Оффлайн
Опубликовано Вчера, 08:18

Оффлайн
Опубликовано Вчера, 08:37
Подскажите тариф МТС без ежемесячной оплаты, или оплаты очень маленькой, но чтобы не пользоваться сим картой, чтобы она сохранилась просто, никуда не установлена она, но номер очень нужен. На ней пока старый тариф, ест 450р/мес. Тариф у меня на другой подобной «Супер МТС», там просто деньги на счете лежат уже не первый год и никуда не уходят.
Но такого нет уже…
"МТС Налегке" это сейчас называется, только сразу надо "Всегда на легке" отключать...
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 08:49
"МТС Налегке" это сейчас называется, только сразу надо "Всегда на легке" отключать...
Спасибо. А точно можно отключить эту функцию?
Не будет ли того что при неиспользовании сим (она лежит в ящике) через какое-то время начнутся списываться деньги "за простой"?
А то вот нашел отзыв - Отключил опцию "Всегда налегке". Тариф без абонентской платы, перехожу в просмотр Тарифа - абонентская плата 4,5 р/день, что это за ерунда?
Изменено: Georgik, Вчера, 08:53
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 09:01
Спасибо. А точно можно отключить эту функцию?
Не будет ли того что при неиспользовании сим (она лежит в ящике) через какое-то время начнутся списываться деньги "за простой"?
А то вот нашел отзыв - Отключил опцию "Всегда налегке". Тариф без абонентской платы, перехожу в просмотр Тарифа - абонентская плата 4,5 р/день, что это за ерунда?
Абонентки нет - если за что-то начинает списываться надо идти в список услуг и отключать, может у них Гудок подключен на эти 4,5... При переходе на тариф - будет как всегда небольшая кучка "бесплатных первый месяц" услуг - надо сразу всё понаотключать в личном кабинете.
Изменено: Dimitrius, Вчера, 09:07
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 09:13
Абонентки нет - если за что-то начинает списываться надо идти в список услуг и отключать, может у них Гудок подключен на эти 4,5...
Что бы было бесплатно, нужно каждые 90 дней совершать тарифицируемые услуги, иначе 4,50 в день
https://static.mts.r..._rnd_270125.pdf
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 09:42
Что бы было бесплатно, нужно каждые 90 дней совершать тарифицируемые услуги, иначе 4,50 в день
Там ещё написано, что если 183 дня не пользоваться - то номер вообще можно потерять. Т.е. раз в пару месяцев куда-нибудь прозванивать и все расходы будут 1,5руб. за 2 месяца.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 17:51
Подключи к другой у которой МТС супер, там можно до 5 номеров подключить и расходовать пакеты по тарифу, доплата 100 руб за номер.Подскажите тариф МТС без ежемесячной оплаты, или оплаты очень маленькой, но чтобы не пользоваться сим картой, чтобы она сохранилась просто, никуда не установлена она, но номер очень нужен. На ней пока старый тариф, ест 450р/мес. Тариф у меня на другой подобной «Супер МТС», там просто деньги на счете лежат уже не первый год и никуда не уходят.
Но такого нет уже…
Онлайн
Опубликовано Вчера, 20:18
Вопрос жизни и смерти. СПАСИТЕ!!!!
Где очень-очень срочно можно изготовить печатные платы в Ростове??????
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 21:02
Подскажите тариф МТС без ежемесячной оплаты, или оплаты очень маленькой, но чтобы не пользоваться сим картой, чтобы она сохранилась просто,
у всех опсосов есть тарифы без абонентской платы, оплата за минуту. наверно и у мтс должен быть.
можно перейти к другому оператору со своим номером, если у мтс с эти туго.
но у всех надо иногда пользоваться, сроки разные
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:08
Много штук надо?
Односторонние можно ЛУТ'ом накатать побыстрому. Или на ЧПУ фрезере нагровировать.
А так-то их все в Китае заказывают.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:56
всё в порядке, всё уже разворовали/закрыли
на рниирсе, разве что, цех остался...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 23:02
Ну, я знаю ещё местечки. Про срочно срочно уверен, что нет . Мне кажется, ты ля чего-то утрируешь , не очень понятно, для чего...всё в порядке, всё уже разворовали/закрыли
на рниирсе, разве что, цех остался...
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 23:17
Ну, я знаю ещё местечки. Про срочно срочно уверен, что нет . Мне кажется, ты ля чего-то утрируешь , не очень понятно, для чего...
три цеха, о которых я знаю, что умели в сие уже разорились.
гальваностегия - одна из моих специальностей...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 06:02
Без сдеков и крупных ТК.
Может есть какие-то частники или фирмы
В Краснодар на адрес отвезти несколько коробок.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 06:25
Резонит же делает срочно, кажись 3 дня. Цена конечно… Бештау говорят что делают, но не сделают…Вопрос жизни и смерти. СПАСИТЕ!!!!
Изменено: Georgik, Сегодня, 06:26
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 08:26
Много штук надо?
Односторонние можно ЛУТ'ом накатать побыстрому. Или на ЧПУ фрезере нагровировать.
А так-то их все в Китае заказывают.
это демоэкзамен, нам надо красиво, двухсторонние, 130 штук
Резонит же делает срочно, кажись 3 дня. Цена конечно… Бештау говорят что делают, но не сделают…
кто (что) такие Резонит???? Бештау не делают
Резонит нашла, спасибо, буду звонить
Ну, я знаю ещё местечки. Про срочно срочно уверен, что нет . Мне кажется, ты ля чего-то утрируешь , не очень понятно, для чего...
так поделитесь местечками. Срочно - это надо завтра, но есть еще 3 недели
Изменено: lyusya, Сегодня, 08:23
Также с меткой «вопросы, справочная, поиск, подскажите, кто знает?»
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых