У инетмена и налоговика дымит вечно на эту тему
налоговик ладно
а очкарик служил?
Опубликовано 28.10.2024 - 15:37
У инетмена и налоговика дымит вечно на эту тему
налоговик ладно
а очкарик служил?
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 28.10.2024 - 15:38
Если женщина может себе это позволить в чем проблема
налоговик ладно
а очкарик служил?
Если только у Сотис и то не долго
Опубликовано 28.10.2024 - 15:41
Тебе папа прикупил твой большой автомобиль, который любит сотый бензин? Ничего,Сырожа, в этом постыдного нет, не парься. У меня то автомобиль, хоть и 100 не жрёт, зато за свои куплен. Так что, не звизди, кормилец и поилец. Разоблачитель главный, ёпта)
полны фантазии и желчной зависти твои слова, а толку? что мама-папа не любят? в комарятник заселили и машину не купили?
а мой, если что, за свои куплен, и тебе я, как налогоплательщик, з/п плачу, так что кланяться не забывай...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.10.2024 - 15:42
Ой, из серии - не сидел не мужик? )
А мужЫку сильно за 30 на иждивении всю жизнь сидеть - не зашквар? ) Зато здесь из себя непонятно кого строит)
Ну прости, насчёт второго возражений нет?
да я в чужой карман не смотрю кто как живет.
если в семье обоих устраивает, то почему нет
п.с и про армию даже и не знаю. среди моего поколения шли или по призванию, или потому что откосить не смогли.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 28.10.2024 - 15:42
Ты считаешь нормальным жить и звиздеть, считая всех остальных лузерами? )налоговик ладно
а очкарик служил?
Изменено: he-man, 28.10.2024 - 15:42
Опубликовано 28.10.2024 - 15:45
Ты считаешь нормальным жить и звиздеть, считая всех остальных лузерами? )
Сколько у тебя детей
Опубликовано 28.10.2024 - 15:47
Сколько у тебя детей
Изменено: he-man, 28.10.2024 - 15:47
Опубликовано 28.10.2024 - 18:42
Больше, чем у тебя сейчас. Тебе это зачем?
Ну молодец , это большие затраты
Опубликовано 28.10.2024 - 18:47
Ну молодец , это большие затраты
Опубликовано 28.10.2024 - 18:57
Ладно буду ниву глумить , он все равно это заслужил
Опубликовано 28.10.2024 - 20:17
Ладно буду ниву глумить , он все равно это заслужил
Тебе заняться нечем ? Иди к жене и детям, развлекай давай.
Опубликовано 28.10.2024 - 20:18
Тебе заняться нечем ? Иди к жене и детям, развлекай давай.
только с аквапарка привез их
Опубликовано 28.10.2024 - 20:19
полны фантазии и желчной зависти твои слова, а толку? что мама-папа не любят? в комарятник заселили и машину не купили?
а мой, если что, за свои куплен, и тебе я, как налогоплательщик, з/п плачу, так что кланяться не забывай...
Ой вей, заговорил как магистр Йода сколько ты там себе рисуешь ? 20 тыщ или дыректор без зряплаты ?
Ты же патологический жлоб
Опубликовано 28.10.2024 - 21:30
Ой вей, заговорил как магистр Йода
сколько ты там себе рисуешь ? 20 тыщ или дыректор без зряплаты ?
![]()
сколько хочу - столько и рисую, всё в рамках закона
Ты же патологический жлоб
не, я только по понедельникам не подаю
бизнесмен, видать, из тебя, не але
я работаю в той области, где грешновато обирать людей... ты ж служивый, не поймёшь, наверно...
но, я добрый, попробую разжевать для всех обладателей одной извилины на простом примере:
ты хотел бы попасть к врачу, который за операцию с тебя возьмёт 300 тысяч или символические 10?
тот, что подороже, наверняка ж хороший бизнесмен? пойдёшь к нему?
Опубликовано 29.10.2024 - 00:11
сколько хочу - столько и рисую, всё в рамках закона
![]()
не, я только по понедельникам не подаю
я работаю в той области, где грешновато обирать людей... ты ж служивый, не поймёшь, наверно...
но, я добрый, попробую разжевать для всех обладателей одной извилины на простом примере:
ты хотел бы попасть к врачу, который за операцию с тебя возьмёт 300 тысяч или символические 10?
тот, что подороже, наверняка ж хороший бизнесмен? пойдёшь к нему?
Изменено: he-man, 29.10.2024 - 00:12
Опубликовано 29.10.2024 - 10:53
Я у никого ничего не отбираю.
Ты себя с врачами не ровняй. Там хоть и бесталантных куча, некоторые жызнь человекам спасают. А у тебя гешефт - ну как у шабесгоев с авиты или тех, которые своими объявлениями в подъездах мусорят. Лудше бы ты на вредном химическом производстве работал - 10 лет государство тебя учило и в итоге казённые деньги на ветер..
во-первых, это наглая ложь.
во-вторых, где производства химические? нету?
кого за это благодарить? тех самых забулдыг, которых ты защищаешь. так что, или крестик сними, или трусы надень!
а Мойша ездит на отечественном говне из поцреотизма или потому, что на нормальное авто денег не насосал с лапы?
может, Мойша за границей бывал? видел, как в других странах живут? как, например, живут абригены в дубаях? как чисто в сингапуре?
какого цвета море в турции?
странно, почему Мойша не ответил на вопросы этого поста? осознал свою никчёмность?
Опубликовано 29.10.2024 - 11:05
Ну черт знает. Я посмотрел как в Турции живут вот в Стамбуле - ну такое себе, так жить явно не хочется))))
Изменено: hazzyhaz, 29.10.2024 - 11:05
Опубликовано 29.10.2024 - 11:07
Как там было?Ну черт знает. Я посмотрел как в Турции живут вот в Стамбуле - ну такое себе, так жить явно не хочется))))
Опубликовано 29.10.2024 - 11:08
Как там было?
Курица не птица, Турция не заграница?
Болгария.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.10.2024 - 11:13
Какая разница (с)Болгария.
Опубликовано 29.10.2024 - 11:19
Какая разница (с)
Мехмед II одобряет. Болгары ж ропщут. ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.10.2024 - 11:29
А чо мне перед тобой бисер метать? Ты же крут от осознания езды на авто, которое папа купил? ) Десять лет потратил непонятно на что, а потом осознание пришло, что в Ростове работать по специальности негде? Где же был твой умище? )) И сам ты Мойша) Я же тебя Сэр-геем не называю, не? )во-первых, это наглая ложь.
во-вторых, где производства химические? нету?
кого за это благодарить? тех самых забулдыг, которых ты защищаешь. так что, или крестик сними, или трусы надень!
странно, почему Мойша не ответил на вопросы этого поста? осознал свою никчёмность?
Изменено: he-man, 29.10.2024 - 11:30
Опубликовано 29.10.2024 - 11:37
А чо мне перед тобой бисер метать? Ты же крут от осознания езды на авто, которое папа купил? ) Десять лет потратил непонятно на что, а потом осознание пришло, что в Ростове работать по специальности негде? Где же был твой умище? )) И сам ты Мойша) Я же тебя Сэр-геем не называю, не? )
ты решил в обращении ко мне все свои детские травмы проработать?
и тщетность бытия, и отсутствие родительской любви, и бесполезность своего настоящего и будущего .
короче, "мне вас жаль"
слив засчитан.
Опубликовано 29.10.2024 - 11:40
Опубликовано 29.10.2024 - 11:43
А что я должен тебе ответить? Ты прежде чем кого- то высмеять, в зеркало внимательно присмотрись и подумай) Если понимание не прийдет, смирись, ты - безнадёжен) Насчёт Сингапура, там, кстати, чисто не из-за того, что у них население такое, а из-за того, что ихний мордор ввёл такие штрафы, что за бумажку кинутую разоришься. Если же у нас введут такие штрафы, то ты первый здесь будешь верещать про кговавый режим.ты решил в обращении ко мне все свои детские травмы проработать?
и тщетность бытия, и отсутствие родительской любви, и бесполезность своего настоящего и будущего .
короче, "мне вас жаль"
слив засчитан.
Изменено: he-man, 29.10.2024 - 11:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых