А это уже слив!
Ты утверждал, что из-за роста курса доллара в 2 раза, население РФ обнищало в 2 раза. Предложил мне докинуть тебе денежку до нового нута, но обнищать при этом в 2 раза - отказался.
сам ты слив! я не пойму, у тебя по математике освобождение было?
вот яблоко, половину уже забрало государство, потом приходишь ты и предлагаешь отдать тебе половину остатка.
трудности с дробями?
далее: ноутбук, это только одиночный пример, почему ты вдруг решил, что мы на этом остановимся?
я ж говорю, решил нажиться...
не веду диалога с Тошкиным, поэтому не знаю за что он топит. Напомни, что я писал про то, кому выгоден низкий курс национальной валюты.
вот тут ты абсолютно не против низкого курса валюты, уже запамятовал?
Хм. Если валюта учёта доллар, то уж точно все обычные люди стали бедней. Трешка панельная в центре в 14 стоила 5 млн руб (160тыс$), сейчас 4.5 млн (58тыс$). Зарплата была 30тыс руб в месяц (1000$), сейчас 48000 (600$). Что ещё доказывать?
вот поэтому он и не срулил за границу! "тугрик" обвалился в два раза, недвижка - в долларах - тоже, поэтому чемодан с деньгами ожидаемо вдвое уменьшился, но стадия отрицания никак не проходит

Чтобы детям учиться удаленно, не нужно покупать свежий ноут за тысячу баксов, достаточно приобрести древний комп стоимостью 3 т.р. На такие компы курс никак не влияет так, что мимо.
что за бред? ты хоть знаешь, что "трояк" стоит мало-мальски приличная вэбкамера?