да я просто спросил, потому что для меня стоимость металлопроката, как для тебя цена селитры. есть и есть, никак не влияет ни на что и наблюдать я ее не могу как и абсолютное большинство
не кайф отвечать, дело твое.
Опубликовано 2.11.2024 - 09:21
да я просто спросил, потому что для меня стоимость металлопроката, как для тебя цена селитры. есть и есть, никак не влияет ни на что и наблюдать я ее не могу как и абсолютное большинство
не кайф отвечать, дело твое.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 2.11.2024 - 09:23
Ты как телеканал ///дождь)))) те, во время саммита брикс просили каких-нибудь фактов говна в Казани))))
Комментарии, которые им накидали, посмешили)
А "дощть" своё прям днище продемонстрировал, хотя казалось куда уж больше
Изменено: Dr.Kevorkian, 2.11.2024 - 09:28
Опубликовано 2.11.2024 - 09:29
и да, телеканал дождь я ни разу в жизни не смотрел
Опубликовано 2.11.2024 - 09:36
Ну...хорошего сыра уже 10 лет нет.
Хороший сыр уже несколько лет как ЕСТЬ. В этом году и до масс-сегмента добрался.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 2.11.2024 - 09:37
Ну и смысл тогда жить?и да, телеканал дождь я ни разу в жизни не смотрел
Опубликовано 2.11.2024 - 09:40
п.с вместо говядины гуляш соевые с приправой начнем есть.
Я уже.
Но с инфляцией это не связано примерно никак.
ну какие-то продукты дорожают сильно выше реальной инфляции из-за проблем в конкретной сфере.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 2.11.2024 - 09:42
Ну и смысл тогда жить?
не знаю, наверное от этого на душе с утра как-то грустно
Опубликовано 2.11.2024 - 09:44
Комментарии, которые им накидали, посмешили)
А "дощть" своё прям днище продемонстрировал, хотя казалось куда уж больше
Мы думали, что достингли дна, но тут снизу пошёл дождь...
не знаю, наверное от этого на душе с утра как-то грустно
Пить вечером надо было правильные напитки в правильной компании. Мы вот вчера уговорили бутылочку золотой текилочки, и у меня сегодня на душе... Ну, не скажу, что праздник, но определённый подъём есть!
Опубликовано 2.11.2024 - 09:49
я ж не пью
ну почти
очень редко.
Опубликовано 2.11.2024 - 09:52
Надо посмотреть Скабееву, 1 канал, Дождь, послушать Соловьева и сразу настроение поднимется, узнаешь как прекрасно мы живём! Ты просто многого не знаешь, а тут у тебя сразу откроются глазане знаю, наверное от этого на душе с утра как-то грустно
Опубликовано 2.11.2024 - 09:59
Надо посмотреть Скабееву, 1 канал, Дождь, послушать Соловьева и сразу настроение поднимется, узнаешь как прекрасно мы живём! Ты просто многого не знаешь, а тут у тебя сразу откроются глаза
)
Хотя, если честно, сам этот Дождь тоже ни разу не смотрел
этих я в нарезках вижу иногда и хочу увидеть момент окончательного дна. но нет, снизу стучат все время.
Опубликовано 2.11.2024 - 10:09
этих я в нарезках вижу иногда и хочу увидеть момент окончательного дна. но нет, снизу стучат все время.
какое дно. нормально все в целом в стране.
Опубликовано 2.11.2024 - 10:17
Если в составе есть что-то растительное тогда не в печку, а в мусор надо. Если только сливки, то можноНесколько дней назад в ашане купил 72% по 580 за кг. Ещё не пробовал. Если залипуха, то жена в выпечку отправит.
Меня недавно сливочным маслом угощали, на вкус отличное, где-то его там то ли воруют то ли по дешёвке берут короче цена хорошая. Моя благоверная этим занималась.Несколько дней назад в ашане купил 72% по 580 за кг. Ещё не пробовал. Если залипуха, то жена в выпечку отправит.
Опубликовано 2.11.2024 - 10:20
какое дно. нормально все в целом в стране.
в стране нормально.
а люди эти несут лютую дичь. вот лично меня бы посадили за то что они говорят, а им можно. обидно.
Опубликовано 2.11.2024 - 10:22
в стране нормально.
а люди эти несут лютую дичь. вот лично меня бы посадили за то что они говорят, а им можно. обидно.
так всегда и во всех странах. что тебя удивляет ?
Опубликовано 2.11.2024 - 10:24
да где ты увидел, что меня что-то удивляет? я констатирую факт.
вот любят здесь додумать того чего нет , господи
Изменено: botan, 2.11.2024 - 10:25
Опубликовано 2.11.2024 - 10:34
Паша, давай забухаем! А то ты какой-то нудный сегодняда где ты увидел, что меня что-то удивляет? я констатирую факт.
вот любят здесь додумать того чего нет , господи
Опубликовано 2.11.2024 - 10:39
Паша, давай забухаем! А то ты какой-то нудный сегодня
ты погоду на улице видел? а мне в поликлинику надо ехать, я морально готовлюсь
Опубликовано 2.11.2024 - 10:46
Так они же сейчас из-за бугра вещают.
ты погоду на улице видел? а мне в поликлинику надо ехать, я морально готовлюсь
Ехать ему... Мне вот ИДТИ сейчас за несколько километров...
Опубликовано 2.11.2024 - 10:47
Так они же сейчас из-за бугра вещают.
Кто? Скабеева с Соловьем?
Тебе полезно походить, а то сидишь там за своим компуктером все время
Опубликовано 2.11.2024 - 10:50
Кто? Скабеева с Соловьем?
Дождь, Что и откуда вещают эти личности, я не знаю, равно как и кто это вообще (я так понимаю, Соловей тут имеется ввиду вряд ли лиманский).
Тебе полезно походить, а то сидишь там за своим компуктером все время
Это вообще единственное, что меня вдохновляет на сие мероприятие!!!
Опубликовано 2.11.2024 - 10:51
Соловей мне до сих пор магар должен. 28 лет назад шлялись по левому берегу и он зачётку потерял. Я в темноте умудрился в песке её отыскатьДождь, Что и откуда вещают эти личности, я не знаю, равно как и кто это вообще (я так понимаю, Соловей тут имеется ввиду вряд ли лиманский).
Опубликовано 2.11.2024 - 11:52
Твёрдого нету. Мягкий белорусский разные покупаю.Хороший сыр уже несколько лет как ЕСТЬ. В этом году и до масс-сегмента добрался.
Опубликовано 2.11.2024 - 12:07
Несколько дней назад в ашане купил 72% по 580 за кг. Ещё не пробовал. Если залипуха, то жена в выпечку отправит.
можно и в светофоре маргарин купить по 400 руб/кг, там даже будет написано масло сладко-сливочное, и состав сливки, но вссе всё понимают...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 2.11.2024 - 12:07
можно и в светофоре маргарин купить по 400 руб/кг, там даже будет написано масло сладко-сливочное, и состав сливки, но вссе всё понимают...
а как же qr код
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых