да. Да и в чем проблема лететь одним рейсом, наша группа так и летела, просто каждый брал билет сам себе. Для тех, кто совсем не умеет это делать, за них просто взяли билет и все.

Про расчет стоимости и маршрутки до Мск/Кр-ра я в курсе, в прошлой жизни занимался транспортной логистикой :)

Да, я знаю, что как раз вы в курсе. Это я так, алгоритм написала, для остальных тоже, кто с логистикой не совсем дружен :)

• 0

#2191 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 11:10

Ростов-Таиланд такой был на 2 недели, по цене не знаю как. 

он не прямой.

• 0

#2192 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 11:41

Ну как-то так, да. Да и в чем проблема лететь одним рейсом, наша группа так и летела, просто каждый брал билет сам себе.

Строго говоря не совсем так. 10-12-20 билетов может просто не быть на конкретный рейс. В моём случае именно так и было, но турки сказали, что если будет заявка на группу, компания может подогнать борт побольше

• 0

#2193 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2014 - 21:00

Забавно и полезно

http://www.sleepinginairports.net/

Личные впечатления: ночевали в мюнхенском им.Штрауса - аллес гут. Пивной "Аирброй" работает до полуночи, но после 21-00 жрать там нечего, только пиво :)

Почти ночевали (несколько часов после полуночи ждали рейс) в Эль-Прат. Ничего из описанных ужастей про полицейских, которые заставляют принимать вертикальное положение не было. Правда мы кемарили возле гейта...

• 0

#2194 Оффлайн   Swa

Swa

Герой флейма

• Форумец
  • 1 388 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2014 - 15:15

Давно не отслеживал предложения, цены...

Что-нибудь интересное есть на осень в европу - Мюнхен, Прага, Париж.... да вообще, куда угодно.

• 0

#2195 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2014 - 17:57

Всё интересное из Мск.

Вот например кривой вариант из Собянинска в Свисс через Лондон :) http://www.piratesru...da-obratno/5578

Плюсом можно прошвырнуться в Манчестер по безвизовому въезду. Правда, если с багажом, то совсем не интересно...

ВИЗЗ Мск-Будапешт-Мск за 87ойро без багажа (127 с багажом)

• 0

#2196 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2014 - 19:51

Ганс, не рви мне сердце. Ненавижу москалей.
  • 0

#2197 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2014 - 20:47

И не говори кума! У самой муж пьяница... тьфу, не люблю Мск :)

Вон как москали кляты челябинского парня сгробилы - читали? http://chelyabinsk.r...ine/834459.html

Подальше надо от Масквы держаться...

Изменено: Gans, 25.08.2014 - 20:53

• 0

#2198 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2014 - 21:47

И не говори кума! У самой муж пьяница... тьфу, не люблю Мск :)
Вон как москали кляты челябинского парня сгробилы - читали? http://chelyabinsk.r...ine/834459.html
Подальше надо от Масквы держаться...

мда, печальная история. Я в далеком детстве летела с мамой, ей стало плохо, сердце. Так нас по приземлению ждала скорая прямо на поле, первыми выпустили и сразу отвезли в медпункт аэровокзала.
  • 0

#2199 Оффлайн   Swa

Swa

Герой флейма

• Форумец
  • 1 388 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2014 - 17:01

Наши царьки все никак не придумают, как еще больше облегчить жизнь простым россиянам...

Вот, например, Медведев решил, что может запретить зарубежным авиакомпаниям летать над РФ.

Как этот запрет может коснуться на вылеты австрийских авиалиний из Ростова? Билеты куплены, но может, с бронью отеля пока не стоит спешить? Особенно, с невозвратной бронью

• 0

#2200 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 652 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2014 - 17:09

Наши царьки все никак не придумают, как еще больше облегчить жизнь простым россиянам...
Вот, например, Медведев решил, что может запретить зарубежным авиакомпаниям летать над РФ.

Как этот запрет может коснуться на вылеты австрийских авиалиний из Ростова? Билеты куплены, но может, с бронью отеля пока не стоит спешить? Особенно, с невозвратной бронью

Транзит запретят. Из Амстердама в Пекин уже над Россией не полетят
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика