Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#22026 Оффлайн   ксер

ксер

Флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 187 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 10:32

Караул какой то, форум безмозглых нытиков что ли?

Вот пример - стоит пробка прямо, мне на право через 100метров, я стоять в пробке не буду принципиально.

Хотя... кому это я... разговаривать похоже не с кем... пишут в форум, потому что не могут выйти объяснить свою позицию нарушающим пдд. А другие тут, радуются вылившемуся поносу в сторону нарушителя пдд. МРАЧНЫЙ МРАК!

Живите по человечески, думая не только о себе и своем кармане, и будет всем счастье!

Изменено: ксер, 30.03.2017 - 10:32

• -9

#22027 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 225 Сообщений:
  • Авто:3,14 (!) 4@8*2шт + LL + Ёлка Jumpy + Sedona заржавела.

Опубликовано 30.03.2017 - 10:35

не могут выйти объяснить свою позицию нарушающим пдд.

Перед каждой свиньёй метать, биссера не хватит, ибо развелось вас безмозглых - легион.

Живите по человечески, думая не только о себе и своем кармане, и будет всем счастье!

Так поступайте по-человечески, а не как конченное быдло, и будет всем счастье.

• 4
Rotate!

#22028 Оффлайн   автолюбитель

автолюбитель

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 420 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 11:30

А почему никто про полосу для МТС не пишет ? Штраф одинаковый. Я за город выезжаю редко, а вот по городу часто. И часто на Нагибина средняя полоса едет в три раза медленнее из-за тех кто "скачет " по полосам. Вот это, по-моему, более актуальная проблема.

• 1

#22029 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 11:40

Каким образом это происходит при равном количестве машин? Вот есть на дороге сто машин, ты их как ни перетасуй, в любом порядке, их сто и останется. И есть пропускная способность дороги. Может, всн-таки жаба?

Вот здесь подробно, для нас, для тупых, объясняется, почему объезд пробки по обочине увеличивает пробку

КДПВ:
561399_1000.jpg

Караул какой то, форум безмозглых нытиков что ли?

Вот пример - стоит пробка прямо, мне на право через 100метров, я стоять в пробке не буду принципиально.

Это совершенно нормальный подход. В таком случае ты как раз разгружаешь пробку.

Типичный пример - пробка перед аксайской "Мегой", когда ты едешь именно в "Мегу"  а все стоят в Аксай. 

Но обычно, такие как ты, среди обочечников - 2%.

• 3

Лазерная резка и гравировка

#22030 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 11:45

Я вот не понимаю, в чем заключается крутизна не пускающего обратно в ряд обочечника. Припоминая свой опыт езды могу сказать, что все камушки и прочаяч хрень прилетали мне исключительно от попутного транспорта, который ехал по дороге, от обочечников - никогда. Сказать что они пылят - ну не настолько быстро они летят по обочине, да и в машинах сейчас салонные фильтры стоят в очень многих. Скорее, жаба, я так думаю "А чо это он передо мной встанет?" "А чо это я стою в пробке а он едет по обочине?" И на все доводы - езжай тоже какое-то непонятное ханжество "Я не такой"

Кстати, сам недавно не пускал обочечника. Какой-то старпер вылез на обочину и медленно ехал, тормозя обочечное движение, и я его не пустил. Правила-то для всех одни - если нельзя ездить по обочине, то нельзя, невзирая на причины.

Ну как тебе сказать - существует такой наук математика называется. Там надо знать несколько разделов чтобы понимать что когда обочечник щемиться назад в общий ряд, то он снижает общую пропускную способность дороги. Вкратце из за того что это звиздюк всех обогнал и вклинился общая продолжительность пробки увеличилась не на одну машину, а на 10. Вы крадёте чужое время, и полностью не уважаете других водителей. И очень удивляетесь когда получаете симметричную реакцию.  Пробки неизбежное зло, и я готов с ним мириться по правилам социалистического общежития. Но я не готов отнимать чужое время быдло обочечным поведением. И не собираюсь помогать это делать другим. Даже больше буду активно мешать, это наше время - вы сволочи не имеете никакого права на него, и мы будем защищать его по мере возможности.

• 5

#22031 Оффлайн   anton1985

anton1985

Герой флейма

• Форумец
  • 1 676 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 11:55

ксер, если тебе направо через 100 метров, ты никому не помешаешь, и проедешь спокойно.

ведь обычно когда щимится обратно в ряд обочечник, он получает люлей) так что на тебя зло не распространяется.

хотя на побережье пошла мода рассыпания ржавых гвоздей на обочину независимо, куда направо или налево))

• 1

#22032 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 12:39

Даешь еще 100 страниц обочесрача! 

Пока пенты не будут работать и штрафовать КАЖДОГО обочника, проблема никуда не денется, и, похоже это надолго, ибо работать они не собираются судя по всему.

Нужны камеры - только автоматическая рассылка писем счастья за обочину, приведут этот мир к равновесию.

• 4

#22033 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 13:13

Ладно, доводы про пыль, допустим, реальны. Однако на трассе наблюдал картину, когда машина выезжает на обочину и тормозит движение на ней. К таким как относится? Ведь с одной стороны сраный борец за справедливость, а с другой он становится таким же обочечником и точно также будет щемиться в ряд.

Лично я думаю, это простая жаба, которая начинается со слов "а почему я должен?" Нет, никто ничего не должен, но может. И если стоит выбор пустить обочечника или он улетит в кювет, я пущу, если стоит выбор пустить со встречки или он сыграет в лобовую, тоже пущу. Однозначно буду стараться не пускать без поворотника.

Я вообще считаю, надо стараться больше делать добрых дел, это зачтется в карму.

Изменено: серго 161, 30.03.2017 - 13:16

• 2

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#22034 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 13:34

Каким образом это происходит при равном количестве машин? Вот есть на дороге сто машин, ты их как ни перетасуй, в любом порядке, их сто и останется. И есть пропускная способность дороги. Может, всн-таки жаба?

капец. почитай про жидкости школьную физику.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#22035 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 13:36

капец. почитай про жидкости школьную физику.

Думаешь, осилит? Уместнее посоветовать в гипере без очереди пропихнуть свою сраную телегу :lol:

• 0

#22036 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 13:37

Это какой-то бессмысленный спор. Я пропускаю и меня пропускают, не только с обочины, кстати сам я по ней не люблю ездить, при выезде со второстепенной, при объезде препятствия и смене полос. Я такой, у меня неплохое настроение, независтливый, хочу чтобы мир был добрее.

• 1

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#22037 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 13:45

Я такой, у меня неплохое настроение, независтливый, хочу чтобы мир был добрее.

Такие вот изирайдеры обычно резко становятся обиженными, когда их не пустят. Как же так, они такие добрые и источают любовь к миру, а тут какой-то сраный скот попался, не пропустил с обочины.

• 0

#22038 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 13:55

Это какой-то бессмысленный спор. Я пропускаю и меня пропускают, не только с обочины, кстати сам я по ней не люблю ездить, при выезде со второстепенной, при объезде препятствия и смене полос. Я такой, у меня неплохое настроение, независтливый, хочу чтобы мир был добрее.

Чтоб весь мир был добрее - не надо хамить в пробке. При чем здесь второстепенка, объезд препятствия и смена полос? Например, с северной Нансена на Нагибина, у кладбища, если пропускать не будут, можно вообще не выехать. А так-то, в бане и на дороге - все равны.

Изменено: FollowMe, 30.03.2017 - 13:58

• 0

#22039 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 13:59

Такие вот изирайдеры обычно резко становятся обиженными, когда их не пустят. Как же так, они такие добрые и источают любовь к миру, а тут какой-то сраный скот попался, не пропустил с обочины.

Нет, не пропустит один, пропустит следующий. А сколько раз было - пропустили меня, а дальше препятствие и я уже впускаю в ряд пропустившего меня. Это жизнь. А на непропустивших я не обижаюсь, мне их жаже где-то жалко, день может не задался, сложности какие.

Чтоб весь мир был добрее - не надо хамить в пробке. При чем здесь второстепенка? Например, с северной Нансена на Нагибина, у кладбища, если пропускать не будут, можно вообще не выехать. А так-то, в бане и на дороге - все равны.

А в чем разница? Ты остановился пропустить и застопорил движение, или я пропустил и также его застопорил. Опять-таки, почему я должен пропускать кого-то, если у меня главная, он сам выбрал такой маршрут, пусть теперь стоит. Это не про меня, это если развить логику непропускальщика.

• 1

#22040 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 14:02

Нет, не пропустит один, пропустит следующий. А сколько раз было - пропустили меня, а дальше препятствие и я уже впускаю в ряд пропустившего меня. Это жизнь. А на непропустивших я не обижаюсь, мне их жаже где-то жалко, день может не задался, сложности какие.
А в чем разница? Ты остановился пропустить и застопорил движение, или я пропустил и также его застопорил. Опять-таки, почему я должен пропускать кого-то, если у меня главная, он сам выбрал такой маршрут, пусть теперь стоит. Это не про меня, это если развить логику непропускальщика.

Потому что сейчас ты на главной, а через 5 минут на второстепенной. Обочечник сам загнал себя, в нарушение ПДД ,в то место, где его быть Не Должно.
  • 3

#22041 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 14:37

Прикол в том,что если бы никто не пропускал - то все бы проехали быстрее ;)

• 2

Лазерная резка и гравировка

#22042 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 14:47

Однако на трассе наблюдал картину, когда машина выезжает на обочину и тормозит движение на ней. К таким как относится? Ведь с одной стороны сраный борец за справедливость, а с другой он становится таким же обочечником и точно также будет щемиться в ряд.

Я так делаю. Моя логика проста - если обочечники видят что обочина двигается быстрее пробки, то они лезут по обочине, в результате я (и куча народу вокруг)  дольше в пробке. Если же их искусственно тормозить, то как-то пробка начинает значительно быстрее двигаться. Да, я нарушаю и готов понести наказание за это, но предварительно объясню экипажу свою логику. А так - я не ныряю туда-сюда, как правило, соседние машины понимают что происходит и мы идем с ними плотным потоком.

• 6

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#22043 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 15:19

Смотря какая обочина. К примеру, на пути из Батайска в Ростов если бы не было 3-го ряда до поста гаи, а все принципиально ехали в два, то хвост стоял бы как по понедельникам от развязки на Азов. А так все нормально едут с одинаковой скоростью в три ряда и "перворядники" пропускают потом в свой ряд без всякой принципиальности через одного. Много раз экспериментировал - ехал "от и до" в левом, правом и по обочине - везде время +/- одинаковое. .

Другое дело, когда основные ряды двигаются быстро, а кто-то всё равно обгоняет всех по обочине обдавая шлейфом пыли и камней.

• 0

#22044 Оффлайн   anton1985

anton1985

Герой флейма

• Форумец
  • 1 676 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 16:05

но третий то ряд образовался уже после образования вереницы в левых двух.

то есть водители которые отстояли в пол часа в своей полосе, не пересекая сплошную, пропускают через машину обочечников, которые пару минут назад подъехали, и по воспитанному включили поворот.

и потому что их пропускают через машину, и на обочине образовывается пробка, и сравнивается скорость рядов

• 4

#22045 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 16:55

но третий то ряд образовался уже после образования вереницы в левых двух.

то есть водители которые отстояли в пол часа в своей полосе, не пересекая сплошную, пропускают через машину обочечников, которые пару минут назад подъехали, и по воспитанному включили поворот.

и потому что их пропускают через машину, и на обочине образовывается пробка, и сравнивается скорость рядов

Доходчиво и резонно.

И все стоят с одинаковой скоростью :)

• 2

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#22046 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 17:38

Смотря какая обочина. К примеру, на пути из Батайска в Ростов если бы не было 3-го ряда до поста гаи, а все принципиально ехали в два, то хвост стоял бы как по понедельникам от развязки на Азов. А так все нормально едут с одинаковой скоростью в три ряда и "перворядники" пропускают потом в свой ряд без всякой принципиальности через одного. Много раз экспериментировал - ехал "от и до" в левом, правом и по обочине - везде время +/- одинаковое. .

Другое дело, когда основные ряды двигаются быстро, а кто-то всё равно обгоняет всех по обочине обдавая шлейфом пыли и камней.

Езжу я там не часто, но пару раз приходилось и там тормозить обочечников. И вы знаете после того как им "кислород" прекрываешь - основной поток едет значительно быстрее.

Вообще вот забавная аналитика от Яндекс.Пробок - https://habrahabr.ru...ex/blog/309652/

Полезно и наглядно.

• 0

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#22047 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 223 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 00:32

Я вот не понимаю, в чем заключается крутизна не пускающего обратно в ряд обочечника. Припоминая свой опыт езды могу сказать, что все камушки и прочаяч хрень прилетали мне исключительно от попутного транспорта, который ехал по дороге, от обочечников - никогда. Сказать что они пылят - ну не настолько быстро они летят по обочине, да и в машинах сейчас салонные фильтры стоят в очень многих. Скорее, жаба, я так думаю "А чо это он передо мной встанет?" "А чо это я стою в пробке а он едет по обочине?" И на все доводы - езжай тоже какое-то непонятное ханжество "Я не такой"

Кстати, сам недавно не пускал обочечника. Какой-то старпер вылез на обочину и медленно ехал, тормозя обочечное движение, и я его не пустил. Правила-то для всех одни - если нельзя ездить по обочине, то нельзя, невзирая на причины.

Дело ведь не только в обочечниках, хамство проявляется в разных ситуациях.Простой пример - вы едете по Горького в левом ряду, видите впереди стоящую на светофоре перед Буденновским очередь из 2-3 автомобилей с включенными левыми поворотниками, и очередь в правом ряду из 10 автомобилей. Ваши действия, если Вам надо продолжать движение прямо? Перестроиться в правый ряд, и стать одиннадцатым, или продолжить движение в левом до упора, стать четвертым, а потом попытаться резко втиснуться в правый ряд, обижаясь, что вас не пропускают? Так вот, примерно процентов 80 нормальных перестроятся в правый, а оставшиеся 20 процентов хамов будут пытаться втискиваться,обижаться, и скандалить. И вот захочу ли я его впустить перед собой - зависит от ситуации. Если вижу, что детеныш опаздывает в школу, и водитель заглядывает в глаза и просит - "Пропусти,брат!" - базара нет, пропущу без разговора. Так же пропущу, если вижу, что товарищ не местный, и левых наших поворотов не знает. А вот хама, принципиально лезущего передо мной в такой ситуации, не пропущу принципиально, невзирая на крики,сигналы, и наличие крутых номеров. Укакался - остановись и сходи в туалет, а не качай права на каждом светофоре. И так же, как обочечник, так и этот хам - оба крадут у меня единственный мой невосполнимый ресурс - моё время, мою жизнь для облегчения своей жизни. И почему они должны быть мне симпатичны? Так что это не крутизна - это выражение неприязни к ворам и грабителям, только и всего.

• 12

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#22048 Оффлайн   ксер

ксер

Флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 187 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 07:04

зависит от ситуации. Если вижу, что детеныш опаздывает в школу, и водитель заглядывает в глаза и просит - "Пропусти,брат!" - базара нет, пропущу без разговора. Так же пропущу, если вижу, что товарищ не местный, и левых наших поворотов не знает.

Вот любопытно то. Когда это успеваете разглядеть что там в глазах? Останавливаетесь создавая затор что ли?

Не местный говорите? - так местных, на иногородних номерах сейчас полно! Ни знали??? И как узнаете что там номера ни местные, останавливаетесь номера рассматриваете?или по цвету кожи, негров пропускаете?

Фантазии конечно - огонь.

p.s. мой невосполнимый ресурс - моё время, мою жизнь для облегчения своей жизни

А вообще кому вы нужны? Какой от вас толк? Может все проще, при вашем подходе к жизни вы вообще никчемны, и всем будет лучше если вас ни будет.

не крутизна - это выражение неприязни к ворам и грабителям, только и всего.

Только и всего - украл выпил в тюрьму, круто честнее, чем ныть и создавать придуманный мир, зарабатывая денег обманывая окружающих в попытках урвать копейку. Так что вам еще у преступников учиться и учиться.

Я вот ни переношу солнышко-офисный планктон, который в глаза тебе говорит что он как обманывать ни чего ни умеет, и работать ни хочет.

Вчера был в гос учреждении, сотрудница ни работает хамит и т.п. Зову начальницу, та такая же и заявляет - я дура что мол тут работаю. В ответ говорю ну увольняйся, иди в уборщицы, нет говорит у меня дети. Говорит пишите заяву на меня... Ни люди а солнышко!

• -14

#22049 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 08:20

Дело ведь не только в обочечниках, хамство проявляется в разных ситуациях.Простой пример - вы едете по Горького в левом ряду, видите впереди стоящую на светофоре перед Буденновским очередь из 2-3 автомобилей с включенными левыми поворотниками, и очередь в правом ряду из 10 автомобилей. Ваши действия, если Вам надо продолжать движение прямо? Перестроиться в правый ряд, и стать одиннадцатым, или продолжить движение в левом до упора, стать четвертым, а потом попытаться резко втиснуться в правый ряд, обижаясь, что вас не пропускают? Так вот, примерно процентов 80 нормальных перестроятся в правый, а оставшиеся 20 процентов хамов будут пытаться втискиваться,обижаться, и скандалить. И вот захочу ли я его впустить перед собой - зависит от ситуации. Если вижу, что детеныш опаздывает в школу, и водитель заглядывает в глаза и просит - "Пропусти,брат!" - базара нет, пропущу без разговора. Так же пропущу, если вижу, что товарищ не местный, и левых наших поворотов не знает. А вот хама, принципиально лезущего передо мной в такой ситуации, не пропущу принципиально, невзирая на крики,сигналы, и наличие крутых номеров. Укакался - остановись и сходи в туалет, а не качай права на каждом светофоре. И так же, как обочечник, так и этот хам - оба крадут у меня единственный мой невосполнимый ресурс - моё время, мою жизнь для облегчения своей жизни. И почему они должны быть мне симпатичны? Так что это не крутизна - это выражение неприязни к ворам и грабителям, только и всего.

Плохой пример. Давай рассмотрим ул.Комарова, светофор перед  Добровольского по направлению к Королева. Две полосы - левая стоит с левыми поворотниками, правая движется на зеленую стрелку направо. В этой ситуации встав в левый ряд, при том, что тебе надо прямо, ты неминуемо будешь щемиться в правый как в твоем примере, а встав в правый ряд - создашь заттор для тех, кто поворачивает направо по стрелке. Вот что ты сделаешь?

Насчет невосполнимого ресурса - да я лучше пропущу машину, которая перестривается, чем упереться, создать аварийную ситуацию, ДТП и стоять там ждать аваркома, терять время. Я не вижу смысла экономить секунду, рискуя потерять час. Притом что экономия весьма условная.

Примеров всяких разных накидать можно сколько угодно. Даже твой развить - Ты не пропустил, он перестроился за тобой и оба вы встали на следующем светофоре. Вопрос - что он у тебя украл, если бы ты его пропустил?

Вот любопытно то. Когда это успеваете разглядеть что там в глазах? Останавливаетесь создавая затор что ли?

Не местный говорите? - так местных, на иногородних номерах сейчас полно! Ни знали??? И как узнаете что там номера ни местные, останавливаетесь номера рассматриваете?или по цвету кожи, негров пропускаете?

Фантазии конечно - огонь.

p.s. мой невосполнимый ресурс - моё время, мою жизнь для облегчения своей жизни

А вообще кому вы нужны? Какой от вас толк? Может все проще, при вашем подходе к жизни вы вообще никчемны, и всем будет лучше если вас ни будет.

не крутизна - это выражение неприязни к ворам и грабителям, только и всего.

Только и всего - украл выпил в тюрьму, круто честнее, чем ныть и создавать придуманный мир, зарабатывая денег обманывая окружающих в попытках урвать копейку. Так что вам еще у преступников учиться и учиться.

Я вот ни переношу гавно-офисный планктон, который в глаза тебе говорит что он как обманывать ни чего ни умеет, и работать ни хочет.

Вчера был в гос учреждении, сотрудница ни работает хамит и т.п. Зову начальницу, та такая же и заявляет - я дура что мол тут работаю. В ответ говорю ну увольняйся, иди в уборщицы, нет говорит у меня дети. Говорит пишите заяву на меня... Ни люди а гавно!

Какой-то прогон не пойми о чем.

Изменено: серго 161, 31.03.2017 - 08:24

• 0

#22050 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 10:09

Перестроенния перед светофором замедляют весь поток. Кстати, и сплошная разметка об этом как бы намекает, если есть.

Изменено: FollowMe, 31.03.2017 - 10:17

• 3

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика