Дык в какой-то из среднеазиатских стран такое уже устроили, опыт имеется
Во Вьетнаме. Там пенсия только у госслужащих.
Опубликовано 25.11.2020 - 11:23
Дык в какой-то из среднеазиатских стран такое уже устроили, опыт имеется
Во Вьетнаме. Там пенсия только у госслужащих.
Опубликовано 25.11.2020 - 11:24
содержание стариков законодательно возложить на детей, при чём утвердить минимальную сумму содержания, меньше которой ребёночек не сможет отстегивать.
А разве Дума ЭТО еще не приняла?! Вроде, неделю назад, обсуждали и собирались принимать законопроект такой, не?
Опубликовано 25.11.2020 - 11:27
А содержание стариков законодательно возложить на детей, при чём утвердить минимальную сумму содержания, меньше которой ребёночек не сможет отстегивать.
Пипец тем кто поздно рожает. Родил в полтинник, пенсия через 15 лет наступила, а совершеннолетие ребёнка ещё нет
Опубликовано 25.11.2020 - 11:28
Что значит не говорил кто виноват? Мое глубокое убеждение - основная часть вины лежит на главврачах.С какой вашей братией? И серьезно тут уже давно никто не общается. Одна желчь льется во все стороны. Но ты конкретно ни разу не сказал кто виноват в сложившейся ситуации. Кого наказать, кого посадить. Только мыслью по древу растекаешься и говоришь, что не надо жаловаться)))))
Мысль верная, только тогда возраст дожития может очень сильно у многих уменьшиться))имхо и так все помогают, ибо прожить на 12-14 тыщ ну никак невозможно
Изменено: серго 161, 25.11.2020 - 11:31
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 25.11.2020 - 11:48
Не встречал в сети исследований по рождаемости в период коронавируса.
Растёт она (после самоизоляции как бы должна) или падает?
Что там с фертильностью у переболевших мужчин (не "нистаид", а бесплодие)?
Или рано ещё анализировать?
Опубликовано 25.11.2020 - 11:51
Что там с фертильностью у переболевших мужчин (не "нистаид", а бесплодие)?
Писали что чревато бесплодием. В том числе проблемы у мальчиков подростков перенёсших бессимптомно. Насколько долго будет такое осложнение - никто не знает.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 25.11.2020 - 12:03
Не встречал в сети исследований по рождаемости в период коронавируса.
Растёт она (после самоизоляции как бы должна) или падает?
У нас изоляция в апреле была - в январе посчитают
Опубликовано 25.11.2020 - 12:04
У нас изоляция в апреле была - в январе посчитают
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.11.2020 - 12:05
Двое моих знакомых на восьмом месяце.
Нет, я ни при чём.
Да в курсе, что тебе не давали
Опубликовано 25.11.2020 - 12:09
Да в курсе, что тебе не давали
Не все в курсе этого, отнюдь не все!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 25.11.2020 - 12:10
Двое моих знакомых на восьмом месяце.Нет, я ни при чём.
Опубликовано 25.11.2020 - 12:12
Вы всё время оказываетесь в гуще событий, но выходите сухим из воды
"Между капелек, между капелек!" (с)
Опубликовано 25.11.2020 - 12:24
Двое моих знакомых на восьмом месяце.
Нет, я ни при чём.
О боги!
Это уже и в России есть?!
По правилам русского языка, если речь о женщинах, девушках и девочках, употребляются количественные числительные две, три, четыре и т.д.: две женщины, три девушки, четыре девочки. Если же речь о мужчинах, юношах и мальчиках, их уже будет двое, трое, четверо.
Опубликовано 25.11.2020 - 12:28
Хоть под спойлер бы убрали...
Опубликовано 25.11.2020 - 12:31
Опубликовано 25.11.2020 - 12:36
Вы всё время оказываетесь в гуще событий, но выходите сухим из воды
Кстати, имел контакт (нет, не тот, о котором некоторые подумали) с ковидной девочкой за 16 дней до диагноза. Как говорится, рядышком прошло...
Опубликовано 25.11.2020 - 13:04
Куча стимулов для повышения демографии в странеПипец тем кто поздно рожает. Родил в полтинник, пенсия через 15 лет наступила, а совершеннолетие ребёнка ещё нет
Опубликовано 25.11.2020 - 13:22
где бл. вакцины? в телевизоре?
разве вакцины лечат? они делаются для предупреждения заболевания, а не лечения. или я не прав?
Опубликовано 25.11.2020 - 13:27
Куча стимулов для повышения демографии в стране
Лучше бы самосознание и интеллект стимулировали!
Опубликовано 25.11.2020 - 13:30
Лучше бы самосознание и интеллект стимулировали!
Ну есть у тебя интеллект. А детей нет. Жены нет. И в чем радость?))
Изменено: hazzyhaz, 25.11.2020 - 13:30
Опубликовано 25.11.2020 - 13:32
Это тоже, но тут сложнее, не всем поможет...Лучше бы самосознание и интеллект стимулировали!
Он ещё маленький, не поймётНу есть у тебя интеллект. А детей нет. Жены нет. И в чем радость?))
Опубликовано 25.11.2020 - 13:33
Поверь, радостей в этой жизни мне хватает. При желании жену-детей завести я могу по щелчку пальцев, но какие попало мне, знаешь ли, не нужны.
Опубликовано 25.11.2020 - 13:36
Поверь, радостей в этой жизни мне хватает. При желании жену-детей завести я могу по щелчку пальцев, но какие попало мне, знаешь ли, не нужны.
Дада. Под сраку лет все так говорят.
Опубликовано 25.11.2020 - 13:40
Опубликовано 25.11.2020 - 13:41
Интеллект подсказывает, что с женитьбой и детьми лучше не спешить. И от этого радостно
Дада. Это когда тебе 20. А когда прилично за 30 уже не сильно работает)))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых