А это только в тире пострелять? Или на хранение, ношение?
На приобретение для начала
Опубликовано 23.06.2025 - 08:47
А это только в тире пострелять? Или на хранение, ношение?
На приобретение для начала
Опубликовано 23.06.2025 - 08:48
Мед справка, обучение и справка с гос услуг об отсутствии судимости.
И месяц, пока тебя проверят по линии ФСБ, бгг.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.06.2025 - 09:05
Почему для начала? Если в тире стрелять, зачем нужно его покупать?На приобретение для начала
Опубликовано 23.06.2025 - 10:52
вот непонятен смысл тиров, если надо разрешение оформлять. тогда уже своё оружие купить
Опубликовано 23.06.2025 - 11:21
вот непонятен смысл тиров, если надо разрешение оформлять. тогда уже своё оружие купить
Ну где ещё-то пострелять можно? Без риска всадить заряд в проходящего мимо зрителя. Я даже из воздушки пострелять не могу придумать места.
Ну и вроде раньше в том тире можно было из пистолета типа Беретты пострелять, только патроны они продавали по 500. руб за штуку.
Опубликовано 23.06.2025 - 11:30
Ну где ещё-то пострелять можно? Без риска всадить заряд в проходящего мимо зрителя. Я даже из воздушки пострелять не могу придумать места.
Ну и вроде раньше в том тире можно было из пистолета типа Беретты пострелять, только патроны они продавали по 500. руб за штуку.
Стараниями росгвардии гайки закрутили
Опубликовано 23.06.2025 - 11:32
только патроны они продавали по 500. руб за штуку.
9х19 по 500 за ШТУКУ?!
По-моему, кто-то переел рыбного супа.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 23.06.2025 - 11:35
9х19 по 500 за ШТУКУ?!
По-моему, кто-то переел рыбного супа.
За выстрел.
Они объясняли такое ценообразование, что им приходилось этот пистолет тоже где-то толи в аренду брать то ли ещё как-то доставать. Они тоже тогда не имели права короткоствол купить. Как сейчас я не знаю.
Опубликовано 23.06.2025 - 11:40
За выстрел.
Они объясняли такое ценообразование, что им приходилось этот пистолет тоже где-то толи в аренду брать то ли ещё как-то доставать. Они тоже тогда не имели права короткоствол купить. Как сейчас я не знаю.
Ну чот всё равно дофига, если это не была какая-нибудь дофига лимитированная 93R, модифицированная 92FS или хотя бы позолоченная 92F...
Опубликовано 23.06.2025 - 11:40
А так-то патрон для ПМ в 1992 году, наши охранники покупали где-то по 2 доллара за штуку, чтобы пострелять в горах по консервным банкам. Пистолеты и патроны к ним были в аренде от милиции или вневедомственной охраны, я уже и не помню. Истратить арендованный патрон было невозможно без отписывания пачки бумаг, а пострелять хотелось вот и покупали. Зарплата тогда у меня была что-то 80...100 долларов в месяц.
Опубликовано 23.06.2025 - 11:44
А так-то патрон для ПМ в 1992 году, наши охранники покупали где-то по 2 доллара за штуку, чтобы пострелять в горах по консервным банкам. Пистолеты и патроны к ним были в аренде от милиции или вневедомственной охраны, я уже и не помню. Истратить арендованный патрон было невозможно без отписывания пачки бумаг, а пострелять хотелось вот и покупали. Зарплата тогда у меня была что-то 80...100 долларов в месяц.
Я счастлив за ваших охранников, но патроны 9х19 сейчас(!) в розницу продаются по 25 рублей за штучку, 9х18 (для Макарова) — по 19р.
Опубликовано 23.06.2025 - 11:47
Я счастлив за ваших охранников, но патроны 9х19 сейчас(!) в розницу продаются по 25 рублей за штучку, 9х18 (для Макарова) — по 19р.
Тогда на Хасавюртовском рынке ПМ продавали за 600 долларов, а калаш можно было купить за 200. Всё тащили из Чечни, как я понимаю.
Опубликовано 23.06.2025 - 12:07
А ты цены на 7,62*51 видел?
Опубликовано 23.06.2025 - 12:12
А ты цены на 7,62*51 видел?
Именно 7,62х51 или .308? ;-)
И вряд ли у них какая-нибудь Beretta 501 проходит как "короткоствол"...
Опубликовано 23.06.2025 - 12:12
Вопрос пользователям билайна
как можно отключить смс-уведомления о том, что абонент звонил в такое то время, либо, что абонент оставил сообщение? в 99% случаев это спам-звонки, которые отрезает антиспам на телефоне, но когде по несколько в день сообщений приходит, раздражает
а также я бы отключил сообщения вроде "мы заблокировали сообщение с такого-то номера, вероятно это был спам". раз заблокировали, молодцы, но сообщение-то слать зачем, по факту все равно отвлекаюсь на телефон
уже думаю, может вообще смс беззвучными сделать. но учитывая проблемы с интернетом, в сообщении может быть и что-то важное
Опубликовано 23.06.2025 - 12:39
Вопрос пользователям билайна
как можно отключить смс-уведомления о том, что абонент звонил в такое то время, либо, что абонент оставил сообщение? в 99% случаев это спам-звонки, которые отрезает антиспам на телефоне, но когде по несколько в день сообщений приходит, раздражает
а также я бы отключил сообщения вроде "мы заблокировали сообщение с такого-то номера, вероятно это был спам". раз заблокировали, молодцы, но сообщение-то слать зачем, по факту все равно отвлекаюсь на телефон
уже думаю, может вообще смс беззвучными сделать. но учитывая проблемы с интернетом, в сообщении может быть и что-то важное
Опубликовано 23.06.2025 - 14:40
https://voo-skvo.ru/uslugi/tirА ты цены на 7,62*51 видел?
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 23.06.2025 - 15:34
Ну на гладкоствольное сначала получишь, купил и поехал стрелять на кладбище на стрельбище. Через время дадут на нарезное. Домой сейф и участкового, переедешь - опять переноси с участковым. Без покупки и хранения дома - нафик нужно разрешение???? Пострелять просто? А смысл какой? Купи свое и стреляй, тем более в тире разрешение на гладкоствольное у тебя не будет же, с ружья там палить за деньги? Проще свое купить и стрелять на стрельбище тогда уж. Хоть сам патроны и т.п. сделаешь.Почему для начала? Если в тире стрелять, зачем нужно его покупать?
Изменено: Georgik, 23.06.2025 - 15:37
Опубликовано 23.06.2025 - 15:52
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 23.06.2025 - 16:04
Трэш какой-то.Ну на гладкоствольное сначала получишь, купил и поехал стрелять на кладбище на стрельбище. Через время дадут на нарезное. Домой сейф и участкового, переедешь - опять переноси с участковым. Без покупки и хранения дома - нафик нужно разрешение???? Пострелять просто? А смысл какой? Купи свое и стреляй, тем более в тире разрешение на гладкоствольное у тебя не будет же, с ружья там палить за деньги? Проще свое купить и стрелять на стрельбище тогда уж. Хоть сам патроны и т.п. сделаешь.
Опубликовано 23.06.2025 - 16:12
Так разрешение на пм после разрешения на ружьё, и не сразу…Трэш какой-то.
Зачем мне на гладкоствольное, зачем мне сейф, нахрена мне участковый? Зачем покупать, какое кладбище?
Я просто хочу взять руки ПМ и произвести несколько выстрелов, всё.
Опубликовано 23.06.2025 - 17:34
Трэш какой-то.
Зачем мне на гладкоствольное, зачем мне сейф, нахрена мне участковый? Зачем покупать, какое кладбище?
Я просто хочу взять руки ПМ и произвести несколько выстрелов, всё.
Телефон скинуть? Там и ПМ, и АК, и АКС, и еще много из чего дадут пострелять.Но там контракт минимум на год, а дальше как получится...
Изменено: TTL, 23.06.2025 - 17:35
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 23.06.2025 - 17:39
В личном кабинете можно отключить.
В любом случае, если нет приложения, необходимо будет скачать его.
https://ibb.co/N2hFVhjh
https://ibb.co/2YvH2Pm4
у меня такой услуги даже нет в приложении. как и чего-то похожего. только защиту от спама можно отключить, в принципе приложение антиспам справляется почти идеально
Опубликовано 23.06.2025 - 18:24
Да мне не по людям, мне по мишенямТелефон скинуть? Там и ПМ, и АК, и АКС, и еще много из чего дадут пострелять.Но там контракт минимум на год, а дальше как получится...
Опубликовано 23.06.2025 - 20:32
По теме тиров возник следующий вопрос, чтобы пострелять в тире из пневматики тоже разрешение на оружие надо получать?
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых