а то, медитирую перед сномТы ее сохранила?

Опубликовано 29.04.2013 - 10:28
а то, медитирую перед сномТы ее сохранила?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.04.2013 - 10:41
а то, медитирую перед сном
щас это так называется? )))
Опубликовано 29.04.2013 - 10:45
Ну что сразу в фашисты ))) В западенцы )))
На том и порешим. Стас-бендеровец.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 29.04.2013 - 11:15
а Drago напомнил типичного иностранца
Ага, особенно здесь:
http://www.auto-rost...26#entry1964124
А вообще-то... Вот прилетаешь, скажем, в Шеремагу, смотришь по сторонам - и понимаешь, что ты - иностранец...
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 29.04.2013 - 11:17
Ага, особенно здесь:
А вообще-то... Вот прилетаешь, скажем, в Шеремагу, смотришь по сторонам - и понимаешь, что ты - иностранец...
Типичный гастер.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 29.04.2013 - 11:21
Ага, особенно здесь:
Оззи Озборн стрижет лужайку у себя за домом в Лос-Анжелесе!
Опубликовано 29.04.2013 - 11:22
кафно аэропорт, больше туда добровольно не поеду.А вообще-то... Вот прилетаешь, скажем, в Шеремагу, смотришь по сторонам - и понимаешь, что ты - иностранец...
Опубликовано 29.04.2013 - 11:23
кафно аэропорт, больше туда добровольно не поеду.
Заблудилась что ли?
Опубликовано 29.04.2013 - 11:28
кафно аэропорт, больше туда добровольно не поеду.
Чой так? Чем обидели??? )))
Не-не-не! Это место гордо называется "зажопье", если классиков слушать)))лужайку у себя за домом в Лос-Анжелесе!
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 29.04.2013 - 11:31
Табличку подарю тебе. На повороте поставишь "Зажопье 2км"-))))Не-не-не! Это место гордо называется "зажопье", если классиков слушать)))
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 29.04.2013 - 11:54
Я и винтовка Мосина
карабин!
образца 1944 года
Изменено: DVT, 29.04.2013 - 11:57
Опубликовано 29.04.2013 - 11:55
а, так вот кто "грузинская тварь в натовской форме"...
блин, если б вы знали, сколько разной формы у химена!
Борн отдыхает ))
Не, не я Это команданте моей команды. Он просто еще не в курсе, что его имеют ввиду
Опубликовано 29.04.2013 - 12:11
удивляет шо форумцы не задумываясь наставили плюсов грузинской твари в НАТОвской форме и при оружии.... которая чисто гипотетиически могла воевать против наших пацанов в Цхинвале... да если даж и не воевала... эт тоже что поставить плюсов чуваку в форме СС накануне 9 мая... мозгов у вас нет уроды
После внесения ясности в вопрос. Господин Сильверрр не хочет извинится перед тем кого он умудрился оскорбить ?
Изменено: REX, 29.04.2013 - 12:18
Опубликовано 29.04.2013 - 12:15
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 29.04.2013 - 12:18
Опубликовано 29.04.2013 - 12:19
После внесения ясности в вопрос. Господин Сильверрр не хочет извинится перед тем кого он умудрился оскорбить ?
Шо не грузин?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 29.04.2013 - 12:20
Зная иссторию вопроса весьма легко понять что :
1 . На фото изображён не грузин и уж тем более не участник событий 08.08.08 ,не смотря на грузинский флаг на рукаве можно включить мозг и подняв немного фотографий конфликта ,убедится , что грузины воевали в форма Марпат , а на фото Мультикам . Который и близко на него не похож.
2. Грузины воевали с НАТОвскими инструкторами , следовательно по правилам НАТО а они подразумевают присутствие бойца на поле боя ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в полном комплекте средств защиты. Как то каска с противоосколочными очками, защитой колен , радио связью ,и ещё сотней мелочей .
Ещё вопросы есть ?
Если нет жду извинений.
Изменено: REX, 29.04.2013 - 12:20
Опубликовано 29.04.2013 - 12:24
Ещё вопросы есть ?
Если нет жду извинений
REX какие извинения.
Человек писАл на эмоциях и написал пусть и в резкой форме,но то что все думают,нважно какая коллекция формы, они расстреливали безоружных людей.готовят боевиков на своей территории.через них боевики шли на Чечню и убивали русских и одевать эту форму этих ублюдков взападло.
Изменено: игорь.н, 29.04.2013 - 12:25
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 29.04.2013 - 12:34
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 29.04.2013 - 12:36
Ещё вопросы есть ?
Если нет жду извинений
REX какие извинения.
Человек писАл на эмоциях и написал пусть и в резкой форме,но то что все думают,нважно какая коллекция формы, они расстреливали безоружных людей.готовят боевиков на своей территории.через них боевики шли на Чечню и убивали русских и одевать эту форму этих ублюдков взападло.
Вы вообще читать умеете ???
ПОВТОРЯЮ для особо одарённых ! Форма и близко не относится к грузинской ни того не нынешнего периода !
Далле , есть такое понятие -РЕКОНСТРУКЦИЯ.
И я так понимаю что если я в сердцах характеризую кого то .......... ( здесь нельзя мат даже криптовать ) то не обязан буду извинятся перед ним после того как пойму что оскорбил человека не заслуженно .Так я понимаю ?
Опубликовано 29.04.2013 - 12:37
Опубликовано 29.04.2013 - 12:39
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 29.04.2013 - 12:39
Та лана, чо вы? Мож REX- са спецом нарядили , патом паймали, надругались и растреляли. Так что он наоборот -герой патаму чо не каждый согласится на эту роль
)))
Неее ) меня не поймали ) Более того мы выиграли на этой игре Что будет на аналогичное игре в этом году ...посмотрим ) всё будет зависеть от уровня подготовки Русской стороны )
А что касается надругатся ...так я и сам могу проделать это самое с любым кто попытается это воплотить в жизнь
Опубликовано 29.04.2013 - 12:40
Несколько лет назад был в Минске в музее "Линия Сталина", "фишка" этого музея в том, что он полностью интерактивен - отрыты настоящие окопы точь в точь как в 41-м, в русских окопах сидят люди, одетые в форму русских солдат, с макетами оружия, рассказывают туристам как всё было, с другой стороны сидят русские, одетые в немецкую форму, с макетами немецкого оружия, рассказывают туристам откуда шло наступление немцев, какими силами, показывают оружие.
Они тоже твари? Потому что надели немецкую форму чтобы моделировать обстоятельства 41-го года?
Непонятна мне такая логика...
Опубликовано 29.04.2013 - 12:40
взрослый дядько играет в игры и таит в себе детские интернетовские обиды
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых