К чему имела отношение тётя Таня?Да только вот незадача - больницы муниципальные и отношения ну никакого к ним не имеет.

COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2020 - 23:21
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2020 - 23:55
К чему имела отношение тётя Таня?
"Спокойной ночи, малыши!" Не?
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2020 - 07:30
Вот тут чел пытается объяснить, почему Китай наиболее успешно борется со СкитлСтрянкой.
Изменено: FollowMe, 25.11.2020 - 07:30
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2020 - 07:38
Да только вот незадача - больницы муниципальные и отношения ну никакого к ним не имеет.
Министр здравоохранения не имеющий к больницам "ну никакого отношения" , это логично.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2020 - 08:00
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2020 - 09:36
Министр здравоохранения не имеющий к больницам "ну никакого отношения" , это логично.
я ж говорю, давно пора разогнать этих тунеядцев. ИИ на порядок эффективнее, плюс, ему дворец не нужен
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2020 - 09:46
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2020 - 09:47
Вот тут чел пытается объяснить, почему Китай наиболее успешно борется со СкитлСтрянкой.
Тьфу, срамота!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2020 - 09:56
Так что, уже сейчас проще составить список мемберов АФ, которые ещё не болели, чем тех, которые болели?
еще третья категория: есть подозрение что болели, но тест не сдавали.
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2020 - 09:56
я ж говорю, давно пора разогнать этих тунеядцев. ИИ на порядок эффективнее, плюс, ему дворец не нужен
и пенсионный,по факту отставьте представителей в регионах и все, ай все централизованно, мелкий ремонт на аутсорс, замки продать, оставить костяк в столице и все, что вам на местах то надо начальники директора они не нужны, должны быть люди на первичном приеме кто может принять документы помочь заполнить документы и т.д. т.е. работа с людьми, ремонт офисов на аутсорс ремонт или подключение принтера на аутсорс, там по факту один человек со всем городом справится при централизованной рулежке из столицы т.е. тупо мальчик кто сможет воткнуть шнур в розетку и накатить линукс или винду и дать доступ спецам из москвы
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2020 - 09:58
и пенсионный,по факту отставьте представителей в регионах и все, ай все централизованно,
Ты плохо себе представляешь "уровень" централизации и информатизации в ПФ... =(
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Оффлайн
и пенсионный,по факту отставьте представителей в регионах и все, ай все централизованно, мелкий ремонт на аутсорс, замки продать, оставить костяк в столице и все, что вам на местах то надо начальники директора они не нужны, должны быть люди на первичном приеме кто может принять документы помочь заполнить документы и т.д. т.е. работа с людьми, ремонт офисов на аутсорс ремонт или подключение принтера на аутсорс, там по факту один человек со всем городом справится при централизованной рулежке из столицы т.е. тупо мальчик кто сможет воткнуть шнур в розетку и накатить линукс или винду и дать доступ спецам из москвы
да, и пенсионный - туда же.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2020 - 10:00
знакомый заболел, мазок приходили брать, лекарств бесплатно принесли. так что, результат, как говорится, налицо!
А нам с супргой сказали :
- Ножками в больницу для взятия мазка.
CХодили, конечно, вернее - съездили . Но предварительно прозвонили на горячую линию минздрава, мол так и так, есть симптомы, нам таки идти в больницу - людей заражать ?
- Да, идите, у вас же еще неподтвержденный диагноз.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2020 - 10:01
Думал серьезно ответить, но расхотелось давать пищу для острословия скакунам. Как вы берётесь рассуждать о здравоохранении не зная элементарного - его структуры и подведомственности, если вы даже не потрудились зайти на официальный сайт Минздрава и поинтересоваться, а кто же подведомственнен Минздраву. Не зная кто финансирует больницы и какие. О чем вы вообще берётесь рассуждать и осуждать, я не понимаю.
окай. ты все знаешь, ко всему имеешь отношение, раз так пишешь, а считаешь что виноваты во всем жалобщики. правильно понимаю?
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2020 - 10:17
Кого ещё надо разогнать?
Губернатора...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2020 - 10:19
А нам с супргой сказали :
- Ножками в больницу для взятия мазка.
CХодили, конечно, вернее - съездили . Но предварительно прозвонили на горячую линию минздрава, мол так и так, есть симптомы, нам таки идти в больницу - людей заражать ?
- Да, идите, у вас же еще неподтвержденный диагноз.
терапевта вызывали? высокая температура и прочие симптомы были?
окай. ты все знаешь, ко всему имеешь отношение, раз так пишешь, а считаешь что виноваты во всем жалобщики. правильно понимаю?
«Главное, в ходе следственных действий не выйти на самих себя…»
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2020 - 10:28
Вот, я о том и написал, смысл с вашей братией разговаривать серьезно, вот с тобой конкретно. Более того, это невозможно. В чем виноваты жалобщики? Как ты это связал с моим сообщением, которое цитировал. Очень неумелая манипуляция и подтасовка.окай. ты все знаешь, ко всему имеешь отношение, раз так пишешь, а считаешь что виноваты во всем жалобщики. правильно понимаю?
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2020 - 10:35
Ой вей, таки как мне веселят тэоретики )и пенсионный,по факту отставьте представителей в регионах и все, ай все централизованно, мелкий ремонт на аутсорс, замки продать, оставить костяк в столице и все, что вам на местах то надо начальники директора они не нужны, должны быть люди на первичном приеме кто может принять документы помочь заполнить документы и т.д. т.е. работа с людьми, ремонт офисов на аутсорс ремонт или подключение принтера на аутсорс, там по факту один человек со всем городом справится при централизованной рулежке из столицы т.е. тупо мальчик кто сможет воткнуть шнур в розетку и накатить линукс или винду и дать доступ спецам из москвы
Олегус, помнится, не дня не проработавший официально нигде, тоже теоретизировал о замене всех убунтой ) Осталось заменить пожарных или лесников каких-нить аутсорТингом )
Изменено: he-man, 25.11.2020 - 10:37
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2020 - 10:40
Проснулся вчера рано утром, что-то плохое приснилось. Чую в горле как-то не так и бронхи вроде "свистят". Быстренько принял дежурный стрепсилс , на кухне заварил чаю с лимоном и вскрыл, припасённую на зиму банку малинового варенья. Мелькнула шальная мысль;"Ковиднулся! Проверюсь-ка на симптом запаха" Начал чистить чеснок - запаха не чую, зато на запах пришла жена;"Мол, чего не спишь? Расшумелся, развонялся чесноком на весь дом?" А я запаха чеснока не чую! Щипать то язык щипет, а не пахнет. Пью чай, чую что тёплый, а чабрецом не пахнет! Всё думаю пипец, на работу не пошёл. Кашель, свист в бронхах после чая и стрепсилса сразу прошли!
Вечером с женой заходим в "Магнит", стою возле шкафчиков для сумок, жду пока жена наберёт продуктов, сам в зал не захожу. Оплатив на кассе приносит корзинку, начинаю перекладывать и тут сквозь кулёк, стреч-плёнку чую курица воняет!!! Грю жене :"Иди делай возврат!" А сам быстренько к полке с чесноком и чистить его, и о чудо пахнет! Вобщем, то ли мимолётный ковид, то ли на работу не хотел идти, то ли перебдел!
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2020 - 10:46
Проснулся вчера рано утром, что-то плохое приснилось. Чую в горле как-то не так и бронхи вроде "свистят". Быстренько принял дежурный стрепсилс , на кухне заварил чаю с лимоном и вскрыл, припасённую на зиму банку малинового варенья. Мелькнула шальная мысль;"Ковиднулся! Проверюсь-ка на симптом запаха" Начал чистить чеснок - запаха не чую, зато на запах пришла жена;"Мол, чего не спишь? Расшумелся, развонялся чесноком на весь дом?" А я запаха чеснока не чую! Щипать то язык щипет, а не пахнет. Пью чай, чую что тёплый, а чабрецом не пахнет! Всё думаю пипец, на работу не пошёл. Кашель, свист в бронхах после чая и стрепсилса сразу прошли!
Вечером с женой заходим в "Магнит", стою возле шкафчиков для сумок, жду пока жена наберёт продуктов, сам в зал не захожу. Оплатив на кассе приносит корзинку, начинаю перекладывать и тут сквозь кулёк, стреч-плёнку чую курица воняет!!! Грю жене :"Иди делай возврат!" А сам быстренько к полке с чесноком и чистить его, и о чудо пахнет! Вобщем, то ли мимолётный ковид, то ли на работу не хотел идти, то ли перебдел!
"У меня ковид! Значит, надо сходить в Магнит!"
А потом в распространении вируса власти виноваты...
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2020 - 10:54
"У меня ковид! Значит, надо сходить в Магнит!"
А потом в распространении вируса власти виноваты...
Поклёвка пошла.
Про тебя пегрвого и не сомневался
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2020 - 11:12
Дружище, ты очень узко взираешь на проблему. Я давно писал, надо вообще отменить пенсии. Вообще. А содержание стариков законодательно возложить на детей, при чём утвердить минимальную сумму содержания, меньше которой ребёночек не сможет отстегивать. Это будет дополнительным стимулом рожать, ведь сумма содержания будет разбрасываться на всех деточек в равных долях.и пенсионный,по факту отставьте представителей в регионах и все, ай все централизованно, мелкий ремонт на аутсорс, замки продать, оставить костяк в столице и все, что вам на местах то надо начальники директора они не нужны, должны быть люди на первичном приеме кто может принять документы помочь заполнить документы и т.д. т.е. работа с людьми, ремонт офисов на аутсорс ремонт или подключение принтера на аутсорс, там по факту один человек со всем городом справится при централизованной рулежке из столицы т.е. тупо мальчик кто сможет воткнуть шнур в розетку и накатить линукс или винду и дать доступ спецам из москвы
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2020 - 11:15
Вот, я о том и написал, смысл с вашей братией разговаривать серьезно, вот с тобой конкретно. Более того, это невозможно. В чем виноваты жалобщики? Как ты это связал с моим сообщением, которое цитировал. Очень неумелая манипуляция и подтасовка.
С какой вашей братией? И серьезно тут уже давно никто не общается. Одна желчь льется во все стороны. Но ты конкретно ни разу не сказал кто виноват в сложившейся ситуации. Кого наказать, кого посадить. Только мыслью по древу растекаешься и говоришь, что не надо жаловаться)))))
Дружище, ты очень узко взираешь на проблему. Я давно писал, надо вообще отменить пенсии. Вообще. А содержание стариков законодательно возложить на детей, при чём утвердить минимальную сумму содержания, меньше которой ребёночек не сможет отстегивать. Это будет дополнительным стимулом рожать, ведь сумма содержания будет разбрасываться на всех деточек в равных долях.
Мысль верная, только тогда возраст дожития может очень сильно у многих уменьшиться))имхо и так все помогают, ибо прожить на 12-14 тыщ ну никак невозможно
Изменено: hazzyhaz, 25.11.2020 - 11:16
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2020 - 11:22
Дружище, ты очень узко взираешь на проблему. Я давно писал, надо вообще отменить пенсии. Вообще. А содержание стариков законодательно возложить на детей, при чём утвердить минимальную сумму содержания, меньше которой ребёночек не сможет отстегивать. Это будет дополнительным стимулом рожать, ведь сумма содержания будет разбрасываться на всех деточек в равных долях.
Дык в какой-то из среднеазиатских стран такое уже устроили, опыт имеется
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых