Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
44457 ответов в теме

#22101 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2018 - 12:18

От америку не надо мне открывать.

Как избавлялись от детей на Руси.

Родители, у которых уже было несколько детей, старались избавляться от дочерей. Сыновей же всегда оставляли, поскольку в будущем они становились помощниками своим собственным родителям. Избавлялись от новорожденных женского пола очень просто: мать душила ребенка, как будто случайно наваливаясь на него во сне всем своим телом. Прямо обвинить женщину в убийстве в этом случае было сложно. Все выглядело как трагическое стечение обстоятельств.

доктор, вам бы отдохнуть.

без стеба и глума. тревожусь.

• 1

#22102 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2018 - 12:29

моя знакомая эмигрировала в Австралию.
и там, общаясь с тамошними дамами, услышала потрясающую фразу - "я выросла в небезопасном мире, в нашем бассейне не было поручней"... сказано это было на полном серьезе. знакомая "не буду им рассказывать, как в детстве на стройках лазали и делали взрывпакеты"...))))))

Ещё раз. Это общая беда... :(
Уже какое-то время, совершенно не тянет показывать пальцем на забугорье, у нас всё стремительно приближается к той же реальности...
Рекомендую статью "Хрупкое поколение" - самый, что ни есть, крик души бедолаг-америкосов.
Как сказал руководитель одного немаленького детского лагеря:
"...Читаем статью! Осознаём, что статья американца про американцев! Впадаем в ужас от того, что если в статье заменить американские имена и названия городов на русские, то смысл статьи не поменяется..."  :huh: 
На русском:
https://vk.com/@geni...upkoe-pokolenie

Изменено: Drago, 9.08.2018 - 12:30

• 4

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#22103 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2018 - 12:32

доктор, вам бы отдохнуть.

без стеба и глума. тревожусь. 

Спасибо!
Если основной мотив моего повествования понятен, буду отдыхать.
А основной мотив - далеко не все несчастные случаи с малолетними детьми действительно таковыми являются.
И по результатам общения с мамками, кормившими детей грудью, практиковавшими совместный с ребёнком сон - приспать желанного ребёнка невозможно.

Изменено: Evgedoc, 9.08.2018 - 12:34

• 2
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#22104 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2018 - 12:40

Спасибо!
Если основной мотив моего повествования понятен, буду отдыхать.
А основной мотив - далеко не все несчастные случаи с малолетними детьми действительно таковыми являются.
И по результатам общения с мамками, кормившими детей грудью, практиковавшими совместный с ребёнком сон - приспать желанного ребёнка невозможно.

воооот. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#22105 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 224 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2018 - 12:43

Мы тоже с детьми спали с рождения. Причем, со старшим и я спал, т.к. кровать была одна. Он до сих пор, если приходится спать в гостях на одной кровати, во сне по привычке проверяет, на месте ли родители )))

Не представляю, честно говоря, как вообще возможно во сне на ребенка лечь.

• 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#22106 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2018 - 13:18

Возможно, это был СВДС? А все подумали, что придушила.
https://yandex.ru/tu...urbo&fallback=1

Изменено: FollowMe, 9.08.2018 - 13:19

• 0

#22107 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 099 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2018 - 13:48

Ты просто стал на это обращать особое внимание именно в этом году. Одному тебе известно, почему

Нет , я не стал обращать и не ищу такие случаи...они участились с нарастающей....

• -1

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#22108 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 723 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2018 - 14:00

На сайте Avito появилось объявление о продаже «Тушинского машиностроительного завода», на котором осуществлялось строительство кораблей многоразового использования «Буран».

Объявление было размещено 6 августа. «Комсомольская правда» отмечает, что изначально завод хотели продать за 10,350 миллиарда рублей, однако позже снизили цену до 8,280 миллиардов. В объявлении указывается, что «объект реализуется в рамках ФЗ -127 "О несостоятельности (банкротстве)"».

В продажу входит все имущество завода (1744 позиции), в том числе и железнодорожный путь необщего пользования.

Банкротство ОАО "Тушинский машиностроительный завод" было признано в июне 2013 года. Временный управляющий завода Александр Логинов тогда заявил, что восстановление платежеспособности предприятия невозможно и оно не сможет погасить задолженность перед кредиторами в семь миллиардов рублей. В 2015 году на складе завода произошел крупный пожар. В результате полностью выгорело и обрушилось складское помещение, где хранились ёмкости с машинным маслом.

Тушинский машиностроительный завод был основан в 1932 году и был одним из крупнейших российских предприятий авиакосмической промышленности. На заводе выпускали как продукцию военного назначения, так и гражданского. В 1980—1990 годах (до 1993 года) на предприятии строили пилотируемые орбитальные корабли многоразового использования «Буран».

https://lenta.ru/news/2018/08/09/tmz/

• -1

#22109 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 689 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2018 - 14:16

Разве что в пьяном угаре. Спала с мелким со второго месяца,  ибо жизни мне не было, не спал он в кроватке ни в какую,  до тех пор, пока кормить не закончила. Т.е. до двух лет. 

• 0

#22110 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 484 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2018 - 15:13

Я вот тоже не представляю. Но вот ты представляешь , как это : заснуть за рулем авто, к примеру.? Будучи в здравом уме и трезвой памяти . И, выехав на встречку , угробить себя вместе с пассажирами .Я вот тоже не представляю. Но водители же засыпают . Причем , случаи не единичны .

Изменено: Raptor, 9.08.2018 - 15:13

• 3

#22111 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2018 - 15:45

На сайте Avito появилось объявление о продаже «Тушинского машиностроительного завода», на котором осуществлялось строительство кораблей многоразового использования «Буран».
Объявление было размещено 6 августа. «Комсомольская правда» отмечает, что изначально завод хотели продать за 10,350 миллиарда рублей, однако позже снизили цену до 8,280 миллиардов. В объявлении указывается, что «объект реализуется в рамках ФЗ -127 "О несостоятельности (банкротстве)"».
В продажу входит все имущество завода (1744 позиции), в том числе и железнодорожный путь необщего пользования.
Банкротство ОАО "Тушинский машиностроительный завод" было признано в июне 2013 года. Временный управляющий завода Александр Логинов тогда заявил, что восстановление платежеспособности предприятия невозможно и оно не сможет погасить задолженность перед кредиторами в семь миллиардов рублей. В 2015 году на складе завода произошел крупный пожар. В результате полностью выгорело и обрушилось складское помещение, где хранились ёмкости с машинным маслом.
Тушинский машиностроительный завод был основан в 1932 году и был одним из крупнейших российских предприятий авиакосмической промышленности. На заводе выпускали как продукцию военного назначения, так и гражданского. В 1980—1990 годах (до 1993 года) на предприятии строили пилотируемые орбитальные корабли многоразового использования «Буран».
https://lenta.ru/news/2018/08/09/tmz/

:-(:-(
  • -1
Проводник в нематериальный мир.

#22112 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2018 - 16:26

Когда же ДСК на Ахтарском снесут?
  • 0

#22113 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2018 - 17:19

Страшно представить как могли выжить поколения наших родителей их родителей и мы сами при том, что не знали об этих правилах и не соблюдали их. :nevsosal:

Мне повезло. Причем три раза точно
  • 0

#22114 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2018 - 17:23

Мне повезло. Причем три раза точно

Я дважды в детстве был на волосок от смерти. Один раз - чуть не утонув, второй раз - сорвавшись со скалы. Родители до сих пор не знают.
  • 0

#22115 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 490 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2018 - 17:28

На сайте Avito появилось объявление о продаже «Тушинского машиностроительного завода»

Ты серьезно думаешь что такие объекты выставляются на авито ?

• 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#22116 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2018 - 17:51

После чудовищной катастрофы на СШГЭС, сравнимой по ряду параметров с Чернобыльской, ничему удивляться не приходится. Основные фонды проедаются с хорошей такой скоростью. Уровни халатности и коррупции бьют все мыслимые рекорды. Для меня ничего удивительного не будет, если новость подтвердится. 

• 1
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#22117 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2018 - 18:03

управляющий чудит :).
Один арбитражный управляющий банкротного предприятия купил лоторейные билеты на все деньги что были на счету предприятия))))).
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#22118 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2018 - 18:47

Я дважды в детстве был на волосок от смерти. Один раз - чуть не утонув, второй раз - сорвавшись со скалы. Родители до сих пор не знают.

Вова, слово в слово про меня. Хотела написать, а тут уже готовое сообщение.
  • 1

#22119 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 015 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2018 - 18:56

Вова, слово в слово про меня. Хотела написать, а тут уже готовое сообщение.

Мне даже интересно, кто тут из ссср -вского поколения  не был, ну если не в такой ситуации, то близко к такой.

Изменено: Dr.Kevorkian, 9.08.2018 - 18:56

• 1

#22120 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2018 - 19:22

Сейчас не с кем гулять детям детсадовского возраста. В моё детство куча детей гуляли и играли сами начиная с 3-х лет, под присмотром мам из окон. Но тоже деление на группы потом было и родители всех учили с кем дружить, с кем не дружить. Сейчас практически все дети 4-6 лет гуляют с родителями. Я один раз ребёнка 5-ти лет без родителей видел в компании детей старше на пару лет. Т.е. невозможно теоретически отправить ребёнка 5-6 лет на улицу гулять одного, т.к. не сконтактирует с детьми от 8-ми лет, которые гуляют одни. Даже восьмилетних редко встретишь, гуляющих одних. В своём дворе я знаю только двоих, 7 и 8 лет, которые гуляют одни (не всегда, часто под присмотром). 

• 1

#22121 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Вот!!! Не знают.
Я с парапета одного шлепнулся головой вниз, а рядом штырь, на дереве лазил, потерял равновесие, как Тарзан прыгнул на другую ветку, ободрал пузо и подмышки, судоргу получил на середине речки, спасло непонятное хладнокровие, мотоцикл на меня падал сверху и промазал, не говоря уже о том, сколько я с него летал, на плитах грохнулся, когда в лова играли, это когда дом раньше строился плиты сразу все привозили, и они долго лежали.
Во все эти моменты я мог умереть. Повезло.
И родители конечно не знали. Ободранное пузо списали на корягу около берега, с которой я подскользнулься,а не на прыжок с ветки на ветку на высоте три метра. Родители вообще ничего не знали, ни про карбит, ни про марганец, ни про пугачи..
А ещё на трубу лазили, это которая с кательной торчит на тросах.
Безолаберность это родителей? По нынешним временам, наверное да. Я не разрешу сыну делать тарзанки, я его не отпущу купаться одного, я куплю ему мотоцикл, только если выхода нет.
Но по тем временам все так жили.
Или считались маменькими сверчками.

ЗЫ.А ещё я в раннем детстве разбил молотком на папиной машине обе фары, и выжил..

Изменено: VolAnt, 9.08.2018 - 19:25

• 3

#22122 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 723 Сообщений:

Где можно продавать такие объекты?

Позвони по телефону в объявлении узнай, что за непорядок, почему объект выставлен на продажу на авито.

• 0

#22123 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2018 - 19:36

Сейчас не с кем гулять детям детсадовского возраста. В моё детство куча детей гуляли и играли сами начиная с 3-х лет, под присмотром мам из окон. Но тоже деление на группы потом было и родители всех учили с кем дружить, с кем не дружить. Сейчас практически все дети 4-6 лет гуляют с родителями. Я один раз ребёнка 5-ти лет без родителей видел в компании детей старше на пару лет. Т.е. невозможно теоретически отправить ребёнка 5-6 лет на улицу гулять одного, т.к. не сконтактирует с детьми от 8-ми лет, которые гуляют одни. Даже восьмилетних редко встретишь, гуляющих одних. В своём дворе я знаю только двоих, 7 и 8 лет, которые гуляют одни (не всегда, часто под присмотром).

что за дичь?

на фабриканте будут торги. Если хочешь что то прикупить :)
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#22124 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2018 - 20:55

Абсолютно согласна. Я даже  изменение дыхания,  когда ребенок  сон видел  тревожный,  в момент слышала..

Но есть же бухающие  мамки

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#22125 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2018 - 20:57

что за дичь?

"И даже если родители вдруг пожелают выдворить детей на улицу — «и до обеда чтоб вас не видно было!» — теперь это уже не так просто, как раньше. Зачастую на улице играть не с кем. " (из этой статьи).

Я пишу о детях детсадовского возраста, за которыми родители следуют неотступно и все время вмешиваются с закрытыми глазами в ситуации и усложняют в результате. Как в статье и написано, в детском саду держат, потом в секциях, детских развлекалках, времени, когда дети на свободе практически нет. Если после детсадов и секций ребёнка выводят погулять, то постоянно вмешиваются во взаимодействие детей.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика