Но ведь наличие на борту большой ремки и аптечки дает постоянный бонус 10 и 15 % на ремонт и защиту от контузии. И предположим прилетел чемодан - снял гуслю и кританул бк с дрыгателем. Что чинить??? Также и с экипажем. В обсчем я не заморачиваюсь на разницу 8500 монет и на всех танках вожу большие комплекты.
А вот действие шоколада и других вкусностей действительно заметно. Впервые стал юзать кофе на бат арте. И прямо таки понравилась работа экипажа 
если серебра в достатке то понятное дело что лучше большие ремки и шоколад и голдой стрелять всегда, но у многих с серебром напряг,и приходится решать что важней,в моем случае так как я играю на лт-ст бонус от шоколада идет каждый бой,и я этим бонусом постоянно пользуюсь(обзор,кд,разгон,сведение в общем почти все показатели улучшаются)
а реальная польза от ремок и аптечек только в описанной ситуации,когда одновременно критуют два важных модуля или человека,по мне арта попадает не часто а уж так чтоб два модуля важных выбила так вообще редко, вычти из этих единичных случаев те бои,где ты до чемодана использовал дорогую ремку чтоб просто починить гуслю и уйти из под обстрела, и чиница уже нечем - останется считанное количество боев где реально окупается дорогая ремка,1 бой из 30 или даже из 50ти, остальные бои ты используешь дорогую ремку там где хватило бы дешевой,по сути выкидывая деньги на ветер,это как купить бабуле флагман смартфон за 50тыщ чтоб она просто по нему звонила и раз в два месяца приезжаещему внуку давала на нем поиграть)
на счет постоянного бонуса к ремонту и контузии,это не шибко заметно,перк экипажа дает бонус 50% бесплатно,платить за какие то 15% бешеные деньги имхо того не стоит,и так гусли одеваются за 4-5сек,полсекунды особо не решают уже тут. так что мой выбор в пользу доппайков)
кто ездит на тяжах наверно больше страдают от арты но в целом думаю картина не меняется,раз в 15 боев польза остальное трата бестолковая