лучше ю с самой цгб дергали второ/третьерядников

Эвакуаторы вернулись на улицы Ростова-на-Дону с новыми расценками
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2015 - 12:34
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2015 - 14:00
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2015 - 15:51
Уже антиэвакуаторы придумали.
Каменты, конечно, жгут, но!
От штрафа в полторашку он не спасет, а это уже немало.
А вообще, конечно, прикольно получается. Парковки, и то платные, вроде как появятся только в апреле, а сколько месяцев дерут бабло с автолюбителей?
Принцип проблемы негра в действии?
Вот еще доставила фраза: «Понятно, что платные парковки – это бизнес. Но я постараюсь сделать так, чтобы часть уплаты за парковки в центре Ростова пошла на расходы на безопасность дорожного движения»
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2015 - 13:08
я думаю недолго ждать осталось закон об уголовной ответсвенности или как минимум адмистративной за препятсвование эвакуации
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2015 - 14:51
Вот еще новая тема: софтина для гуглофонов.
Х.з., если правильно разрекламируются - то может и взлетит.
Вот тут сделали обзор, много разных букв - для тех кто умеет читать, и картинок - для остальных: http://mryabinin.liv...com/205594.html
сама софтина тут https://play.google.....com.avtofriend
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2015 - 15:15
Кстати вот мысль в голову пришла, если авто проезду не мешает, но припаркована под знаком или с нарушением, ее эвакуация законна?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2015 - 15:55
Кстати вот мысль в голову пришла, если авто проезду не мешает, но припаркована под знаком или с нарушением, ее эвакуация законна?
Думаешь беспределят?
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2015 - 17:41
Ну тут логика такая что если знак висит - это не просто так ), значит будет мешать проезду. То же самое с прочими нарушениями.
Подпись нарушала правила форума
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2015 - 17:51
логика простая - видишь запрещающий знак - не паркуйся
вот и все
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2015 - 17:55
вот и все
Ну будет как в Москве - запрещающие знаки натыканы везде без разбору, где надо и не надо. Причем бывают случаи: утром человек паркуется - нет знаков, в обед устанавливают знак и эвакуаторы всех из-под него увозят.
Может что в консерватории подправить?
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2015 - 18:51
Ну будет как в Москве - запрещающие знаки натыканы везде без разбору, где надо и не надо. Причем бывают случаи: утром человек паркуется - нет знаков, в обед устанавливают знак и эвакуаторы всех из-под него увозят.
Может что в консерватории подправить?
платные парковки же будут
вот и поправят
езда в центр на личном автомобиле должна в большом городе быть платной - без этого никак
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2015 - 22:29
В КОАП Статья 27.13. Задержание транспортного средства
упоминаются части 3,4 и 6 статьи 12.19 с применением наказания в виде задержания транспортного средства.
Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств
(http://www.consultan...3_13.html#p4377)
----------------------------
3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, ... , либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре,
езда в центр на личном автомобиле должна в большом городе быть платной - без этого никак
Не следует путать езду в центр, когда человеку по работе к примеру или по какой-либо личной надобности, есть необходимость заехать в несколько мест в центре города, остановиться там на полчаса-час и ехать дальше, со стоянкой припаркованного автомобиля на всё время рабочего дня, часов на 9.
Стоянка до часа вообще должна быть бесплатной, если уж городские службы не озаботились организацией парковок, то хотя бы не драть три шкуры со своих горожан это в их возможностях.
вот и все
Обоснованность и целесообразность установки запрещающих знаков кто должен обеспечивать ?
Те же самые чиновники, владеющие спец стоянками, эвакуаторами и паркоматами ?
P.S. За последние пару месяцев появилось столько новых знаков "остановка запрещена", в таких неожиданных местах, что невольно
подозреваешь сговор дорожников и владельцев будущих платных парковок.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2015 - 22:50
P.S. За последние пару месяцев появилось столько новых знаков "остановка запрещена", в таких неожиданных местах, что невольно
Согласен. Большая часть подобных знаков не имеет никакого обоснования.
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2015 - 17:55
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2015 - 19:21
В КОАП Статья 27.13. Задержание транспортного средства
упоминаются части 3,4 и 6 статьи 12.19 с применением наказания в виде задержания транспортного средства.
Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств
(http://www.consultan...3_13.html#p4377)
----------------------------
3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, ... , либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре,
----------------------------3.1. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси....----------------------------3.2. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части...----------------------------4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле....=====================1.2.ПДД. "Препятствие" - неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т. п.)-----------------------------Т.е. если стоящий автомобиль не заставляет остальных участников движения сменить полосу, то он препятствием по логике не является.
Не следует путать езду в центр, когда человеку по работе к примеру или по какой-либо личной надобности, есть необходимость заехать в несколько мест в центре города, остановиться там на полчаса-час и ехать дальше, со стоянкой припаркованного автомобиля на всё время рабочего дня, часов на 9.
Стоянка до часа вообще должна быть бесплатной, если уж городские службы не озаботились организацией парковок, то хотя бы не драть три шкуры со своих горожан это в их возможностях.
Обоснованность и целесообразность установки запрещающих знаков кто должен обеспечивать ?
Те же самые чиновники, владеющие спец стоянками, эвакуаторами и паркоматами ?
насчет разделения парковки на целый день и на время - полностью согласен
с введением платных парковок офисный клерк на кредитном авто даже в радужном сне не сможет себе позволить парковать на целый день свой автомобиль, парализуя при этом целую улицу
а насчет "неправильных" знаков
фотографируйте эти по вашему неправильные знаки и пишите обращения в ГИБДД
это реально работает
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2015 - 19:26
насчет разделения парковки на целый день и на время - полностью согласен
с введением платных парковок офисный клерк на кредитном авто даже в радужном сне не сможет себе позволить парковать на целый день свой автомобиль, парализуя при этом целую улицу
а насчет "неправильных" знаков
фотографируйте эти по вашему неправильные знаки и пишите обращения в ГИБДД
это реально работает
да будут заставлены дворы все клераками. сейчас так по крайней мере. и ничего с этим не сделаешь)))
и про прям вот в центр всегда за бабло)))я в центре прописан))))))чей то я должен платить?))))
и прям какая то неприязнь уже не в первом посте к офисным клеркам и кредитным авто))))вот по факту - хоть и не клерк. но мне например или 2 пересадки или на авто. еду на авто. и буду ездить.если тебе особо пофиг - на машине или нет - как понял тачка больше стоит - так вообще смысл ее иметь, если раз в неделю в магаз и раз в ненелю по делам?такси дешевле обойдется астры то))
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2015 - 19:56
я в центре прописан))))))чей то я должен платить?))))
Жителей центра плата за въезд в центр , обычно, не касается
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2015 - 20:08
да будут заставлены дворы все клераками. сейчас так по крайней мере. и ничего с этим не сделаешь)))
и про прям вот в центр всегда за бабло)))я в центре прописан))))))чей то я должен платить?))))
Вот жизненное наблюдение про "двор в центре":
У нас во дворе места много, дворовых машин - тоже есть, плюс фирма, куда клиенты подъезжают ... в общем, лет пять на моей памяти мы бились, чтобы ворота "закрыть". Вроде бы все "за", но ни один замок больше трех дней не висел, или сломают, или потеряют ...
Ситуация кардинально переменилась, как начали на Пушкинской машины тотально эвакуировать. Вояки быстро просеки, что во дворе место есть, и начали парковаться так, что после 9 часов утра выехать просто невозможно - не развернешься и не протолкнешься.
И случилось чудо - недели не прошло, как не только на ворота замок повесили и всем ключи раздали (а раньше и кодовые ломали - лень было колесики крутить), но и друг за другом следить начали, чтобы ворота закрывать не забывали ))
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2015 - 21:54
И случилось чудо - недели не прошло, как не только на ворота замок повесили и всем ключи раздали (а раньше и кодовые ломали - лень было колесики крутить), но и друг за другом следить начали, чтобы ворота закрывать не забывали ))
ща тебя дилутед и прочие заминусуют))))))как так, нельзя же)))))у нас я пофоткаю в центре дворик уже после пол 9го утра)))))гараж соседа феерисески подперт обычно двумя -тремя машинами))))чтобы выбраться - надо найти всех хозяев и заставить убрать помойки)))))и не набить морды)животные
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2015 - 22:22
Наблюдала, как в узких улочках Стамбула эвакуаторщики останавливаются и в громкоговоритель очень громко, требуют освободить улицу от машин. Водители тут же сбегаются, как муравьи и отгоняют свои авто. Эвакуируют тех, кто быстро не выскочил и не убрался. И так бывает по несколько рейдов в день, потому что водители сделав кружок вокруг квартала, паркуются вновь. А наши как воры, быстрей забирают и смываются.
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2015 - 23:02
и прям какая то неприязнь уже не в первом посте к офисным клеркам и кредитным авто))))вот по факту - хоть и не клерк. но мне например или 2 пересадки или на авто. еду на авто. и буду ездить.если тебе особо пофиг - на машине или нет - как понял тачка больше стоит - так вообще смысл ее иметь, если раз в неделю в магаз и раз в ненелю по делам?такси дешевле обойдется астры то))
на жителей не распространяется
неприязнь - да, есть
потому что фиг проедешь через центр из-за них- про припарковаться я даже не заикаюсь
поэтому и машина сейчас для трассы((
ща тебя дилутед и прочие заминусуют))))))как так, нельзя же)))))у нас я пофоткаю в центре дворик уже после пол 9го утра)))))гараж соседа феерисески подперт обычно двумя -тремя машинами))))чтобы выбраться - надо найти всех хозяев и заставить убрать помойки)))))и не набить морды)животные
это да, издержки жизни в центре(
я бы там вообще не смог бы жить наверное
вот центр столицы
в Ростове тоже самое наверное
Изменено: diluted, 22.03.2015 - 23:04
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2015 - 23:30
Братский между Садовой и Согласия сейчас мерс цешку утащили .
сегодня Братский между Серафимовича и Московской
уехали Акцент и Сандеро (вроде)
хозяйке удалось отбить жигуленка ))
показалось даже что без протокола ))
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2015 - 17:52
вчера выгребли на Варфоломеева всю левую сторону перед Ворошиловским, а сегодня от Ворошиловского до Соколова, там где обычно около Ва-банка елочкой стоят эвакуаторы догружали последние авто.
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2015 - 17:58
вчера выгребли на Варфоломеева всю левую сторону перед Ворошиловским, а сегодня от Ворошиловского до Соколова, там где обычно около Ва-банка елочкой стоят эвакуаторы догружали последние авто.
ппц, там если вторым рядом не стоят, то никому не мешают же
да уж.... в России все как всегда
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2015 - 18:19
Давно было надо зачистить этот гадюшник
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых