Дрожишь?))))
Думаешь и за пределы области руки дотянутся? Или для мышки нет расстояний?
Не, бизнес закрывают, когда другой зверёк приходит, тоже пушной. Живёт на севере )
Ну слава яйцам
Опубликовано 7.08.2018 - 16:12
Дрожишь?))))
Не, бизнес закрывают, когда другой зверёк приходит, тоже пушной. Живёт на севере )
Опубликовано 7.08.2018 - 16:13
Одаренный, оторви афедрон от стула и сходи в ближайшую церковь, расспросить кто там в церкви поют. Прихожане ! Обычные люди.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 7.08.2018 - 16:40
ППКС. У меня знакомая поёт в церковном хоре, а работает РП в Сбертехе, например.
у меня знакомая там пела и одновременно руководила МПП ЖКХ
Опубликовано 7.08.2018 - 16:42
у меня знакомая там пела и одновременно руководила МПП ЖКХ
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 7.08.2018 - 16:43
Одаренный, оторви афедрон от стула и сходи в ближайшую церковь, расспросить кто там в церкви поют. Прихожане ! Обычные люди.
Повторю вопрос медленно, для тех, кто быструю речь не понимает: где в новости хотя бы слово про "общественные начала"?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 7.08.2018 - 16:46
Повторю вопрос медленно, для тех, кто быструю речь не понимает: где в новости хотя бы слово про "общественные начала"?
Опубликовано 7.08.2018 - 16:51
Международное Влагалищное ПространствоМПП - это что?
Где и сколько за пение в хоре платят деньги?Повторю вопрос медленно, для тех, кто быструю речь не понимает: где в новости хотя бы слово про "общественные начала"?
А Лексус у неё есть?у меня знакомая там пела и одновременно руководила МПП ЖКХ
Изменено: VolAnt, 7.08.2018 - 16:49
Опубликовано 7.08.2018 - 17:13
МПП - это что?
мужской половой х пенис
Опубликовано 7.08.2018 - 17:18
В церковном хоре, иначе, как на общественных началах, петь нельзя. Если говоришь "церковный хор", подразумеваешь "общественные начала".
Уже столько выше написали про это - что ты упорствуешь? Признай неправоту, и переходи к другим ужасающим новостям ![]()
Изменено: Лой, 7.08.2018 - 17:18
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 7.08.2018 - 18:38
Заниматься рейдерством под прикрытием веры или религии, это, как ни крути, вышак!
Проникнись и зауважай этих гениев!))
Ну воевать с больницами, школами, музеями и театрами под крышей Кремля немудрено, тут особых талантов не надо. В обмен - проповедь покорности и "Всякая власть от Бога". А потом, сверкая золотыми часами, призывать к аскезе, вводя малых сих в великий соблазн и растерянность, поелику с одной стороны - золотой Брегет "прозвонит ему обед"©, бронированные лимузины мчат по МКАДу, с другой - верблюд и игольное ушко и "не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют..."© Смайлик когнитивного диссонанса.
Изменено: Архимед, 7.08.2018 - 18:42
Опубликовано 7.08.2018 - 18:44
![]()
![]()
![]()
Ну воевать с больницами, школами, музеями и театрами под крышей Кремля немудрено, тут особых талантов не надо. В обмен - проповедь покорности и "Всякая власть от Бога". А потом, сверкая золотыми часами, призывать к аскезе, вводя малых сих в великий соблазн и растерянность, поелику с одной стороны - золотой Брегет "прозвонит ему обед"©, бронированные лимузины мчат по МКАДу, с другой - верблюд и игольное ушко и "не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют..."© Смайлик когнитивного диссонанса.
Опубликовано 7.08.2018 - 19:20
Взрыв цистерны в Болонье после ДТП.
Два человека скончались, 84 получили травмы различной степени тяжести, 14 человек в критическом состоянии.
Опубликовано 7.08.2018 - 19:25
Хавают и нормальноНу воевать с больницами, школами, музеями и театрами под крышей Кремля немудрено, тут особых талантов не надо. В обмен - проповедь покорности и "Всякая власть от Бога". А потом, сверкая золотыми часами, призывать к аскезе, вводя малых сих в великий соблазн и растерянность, поелику с одной стороны - золотой Брегет "прозвонит ему обед"©, бронированные лимузины мчат по МКАДу, с другой - верблюд и игольное ушко и "не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют..."© Смайлик когнитивного диссонанса.
Бе, как то на себя у тебя получилось
![]()
![]()
Изменено: VolAnt, 7.08.2018 - 19:27
Опубликовано 7.08.2018 - 19:26
Хавают и нормально
Вон гражданина вверху даже тошнит...
Опубликовано 7.08.2018 - 19:26
Изменено: VolAnt, 7.08.2018 - 19:27
Опубликовано 7.08.2018 - 19:27
афигеть, бахнуло... ![]()
Опубликовано 7.08.2018 - 19:27
Хавают и нормально
Бе, как то на себя у тебя получилось
Это другого гражданина стошнило, я такие смайлики не использую, у меня - текстовые, индивидуальные.
Опубликовано 7.08.2018 - 19:28
Я это не тебе, а Аморону писалЭто другого гражданина стошнило, я такие смайлики не использую, у меня - текстовые, индивидуальные.
Опубликовано 7.08.2018 - 19:34
Я это не тебе, а Аморону писал
Кому бы ты не писал, это непременно касается Архимеда ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 7.08.2018 - 19:45
Международное Влагалищное Пространство
Где и сколько за пение в хоре платят деньги?
А Лексус у неё есть?
Нет. БМВ и Ренж Ровер
МПП - это что?
Организация МУ МПП ЖКХ
МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ МНОГООТРАСЛЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА
Опубликовано 7.08.2018 - 21:24
Нет. БМВ и Ренж Ровер
Ну я и говорю, норм. Если есть бабло, можно и в хоре попеть для души
Нет. БМВ и Ренж Ровер
Организация МУ МПП ЖКХ
МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ МНОГООТРАСЛЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА
Моя расшифровка мне нравится больше))))
Нет. БМВ и Ренж Ровер
Организация МУ МПП ЖКХ
Опубликовано 7.08.2018 - 22:06
На Зеленом острове в Ростове построят ландшафтный парк и «Пенташпиль»
https://rostov.rbc.r...2c516?from=main
Опубликовано 7.08.2018 - 22:13
Опубликовано 7.08.2018 - 22:20
На Зеленом острове в Ростове построят ландшафтный парк и «Пенташпиль»
https://rostov.rbc.r...2c516?from=main
там ничего нельзя построить))) все местные в курсе
Изменено: REGISTRATOR, 7.08.2018 - 22:20
Опубликовано 7.08.2018 - 22:24
На Зеленом острове в Ростове построят ландшафтный парк и «Пенташпиль»[/size]https://rostov.rbc.r...2c516?from=main[/size]
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых