имхо надо обосновать.
Человек на кольце совершает маневр, ты заезжая, ему мешаешь, что не понятно?
Тебе вообще нельзя въезжать, пока он не проехал
Думаю так
Опубликовано 11.05.2020 - 14:50
имхо надо обосновать.
Думаю так
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 11.05.2020 - 15:45
Откуда и куда он не проехал?
Зы. Вспомнил, что обсуждали. Одно из колец на северном. Форумчанин въехал в правый ряд, на следующем съезде получил в левый бок. Виновным признан въехавший, т.к. совершал манёвр.
зы-зы. Велкам в реальность.
Изменено: deedee, 11.05.2020 - 15:46
Опубликовано 11.05.2020 - 16:51
Реальностью будет твоя вина в данном случае.Откуда и куда он не проехал?
Зы. Вспомнил, что обсуждали. Одно из колец на северном. Форумчанин въехал в правый ряд, на следующем съезде получил в левый бок. Виновным признан въехавший, т.к. совершал манёвр.
зы-зы. Велкам в реальность.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 11.05.2020 - 16:57
Реальностью будет твоя вина в данном случае.
Думаешь, если въехал на кольцо, и проехал пару метров, то ты уже в дамках?
Ещё раз говорю, именно на этом кольце, именно в этом случае, ты, в принципе, не можешь въехать на кольцо, не помешав человеку, съезжающему на ЛУКОЙЛ.
Человек едет по главной, какого черта ему подставлять бочину?
Я с тобой не согласен. В данном случае происходит поворот направо из крайнего левого ряда. Под углом почти 90 градусов к разметке.
Опубликовано 11.05.2020 - 18:13
А смотря куда тебе прилетели. На кольцах тоже есть рядность... Ты пересекая полосу, действуешь по помехе справа, и.к. твоя помеха уже на кольце и движется в своем направлении.Реальностью будет твоя вина в данном случае.
Думаешь, если въехал на кольцо, и проехал пару метров, то ты уже в дамках?
Опубликовано 11.05.2020 - 18:28
Опубликовано 11.05.2020 - 18:30
А смотря куда тебе прилетели. На кольцах тоже есть рядность... Ты пересекая полосу, действуешь по помехе справа, и.к. твоя помеха уже на кольце и движется в своем направлении.
Это как? Перестраиваться влево можно не глядя?
Тут всё дело в том, мешает ли заезжальщик тому к то на кольце.
Если он, заезжая, заставит изменить траекторию или скорость того, кто на кольце, то он не прав.
И в данном примере это так. Я это кольцо по двадцать раз в день проезжаю и каксаемо ЛУКОЙЛа было стопиццот раз.
Недостаточно та места, что бы въехать не мешая, там въезд на заправку совсем рядом. То же самое на кольце 339 и Зорге, въезд на прилегающую 339 и к общаге
Никому, едущему в своей полосе, въезжающий не мешает.
Опубликовано 11.05.2020 - 18:32
Так ты то ещё не на своей полосе, ты только вьезжаешь на главную.Никому, едущему в своей полосе, въезжающий не мешает.
Изменено: Volant4ik, 11.05.2020 - 18:33
Опубликовано 11.05.2020 - 18:37
Так ты то ещё не на своей полосе, ты только вьезжаешь на главную.
Или ты думаешь, что раз успел заехать и пару метров проехать, то ты уже на главной? Нет, въезжая, ты не должен создавать помехи
Там не пара метров, Метров 15 точно.
Опубликовано 11.05.2020 - 20:40
Опубликовано 11.05.2020 - 20:43
Эта музыка будет вечной (с)
Вспомните кольцо цгб и как северяне, едущие с вороша на нагибина оббибикиавют с пеной у рта тех, кто с соколова въезжает по правому ряду и не меняя его норовит уехать на текучева на запад
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.05.2020 - 22:10
там 4 полосы, бибикальщики заезжают по красной траектории, при ДТП будут платить
а заезжать нужно с крайней правой
8.4 ПДД — «При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения».
Опубликовано 11.05.2020 - 22:27
Опубликовано 11.05.2020 - 22:28
Это как?Пункт 13.9. А границы перекрёстка как раз перед въездом на заправку. Так что уступаем с Доватора.
Опубликовано 11.05.2020 - 22:34
Да будет срач!
Опубликовано 12.05.2020 - 09:04
там 4 полосы, бибикальщики заезжают по красной траектории, при ДТП будут платить
а заезжать нужно с крайней правой
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 12.05.2020 - 09:33
Прерывистые линии.Ничего, что оранжевая траектория пересекает пару-тройку сплошных линий разметки?
Опубликовано 12.05.2020 - 09:38
Прерывистые линии.
Присмотрись внимательно, я про те, что между газонами кольца и Доватора.
Опубликовано 12.05.2020 - 09:54
Присмотрись внимательно, я про те, что между газонами кольца и Доватора.
Сплошные справа и слева отсекают полосы движения.
Опубликовано 12.05.2020 - 10:20
Опубликовано 12.05.2020 - 10:22
Ну, судя по разметке, двигающийся по красной траектории двигается в соответствии с ПДД, съезжая с крайней полосы на заправку, а с Доватора, те, кто стоят они ещё не въехали и пропускают, всё правильно. А по жёлтой можно только в компьютерной игре
м-да...крайняя полоса для съезда на заправку - это та, на которой автобус или фура перед заправкой.
Изменено: deedee, 12.05.2020 - 10:22
Опубликовано 12.05.2020 - 10:26
Опубликовано 12.05.2020 - 10:57
Господа, регулярно конфликтую на этом круге, только с другой стороны, я по красной траектории еду, а с доватора по синей и почему то уверены, что не обязаны мне уступать, особенно если крайние правые полосы заблокировали высовывальщики и приходится туда съезжать с центральной. А разметка там крайне мутная +мне не надо на горбатый мост - мне нужно именно в правую полосу с последующим съездом на парковку. Один раз даже дтп было - один решил пропустить меня, а за ним едущий этот маневр не угадал и влетел ему на полном ходу в зад, потому что так же смотрел на меня и думал уступать или нет. Кто прав то? Желания проверить на своей шкуре особого нет.
Изменено: Magistr, 12.05.2020 - 10:58
Опубликовано 12.05.2020 - 11:23
Тот, кто по красной едет, съезжает, а не перестраивается.
Ну попробуй съехать на горизонт с крайнего левого ряда. Ты ж не перестраиваешься!
Господа, регулярно конфликтую на этом круге, только с другой стороны, я по красной траектории еду, а с доватора по синей и почему то уверены, что не обязаны мне уступать, особенно если крайние правые полосы заблокировали высовывальщики и приходится туда съезжать с центральной. А разметка там крайне мутная +мне не надо на горбатый мост - мне нужно именно в правую полосу с последующим съездом на парковку. Один раз даже дтп было - один решил пропустить меня, а за ним едущий этот маневр не угадал и влетел ему на полном ходу в зад, потому что так же смотрел на меня и думал уступать или нет. Кто прав то? Желания проверить на своей шкуре особого нет.
Ты прав на 100%. Тут без вариантов.
Опубликовано 12.05.2020 - 11:28
Ничего, что оранжевая траектория пересекает пару-тройку сплошных линий разметки?
Там прерывистые, они есть на каждом съезде в этом круге, чтобы водители принимали крайне правое положение и сворачивали оттуда...
Изменено: Garrett, 12.05.2020 - 11:28
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
О нарушении ПДД п. 18.2Автор: Trojan Remover • Дата: 1.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых