Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33527 ответов в теме

#22001 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 113 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2020 - 23:21

Да только вот незадача - больницы муниципальные и отношения ну никакого к ним не имеет.

К чему имела отношение тётя Таня?
  • 0

#22002 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2020 - 23:55

К чему имела отношение тётя Таня?

"Спокойной ночи, малыши!" Не?
  • 3
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#22003 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2020 - 07:30

https://zen.yandex.r...fe1de7f5ccb4595

Вот тут чел пытается объяснить, почему Китай наиболее успешно борется со СкитлСтрянкой.

Изменено: FollowMe, 25.11.2020 - 07:30

• 0

#22004 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2020 - 07:38

Да только вот незадача - больницы муниципальные и отношения ну никакого к ним не имеет.

Министр здравоохранения не имеющий к больницам "ну никакого отношения" , это логично.
  • 2

#22005 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2020 - 08:00

Думал серьезно ответить, но расхотелось давать пищу для острословия скакунам. Как вы берётесь рассуждать о здравоохранении не зная элементарного - его структуры и подведомственности, если вы даже не потрудились зайти на официальный сайт Минздрава и поинтересоваться, а кто же подведомственнен Минздраву. Не зная кто финансирует больницы и какие. О чем вы вообще берётесь рассуждать и осуждать, я не понимаю.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#22006 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 833 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2020 - 09:36

Министр здравоохранения не имеющий к больницам "ну никакого отношения" , это логично.

я ж говорю, давно пора разогнать этих тунеядцев. ИИ на порядок эффективнее, плюс, ему дворец не нужен :D

• 5

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#22007 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2020 - 09:46

Кого ещё надо разогнать?
  • 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#22008 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 469 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2020 - 09:47

Вот тут чел пытается объяснить, почему Китай наиболее успешно борется со СкитлСтрянкой.

Тьфу, срамота!

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#22009 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 122 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2020 - 09:56

Так что, уже сейчас проще составить список мемберов АФ, которые ещё не болели, чем тех, которые болели?

еще третья категория: есть подозрение что болели, но тест не сдавали.

• 0

Выше нас только звезды

#22010 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 662 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2020 - 09:56

я ж говорю, давно пора разогнать этих тунеядцев. ИИ на порядок эффективнее, плюс, ему дворец не нужен :D

и пенсионный,по факту отставьте представителей в регионах и все, ай  все централизованно, мелкий ремонт на аутсорс, замки продать, оставить костяк в столице  и все, что вам на местах то надо начальники директора они не нужны, должны быть люди на первичном приеме кто может принять документы помочь заполнить документы и т.д. т.е. работа с людьми, ремонт офисов на аутсорс ремонт или подключение принтера на аутсорс, там по факту один человек со всем городом справится при централизованной рулежке из столицы т.е. тупо мальчик кто сможет воткнуть шнур  в розетку и накатить линукс или винду и дать доступ спецам из москвы 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#22011 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 469 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2020 - 09:58

и пенсионный,по факту отставьте представителей в регионах и все, ай  все централизованно, 

Ты плохо себе представляешь "уровень" централизации и информатизации в ПФ... =(

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#22012 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

А ты там работал, представляешь чем они занимаются и в каких объемах? Действительно интересно.аутсорс - в большинстве своем зло, когда начинается неисполнение договора.
  • 0

#22013 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 833 Сообщений:

и пенсионный,по факту отставьте представителей в регионах и все, ай  все централизованно, мелкий ремонт на аутсорс, замки продать, оставить костяк в столице  и все, что вам на местах то надо начальники директора они не нужны, должны быть люди на первичном приеме кто может принять документы помочь заполнить документы и т.д. т.е. работа с людьми, ремонт офисов на аутсорс ремонт или подключение принтера на аутсорс, там по факту один человек со всем городом справится при централизованной рулежке из столицы т.е. тупо мальчик кто сможет воткнуть шнур  в розетку и накатить линукс или винду и дать доступ спецам из москвы 

да, и пенсионный - туда же.

• 1

#22014 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 092 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2020 - 10:00

знакомый заболел, мазок приходили брать, лекарств бесплатно принесли. так что, результат, как говорится, налицо!

А нам с супргой сказали :

- Ножками в больницу для взятия мазка. 

CХодили, конечно, вернее - съездили . Но предварительно прозвонили на горячую линию минздрава, мол так и так, есть симптомы, нам таки идти в больницу - людей заражать ?

- Да, идите, у вас же еще неподтвержденный диагноз. 

• 4

#22015 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 338 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2020 - 10:01

Думал серьезно ответить, но расхотелось давать пищу для острословия скакунам. Как вы берётесь рассуждать о здравоохранении не зная элементарного - его структуры и подведомственности, если вы даже не потрудились зайти на официальный сайт Минздрава и поинтересоваться, а кто же подведомственнен Минздраву. Не зная кто финансирует больницы и какие. О чем вы вообще берётесь рассуждать и осуждать, я не понимаю.

окай. ты все знаешь, ко всему имеешь отношение, раз так пишешь, а считаешь что виноваты во всем жалобщики. правильно понимаю?

• 0

#22016 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 25.11.2020 - 10:17

Кого ещё надо разогнать?

Губернатора...
  • 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#22017 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 833 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2020 - 10:19

А нам с супргой сказали :

- Ножками в больницу для взятия мазка. 

CХодили, конечно, вернее - съездили . Но предварительно прозвонили на горячую линию минздрава, мол так и так, есть симптомы, нам таки идти в больницу - людей заражать ?

- Да, идите, у вас же еще неподтвержденный диагноз. 

терапевта вызывали? высокая температура и прочие симптомы были?

окай. ты все знаешь, ко всему имеешь отношение, раз так пишешь, а считаешь что виноваты во всем жалобщики. правильно понимаю?

«Главное, в ходе следственных действий не выйти на самих себя…» :idie:

• 0

#22018 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2020 - 10:28

Вот, я о том и написал, смысл с вашей братией разговаривать серьезно, вот с тобой конкретно. Более того, это невозможно. В чем виноваты жалобщики? Как ты это связал с моим сообщением, которое цитировал. Очень неумелая манипуляция и подтасовка.
  • 0

#22019 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 508 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2020 - 10:35

и пенсионный,по факту отставьте представителей в регионах и все, ай все централизованно, мелкий ремонт на аутсорс, замки продать, оставить костяк в столице и все, что вам на местах то надо начальники директора они не нужны, должны быть люди на первичном приеме кто может принять документы помочь заполнить документы и т.д. т.е. работа с людьми, ремонт офисов на аутсорс ремонт или подключение принтера на аутсорс, там по факту один человек со всем городом справится при централизованной рулежке из столицы т.е. тупо мальчик кто сможет воткнуть шнур в розетку и накатить линукс или винду и дать доступ спецам из москвы

Ой вей, таки как мне веселят тэоретики )
Олегус, помнится, не дня не проработавший официально нигде, тоже теоретизировал о замене всех убунтой ) Осталось заменить пожарных или лесников каких-нить аутсорТингом )

Изменено: he-man, 25.11.2020 - 10:37

• 1

#22020 Оффлайн   zapik

zapik

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 321 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2020 - 10:40

Проснулся вчера рано утром, что-то плохое приснилось. Чую в горле как-то не так и бронхи вроде "свистят". Быстренько принял дежурный стрепсилс , на кухне заварил чаю с лимоном и вскрыл, припасённую на зиму банку малинового варенья. Мелькнула шальная мысль;"Ковиднулся! Проверюсь-ка на симптом запаха" Начал чистить чеснок - запаха не чую, зато на запах пришла жена;"Мол, чего не спишь? Расшумелся, развонялся чесноком на весь дом?" А я запаха чеснока не чую! Щипать то язык щипет, а не пахнет. Пью чай, чую что тёплый, а чабрецом не пахнет! Всё думаю пипец, на работу не пошёл. Кашель, свист в бронхах после чая и стрепсилса сразу прошли!

Вечером с женой заходим в "Магнит", стою возле шкафчиков для сумок, жду пока жена наберёт продуктов, сам в зал не захожу. Оплатив на кассе приносит корзинку, начинаю перекладывать и тут сквозь кулёк, стреч-плёнку чую курица воняет!!! Грю жене :"Иди делай возврат!" А сам быстренько к полке с чесноком и чистить его, и о чудо пахнет!  Вобщем, то ли мимолётный ковид, то ли на работу не хотел идти, то ли перебдел!  

• 0

#22021 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 469 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2020 - 10:46

Проснулся вчера рано утром, что-то плохое приснилось. Чую в горле как-то не так и бронхи вроде "свистят". Быстренько принял дежурный стрепсилс , на кухне заварил чаю с лимоном и вскрыл, припасённую на зиму банку малинового варенья. Мелькнула шальная мысль;"Ковиднулся! Проверюсь-ка на симптом запаха" Начал чистить чеснок - запаха не чую, зато на запах пришла жена;"Мол, чего не спишь? Расшумелся, развонялся чесноком на весь дом?" А я запаха чеснока не чую! Щипать то язык щипет, а не пахнет. Пью чай, чую что тёплый, а чабрецом не пахнет! Всё думаю пипец, на работу не пошёл. Кашель, свист в бронхах после чая и стрепсилса сразу прошли!

Вечером с женой заходим в "Магнит", стою возле шкафчиков для сумок, жду пока жена наберёт продуктов, сам в зал не захожу. Оплатив на кассе приносит корзинку, начинаю перекладывать и тут сквозь кулёк, стреч-плёнку чую курица воняет!!! Грю жене :"Иди делай возврат!" А сам быстренько к полке с чесноком и чистить его, и о чудо пахнет!  Вобщем, то ли мимолётный ковид, то ли на работу не хотел идти, то ли перебдел!  

"У меня ковид! Значит, надо сходить в Магнит!"

А потом в распространении вируса власти виноваты...

• 5

#22022 Оффлайн   zapik

zapik

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 321 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2020 - 10:54

"У меня ковид! Значит, надо сходить в Магнит!"

А потом в распространении вируса власти виноваты...

Поклёвка пошла. 

Про тебя пегрвого и не сомневался;)

• 1

#22023 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 113 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2020 - 11:12

и пенсионный,по факту отставьте представителей в регионах и все, ай все централизованно, мелкий ремонт на аутсорс, замки продать, оставить костяк в столице и все, что вам на местах то надо начальники директора они не нужны, должны быть люди на первичном приеме кто может принять документы помочь заполнить документы и т.д. т.е. работа с людьми, ремонт офисов на аутсорс ремонт или подключение принтера на аутсорс, там по факту один человек со всем городом справится при централизованной рулежке из столицы т.е. тупо мальчик кто сможет воткнуть шнур в розетку и накатить линукс или винду и дать доступ спецам из москвы

Дружище, ты очень узко взираешь на проблему. Я давно писал, надо вообще отменить пенсии. Вообще. А содержание стариков законодательно возложить на детей, при чём утвердить минимальную сумму содержания, меньше которой ребёночек не сможет отстегивать. Это будет дополнительным стимулом рожать, ведь сумма содержания будет разбрасываться на всех деточек в равных долях.
  • 2

#22024 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 338 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2020 - 11:15

Вот, я о том и написал, смысл с вашей братией разговаривать серьезно, вот с тобой конкретно. Более того, это невозможно. В чем виноваты жалобщики? Как ты это связал с моим сообщением, которое цитировал. Очень неумелая манипуляция и подтасовка.

С какой вашей братией? И серьезно тут уже давно никто не общается. Одна желчь льется во все стороны.  Но ты конкретно ни разу не сказал кто виноват в сложившейся ситуации. Кого наказать, кого посадить. Только мыслью по древу растекаешься и говоришь, что не надо жаловаться)))))

Дружище, ты очень узко взираешь на проблему. Я давно писал, надо вообще отменить пенсии. Вообще. А содержание стариков законодательно возложить на детей, при чём утвердить минимальную сумму содержания, меньше которой ребёночек не сможет отстегивать. Это будет дополнительным стимулом рожать, ведь сумма содержания будет разбрасываться на всех деточек в равных долях.

Мысль верная, только тогда возраст дожития может очень сильно у многих уменьшиться))имхо и так все помогают, ибо прожить на 12-14 тыщ ну никак невозможно

Изменено: hazzyhaz, 25.11.2020 - 11:16

• 0

#22025 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 508 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2020 - 11:22

Дык в какой-то из среднеазиатских стран такое уже устроили, опыт имеется
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика