Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#22051 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 10:21

Перестроенния перед светофором замедляют весь поток. Кстати, и сплошная разметка об этом как бы намекает, если есть.

На сколько секунд?

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#22052 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 10:36

На сколько секунд?

Если влезший проехал, а я нет, то до 70 секунд. В зависимости от настроек светофора.
  • 2

#22053 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 11:14

На сколько секунд?

в два раза.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#22054 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 11:23

Не знаю, не знаю. Я вот представляю, скажем еду я в правом ряду и вижу машину, стоящую в левом с поворотником, которая хочет перестроиться вправо. При условии, что я не езжу бампер в бампер с впереди идущей машиной, я моргну, давая понять что пропускаю и приторможу слегка. Если в машине в левом ряду сообразительный водитель, а большинство таких, он тут же перестроится и наберет скорость потока. По моим прикидкам, на все про все не более 10 секунд, максимум.

Или второй вариант - упереться, не пускать, попасть на такого же упертого, а в итоге создать ДТП, перекрыть дорогу, час ждать аваркома, а то и более, потом поездки в страховые, экспертизы и т.п. и ремонт машины. По мне лучше пустить и пусть едет дальше.

Изменено: серго 161, 31.03.2017 - 11:25

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#22055 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 225 Сообщений:
  • Авто:3,14 (!) 4@8*2шт + LL + Ёлка Jumpy + Sedona заржавела.

Опубликовано 31.03.2017 - 11:33

Так вот, примерно процентов 80 нормальных перестроятся в правый, а оставшиеся 20 процентов хамов будут пытаться втискиваться,обижаться, и скандалить.

Имхо соотношение наоборот, 20 нормальных, а 80 аленей.

Блин промахнулся минус влепил вместо плюса, исправьте!

• 0
Rotate!

#22056 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 11:39

Да я тоже пропускаю с левого ряда. Если с поворотником. Но тут надо понимать. Он проехал, я проехал, а тот кто за мной - не успел. Красный. И получается, мы распорядились Его временем. Согласитесь, не совсем красиво.
Была б моя воля, я б вернул в ПДД норму советских времён. Встал в полосу со стрелкой - езжай только по стрелке. Чтобы думал заранее. И не создавал проблем на ровном месте.

Изменено: FollowMe, 31.03.2017 - 11:40

• 2

#22057 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 11:58

Не знаю, не знаю. Я вот представляю, скажем еду я в правом ряду и вижу машину, стоящую в левом с поворотником, которая хочет перестроиться вправо. При условии, что я не езжу бампер в бампер с впереди идущей машиной, я моргну, давая понять что пропускаю и приторможу слегка. Если в машине в левом ряду сообразительный водитель, а большинство таких, он тут же перестроится и наберет скорость потока. По моим прикидкам, на все про все не более 10 секунд, максимум.

Или второй вариант - упереться, не пускать, попасть на такого же упертого, а в итоге создать ДТП, перекрыть дорогу, час ждать аваркома, а то и более, потом поездки в страховые, экспертизы и т.п. и ремонт машины. По мне лучше пустить и пусть едет дальше.

Пока вы там любезничаете вдвоём с напарником из соседнего ряда вместо вас двоих, таких всех из себя вежливых, могло бы проехать 4 автомобиля, не столь отягощённых вежливостью, скорее, предусмотрительных, заранее ставших в правильный ряд.

• 3

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#22058 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 12:41

Но тут надо понимать. Он проехал, я проехал, а тот кто за мной - не успел. Красный. И получается, мы распорядились Его временем. Согласитесь, не совсем красиво.

Логика тоже не совсем верная. Если так рассуждать, то когда я начинаю тормозить на мигающий зелёный я распоряжаюсь временем едущего сзади, который намеревался получить в бок машину проскочить, а теперь "из-за меня" ему ждать зелёный.

• 0

#22059 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 12:41

Люди, да ездейте как хотите. Только не обижайтесь, если вас не пропускают, или щимят, как до этого щимили вы.

Мой любимый перекресток Портовая Стачки. С Привокзальной народ поднимается в 2 ряда. Самые хитрожопые прут по встречке или по встречному тротуару.

Принципиально не пускаю самых хитрожопых. Так главное, про ПДД вспоминают. Мол, у них приоритет! И типа дорога там главная... ОГА, а когда по встречке пер, про ПДД чего не вспомнил?

• 2

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#22060 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 361 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 13:07

Имхо соотношение наоборот, 20 нормальных, а 80 аленей.

Блин промахнулся минус влепил вместо плюса, исправьте!

лет 10 назад так же думал. Или времена изменились, или аленей стало меньше попадаться. Но их (аленей) всё равно много.

• 1

#22061 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 222 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 13:41

Вот любопытно то. Когда это успеваете разглядеть что там в глазах? Останавливаетесь создавая затор что ли?

Не местный говорите? - так местных, на иногородних номерах сейчас полно! Ни знали??? И как узнаете что там номера ни местные, останавливаетесь номера рассматриваете?или по цвету кожи, негров пропускаете?

Фантазии конечно - огонь.

p.s. мой невосполнимый ресурс - моё время, мою жизнь для облегчения своей жизни

А вообще кому вы нужны? Какой от вас толк? Может все проще, при вашем подходе к жизни вы вообще никчемны, и всем будет лучше если вас ни будет.

не крутизна - это выражение неприязни к ворам и грабителям, только и всего.

Только и всего - украл выпил в тюрьму, круто честнее, чем ныть и создавать придуманный мир, зарабатывая денег обманывая окружающих в попытках урвать копейку. Так что вам еще у преступников учиться и учиться.

Я вот ни переношу гавно-офисный планктон, который в глаза тебе говорит что он как обманывать ни чего ни умеет, и работать ни хочет.

Вчера был в гос учреждении, сотрудница ни работает хамит и т.п. Зову начальницу, та такая же и заявляет - я дура что мол тут работаю. В ответ говорю ну увольняйся, иди в уборщицы, нет говорит у меня дети. Говорит пишите заяву на меня... Ни люди а гавно!

Поживёте - научитесь с одного взгляда отличать хама от не хама, без остановки потока. А Вы случаем не тот самый обиженный водитель белого кашкая с номерами ТТТ, что так болезненно реагируете? И, я так понимаю, себя Вы относите к тем богоизбранным 20%, имеющим право безнаказанно хамить на дороге? Вынужден Вас разочаровать - никто в этом мире лично Вам ничем не обязан, в том числе и я. Остальное - какой-то бред, рекомендую полечить нервишки. А если всё так плохо, что вдруг весь мир стал против Вас - то дорога к психиатру. Он поможет.

ЗЫ. К офисному планктону не отношусь, и в своей полезности для человечества не сомневаюсь, и не комплексую. Чего и Вам желаю.

• 1

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#22062 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 13:48

Поживёте - научитесь с одного взгляда отличать хама от не хама, без остановки потока. А Вы случаем не тот самый обиженный водитель белого кашкая с номерами ТТТ, что так болезненно реагируете? И, я так понимаю, себя Вы относите к тем богоизбранным 20%, имеющим право безнаказанно хамить на дороге? Вынужден Вас разочаровать - никто в этом мире лично Вам ничем не обязан, в том числе и я. Остальное - какой-то бред, рекомендую полечить нервишки. А если всё так плохо, что вдруг весь мир стал против Вас - то дорога к психиатру. Он поможет.

ЗЫ. К офисному планктону не отношусь, и в своей полезности для человечества не сомневаюсь, и не комплексую. Чего и Вам желаю.

Ну да, сам дурак - гениальный ответ. К903НР, может придется тебя в ряд впустить, ты хоть поморгай тогда.

• 0

#22063 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 222 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 14:03

Ключевая фраза - "еду я в правом ряду и вижу машину, стоящую в левом с поворотником" - в такой ситуации я при возможности тоже всегда отреагирую адекватно и пропущу. Я же имею в виду ситуацию, когда вас откровенно считают быдлом, просто тупо объехав (слева или справа - без разницы), и тут же пытаясь перед вами вклиниться обратно. Таких считаю хамами, и пытаюсь по мере сил бороться с таким поведением, не доводя дело до аварии. Как правило, хам прекрасно осознает свою неправоту, и на рожон не лезет. Конченые отморозки, начинающие всех распихивать бампером - это отдельная категория, но попадаются достаточно редко.

• 5

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#22064 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2017 - 13:17

очередной Чудак раскорячился.

IMG_20170402_141600.jpg

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#22065 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 815 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2017 - 15:35

Попалось в сети. Может, кто кого узнает! :)

Чкаловский, если чо.

• 0

#22066 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 495 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2017 - 16:11

Попалось в сети. Может, кто кого узнает!  :)

Чкаловский, если чо.

на шкоде конечно неадекват какой то . но нивавод тоже чудак ещё тот посреди дороги ехать 20-30 км\ч прижмись правее если поломалось авто или ты не торопишься.

• 6

#22067 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2017 - 18:56

Хорошо не виляет по дороге, чтобы близко не обгоняли.

• 2

#22068 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 361 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2017 - 19:31

на шкоде конечно неадекват какой то . но нивавод тоже чудак ещё тот посреди дороги ехать 20-30 км\ч прижмись правее если поломалось авто или ты не торопишься.

В каком месте нивавод едет 20-30 км\ч. Едет просто в потоке. Впереди два авто с такой же скоростью едет. 

• 0

#22069 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 495 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2017 - 20:37

В каком месте нивавод едет 20-30 км\ч.

с 13 секунды и по 1:23 сек видео. скорость справа вверху ролика.

и это о каком потоке речь если впереди нкого нет....

• 2

#22070 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 361 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2017 - 20:43

с 13 секунды и по 1:23 сек видео. скорость справа вверху ролика.

и это о каком потоке речь если впереди нкого нет....

Согласен от части. 

• 0

#22071 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2017 - 20:47

"Александр Македонский конечно герой, но зачем же стулья ломать?"©
Я правильно понял, что перед тем, как прыгать на капот, он еще и зацепил бампер автора видео?

Изменено: FollowMe, 2.04.2017 - 20:48

• 0

#22072 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2017 - 21:38

я бы даже больше сказал -нивовод откровенно жует сопли и дрочит народ,поклав на всех и вся.видно же что нивовод не может делать 2 дела одновременно -говорить по тел и управлять машиной.в какие то моменты троит и откровенно забил на остальных.ну а у народа весеннее обострение))) чувака на шкоде знатно рвануло).мож под чем то был.

Изменено: benassio, 2.04.2017 - 21:38

• 3

Вся информация в профиле

#22073 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2017 - 21:44

Кстати, перцовый баллончик тоже в этом месте был. Разметки нет, народ едет вальяжно.

Изменено: FollowMe, 2.04.2017 - 21:45

• 1

#22074 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2017 - 00:32

ну на шкоде мог  обогнать и все проблем не было, но захотел выделываться что скорее всего не ожидал зацепить зеркалом, нивовод не ехал прям посередке. На ниве надо было бить его в бочину чтоб  с мясом вырвать все детали у шкоды.

Изменено: Гасик-New, 3.04.2017 - 00:33

• 1

#22075 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2017 - 00:50

Забыл человек отклеить прокладку с номера, с кем не бывает!

EjBgzZxscnI.jpg

Поделился этой фоткой на сайте gibdd.ru, интересна реакция.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика