Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#22001 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 11:45

Ты удивительно ненаходчивый. 1:46, 2:59, 5:47, 6:13, например.

:nevsosal:

• 0

#22002 Оффлайн   charming

charming

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 550 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 11:45

Еду я сегодня на работу, тут выбегает мне на встречу упоротая собака, пришлось давить на тормоз всеми ногами. Просто возмущает это хамское отношение животных к автомобилям :lol:  :lol:  :lol:

• 3
Человек устает бороться и делает вид, что помудрел.

#22003 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 11:54

большинство дтп именно идут иза обгонов которые вы тут активно поддерживаете и считаете это хорошо. чего может быть хорошо в таком обгоне в большинстве случаев инвалидами или на тот свет отправляются а ? 

а как не поддерживать обгоны?

Целевая функция - приехать. Если обгон уменьшает время в пути на 30 секунд и сокращает срок жизни на 3 секунды - то он выгоден.

• 1

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#22004 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 14:17

:nevsosal:

Зрячий- да увидит.

а как не поддерживать обгоны?

Целевая функция - приехать. Если обгон уменьшает время в пути на 30 секунд и сокращает срок жизни на 3 секунды - то он выгоден.

Неудачный обгон сокращает время жизни совсем.

Изменено: Alex1998, 23.03.2017 - 14:11

• 1

Лазерная резка и гравировка

#22005 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 14:24

Зрячий- да увидит.

Очередной слив защитан.

Твоя позиция настолько неустойчива, что ты и сам забыл уже, к какому берегу проруби тебя прибило.

Открываю ролик на 1:46 - вижу обгон с ПОЛНЫМ выездом на встречную полосу, закончившийся ДТП. Открываю 2:59 - там вообще занос на повороте.

Напоминаю: мы от тебя ждали подтверждения опасности обгона в 20см. А ты какую-то шнягу выложил, и навалял сверху "зрячий да увидит". 

Ну что ж, не смог так не смог. Что и требовалось доказать.

• 0

#22006 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 14:46

aleksey8 Вот ты достал. Сам по себе обгон- маневр сложный. Об этом даже отдельно отмечалось в ПДД времен моего обучения. А обгон на двух полосах при встречном потоке вообще нонсенс. Ибо в одновременном движении участвуют как минимум три водителя, три транспортных средства и плюс ко всему это действо происходит на локальном участке дорожного покрытия со своими неровностями. А еще давайте учитывать атмосферные явления, такие как осадки, силу и направление ветра. Сколько переменных влияет на благополучное расхождение трех транспортных средств с минимальным боковым интервалом? Пока как минимум девять. А если учитывать опыт водителей, их психофизическое состояние, отвлекающие факторы типа мобильного или навигатора, и т.д. то получается с полтора десятка переменных. Достаточно одному из этих параметров перейти критическую отметку и велика вероятность получить на выходе как минимум два трупа. О чем красноречиво говорят придорожные венки вдоль этой трассы.
Какое еще подтверждение опасности обгона тебе нужно? Оно у тебя вдоль всей трассы перед глазами.

Изменено: 451° F, 23.03.2017 - 14:44

• 9

#22007 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 14:49

Неудачный обгон сокращает время жизни совсем.

Я о статистике по всему населению. лично мне и вам эта статистика ничего не обещает.

Напоминаю: мы от тебя ждали подтверждения опасности обгона в 20см. А ты какую-то шнягу выложил, и навалял сверху "зрячий да увидит". 

Ну что ж, не смог так не смог. Что и требовалось доказать.

Субъективно - нервничаю при тесном обгоне. и когда обгоняют нетрадиционно - справа по обочине, близко. И когда сам обгоняю без  запаса по времени и расстоянию.

• 0

#22008 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 14:55

А я вообще стараюсь поменьше обгонять. Ну кроме клинических случаев. Там трактор какой и т.п. Только опережение. Потому что любой обгон - русская рулетка.
  • 0

#22009 Оффлайн   ксер

ксер

Флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 187 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 14:55

О чем красноречиво говорят придорожные венки вдоль этой трассы.

Автомобиль средство повышенной опастности априори. Венков везде полно.

Давайте откажемся от авто и будем ходить пешком. Но есть вероятность, что некоторые начнут плакать что их обгоняют, и начнут опережающим мешать... Те в свою очередь будут их мочить палками, а нытики будут сетовать что им жизни ни дают, и кругом трупы, так давайте ходить по одному с дистанцией в 5 метров.

• 0

#22010 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 15:01

aleksey8 Вот ты достал. Сам по себе обгон- маневр сложный. 

Верно. Но доказательств увеличения опасности при сокращении интервала мы не увидели.

• -2

#22011 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 15:27

Очередной слив защитан.

Да ты у нас просто чемпион сливного бачка. Можешь еще один на крыле нарисовать )))

Верно. Но доказательств увеличения опасности при сокращении интервала мы не увидели.

"Идиёт!" (с) Лёлик. ;)

• 0

Лазерная резка и гравировка

#22012 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 15:32

А они сильно нужны? Плановая ширина полосы 3,75, из них собственно автомобиль - чуть более половины, прочее - тот самый интервал. Давайте делать дороги уже!

• 1

#22013 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 15:33

Да уже одно то, что на половине полосы встречного движения, когда по ней движется поток, находится миллиметровщик - уже это одно:
-нарушение ПДД
-поедпосылка к ДТП
-создание опасной ситуации для мирно движущихся по встречной полосе автомобилей
  • 2

#22014 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2017 - 13:37

Господа объездюки по выделенке и по обочине... 

Перед возвращением в общий ряд убедитесь, что вас пропускают.

• 1

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#22015 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2017 - 13:53

Перед возвращением в общий ряд убедитесь, что вас НЕ пропускают.

Так правильно.
  • 17

#22016 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2017 - 17:13

Так правильно.

Даже плюсану.

Сегодня на Стачках чуть чудику на Х-Трее в бок не въехал. Ска, ни в зеркало посмотреть, ни поворотник включить.

• 0

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#22017 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 223 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2017 - 17:53

Так правильно.

Да, на днях прополз пробку от рассвета до Меги в левом ряду минут за сорок, и на съезде в левый ряд перед Мегой не пропустил нагло сующего нос с обочины Кашкая. Влез он только через 5-6 машин перед тормозным камазом, но не поленился обогнать нас всех по встречке, загнав на обочину встречные фуры, оббибикать всех, и минут пять до развилки изображать обиженного - резко ускоряться, потом резко тормозить, врубать заднюю, опять тормозить... короче танцевать лезгинку. Но вот останавливаться посреди дороги для разборок почему-то не стал, перед подъемом на Аксай попер на обгон, и был радостно принят дежурившим там нарядом ДПС. Самое интересное,что народ с таким искренним негодованием воспринимает то,что ЕГО вдруг не впустили с обочины в ряд, что начинаешь чувствовать себя полным извергом, прилюдно унизившим порядочного человека.

• 16

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#22018 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2017 - 12:51

Педрило на хонде акорд е895уу...

Выполз на дорогу не глядя по зеркалам, про поворотники уже молчу.. чуть не спровоцировав дтп... еще и жизни решил поучить? Ублюдок...
  • 4
на автофоруме с 23.05.2006г....

#22019 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 07:51

Да, на днях прополз пробку от рассвета до Меги в левом ряду минут за сорок, и на съезде в левый ряд перед Мегой не пропустил нагло сующего нос с обочины Кашкая. Влез он только через 5-6 машин перед тормозным камазом, но не поленился обогнать нас всех по встречке, загнав на обочину встречные фуры, оббибикать всех, и минут пять до развилки изображать обиженного - резко ускоряться, потом резко тормозить, врубать заднюю, опять тормозить... короче танцевать лезгинку. Но вот останавливаться посреди дороги для разборок почему-то не стал, перед подъемом на Аксай попер на обгон, и был радостно принят дежурившим там нарядом ДПС. Самое интересное,что народ с таким искренним негодованием воспринимает то,что ЕГО вдруг не впустили с обочины в ряд, что начинаешь чувствовать себя полным извергом, прилюдно унизившим порядочного человека.

Я вот не понимаю, в чем заключается крутизна не пускающего обратно в ряд обочечника. Припоминая свой опыт езды могу сказать, что все камушки и прочаяч хрень прилетали мне исключительно от попутного транспорта, который ехал по дороге, от обочечников - никогда. Сказать что они пылят - ну не настолько быстро они летят по обочине, да и в машинах сейчас салонные фильтры стоят в очень многих. Скорее, жаба, я так думаю "А чо это он передо мной встанет?" "А чо это я стою в пробке а он едет по обочине?" И на все доводы - езжай тоже какое-то непонятное ханжество "Я не такой"

Кстати, сам недавно не пускал обочечника. Какой-то старпер вылез на обочину и медленно ехал, тормозя обочечное движение, и я его не пустил. Правила-то для всех одни - если нельзя ездить по обочине, то нельзя, невзирая на причины.

• -14

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#22020 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 886 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 07:58

Ну наверное, потому, что езда по обочине это нарушение пдд. И не пускать обочечников это не крутизна а здравый смысл. От дополнительно тулящегося ряда пробка только увеличиваетсч
  • 12

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#22021 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 08:04

Ну наверное, потому, что езда по обочине это нарушение пдд. И не пускать обочечников это не крутизна а здравый смысл. От дополнительно тулящегося ряда пробка только увеличиваетсч

Каким образом это происходит при равном количестве машин? Вот есть на дороге сто машин, ты их как ни перетасуй, в любом порядке, их сто и останется. И есть пропускная способность дороги. Может, всн-таки жаба?

• -13

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#22022 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 08:26

Каким образом это происходит при равном количестве машин? Вот есть на дороге сто машин, ты их как ни перетасуй, в любом порядке, их сто и останется. И есть пропускная способность дороги. Может, всн-таки жаба?

С логикой не дружишь? 100 машин едут по очереди, а догоняющие их сзади 10 лезут впереди них в их ряд. Соответственно очередь на 10 машин сдвигается назад. Кто ты такой, что я тебе оказывал честь и пропускал перед собой?
Если ты летишь по обочине и поворачиваешь с нее сразу направо, не в лезая в основной ряд - флаг тебе в ass, даже пофиг. А когда ты такой умный решил всех объехать, а потом опять щимишься в основной, то с какого я тебя должен уважать и пускать?

Изменено: Leshij, 30.03.2017 - 08:26

• 17

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#22023 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 08:57

100 машин в один ряд едут быстрее, чем 50 в своем ряду и еще 50, втискивающихся с обочины. Плюс второй момент- почему машины, едущие в своем ряду, понимают, что пробка есть пробка и в ней, как в бане, все равны, а обочечники считают, что быдло постоит, "мне быстрее всех нужно"?
  • 17

#22024 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 09:54

Я вот не понимаю, в чем заключается крутизна не пускающего обратно в ряд обочечника. Припоминая свой опыт езды могу сказать, что все камушки и прочаяч хрень прилетали мне исключительно от попутного транспорта, который ехал по дороге, от обочечников - никогда. Сказать что они пылят - ну не настолько быстро они летят по обочине, да и в машинах сейчас салонные фильтры стоят в очень многих. Скорее, жаба, я так думаю "А чо это он передо мной встанет?" "А чо это я стою в пробке а он едет по обочине?" И на все доводы - езжай тоже какое-то непонятное ханжество "Я не такой"

Кстати, сам недавно не пускал обочечника. Какой-то старпер вылез на обочину и медленно ехал, тормозя обочечное движение, и я его не пустил. Правила-то для всех одни - если нельзя ездить по обочине, то нельзя, невзирая на причины.

Лично мне глубоко насрать едешь ты по обочине или по полям. 

Меня бесят 2 момента.

1. какого лешего я должен дышать той пылью, которую поднимает твое ведро?

2. какого лешего я должен пропускать тебя перед собой если я отстоял в пробке? Ты спешишь сильнее чем 100 человек которым ты плюнул в душу? 

• 2

Нарушая не мешай!

#22025 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 225 Сообщений:
  • Авто:3,14 (!) 4@8*2шт + LL + Ёлка Jumpy + Sedona заржавела.

Опубликовано 30.03.2017 - 10:07

Даешь еще 100 страниц обочесрача! 

Пока пенты не будут работать и штрафовать КАЖДОГО обочника, проблема никуда не денется, и, похоже это надолго, ибо работать они не собираются судя по всему.

• 7
Rotate!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика