))))) даже не подкинул на вентилятор, а навалил!))))Народ, которые нормальные, вы чего!? "Отравление Навального" - диверсия против России. Навальный - предатель и коллаборационист. Адепты Навального - пособники изменника Родины. Их вешать надо, а вы им что-то доказываете!

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 18:33
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 18:35
Народ, которые нормальные, вы чего!? "Отравление Навального" - диверсия против России. Навальный - предатель и коллаборационист. Адепты Навального - пособники
Из ярко выраженных сторонников Навального тут в теме лишь Найдерман, Владимир Юрьевич да Агриш.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 18:41
А также французская и шведская. Некоего политика, фамилию которого за неделю до этого они и не знали. Все врут сволочи.
Так это нормально и объяснимо - единодушие европейских стран в ситуации с Навальным. И здесь совершенно не важно, что там обнаружено в его крови. Союзники должны придерживаться единой точки зрения. Ведь речь идёт сейчас не об отравлении Навального (реально, как ты говоришь, за неделю до этого его никто не знал в Европе, плевать им на этого забавного увальня) - речь-то идёт о Северном потоке-2. И тут, разумеется, не должно быть раздрая в стане демократических стран .
Вот ты видишь связь между якобы отравлением Навального и приостановлением строительства Потока?.. А Запад видит . Казалось бы: в любой стране каждый день кого-то травят, давят машинами, стреляют, но не по каждому случаю предлагается рвать экономические связи, хоронить крупные проекты. Ну, представь, что за того негра, задавленного коленом полицейского в США, европейцы "попросили" бы американцев убрать со своей территории базы НАТО
. Почему нет?.. Или прервали бы экономическое сотрудничество с США. Повод? Повод.
Пора давно понять, что первично, а что вторично. Все эти навальные - хрень собачья. Вот представь, что мы с тобой соседи. И я у тебя покупал много лет курочек. А ты на деньги от курочек достраиваешь уже 4-й этаж своего особняка. И вообще жируешь как-то. Но не суть, как сейчас говорят . Вот не хочу я, чтобы ты рос. Вот и перестану у тебя курочек покупать. Но! Надо же назвать причину? А настоящую причину в современном мире называть не принято. Гм... Я заглядываю к тебе во двор через забор. Что там у нас (как говорят гаишники, когда подходят к чужой фуре)?
Ага, воробей дохлый валяется. Пойдёт. Итак, Фёдя устраивает геноцид воробьёв! И в условиях таких вопиющих нарушений прав пернатых, я более не могу приобретать у него курочек!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 19:34
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 19:36
В этой теме ты должен был уточек покупать.
Гм... Гуся хочу, с яблоками
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 19:40
По словам главы антитеррористической прокуратуры Франции, преступление совершил "российский гражданин чеченской национальности"
Опять российский след...
https://tass-ru.turb...cb5f72e202462f9
Изменено: FollowMe, 17.10.2020 - 19:41
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 19:41
...а то что устроили Американцы кризис в 2008-году, почему никто из стран не возмутился...никто не подал в суд на компенсации, рынки обвалились...они воровали кто как хотел и никого из своих не наказали...
...а тут какого то ДЛБ наши врачи спасли от то ли сахарной комы, то ли алкогольной и понеслось
...может автофоруму подать на Америку в суд на компенсацию за кризис, на пару мильярдов зеленых...представляете какую сходку можно потом будет сделать гденить на Багамах ???)))
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 19:42
Убивший учителя истории в пригороде Парижа имел статус беженца
И они дали такому человеку статус беженца! Я думаю, пора применять санкции к Франции.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 20:20
Убивший учителя и вправду родился в Москве, вот только вместе с родителями жил во Франции с 2008 года в статусе беженца.
Выходит, на момент переезда ему было не больше шести лет. К этому возрасту разум только начинает формироваться. Так что тут больше вопросов к "европейскому" воспитанию.
Изменено: Георгич, 17.10.2020 - 20:20
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 20:43
Сдается мне Все таки чеченское воспитание. Вроде как весь замут произошел после уроков "свободы слова" и карикатуры на пророка Мухамеда. /рип шарли хедбо/.Убивший учителя и вправду родился в Москве, вот только вместе с родителями жил во Франции с 2008 года в статусе беженца.
Выходит, на момент переезда ему было не больше шести лет. К этому возрасту разум только начинает формироваться. Так что тут больше вопросов к "европейскому" воспитанию.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 21:08
Сдается мне Все таки чеченское воспитание.
Так "ихтамнет" же. В Европе.
И они прекрасно ассимилируются.
И живут в специальных районах.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 21:40
И кто его отравил(ся)?
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 21:49

Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 22:06
Если поставил впереди слово очевидно, никаких аргументов уже не надо)))
А зачем вы манифестируйте "очевидные вещи"? Очевидные вещи типа небо синее не принято объявлять при дискуссии, если вы конечно не в школе коррекции находитесь.Чувствую себя студентом-практикантом в коррекционной
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 22:16
Чувствую себя студентом-практикантом в коррекционной школе, все надо говорить по два раза. А лениво
Ошибка считать собеседников глупее себя
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 22:20
Опыт? С какой стороны?)Чувствую себя студентом-практикантом в коррекционной школе, все надо говорить по два раза. А лениво
Несколько страниц назад Скорая по видео предположила диагноз. И он не менее очевиден.
Ты доктор?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 22:59
А каков?
А какова?
Да. Уш извините. Если вы не можете найти ответы на простейшие вопросы, то да, только так. Зато вопросы на уровне гос тайны спокойно задаёте и не паритесь.Тот уровень дискуссии, который мы заслужили
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 23:16
Запад выдвинул новую версию зачем якобы отравили Навального. https://www.inopress...sternspies.html
Теперь это звучит так: российские власти не хотели убивать Навального, а вынудили его уехать из страны.
Посмотрел, а в результате увидел не одну из официальных версий какого-то непонятного мне, но видимо понятного посвящённым некоего консолидированного "Запада", а лишь заметку в Гардиане, в котором мимоходом сообщалось о мнении неких двух неуказанных источников.
Грустно, что на основании подобных материалов формируется мнение некоторых людей.
Увы, пропаганда работает, мозги моет конкретно.
Верно. Именно поэтому всегда нужно всё важное перепроверять в разных источниках (лучше надёжных). Формируйте скептицизм и критичность мышления - пригодится.
Ну как же очевидно? У наших есть пробы Навального без Новичка. У немцев - с Новичком. Наши предлагают, дайте нам результаты, что вы нашли. Немцы не дают. Мне пока очевидно, что кто-то препятствует расследованию. А тебе?
Это работает не так:
1. препятствовать нечему, так как нормального расследования в России, к сожалению, нет (Где одежда Навального, в которой он был в момент отравления, на которой могли остаться следы яда? Где записи с камер наблюдения?);
2. в течение почти двух суток в России анализы брались и наверняка неоднократно, образцов для изучения в спецлаборатории, способной выявить яд, было достаточно;
3. теперь на немецкой стороне (что впоследствии подтвердилось и в лабораториях других стран) обнаружили следы ХО, свидетельствующие о доработанном составе;
4. расследование они теперь наверняка будут открывать, но скорее всего не по возможному отравлению Навального (это задача России как территории, где это произошло), а по возможному продолжению работы в России над ХО несмотря на конвенцию ОЗХО и Россия (в лице наших доблестных руководителей) здесь теперь не в качестве потерпевшей и не свидетеля, а подозреваемого, поэтому сначала будет расследование, а уже потом в отчёте сможете прочитать, если вам это будет ещё интересно.
Да. Уш извините.
Не стоит извинений - меня это не трогает. Это лишь даёт больше информации о говорившем.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 23:21
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 23:35
(Где одежда Навального, в которой он был в момент отравления, на которой могли остаться следы яда?
И этот человек говорит о необходимости критичности мышления, через секунду утверждая, что отравление, никем не доказанное, было!))) Ни к чему одежда, когда есть анализы крови. ДНК ещё не научились подделывать, так что в подлинности образцов сомневаться не приходится. Может коллективный запад хочет эти образцы проанализировать? Даканешна хочет!)))
Не стоит извинений - меня это не трогает. Это лишь даёт больше информации о говорившем.
Я знаю, что не стОит. Это был сарказм в стиле Архимеда. Частица "уш" неилюзорно на это намекала. Но то такое.
Посмотрел, а в результате увидел не одну из официальных версий какого-то непонятного мне, но видимо понятного посвящённым некоего консолидированного "Запада", а лишь заметку в Гардиане, в котором мимоходом сообщалось о мнении неких двух неуказанных источников.
Это всего говорит о зашоренности и нежелании воспринимать информацию, которая тебя не устраивает. Коллективный запад, это Европейский Союз, вводящий коллегиальным решением санкции против наших политиков, не имея на руках доказательств о причастности оных к отравлению Навального.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 23:42
По каким признакам тебе очевидно, что Навального отравили?
А Федор диагнозы по интернету только на отравление ставит или на геморрой с простатой то же?
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 23:45
расследование они теперь наверняка будут открывать, но скорее всего не по возможному отравлению Навального (это задача России как территории, где это произошло), а по возможному продолжению работы в России над ХО несмотря на конвенцию ОЗХО и Россия (в лице наших доблестных руководителей) здесь теперь не в качестве потерпевшей и не свидетеля, а подозреваемого, поэтому сначала будет расследование, а уже потом в отчёте сможете прочитать, если вам это будет ещё интересно.
Всего один вопрос, на который хочу услышать ответ - Боинг на Донбассе 6 лет назад Россия сбила?
А Федор диагнозы по интернету только на отравление ставит или на геморрой с простатой то же?
А обследуемый внешне здоровый человек?)
Изменено: ЧАО, 17.10.2020 - 23:46
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 23:46
(Где одежда Навального, в которой он был в момент отравления, на которой могли остаться следы яда?
А ходатайство Навального было о возврате изъятой одежды или только вопли в блоге, верните одёжу? Где текст ходатайства?
Правовые нормы не регулируют напрямую сроки и порядок возврата изъятого для проверки имущества, нужно писать ходатайство о возврате.
Или следователь лично должен лететь в Ибах на голубом вертолёте с сэконд хэндом Навального?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых