по 30 серебренников
Чья бы корова мычала.
Опубликовано 17.11.2014 - 00:27
по 30 серебренников
Чья бы корова мычала.
Опубликовано 17.11.2014 - 01:34
Опубликовано 17.11.2014 - 09:06
Опубликовано 17.11.2014 - 09:10
.
зачем постить глупые картинки?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.11.2014 - 09:35
Опубликовано 17.11.2014 - 09:50
Когда читаешь творчество таких аналитеГов, возникает только один вопрос: Почему они до сих пор не в Ковалёвке? Ведь явно - их клиенты.))))))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 17.11.2014 - 09:54
Опубликовано 17.11.2014 - 10:08
О, пришел юный эксперт по всем на свете вопросам
Опубликовано 17.11.2014 - 10:09
О, пришел юный эксперт по всем на свете вопросам
Да ладно.))))
Яков, так Вы разобрались, чем отличаются деньги от дензнаков? Или до сих пор считаете, что доллар уже не тот? ![]()
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 17.11.2014 - 10:44
Опубликовано 17.11.2014 - 10:51
Я, помнится, задал вам вопрос чем же одно отличается от другого, а вы немедленно испарились. Так я и хожу теперь необразованный.Да ладно.))))
Яков, так Вы разобрались, чем отличаются деньги от дензнаков? Или до сих пор считаете, что доллар уже не тот?
Изменено: Яков, 17.11.2014 - 10:52
Опубликовано 17.11.2014 - 11:06
У них долг в своей валюте, а у всех остальных - в чужой. Разницу улавливаете?
А зачем им обваливать "нац. валют других государств"?
У них проблема - очень большой долг домохозяйств и предприятий - настолько большой что кредитная накачка экономим не работает, а на этом она у них держалась последнии 30 лет. Им нужно перезапустить этот механизм, а для этого облегчить кредитную нагрузку домохозяйств (простить их долги). Они собираются это сделать через обесценивание своей валюты. Но чтобы гегемония бакса при этом не пострадала, нужно предварительно обрушить других.
Опубликовано 17.11.2014 - 11:13
Я, помнится, задал вам вопрос чем же одно отличается от другого, а вы немедленно испарились. Так я и хожу теперь необразованный.
Все жду, может вы не сольетесь хоть в этот раз.
Это я задала Вам этот вопрос, в связи с Вашими обвинениями в моей наивности. Но Вы слились, переадресовав его мне.
Разбирайтесь, Яков, а уже потом бросайтесь эпитетами.
Когда Вы лично убедитесь в том, что доллар тот же самый, что и 20лет назад, а я не наивная, мы продолжим разговор уже на равных.
Опубликовано 17.11.2014 - 11:25
У них проблема - очень большой долг домохозяйств и предприятий - настолько большой что кредитная накачка экономим не работает, а на этом она у них держалась последнии 30 лет. Им нужно перезапустить этот механизм, а для этого облегчить кредитную нагрузку домохозяйств (простить их долги). Они собираются это сделать через обесценивание своей валюты. Но чтобы гегемония бакса при этом не пострадала, нужно предварительно обрушить других.
Им - это кому?
Пока я вижу, что мультипликатор уже стремится к единице, а это совершенно противоположно тому, о чём ты говоришь.
Не получается каменный цветок (с)
П.С. Посмотри на фондовый рынок - меновая стоимость доллара увеличивается, а не уменьшается.
Всё наоборот. Падает стоимость труда в социуме. Посмотри на рубль, твоя рублёвая зарплата осталась прежней, а в долларе обесценилась уже на 40%.
Изменено: Шоколадка, 17.11.2014 - 11:51
Опубликовано 17.11.2014 - 11:30
Ссылка второй день у меня не открывается почему-то.
Наверное, это
Западный капкан гроссмейстера Путина
http://investcafe.ru...bcy/posts/46245
Или так
http://nstarikov.ru/...1#disqus_thread
Изменено: Георгич, 17.11.2014 - 11:35
Опубликовано 17.11.2014 - 11:46
Короче, Шоко объяснить не в силах и переводит стрелкиЭто я задала Вам этот вопрос, в связи с Вашими обвинениями в моей наивности. Но Вы слились, переадресовав его мне.
Разбирайтесь, Яков, а уже потом бросайтесь эпитетами.
Когда Вы лично убедитесь в том, что доллар тот же самый, что и 20лет назад, а я не наивная, мы продолжим разговор уже на равных.
Опубликовано 17.11.2014 - 11:46
Ссылка второй день у меня не открывается почему-то.
Открылась.
Опубликовано 17.11.2014 - 11:55
Изменено: Delorean, 17.11.2014 - 12:08
Опубликовано 17.11.2014 - 12:16
Им - это кому?
Пока я вижу, что мультипликатор уже стремится к единице, а это совершенно противоположно тому, о чём ты говоришь.
Не получается каменный цветок (с)
Юля если ты внимательно прочитаешь что я говорю, и слегка поразмыслишь, то поймёшь, что глупо обесценивать доллар пока стоят другие валюты. Евро сразу займёт его место во взаиморасчётах и весь получаемый США гешефт потечёт в карманы Евросоюза. Сейчас идёт фаза убийств чужих валют, и только после того как США вальнут конкуретнтов они снимут долговую нагрузку с себя.
Опубликовано 17.11.2014 - 12:20
Юля если ты внимательно прочитаешь что я говорю, и слегка поразмыслишь, то поймёшь, что глупо обесценивать доллар пока стоят другие валюты. Евро сразу займёт его место во взаиморасчётах и весь получаемый США гешефт потечёт в карманы Евросоюза. Сейчас идёт фаза убийств чужих валют, и только после того как США вальнут конкуретнтов они снимут долговую нагрузку с себя.
Так и в какой перспективе на твой взгляд ждать завершение "фазы убийств чужих валют"?
Опубликовано 17.11.2014 - 12:32
Опубликовано 17.11.2014 - 12:45
Особенно порадовала концовка статьи:
"это называется Шах и Мат, господа. Игра окончена."
Гроссмейстер Путин уже всех уиграл ?
Ученые создали систему, которая позволяет набирать текст силой мысли.
Добавить надо - Выспаться, выспаться...
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 17.11.2014 - 12:49
Тошкин ты чего Старикова не читал чтоли? Какая фаза убийств? Гроссмейстер уже скупил за зеленые фантики все золото планеты и сделал всем шах и мат.
Шли-бы вы со своим стариковым и его помешательством на золотом стандарте. Тащите всякий мусор а потом мужественно его опровергаете.
Так и в какой перспективе на твой взгляд ждать завершение "фазы убийств чужих валют"?
Знал бы прикуп. И с той и с другой стороны целые НИИ работают.
Опубликовано 17.11.2014 - 13:07
Т.е. ты считаешь, что граждан США они пожалеют, а перемалывать в фарш будут всех остальных?
А мне кажется, что им без разницы.
Опубликовано 17.11.2014 - 13:18
К концу года доллар еще несколько подрастет. Корпоративных выплат по кредитам на 35 млрд, со слов приглашенных к Вителю гостей.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых