Ты удивительно ненаходчивый. 1:46, 2:59, 5:47, 6:13, например.
Опубликовано 23.03.2017 - 11:45
Ты удивительно ненаходчивый. 1:46, 2:59, 5:47, 6:13, например.
Опубликовано 23.03.2017 - 11:45
Еду я сегодня на работу, тут выбегает мне на встречу упоротая собака, пришлось давить на тормоз всеми ногами. Просто возмущает это хамское отношение животных к автомобилям
Опубликовано 23.03.2017 - 11:54
большинство дтп именно идут иза обгонов которые вы тут активно поддерживаете и считаете это хорошо. чего может быть хорошо в таком обгоне в большинстве случаев инвалидами или на тот свет отправляются а ?
а как не поддерживать обгоны?
Целевая функция - приехать. Если обгон уменьшает время в пути на 30 секунд и сокращает срок жизни на 3 секунды - то он выгоден.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 23.03.2017 - 14:17
Зрячий- да увидит.
а как не поддерживать обгоны?
Целевая функция - приехать. Если обгон уменьшает время в пути на 30 секунд и сокращает срок жизни на 3 секунды - то он выгоден.
Неудачный обгон сокращает время жизни совсем.
Изменено: Alex1998, 23.03.2017 - 14:11
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 23.03.2017 - 14:24
Зрячий- да увидит.
Очередной слив защитан.
Твоя позиция настолько неустойчива, что ты и сам забыл уже, к какому берегу проруби тебя прибило.
Открываю ролик на 1:46 - вижу обгон с ПОЛНЫМ выездом на встречную полосу, закончившийся ДТП. Открываю 2:59 - там вообще занос на повороте.
Напоминаю: мы от тебя ждали подтверждения опасности обгона в 20см. А ты какую-то шнягу выложил, и навалял сверху "зрячий да увидит".
Ну что ж, не смог так не смог. Что и требовалось доказать.
Опубликовано 23.03.2017 - 14:46
Изменено: 451° F, 23.03.2017 - 14:44
Опубликовано 23.03.2017 - 14:49
Неудачный обгон сокращает время жизни совсем.
Я о статистике по всему населению. лично мне и вам эта статистика ничего не обещает.
Напоминаю: мы от тебя ждали подтверждения опасности обгона в 20см. А ты какую-то шнягу выложил, и навалял сверху "зрячий да увидит".
Ну что ж, не смог так не смог. Что и требовалось доказать.
Субъективно - нервничаю при тесном обгоне. и когда обгоняют нетрадиционно - справа по обочине, близко. И когда сам обгоняю без запаса по времени и расстоянию.
Опубликовано 23.03.2017 - 14:55
Опубликовано 23.03.2017 - 14:55
О чем красноречиво говорят придорожные венки вдоль этой трассы.
Автомобиль средство повышенной опастности априори. Венков везде полно.
Давайте откажемся от авто и будем ходить пешком. Но есть вероятность, что некоторые начнут плакать что их обгоняют, и начнут опережающим мешать... Те в свою очередь будут их мочить палками, а нытики будут сетовать что им жизни ни дают, и кругом трупы, так давайте ходить по одному с дистанцией в 5 метров.
Опубликовано 23.03.2017 - 15:01
aleksey8 Вот ты достал. Сам по себе обгон- маневр сложный.
Верно. Но доказательств увеличения опасности при сокращении интервала мы не увидели.
Опубликовано 23.03.2017 - 15:27
Очередной слив защитан.
Да ты у нас просто чемпион сливного бачка. Можешь еще один на крыле нарисовать )))
Верно. Но доказательств увеличения опасности при сокращении интервала мы не увидели.
"Идиёт!" (с) Лёлик.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 23.03.2017 - 15:32
А они сильно нужны? Плановая ширина полосы 3,75, из них собственно автомобиль - чуть более половины, прочее - тот самый интервал. Давайте делать дороги уже!
Опубликовано 23.03.2017 - 15:33
Опубликовано 28.03.2017 - 13:37
Господа объездюки по выделенке и по обочине...
Перед возвращением в общий ряд убедитесь, что вас пропускают.
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Опубликовано 28.03.2017 - 13:53
Опубликовано 28.03.2017 - 17:13
Перед возвращением в общий ряд убедитесь, что вас НЕ пропускают.
Так правильно.
Даже плюсану.
Сегодня на Стачках чуть чудику на Х-Трее в бок не въехал. Ска, ни в зеркало посмотреть, ни поворотник включить.
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Опубликовано 28.03.2017 - 17:53
Перед возвращением в общий ряд убедитесь, что вас НЕ пропускают.
Так правильно.
Да, на днях прополз пробку от рассвета до Меги в левом ряду минут за сорок, и на съезде в левый ряд перед Мегой не пропустил нагло сующего нос с обочины Кашкая. Влез он только через 5-6 машин перед тормозным камазом, но не поленился обогнать нас всех по встречке, загнав на обочину встречные фуры, оббибикать всех, и минут пять до развилки изображать обиженного - резко ускоряться, потом резко тормозить, врубать заднюю, опять тормозить... короче танцевать лезгинку. Но вот останавливаться посреди дороги для разборок почему-то не стал, перед подъемом на Аксай попер на обгон, и был радостно принят дежурившим там нарядом ДПС. Самое интересное,что народ с таким искренним негодованием воспринимает то,что ЕГО вдруг не впустили с обочины в ряд, что начинаешь чувствовать себя полным извергом, прилюдно унизившим порядочного человека.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 29.03.2017 - 12:51
Опубликовано 30.03.2017 - 07:51
Да, на днях прополз пробку от рассвета до Меги в левом ряду минут за сорок, и на съезде в левый ряд перед Мегой не пропустил нагло сующего нос с обочины Кашкая. Влез он только через 5-6 машин перед тормозным камазом, но не поленился обогнать нас всех по встречке, загнав на обочину встречные фуры, оббибикать всех, и минут пять до развилки изображать обиженного - резко ускоряться, потом резко тормозить, врубать заднюю, опять тормозить... короче танцевать лезгинку. Но вот останавливаться посреди дороги для разборок почему-то не стал, перед подъемом на Аксай попер на обгон, и был радостно принят дежурившим там нарядом ДПС. Самое интересное,что народ с таким искренним негодованием воспринимает то,что ЕГО вдруг не впустили с обочины в ряд, что начинаешь чувствовать себя полным извергом, прилюдно унизившим порядочного человека.
Я вот не понимаю, в чем заключается крутизна не пускающего обратно в ряд обочечника. Припоминая свой опыт езды могу сказать, что все камушки и прочаяч хрень прилетали мне исключительно от попутного транспорта, который ехал по дороге, от обочечников - никогда. Сказать что они пылят - ну не настолько быстро они летят по обочине, да и в машинах сейчас салонные фильтры стоят в очень многих. Скорее, жаба, я так думаю "А чо это он передо мной встанет?" "А чо это я стою в пробке а он едет по обочине?" И на все доводы - езжай тоже какое-то непонятное ханжество "Я не такой"
Кстати, сам недавно не пускал обочечника. Какой-то старпер вылез на обочину и медленно ехал, тормозя обочечное движение, и я его не пустил. Правила-то для всех одни - если нельзя ездить по обочине, то нельзя, невзирая на причины.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 30.03.2017 - 07:58
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 30.03.2017 - 08:04
Ну наверное, потому, что езда по обочине это нарушение пдд. И не пускать обочечников это не крутизна а здравый смысл. От дополнительно тулящегося ряда пробка только увеличиваетсч
Каким образом это происходит при равном количестве машин? Вот есть на дороге сто машин, ты их как ни перетасуй, в любом порядке, их сто и останется. И есть пропускная способность дороги. Может, всн-таки жаба?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 30.03.2017 - 08:26
С логикой не дружишь? 100 машин едут по очереди, а догоняющие их сзади 10 лезут впереди них в их ряд. Соответственно очередь на 10 машин сдвигается назад. Кто ты такой, что я тебе оказывал честь и пропускал перед собой?Каким образом это происходит при равном количестве машин? Вот есть на дороге сто машин, ты их как ни перетасуй, в любом порядке, их сто и останется. И есть пропускная способность дороги. Может, всн-таки жаба?
Изменено: Leshij, 30.03.2017 - 08:26
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 30.03.2017 - 08:57
Каким образом это происходит при равном количестве машин? Вот есть на дороге сто машин, ты их как ни перетасуй, в любом порядке, их сто и останется. И есть пропускная способность дороги. Может, всн-таки жаба?
Опубликовано 30.03.2017 - 09:54
Я вот не понимаю, в чем заключается крутизна не пускающего обратно в ряд обочечника. Припоминая свой опыт езды могу сказать, что все камушки и прочаяч хрень прилетали мне исключительно от попутного транспорта, который ехал по дороге, от обочечников - никогда. Сказать что они пылят - ну не настолько быстро они летят по обочине, да и в машинах сейчас салонные фильтры стоят в очень многих. Скорее, жаба, я так думаю "А чо это он передо мной встанет?" "А чо это я стою в пробке а он едет по обочине?" И на все доводы - езжай тоже какое-то непонятное ханжество "Я не такой"
Кстати, сам недавно не пускал обочечника. Какой-то старпер вылез на обочину и медленно ехал, тормозя обочечное движение, и я его не пустил. Правила-то для всех одни - если нельзя ездить по обочине, то нельзя, невзирая на причины.
Лично мне глубоко насрать едешь ты по обочине или по полям.
Меня бесят 2 момента.
1. какого лешего я должен дышать той пылью, которую поднимает твое ведро?
2. какого лешего я должен пропускать тебя перед собой если я отстоял в пробке? Ты спешишь сильнее чем 100 человек которым ты плюнул в душу?
Нарушая не мешай!
Опубликовано 30.03.2017 - 10:07
Даешь еще 100 страниц обочесрача!
Пока пенты не будут работать и штрафовать КАЖДОГО обочника, проблема никуда не денется, и, похоже это надолго, ибо работать они не собираются судя по всему.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых