Если по клавиатуре попадаешь, значит всё будет хорошо)))
А если серьёзно, я бы в трамвпукт поехал
Мои аккуратнее
Опубликовано 31.07.2016 - 12:37
Если по клавиатуре попадаешь, значит всё будет хорошо)))
А если серьёзно, я бы в трамвпукт поехал
Мои аккуратнее
Опубликовано 31.07.2016 - 12:37
Имхо. Лежит на улице и воняет спиртным - пусть лежит и сдохнет. Нефик скорую гонять.
Нет запаха спиртного - тогда уже помогать.
Если человек не следит за собой и сам гробит своё здоровье - зачем мешать ему двинуть копыта?
Заметная часть мужчин никогда не выходят из состояния "воняет спиртным" . Вообще. Никогда.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 31.07.2016 - 12:40
Марина, до клиники добеги, кто там у тебя сегодня дежурит? Уверен, опыт в ушивании ран велик. Или им западло человека штопать?
Дык у меня от дерева до операционнной кровавый след напрямую ))) Наталья сказала,прирастет по первичному натяжению... Звучит красиво, но болит,сука слов нет...... Указательный палец!! Это у меня вся семья останется без теплых свитеров походу : вязать не смогу !!!!
Послезавтра в Сочи.
У малого энтеровирус( лечим без скорой), у меня палец, ещё двое из отъезжающих ,слава Богу, целы! Что за месяц такой, а????
Опубликовано 31.07.2016 - 12:49
Дык у меня от дерева до операционнной кровавый след напрямую
))) Наталья сказала,прирастет по первичному натяжению... Звучит красиво, но болит,сука слов нет...... Указательный палец!! Это у меня вся семья останется без теплых свитеров походу : вязать не смогу !!!!
Послезавтра в Сочи.
У малого энтеровирус( лечим без скорой), у меня палец, ещё двое из отъезжающих ,слава Богу, целы! Что за месяц такой, а????
плыть сможешь? без пальца? тогда всё норм, 7 футов под килем!
Опубликовано 31.07.2016 - 12:50
самое главное на пути выздоровления сделано - пост на АФ написан. Остальное неважно.Привет, конфетка!...... только что мне на руку уложили работающую бензопилу...Два пальца сильно порезаны... Но суставы целы..Скорую вызывать стыдно, а сознание терять пыталась... Советуйте,что делать ?
Перекисью промыли, хлоргексидином залили, лидокаином обезлолили..Но кожа отдельо..Шить или срезать нафиг?
Опубликовано 31.07.2016 - 12:51
а зачем Скорая при мигрени?
Бывала такая мигрень, что не передать словами какая это боль и я знаю, что они укол сделают и всё пройдёт и я засну и проснусь здоровая.Я бы и сама уколола, только вот не знала, что такое они там мешают и в каких пропорциях.Поэтому , как ни крути, приходилось вызывать скорую, держалась обычно до конца, пока уже в глазах метелики не плясали.
Опубликовано 31.07.2016 - 12:55
Опубликовано 31.07.2016 - 12:58
Опубликовано 31.07.2016 - 13:01
2/3 форума после закладывания валяются на улице? Ну-ну.Две трети форума точно изредка закладывают за воротник!)
Опубликовано 31.07.2016 - 13:03
То, что Вы не знали: НЦД - нейро-циркуляторная дистония, хрееь, которой страдают 100% людей до 40 лкт. Потом это перерастает в дисциркуляторную энцефалопатию. Выражается в головокружениях, тахикардиях, чувстве страха, головной боли,.. Короче, ерунда, от которой еще никто не умирал.
Первый и единственный раз в жизни себе скорую вызывал по схожему поводу
Вернее, жена настояла
Ехал домой на авто и начало колоть сердце. Первый раз в жизни. Никогда до этого 40 с лишком лет не кололо, а тут колет. Ну хз. Голова не кружится, страха нет, но колет, мать его. А до этого не кололо ну никогда. все ж таки сердце. Я остановился, набрал жену и сказал, что ну вот на всякий случай счас я еду в таком-то и таком-то районе домой. Ну мало ли.
Приехал, а она уже с телефоном - надо скорую вызывать
- Нафик, говорю, ну колет и колет, мож просто невралгия какая одолела, мож еще что. С другой стороны я ж не знаю как оно вообще должно колоть опасно или неопасно. Какие симптомы.
таки вызвали. Приехали. Сдалали на месте кардиограмму, сказали все в порядке
Вот, наверное, материли меня потом промеж собой. Скажут здоровой лоб 40 лет, чего-то там кольнуло, он сразу скорую вызвал, маразматик
-------------------
Но я правда больше никогда так не поступал
Изменено: Raptor, 31.07.2016 - 13:05
Опубликовано 31.07.2016 - 13:07
И чо? Это их путь.Заметная часть мужчин никогда не выходят из состояния "воняет спиртным" . Вообще. Никогда.
Опубликовано 31.07.2016 - 13:20
Я хз в этом месяце прихватило так, что вызывать скорую понадобилось =( И вот тебе на ни на 030 (с мобилы), ни на 03 (со стационара) ответа нету... (редкость, но такое мне 2 раз раз в жизни выпало)
Короче Пришлось скрипя зубами от боли садиться за руль и переться в БСМП - там решили послать в ЦГБ, 20ку или 6ку -) После "пояснений" оставили там... часов 5-6 меня обследовали с дикой болью проторчать в очередях на 1 этаже... это нету слов... обезболивание что давали не помогло... (но-шпа). Попал я туда в Субботу (в выходные там что ли не принято делать операции) кряхтел до понедельника).
Дожил до понедельника прооперировали.... лежал в жару 40+ палата 6 местная даже в VIP палатах нету сплитов (хз возможно боязнь легионеллы).
К сожалению выход на балконы подышать воздухом расстраивает довольно часто периодичностью перетаскивание трупов из основного корпуса в Морг...
(как пояснили в большей части это те кто не дождался операции и т.п.)
ЗЫ Печально осознавать, что тяжелых больных оперировать никто не хочет... (допустим с перитонитом или стариков маломощных ну и т.д.)
ЗЗЫ Очень взбесило оперативность работы ГИБДД и Эвакуаторщиков у БСМП стоят в засадах и резко эвакуируют тех кто привозит к БСМП Больных (это для тех кому не дай бог придется приехать самому туда).
Можно ставить только в зоне парковки от Перинатального центра до Морга (знак запрет остановки возле БСМП народ отламывает через день но его оперативно ставят новый, так что будьте бдительны, хотя в тяжелую минуту это сложно... мне повезло ГИБДД предупредили меня о том что если не уберу через 5 минут увезут на эвакуаторе, спасибо охране впустили внутрь сострой болью мне еще только эвакуаторов не хватало).
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Опубликовано 31.07.2016 - 13:20
Заметная часть мужчин никогда не выходят из состояния "воняет спиртным" . Вообще. Никогда.
не путайте !
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 31.07.2016 - 13:23
не путайте !
воняя спиртным Мы всё же мужики..!!!
Опубликовано 31.07.2016 - 13:24
Самый главный PS Это я к чем все написал, не дай бог чего серьезнее было бы за 5 часов не дождался бы... в очереди...
И не дай вам бог заболеть в выходные дни =(
А очереди в приемнике это ппц и только....
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Опубликовано 31.07.2016 - 13:25
воняя спиртным Мы всё же мужики..!!!
романтика))) легкий покосившийся взгляд и пьяная брутальность)))))))))))
и приключения - алкоголь позволяет находить их везде)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 31.07.2016 - 13:29
2/3 форума после закладывания валяются на улице? Ну-ну.
Если сердце может прихватить и здоровье не позволяет алкашить - не пей. Пьёшь - значит тебе же самому на себя нас рать. Ну и валяйся в своё удовольствие на земле от алко или от сердца, коль налакался. )
Куча мужиков пашут и не задумываются о своем здоровье. А инфаркт/инсульт всегда приходит внезапно. Вот ты думаешь, что им просто на себя "нас рать", а на самом деле шёл с корпоратива, либо со встречи с друзьями(одноклассниками, бывшими коллегами и пр.), бац и готово - лежишь и воняешь алкоголем. Хотя бомжующего бухарика, думаю, можно по внешнему виду опознать.
Опубликовано 31.07.2016 - 13:38
Дык у меня от дерева до операционнной кровавый след напрямую
))) Наталья сказала,прирастет по первичному натяжению... Звучит красиво, но болит,сука слов нет...... Указательный палец!! Это у меня вся семья останется без теплых свитеров походу : вязать не смогу !!!!
Послезавтра в Сочи.
У нас такое перед отъездом на море почти каждый год. То дочь в реанимации за день до выезда. То меня скрутит. В этом году машину разбомбили на парковке. Документы украли. Слава богу нашлись. Я взял за правило, никому не говорить точную дату отъезда. Чтоб не сглазили. Желаю вам поскорее выздороветь.
Опубликовано 31.07.2016 - 13:39
Смотришь в книгу, видишь фигу. Так называется.2/3 форума после закладывания валяются на улице? Ну-ну.
Если сердце может прихватить и здоровье не позволяет алкашить - не пей. Пьёшь - значит тебе же самому на себя нас рать. Ну и валяйся в своё удовольствие на земле от алко или от сердца, коль налакался. )
Опубликовано 31.07.2016 - 13:41
Первый и единственный раз в жизни себе скорую вызывал по схожему поводу
Вернее, жена настояла
Ехал домой на авто и начало колоть сердце. Первый раз в жизни. Никогда до этого 40 с лишком лет не кололо, а тут колет. Ну хз. Голова не кружится, страха нет, но колет, мать его. А до этого не кололо ну никогда. все ж таки сердце. Я остановился, набрал жену и сказал, что ну вот на всякий случай счас я еду в таком-то и таком-то районе домой. Ну мало ли.
Приехал, а она уже с телефоном - надо скорую вызывать
- Нафик, говорю, ну колет и колет, мож просто невралгия какая одолела, мож еще что. С другой стороны я ж не знаю как оно вообще должно колоть опасно или неопасно. Какие симптомы.
таки вызвали. Приехали. Сдалали на месте кардиограмму, сказали все в порядке
Вот, наверное, материли меня потом промеж собой. Скажут здоровой лоб 40 лет, чего-то там кольнуло, он сразу скорую вызвал, маразматик
-------------------
Но я правда больше никогда так не поступал
мне кардиолог в медцентре вызвала скорую с подозрением на инфаркт (обошлось, но в кардиологии полежал неделю, пролечился)
что то там не так было с холтером (тоже обратился с дискомфортом в области сердца)
дала аспирин и сказала ждать
я грю мож не надо я нормально себя чуствую, и вообще шел на работу, а заскочил за результатом.
настояла на немедленной госпитализации
я говорю - ну давайте я сам своим ходом
нет! - по скорой точно примут.
и я остался ждать - а она ушла домой.
с полчаса подождал внизу в фойе - вижу заходит бригада, что то спросила в регистратуре и направилась к лестнице (кабинет на втором этаже)
я догнал их, так и так - вы наверное за мной
врач не поверил - сверили документы, сделал еще раз в реанимобиле кардиограрамму.
по его словам я должен лежать пластом, и не то что ходить, даже сидеть не в состоянии, и при мне должен быть кардиолог!
деваться некуда - довезли, я извинился, что вот так получилось
не знаю что наговорила кардиолог,вызыввая скорую...
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 31.07.2016 - 13:43
Опубликовано 31.07.2016 - 13:43
особенно в праздничные дни.Самый главный PS Это я к чем все написал, не дай бог чего серьезнее было бы за 5 часов не дождался бы... в очереди...
Опубликовано 31.07.2016 - 13:44
БСМП - ЦГБ, 20ку или 6ку
Самый главный PS Это я к чем все написал, не дай бог чего серьезнее было бы за 5 часов не дождался бы... в очереди...
Вообще, прооперировать могут не только в этих больницах.
С другой стороны, хорошо, что ещё есть медицина.
Опубликовано 31.07.2016 - 13:51
Но это не означает, что они не люди, верно?И чо? Это их путь.
Опубликовано 31.07.2016 - 13:57
О! Вспомнил, история про корпоратив.
Ростовская зима, перед НГ. Местами снег, местами грязь и лужи, температура около 0. Корпоратив проходил в центре, практически Буденновский-Горького. Первый раз пригласили водителя в коллектив с алкоголем, следующий день решили сделать выходным. В общем и выпил то он не много (так говорили соседи по столу), но к полуночи, когда все стали расходиться по-домам, оказался он "никакашкой в какашку". Сначала вызвали ему такси, запихнуть не смогли, к тому же он чуть не сломал дверь у машины, его еле отбили от озверевшего таксиста. Начал он буянить и на людей кидаться, естественно много падал, стал очень грязным, появилась даже идея раздобыть бортовую газель для доставки живого куска грязи домой. Всю эту возню с ним наблюдали издалека торговцы новогодней хвои и вызвали милицию, посчитав, что бьют человека. Приехало 2 экипажа, сначала наехали на нас, но потом этот товарищ кинулся и на стражей закона. Пол часика они в четвером его побуцкали, в конце пшикнули черемухой, мы попросили отвезти буйного в вытрезвитель, но как оказалось, этот институт уже упразднили. Менты предложили вызвать скорую.
К чему я это? Была бы не зима, а устойчивый + на улице, бросили бы мы его к чертям и оказался бы он с запахом алкоголя, наверняка валяющимся на земле, а человек 3-й раз в жизни выпил, а вы говорите сам свой путь выбрал...
И да, скорая так и не приехала...))) менты удивились, пожали плечами и уехали)))
Опубликовано 31.07.2016 - 14:03
К чему я это? .....а вы говорите сам свой путь выбрал...
..пожалуй, остерегусь писать комент...
а то алкоголелюбители меня совсем загрызут.
Но это не означает, что они не люди, верно?
Спортсмен, который себя травит допингами, качки, которые колят хню себе всякую, вредная работа на производстве, опасная на строительстве, чем они отличаются от алкашей? Все травят себя ради ништяков.
почему в эту компанию героинщиков и прочих тяжёлых наркоманов не включили? это справедливее было бы, нежели вредное производство и опасная работа. алкоголь - это наркотик, и для некоторых людей (как в примере длинного поста выше) разницы между спиртом и герычем как мне кажется не много.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых