преступность не имеет национальности.
Ещё как имеет...
Опубликовано 28.01.2016 - 10:20
Опубликовано 28.01.2016 - 10:44
чего далеко ходить...
возьми ту же маскву...сводка происшествий:...
-выходец с кавказа...
-выходец с кавказа...
-выходец с кавказа...
итд...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 28.01.2016 - 10:47
Зима близко
Опубликовано 28.01.2016 - 11:59
Опубликовано 28.01.2016 - 12:05
Зима близко
Опубликовано 28.01.2016 - 12:34
во первых - это хорошо что люди высказывают свою точку зрения, по поводу сообщений - надо видеть собственно сообщения чтобы судить, могли бы они быть поводом для визита полиции.
Для примера - несанкционированый митинг с призывами к разжиганию - без последствий?
Опубликовано 28.01.2016 - 14:10
Зима близко
Опубликовано 28.01.2016 - 14:19
Я за то чтобы вести себя достойно, по отоошению к себе и оппоненту, если коротко.
Опубликовано 28.01.2016 - 14:22
А я шо, против? Но что-то новости из тех районов не обнадёживающие какие-то... прибывающих расселяют в относительно порядочные районы.. полиция хрен кладёт на заявы... всё как у нас почти...
Так хотелось пожить хоть недельку без негатива, так знакомая из Дрездена названивает поплакаться в жилетку... как будто я её туда отправлял...
Так и причина почти та же, что и у нас.
Это непонимание руководством той же полиции, как и что надо делать.
Отсюда вместо чётких приказов и руководства к действию - невнятное бормотание и словоблудие.
Изменено: igrek, 28.01.2016 - 14:23
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 28.01.2016 - 14:45
Так и причина почти та же, что и у нас -
- либерализм - толерантность + невмешательство со стороны государства.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 28.01.2016 - 14:50
Этническая преступность имеет.преступность не имеет национальности.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 28.01.2016 - 15:01
Так и причина почти та же, что и у нас.
Это непонимание руководством той же полиции, как и что надо делать.
Отсюда вместо чётких приказов и руководства к действию - невнятное бормотание и словоблудие.
Как-то так...
Опубликовано 28.01.2016 - 19:40
Так хотелось пожить хоть недельку без негатива, так знакомая из Дрездена названивает поплакаться в жилетку... как будто я её туда отправлял...
так чего ж не возвращается?
Опубликовано 28.01.2016 - 20:16
Дак и ты мечтаешь, но уже, не можешь.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 28.01.2016 - 20:48
Дак и ты мечтаешь, но уже, не можешь.
спасибо, ты сделал мой день...
Опубликовано 28.01.2016 - 20:53
Кстати возвращаются. Как раз с немечины.
Но они конечно бездельники и сидевшие там на социале лодыри, ага.
Опубликовано 28.01.2016 - 21:01
Зима близко
Опубликовано 28.01.2016 - 21:08
У мамы сегодня был в гостях. Ее подруга с сыном моего возраста вернулись. Я их помню смутно, был крайне юн. Свалили они году так в 90/91м. Вот вернулись. Еще она про каких то две семьи рассказывала, что приехали в прошлом году обратно. Но я их не знаю.
Опубликовано 28.01.2016 - 21:27
Паша, а почему она должна возвращаться? Не всем быть фрименами... Там её дом.. муж... ребёнок...
Опубликовано 28.01.2016 - 21:30
Зима близко
Опубликовано 28.01.2016 - 21:33
PS Один будущий доктор наук ужо сбежал из славной Европы... но ему простительно - у него нюх на это дело поколениями пестовался... да и тут он, на мой взгляд, неплохо уже устроился - квартира от государя, работа от государя... В Иннополисе...
так а что если секрет стало в Дрездене не так? И именно из за беженцев?
Два раза их уже грабили...
Опубликовано 28.01.2016 - 21:55
Паша, а почему она должна возвращаться? Не всем быть фрименами... Там её дом.. муж... ребёнок...
зачем тогда ныть?
Опубликовано 28.01.2016 - 22:07
зачем тогда ныть?
затем что ей страшно и вообще "Димочкасделайчтонибудьиначенезнаючтобудет"... потому, что кто-то вторгся (и уже неоднократно) в их налаженный мирок... потому, что полиция ничего не предпринимает... девушка Паш, тебе не понять... Это как кто-нибудь залез в твой гараж и насрал там... а на следующей неделе насрал в твою машину... страховка это покрывает... но... каковы твои действия потом?
Опубликовано 28.01.2016 - 22:10
затем что ей страшно и вообще "Димочкасделайчтонибудьиначенезнаючтобудет"... потому, что кто-то вторгся (и уже неоднократно) в их налаженный мирок... потому, что полиция ничего не предпринимает... девушка Паш, тебе не понять... Это как кто-нибудь залез в твой гараж и насрал там... а на следующей неделе насрал в твою машину... страховка это покрывает... но... каковы твои действия потом?
два пути - или смириться, или что-то пытаться сделать... но только не ныть...
Опубликовано 28.01.2016 - 22:14
два пути - или смириться, или что-то пытаться сделать... но только не ныть...
и тут внимательно читаем "полиция ничего не предпринимает"
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых