зависит от ситуации. Если вижу, что детеныш опаздывает в школу, и водитель заглядывает в глаза и просит - "Пропусти,брат!" - базара нет, пропущу без разговора. Так же пропущу, если вижу, что товарищ не местный, и левых наших поворотов не знает.
Вот любопытно то. Когда это успеваете разглядеть что там в глазах? Останавливаетесь создавая затор что ли?
Не местный говорите? - так местных, на иногородних номерах сейчас полно! Ни знали??? И как узнаете что там номера ни местные, останавливаетесь номера рассматриваете?или по цвету кожи, негров пропускаете?
Фантазии конечно - огонь.
p.s. мой невосполнимый ресурс - моё время, мою жизнь для облегчения своей жизни
А вообще кому вы нужны? Какой от вас толк? Может все проще, при вашем подходе к жизни вы вообще никчемны, и всем будет лучше если вас ни будет.
не крутизна - это выражение неприязни к ворам и грабителям, только и всего.
Только и всего - украл выпил в тюрьму, круто честнее, чем ныть и создавать придуманный мир, зарабатывая денег обманывая окружающих в попытках урвать копейку. Так что вам еще у преступников учиться и учиться.
Я вот ни переношу солнышко-офисный планктон, который в глаза тебе говорит что он как обманывать ни чего ни умеет, и работать ни хочет.
Вчера был в гос учреждении, сотрудница ни работает хамит и т.п. Зову начальницу, та такая же и заявляет - я дура что мол тут работаю. В ответ говорю ну увольняйся, иди в уборщицы, нет говорит у меня дети. Говорит пишите заяву на меня... Ни люди а солнышко!