У нас на форуме их полно.
А хороших?
Опубликовано 28.11.2016 - 19:44
У нас на форуме их полно.
Опубликовано 28.11.2016 - 20:03
А хороших?
Чем бы Вы измерили понятие "хороший психолог":)?
Изменено: Крошка_Ру, 28.11.2016 - 20:03
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 28.11.2016 - 21:09
Lav, ты надеюсь денег-то заплатила за такую работу?!)))
Опубликовано 28.11.2016 - 22:03
А хороших?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.11.2016 - 22:08
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 28.11.2016 - 22:31
А что они делают... Хорошие психологи?
Помогают выбрать профессию нерешительным ффорумчанам=))
Опубликовано 28.11.2016 - 22:31
Помогают выбрать профессию нерешительным ффорумчанам=))
записала
Опубликовано 28.11.2016 - 22:32
Форумгерой Супер Кроша- спешит на помощь!
Опубликовано 28.11.2016 - 22:33
Форумгерой Супер Кроша- спешит на помощь!
улыбнулась
Опубликовано 28.11.2016 - 22:33
Лизоблюды!
Опубликовано 28.11.2016 - 22:34
Опубликовано 28.11.2016 - 22:35
Лизоблюды!
Это про кого? )))
Опубликовано 28.11.2016 - 22:35
Опубликовано 28.11.2016 - 22:36
Ну троллей тут кормить точно никто не будет
Сменить аватарку тебе профильный специалист помог или сама такую красивую выбрала? )))
Опубликовано 28.11.2016 - 22:37
профильный специалист по моим аватаркамСменить аватарку тебе профильный специалист помог или сама такую красивую выбрала? )))
Опубликовано 28.11.2016 - 22:37
Сменить аватарку тебе профильный специалист помог или сама такую красивую выбрала? )))
Ты тоже смени аву на эту:
Она отражает твое сегодняшнее поведение
Опубликовано 28.11.2016 - 22:39
Сашка - разоблачитель. У него все девочки становятся шелковыми
Опубликовано 28.11.2016 - 22:40
Надеюсь не оскорбил чувств трудовых меньшинств $)))
Опубликовано 28.11.2016 - 23:09
Надеюсь не оскорбил чувств трудовых меньшинств $)))
Это паразиты живущие за счет трудовых "большинств" ?........у трудовых меньшинств нет чувств, хоть в глаза сцы, а они улыбаются.
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 30.11.2016 - 20:39
Лаура! подводя итог, нашего общения, могу сказать тебе- ты классный специалист, ты заставила меня покопаться в чертогах разума, понять где у меня дебет а где кредит и многое открыть для себя
Изменено: Torn, 30.11.2016 - 20:44
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 1.12.2016 - 02:52
Опубликовано 1.12.2016 - 12:35
Хотела написать свои ощущения по карьерному консультированию от Лауры.
Возможно, кому то это поможет.
Для начала нужно отметить, что перед Лаурой стояла непростая задача, потому что я сама не очень то понимала и не могла сформулировать даже, чего я от нее хочу добиться, какую конкретно цель ставлю перед ней. Но Лаура прекрасно справилась с такой трудностью. Мало того, что она помогла разобраться немного в себе, проанализировать собственный настрой, но и оказала психологическую поддержку в плане карьерного движения дальше. Самое интересное, что Лаура ничего совсем не убеждала, ни навязывала, ни говорила делать так и так. Она словно вела. И я действительно проделала (для меня довольно сложную работу) по разбиранию внутренних своих намерений, которых я чувствовала, но в силу некоторых психических трудностей не могла начать реализовывать. И я разобралась. Это было сложно, за час я даже реально физически устала, хотя не делала по сути ничего. Просто пыталась понять ход своих собственных мыслей. Т. е. в моем случае Лауре действительно пришлось, как я считаю, не очень то просто, но она поняла, что со мной делать, более того, помогла найти ответы на вопросы. Она не только справилась с задачей, она передала мне даже больше, чем я ожидала. На самом деле видно, что человек профессионал настолько, что может выйти за рамки требований клиентов, когда приходят и говорят, мне надо устроиться на такую то должность, с такой то зарплатой. Лаура показала мне несколько путей решений. Для себя я выбрала дальнейший свой план действий. А какой результат в целом получила я? Я словно была в тупике и не понимала, к чему идти дальше. Когда у тебя есть внутреннее желание, какая то возможно нереализованность, и это зовет идти дальше, но в силу или каких то жизненных обстоятельств, возможно отсутствия карьерного опыта, просто не осознаешь. Так вот после консультации Лауры, у меня словно в голове "зажглась лампочка":)))))))) Появилось много новых идей, я сформировала свой дальнейший ход действий. Так что Лаура — это профессионал высокого уровня в своей деятельности. Возможно, многие не понимают суть направления HR, меня даже это слегка пугало. Просто объясню на русском языке, если есть желание что то поменять в своей жизни в плане карьеры, но есть сомнения, вопросы, страхи или просто для расширения карьерного кругозора, советую обратиться к Лауре. Она больше, чем специалист по карьерному консультированию. Так что спасибо большое. У меня словно заново появился интерес к жизни, в плане работы. А т. к. работа занимает довольно объемный процент в моей жизни, то это было очень важно. Спасибо!
Прочитав такое аж самому захотелось сходить, хотя работу не ищу) Сколько стоит такое удовольствие?
Опубликовано 1.12.2016 - 12:44
Интересно, лав через три дня отпустило?
Опубликовано 1.12.2016 - 12:48
Интересно, лав через три дня отпустило?
нет
я себе распланировала
ощущение от того, что я знаю чего делать тоже радует
и таки да, не без помощи именно Крошка_Ру
Опубликовано 1.12.2016 - 15:25
Прочитав такое аж самому захотелось сходить, хотя работу не ищу) Сколько стоит такое удовольствие?
Первый вопрос. Вы что конкретно хотите разрешить? Я ЗА целевых клиентов У которых затык, что-то что надо распутать
Второй вопрос- предложение. Все, что хотите обсудить, можно обсудить здесь и совершенно бесплатно.
Обратную связь по постам форумчанки lav и форумчанина Torn напишу ближе к ночи. Там есть о чем рассказать
Большая флудерская →
Юрклуб →
Читаем кредитную историю. Памагитя!Автор: Алиса Двухколесная • Дата: 17.03.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Nissan Primera(p12)Автор: Psih • Дата: 20.04.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Ямы на дорогах между домов. Куда писать?Автор: PaladiN_21 • Дата: 1.02.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
заказ с AmazonАвтор: xpirex • Дата: 17.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →