Перестроенния перед светофором замедляют весь поток. Кстати, и сплошная разметка об этом как бы намекает, если есть.
На сколько секунд?
Опубликовано 31.03.2017 - 10:21
Перестроенния перед светофором замедляют весь поток. Кстати, и сплошная разметка об этом как бы намекает, если есть.
На сколько секунд?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 31.03.2017 - 10:36
Если влезший проехал, а я нет, то до 70 секунд. В зависимости от настроек светофора.На сколько секунд?
Опубликовано 31.03.2017 - 11:14
На сколько секунд?
в два раза.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 31.03.2017 - 11:23
Не знаю, не знаю. Я вот представляю, скажем еду я в правом ряду и вижу машину, стоящую в левом с поворотником, которая хочет перестроиться вправо. При условии, что я не езжу бампер в бампер с впереди идущей машиной, я моргну, давая понять что пропускаю и приторможу слегка. Если в машине в левом ряду сообразительный водитель, а большинство таких, он тут же перестроится и наберет скорость потока. По моим прикидкам, на все про все не более 10 секунд, максимум.
Или второй вариант - упереться, не пускать, попасть на такого же упертого, а в итоге создать ДТП, перекрыть дорогу, час ждать аваркома, а то и более, потом поездки в страховые, экспертизы и т.п. и ремонт машины. По мне лучше пустить и пусть едет дальше.
Изменено: серго 161, 31.03.2017 - 11:25
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 31.03.2017 - 11:33
Так вот, примерно процентов 80 нормальных перестроятся в правый, а оставшиеся 20 процентов хамов будут пытаться втискиваться,обижаться, и скандалить.
Имхо соотношение наоборот, 20 нормальных, а 80 аленей.
Блин промахнулся минус влепил вместо плюса, исправьте!
Опубликовано 31.03.2017 - 11:39
Изменено: FollowMe, 31.03.2017 - 11:40
Опубликовано 31.03.2017 - 11:58
Не знаю, не знаю. Я вот представляю, скажем еду я в правом ряду и вижу машину, стоящую в левом с поворотником, которая хочет перестроиться вправо. При условии, что я не езжу бампер в бампер с впереди идущей машиной, я моргну, давая понять что пропускаю и приторможу слегка. Если в машине в левом ряду сообразительный водитель, а большинство таких, он тут же перестроится и наберет скорость потока. По моим прикидкам, на все про все не более 10 секунд, максимум.
Или второй вариант - упереться, не пускать, попасть на такого же упертого, а в итоге создать ДТП, перекрыть дорогу, час ждать аваркома, а то и более, потом поездки в страховые, экспертизы и т.п. и ремонт машины. По мне лучше пустить и пусть едет дальше.
Пока вы там любезничаете вдвоём с напарником из соседнего ряда вместо вас двоих, таких всех из себя вежливых, могло бы проехать 4 автомобиля, не столь отягощённых вежливостью, скорее, предусмотрительных, заранее ставших в правильный ряд.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 31.03.2017 - 12:41
Но тут надо понимать. Он проехал, я проехал, а тот кто за мной - не успел. Красный. И получается, мы распорядились Его временем. Согласитесь, не совсем красиво.
Логика тоже не совсем верная. Если так рассуждать, то когда я начинаю тормозить на мигающий зелёный я распоряжаюсь временем едущего сзади, который намеревался получить в бок машину проскочить, а теперь "из-за меня" ему ждать зелёный.
Опубликовано 31.03.2017 - 12:41
Люди, да ездейте как хотите. Только не обижайтесь, если вас не пропускают, или щимят, как до этого щимили вы.
Мой любимый перекресток Портовая Стачки. С Привокзальной народ поднимается в 2 ряда. Самые хитрожопые прут по встречке или по встречному тротуару.
Принципиально не пускаю самых хитрожопых. Так главное, про ПДД вспоминают. Мол, у них приоритет! И типа дорога там главная... ОГА, а когда по встречке пер, про ПДД чего не вспомнил?
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Опубликовано 31.03.2017 - 13:07
Имхо соотношение наоборот, 20 нормальных, а 80 аленей.
Блин промахнулся минус влепил вместо плюса, исправьте!
лет 10 назад так же думал. Или времена изменились, или аленей стало меньше попадаться. Но их (аленей) всё равно много.
Опубликовано 31.03.2017 - 13:41
Вот любопытно то. Когда это успеваете разглядеть что там в глазах? Останавливаетесь создавая затор что ли?
Не местный говорите? - так местных, на иногородних номерах сейчас полно! Ни знали??? И как узнаете что там номера ни местные, останавливаетесь номера рассматриваете?или по цвету кожи, негров пропускаете?
Фантазии конечно - огонь.
p.s. мой невосполнимый ресурс - моё время, мою жизнь для облегчения своей жизни
А вообще кому вы нужны? Какой от вас толк? Может все проще, при вашем подходе к жизни вы вообще никчемны, и всем будет лучше если вас ни будет.
не крутизна - это выражение неприязни к ворам и грабителям, только и всего.
Только и всего - украл выпил в тюрьму, круто честнее, чем ныть и создавать придуманный мир, зарабатывая денег обманывая окружающих в попытках урвать копейку. Так что вам еще у преступников учиться и учиться.
Я вот ни переношу гавно-офисный планктон, который в глаза тебе говорит что он как обманывать ни чего ни умеет, и работать ни хочет.
Вчера был в гос учреждении, сотрудница ни работает хамит и т.п. Зову начальницу, та такая же и заявляет - я дура что мол тут работаю. В ответ говорю ну увольняйся, иди в уборщицы, нет говорит у меня дети. Говорит пишите заяву на меня... Ни люди а гавно!
Поживёте - научитесь с одного взгляда отличать хама от не хама, без остановки потока. А Вы случаем не тот самый обиженный водитель белого кашкая с номерами ТТТ, что так болезненно реагируете? И, я так понимаю, себя Вы относите к тем богоизбранным 20%, имеющим право безнаказанно хамить на дороге? Вынужден Вас разочаровать - никто в этом мире лично Вам ничем не обязан, в том числе и я. Остальное - какой-то бред, рекомендую полечить нервишки. А если всё так плохо, что вдруг весь мир стал против Вас - то дорога к психиатру. Он поможет.
ЗЫ. К офисному планктону не отношусь, и в своей полезности для человечества не сомневаюсь, и не комплексую. Чего и Вам желаю.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 31.03.2017 - 13:48
Поживёте - научитесь с одного взгляда отличать хама от не хама, без остановки потока. А Вы случаем не тот самый обиженный водитель белого кашкая с номерами ТТТ, что так болезненно реагируете? И, я так понимаю, себя Вы относите к тем богоизбранным 20%, имеющим право безнаказанно хамить на дороге? Вынужден Вас разочаровать - никто в этом мире лично Вам ничем не обязан, в том числе и я. Остальное - какой-то бред, рекомендую полечить нервишки. А если всё так плохо, что вдруг весь мир стал против Вас - то дорога к психиатру. Он поможет.
ЗЫ. К офисному планктону не отношусь, и в своей полезности для человечества не сомневаюсь, и не комплексую. Чего и Вам желаю.
Ну да, сам дурак - гениальный ответ. К903НР, может придется тебя в ряд впустить, ты хоть поморгай тогда.
Опубликовано 31.03.2017 - 14:03
Ключевая фраза - "еду я в правом ряду и вижу машину, стоящую в левом с поворотником" - в такой ситуации я при возможности тоже всегда отреагирую адекватно и пропущу. Я же имею в виду ситуацию, когда вас откровенно считают быдлом, просто тупо объехав (слева или справа - без разницы), и тут же пытаясь перед вами вклиниться обратно. Таких считаю хамами, и пытаюсь по мере сил бороться с таким поведением, не доводя дело до аварии. Как правило, хам прекрасно осознает свою неправоту, и на рожон не лезет. Конченые отморозки, начинающие всех распихивать бампером - это отдельная категория, но попадаются достаточно редко.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 2.04.2017 - 13:17
очередной Чудак раскорячился.
Опубликовано 2.04.2017 - 15:35
Попалось в сети. Может, кто кого узнает!
Чкаловский, если чо.
Опубликовано 2.04.2017 - 16:11
Попалось в сети. Может, кто кого узнает!
Чкаловский, если чо.
на шкоде конечно неадекват какой то . но нивавод тоже чудак ещё тот посреди дороги ехать 20-30 км\ч прижмись правее если поломалось авто или ты не торопишься.
Опубликовано 2.04.2017 - 18:56
Хорошо не виляет по дороге, чтобы близко не обгоняли.
Опубликовано 2.04.2017 - 19:31
на шкоде конечно неадекват какой то . но нивавод тоже чудак ещё тот посреди дороги ехать 20-30 км\ч прижмись правее если поломалось авто или ты не торопишься.
В каком месте нивавод едет 20-30 км\ч. Едет просто в потоке. Впереди два авто с такой же скоростью едет.
Опубликовано 2.04.2017 - 20:37
В каком месте нивавод едет 20-30 км\ч.
с 13 секунды и по 1:23 сек видео. скорость справа вверху ролика.
и это о каком потоке речь если впереди нкого нет....
Опубликовано 2.04.2017 - 20:43
с 13 секунды и по 1:23 сек видео. скорость справа вверху ролика.
и это о каком потоке речь если впереди нкого нет....
Согласен от части.
Опубликовано 2.04.2017 - 20:47
Изменено: FollowMe, 2.04.2017 - 20:48
Опубликовано 2.04.2017 - 21:38
я бы даже больше сказал -нивовод откровенно жует сопли и дрочит народ,поклав на всех и вся.видно же что нивовод не может делать 2 дела одновременно -говорить по тел и управлять машиной.в какие то моменты троит и откровенно забил на остальных.ну а у народа весеннее обострение))) чувака на шкоде знатно рвануло).мож под чем то был.
Изменено: benassio, 2.04.2017 - 21:38
Вся информация в профиле
Опубликовано 2.04.2017 - 21:44
Изменено: FollowMe, 2.04.2017 - 21:45
Опубликовано 3.04.2017 - 00:32
ну на шкоде мог обогнать и все проблем не было, но захотел выделываться что скорее всего не ожидал зацепить зеркалом, нивовод не ехал прям посередке. На ниве надо было бить его в бочину чтоб с мясом вырвать все детали у шкоды.
Изменено: Гасик-New, 3.04.2017 - 00:33
Опубликовано 3.04.2017 - 00:50
Забыл человек отклеить прокладку с номера, с кем не бывает!
Поделился этой фоткой на сайте gibdd.ru, интересна реакция.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых