Ну согласился я и чо?ну конечно нет)) при регистрации на любом ресурсе будь то чат, форум , интернет магазин итернет банк.т .д и т.п пользователь ознакамливается ( а чаще просто тыкая в окошко не читая правил ресурса) соглашается с правилами ресурса.

Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2018 - 11:39
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2018 - 11:40
Он отказался везти ,но что бы рейтинг не упал придется ждать 10 минут)
? Нифига не понял. А просто написать снимите заказ не каеф туда ехать гордость не позволяет или ответить что либо?
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2018 - 11:43
Да в п-у диспетчера, эти курицы иногда такое оформят, хочется их перестрелять. Особенно это выражено в Яндексе в четверках, тебя кто везёт, водитель или диспетчер
Водителю звонить!! Водителю!
Забыли уже, как разговаривать смплебеями?
Так нет телефона водителю, не прислал 306, в астрал что ли сигналы подавать? А про диспетчеров примерно тоже самое и сказал водила
Вжух!
Оффлайн
Да в п-у диспетчера, эти курицы иногда такое оформят, хочется их перестрелять. Особенно это выражено в Яндексе в четверках, тебя кто везёт, водитель или диспетчер
Водителю звонить!! Водителю!
Забыли уже, как разговаривать смплебеями?
ты так много об этом пишешь, что складывается ощущение, что это ты себя плебеем ощущаешь, а винишь в этом пассажиров.
причем что любопытно, за последние лет 10 неадекватных водителей мне не попадалось ни разу...
ты ведь тоже пойми - я, как пассажир, не вникаю в ваши трудности с диспетчерами.
я заказал такси, узнал цену и поехал.
кстати, всегда интересуюсь у водителей, как удобнее расплатиться или уточняю про сдачу.
но ей-богу, удивляет и поражает твоя демонстративность в позиции "вы мне никто..."
Оффлайн
Ладно, открою секрет как избавится от плохих таксистов::скажи Добрый день, мягко закрой дверь, как на своей машине . . .
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2018 - 11:44
На букву м конечно.Вот интересно твое мнение.
Вызвано такси (яндех) на 339 стрелковую к больнице (конечка Варфоломеева), в дополнении написано что едет мама с ребенком. Назначается машина которая стоит метрах в 300...400 во дворах. Проходит время она стоит.
Пишу через чат - Вы едете? ответа 0.
Пытаюсь позвонить водиле ответа 0 (не берет).
Пишу в чат заказ отменять? Ответа 0.
Это норм или я чудак на букву М?
Неужели Ваше таксистское величе не позволяет сказать не повезу тебя. Не устраивает цена/район/рыло твое..... Что за игры в молчанку
Но тут палка о двух концах.
Чувак пытается работать только по Западному иззо доплат. По большому счету обманывает Яндекс и вас . Дурацкая политика Яндекса, но им лучше знать, я убндился, в Яндексе не дураки. Но с другой стороны, мы выезжаем, чтобы денег заработать, а не вам перевезти
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2018 - 11:45
Ладно, открою секрет как избавится от плохих таксистов::скажи Добрый день, мягко закрой дверь, как на своей машине . . .
а что кто-то не здоровается садясь в машину?
Вжух!
Оффлайн
ну конечно нет)) при регистрации на любом ресурсе будь то чат, форум , интернет магазин итернет банк.т .д и т.п пользователь ознакамливается ( а чаще просто тыкая в окошко не читая правил ресурса) соглашается с правилами ресурса.
ты скачивал хоть раз приложение яндекса для водителя? там тупо лицензионное соглашение, и всё.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Всем читать внимательно, и мотать на ус!!Ладно, открою секрет как избавится от плохих таксистов::скажи Добрый день, мягко закрой дверь, как на своей машине . . .
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2018 - 11:46
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2018 - 11:47
Да. Визитная карточка дуракаа что кто-то не здоровается садясь в машину?
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2018 - 11:47
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2018 - 11:48
Ну согласился я и чо?
ну наконец то один признался))) а то не знаем и не видели ничего)))
ну так прочитай их и выполняй..
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2018 - 11:50
Вот интересно твое мнение.
Вызвано такси (яндех) на 339 стрелковую к больнице (конечка Варфоломеева), в дополнении написано что едет мама с ребенком. Назначается машина которая стоит метрах в 300...400 во дворах. Проходит время она стоит.
Пишу через чат - Вы едете? ответа 0.
Пытаюсь позвонить водиле ответа 0 (не берет).
Пишу в чат заказ отменять? Ответа 0.
Это норм или я чудак на букву М?
Неужели Ваше таксистское величе не позволяет сказать не повезу тебя. Не устраивает цена/район/рыло твое..... Что за игры в молчанку
может прога у него глюкнула, и он сидит, не поймёт что делать.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2018 - 11:50
На букву м конечно.
Но тут палка о двух концах.
Чувак пытается работать только по Западному иззо доплат. По большому счету обманывает Яндекс и вас . Дурацкая политика Яндекса, но им лучше знать, я убндился, в Яндексе не дураки. Но с другой стороны, мы выезжаем, чтобы денег заработать, а не вам перевезти
А ,то есть я мудак то что потревожил ваше величие которое на работает дальше западного, а ответить Вам гордому орлу, какому то пассу гордость не позволяет! И я должен гадать, отменять заказ или дрожайше ждать до опоросения!
Зашибись!!!!
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2018 - 11:51
Да просто ты нормальный человек, Жора, с тобой вообще сложно посориться.ты так много об этом пишешь, что складывается ощущение, что это ты себя плебеем ощущаешь, а винишь в этом пассажиров.
причем что любопытно, за последние лет 10 неадекватных водителей мне не попадалось ни разу...
ты ведь тоже пойми - я, как пассажир, не вникаю в ваши трудности с диспетчерами.
я заказал такси, узнал цену и поехал.
кстати, всегда интересуюсь у водителей, как удобнее расплатиться или уточняю про сдачу.
но ей-богу, удивляет и поражает твоя демонстративность в позиции "вы мне никто..."
Чтоб понять, почему на таксистов бочку катят, достаточно открыть курс школьной физики и прочитать, что такое резонанс.
И сразу станет понятно, почему колонка пищит и почему таксисты нехорошие
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2018 - 11:52
мы выезжаем, чтобы денег заработать, а не вам перевезти
вот и все ..... ни такси для клиента . а клиент для такси)))
Оффлайн
может прога у него глюкнула, и он сидит, не поймёт что делать.
Я его по номеру набирал, причем с паузой мин 3. Были ситуации когда например предыдущий клиент таксиста задерживал, я звонил и мне отвечали подождите сейчас клиент вынесет багаж и я приеду. Тоже машина стояла в точке.
Изменено: Aleksey_K, 14.08.2018 - 11:53
Оффлайн
ЯндексуТак если как в случае Алексея даже не приехало, кому говорить добрый день.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2018 - 11:53
ну наконец то один признался))) а то не знаем и не видели ничего)))
ну так прочитай их и выполняй..
лень мне всё срань сюда копировать, но нет там никаких правил. Есть лицензионное соглашение в котором Яндекс старательно со всех сторон обставляет свою задницу.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2018 - 11:53
и ногой закрывает дверь?а что кто-то не здоровается садясь в машину?
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2018 - 11:54
Так если как в случае Алексея даже не приехало, кому говорить добрый день.
Диспетчеру. В цветах и красках . На настоящем русском языке.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2018 - 11:55
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2018 - 11:58
Вот ни за что не поверю, что когда время=деньги, кто-то будет сознательно его пролбливать.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2018 - 11:58
и ногой закрывает дверь?
причем изнутри))
Вжух!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых