Я дважды в детстве был на волосок от смерти. Один раз - чуть не утонув, второй раз - сорвавшись со скалы. Родители до сих пор не знают.
Вот!!! Не знают.
Я с парапета одного шлепнулся головой вниз, а рядом штырь, на дереве лазил, потерял равновесие, как Тарзан прыгнул на другую ветку, ободрал пузо и подмышки, судоргу получил на середине речки, спасло непонятное хладнокровие, мотоцикл на меня падал сверху и промазал, не говоря уже о том, сколько я с него летал, на плитах грохнулся, когда в лова играли, это когда дом раньше строился плиты сразу все привозили, и они долго лежали.
Во все эти моменты я мог умереть. Повезло.
И родители конечно не знали. Ободранное пузо списали на корягу около берега, с которой я подскользнулься,а не на прыжок с ветки на ветку на высоте три метра. Родители вообще ничего не знали, ни про карбит, ни про марганец, ни про пугачи..
А ещё на трубу лазили, это которая с кательной торчит на тросах.
Безолаберность это родителей? По нынешним временам, наверное да. Я не разрешу сыну делать тарзанки, я его не отпущу купаться одного, я куплю ему мотоцикл, только если выхода нет.
Но по тем временам все так жили.
Или считались маменькими сверчками.
ЗЫ.А ещё я в раннем детстве разбил молотком на папиной машине обе фары, и выжил..
Изменено: VolAnt, 9.08.2018 - 19:25