Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#22126 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2017 - 08:43

да,женщины это жесть,вчера "госпожа жизни" с номерами ннн в пробке,обогнала 2 машины(была за мной) и стала лезть в самнтиметре от моего бампера,на мой мигания - скорчила в окно моську и сложила ладошки,типо мне надо.сука аж зла не хватает.то есть я и тот человек за которым она стояла - им не надо,а ней надо!так и залезла быдлятина,хотя ей сказали - в очередь!

самое интересное,потом потошнила по м4 км 40-50.в итоге просто "зайке"не кайф стоять в пробке,никуда она не торопилась.надо отменить эти тупые прибки,иу!

Ущемленное самолюбие или комплексы? Вот то, что тошнила - да, отвратительно. А то что влезла - да и мать ее так, на всех нервов не хватит. Интересно, а что ты чувствуешь, какие испытываешь эмоции, когда вот так машина влазит? Лично мне пох.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#22127 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2017 - 08:46

ps и у жены моей тоже отобрать) 

жестокий  ты  однако....

• 0

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#22128 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2017 - 08:53

жестокий  ты  однако....

вас спасаю) а ты "жестокий")))) 

женщины - есть женщины) безопасней,когда их возят)

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#22129 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2017 - 09:50

Ущемленное самолюбие или комплексы? Вот то, что тошнила - да, отвратительно. А то что влезла - да и мать ее так, на всех нервов не хватит. Интересно, а что ты чувствуешь, какие испытываешь эмоции, когда вот так машина влазит? Лично мне пох.

какое нахрен самолюбие - стоим в пробке,она на 2 машины дальше,выезжает по обочине,обгонает 2 машины,влазит передо мной.мне не пох.я стоял в пробке с пожилым человеком,поэтому и пропустил(был бы один хз,мне обычно время не жмет,еще бы постояли подождали гибдд).времени мы и так простояли в пробке 1,5 часа.ты думаешь это единственный кто так сделал?за ней стоял тип на мерсе,но он все понял.мы просто переглянулись и он понял,что его пустит кто-то другой.я тоже как бы проехать хочу,не преследую морального наслаждения стоять в пробках по 1.5 часа.хотя к пробкам,отношусь,как к факту,спокойно,особенно когда все едут ровно.но обязательно найдется кто то ровнее других.еще б ладно рожала,или кровью истекала.просто все быдло,а у нее жизнь удалась.все испаритесь,я еду.

• 2

Вся информация в профиле

#22130 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2017 - 10:08

какое нахрен самолюбие - стоим в пробке,она на 2 машины дальше,выезжает по обочине,обгонает 2 машины,влазит передо мной.мне не пох.я стоял в пробке с пожилым человеком,поэтому и пропустил(был бы один хз,мне обычно время не жмет,еще бы постояли подождали гибдд).времени мы и так простояли в пробке 1,5 часа.ты думаешь это единственный кто так сделал?за ней стоял тип на мерсе,но он все понял.мы просто переглянулись и он понял,что его пустит кто-то другой.я тоже как бы проехать хочу,не преследую морального наслаждения стоять в пробках по 1.5 часа.хотя к пробкам,отношусь,как к факту,спокойно,особенно когда все едут ровно.но обязательно найдется кто то ровнее других.еще б ладно рожала,или кровью истекала.просто все быдло,а у нее жизнь удалась.все испаритесь,я еду.

ну разное бывает) бывает опаздываю и пытаюсь хоть что угодно,но пролезть проскочить,проехать) хоть обочина,хоть яма, хоть ров) в пределах разумного и безопасного)

когда не опаздываю - я таких могу хоть всех пропустить,в благодарность,что я спокойно еду,не опаздываю)

ps может у нее встреча,опоздав на 5 минут на которую - сделка сорвется) хотя тогда бы она не ехала 40-50 потом)

Изменено: _Мэт_, 14.04.2017 - 10:09

• 1

#22131 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2017 - 10:13

ну разное бывает) бывает опаздываю и пытаюсь хоть что угодно,но пролезть проскочить,проехать) хоть обочина,хоть яма, хоть ров) в пределах разумного и безопасного)

когда не опаздываю - я таких могу хоть всех пропустить,в благодарность,что я спокойно еду,не опаздываю)

ps может у нее встреча,опоздав на 5 минут на которую - сделка сорвется) хотя тогда бы она не ехала 40-50 потом)

главное поворотник включай))) я только таких пропускаю)))

недавно - один щимился с полосы от - без поворотника.. муж не пустил... тот открывает окно - муж открывает и спокойно говорит "мужик. ну вруби поворотник - пущу!"... минута гробовой тишины... именно такую предьяву он не ожидал видимо   :idie:  :idie:  :idie:

окно закрыл, рванул вперед и без поворотника всё таки вщимился перед кем то... эхххх....  самоутвердился типо))))))

Изменено: omelenachka, 14.04.2017 - 10:13

• 1
на автофоруме с 23.05.2006г....

#22132 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2017 - 10:14

главное поворотник включай))) я только таких пропускаю)))

недавно - один щимился с полосы от - без поворотника.. муж не пустил... тот открывает окно - муж открывает и спокойно говорит "мужик. ну вруби поворотник - пущу!"... минута гробовой тишины... именно такую предьяву он не ожидал видимо   :idie:  :idie:  :idie:

окно закрыл, рванул вперед и без поворотника всё таки вщимился перед кем то... эхххх....  самоутвердился типо))))))

поворотники всегда включаю)))

это было к фразе "ей что больше всех надо")

я считаю,что когда еду спокойно - не спешу- а кто то спешит - значит точно больше меня нужно им проехать) по любым причинам - работа,дом, больница или собственный идиотизм - но значит надо)

• 2

#22133 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2017 - 10:16

я считаю,что когда еду спокойно - не спешу- а кто то спешит - значит точно больше меня нужно им проехать) по любым причинам - работа,дом, больница или собственный идиотизм - но значит надо)

я такая же... потому как я тоже иногда оооочень спешу.... ))

правда вот по обочине ещё никогда в жизни не перла - боюсь гвоздь найти)))))))

Изменено: omelenachka, 14.04.2017 - 10:17

• 0
на автофоруме с 23.05.2006г....

#22134 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2017 - 10:20

я такая же... потому как я тоже иногда оооочень спешу.... ))

правда вот по обочине ещё никогда в жизни не перла - боюсь гвоздь найти)))))))

я поэтому всегда заранее везде выезжаю) лучше минут 30 на месте подождать) 

но работа не дает возможности всегда заранее выезжать и бывает в притык) и хоть взлети - но будь на месте вовремя)

• 0

#22135 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2017 - 10:22

Она - Трамп?

У меня пока что ни разу не случалось такой встречи, из-за которой есть смысл упороть свою машину.

• 3

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#22136 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2017 - 10:26

эта встреча называется пробка в аксае,причем стоячая,за 2 квартала до ДК.я ее видел раньше,она блукала в частном секторе,видно не местная.я уже стоял в пробке на выезд,на светофор на м4 на Ростов.все стояли.мертво.трафик с м4 не пускал.но видимо кто то успокоился что он быстрее толпы.вот и все.

знаешь,когда торопятся,можно и окно открыть и попросить,60% после нормально общения не откажут.

• 2

Вся информация в профиле

#22137 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2017 - 10:27

Она - Трамп?

У меня пока что ни разу не случалось такой встречи, из-за которой есть смысл упороть свою машину.

каждый оценивает свои дела по разному) кто то может даже на личную встречу не может опоздать, стыдно ему) а выехать не всегда заранее можно) все разные)

Трампу может можно опаздывать) а ей - нет) запросто такое может быть)

причем причины опозданий не всегда от тебя зависят - я вчера доставку,назначенную на 16-00 - ждал до 18-00 ) благо не спешил) 

эта встреча называется пробка в аксае,причем стоячая,за 2 квартала до ДК.я ее видел раньше,она блукала в частном секторе,видно не местная.я уже стоял в пробке на выезд,на светофор на м4 на Ростов.все стояли.мертво.трафик с м4 не пускал.но видимо кто то успокоился что он быстрее толпы.вот и все.

знаешь,когда торопятся,можно и окно открыть и попросить,60% после нормально общения не откажут.

солидарен,что человеком нужно быть в любой ситуации) 

даже если нахамил на дороге - но открыл окно и с улыбкой извинился - никто на тебя даже зла держать не будет)

Изменено: _Мэт_, 14.04.2017 - 10:28

• 0

#22138 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2017 - 10:28

Она - Трамп?

Она не знаю,у Мэта понятно,начало мероприятия.

если вижу что опаздываю - перезвоню и скажу что задержусь.даже если это финансовая сделка,и подождать сейчас не могут,перенесу на другое время.хотя не у всех,так.понимаю.

• 0

Вся информация в профиле

#22139 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 496 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2017 - 10:30

вброшу на вентилятор

сцук0, если у тебя сделка выезжай за час -два -три и приедь раньше и жди в месте сделки . 

И это большинство пробок всегда на одних и тех же местах и уже давным давно можно хотябы минимально прогнозировать время  поезки \ простоя в пробках. А такое поведение людей это -скотство не более того. 

зы

Я всё до сих пор так и не вижу умников объезжающих стоящих и щимящихся впереди всех  в  очередях ашана окея и подобных гиперах...

• 4

#22140 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2017 - 10:31

Она не знаю,у Мэта понятно,начало мероприятия.

если вижу что опаздываю - перезвоню и скажу что задержусь.даже если это финансовая сделка,и подождать сейчас не могут,перенесу на другое время.хотя не у всех,так.понимаю.

я тоже обычно предупреждаю) и часто бывает "не спешите,все задерживается"))) и тогда спокойно едем,не трепля нервы)

вброшу на вентилятор

сцук0, если у тебя сделка выезжай за час -два -три и приедь раньше и жди в месте сделки . 

И это большинство пробок всегда на одних и тех же местах и уже давным давно можно хотябы минимально прогнозировать время  поезки \ простоя в пробках. А такое поведение людей это -скотство не более того. 

зы

Я всё до сих пор так и не вижу умников объезжающих стоящих и щимящихся впереди всех  в  очередях ашана окея и подобных гиперах...

да не бывает так))) перед важным временем люди нервничают, и так выедут раньше) но не всегда есть возможность) 2 сделки, кто то подвел,у кого то что то задержалось) а отмазка - меня задержали - часто плохо воспринимается)

ps до нас не дошло еще)) в Питере в магазине - за день - дважды меня в очереди обогнали "пожалуйста,на автобус опаздываю, пропустите"))) и спустя 2 часа в другом магазине - та же фраза) и тогда я задумался)

Изменено: _Мэт_, 14.04.2017 - 10:32

• 0

#22141 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2017 - 10:43

я тоже обычно предупреждаю) и часто бывает "не спешите,все задерживается"))) и тогда спокойно едем,не трепля нервы)

да не бывает так))) перед важным временем люди нервничают, и так выедут раньше) но не всегда есть возможность) 2 сделки, кто то подвел,у кого то что то задержалось) а отмазка - меня задержали - часто плохо воспринимается)

ps до нас не дошло еще)) в Питере в магазине - за день - дважды меня в очереди обогнали "пожалуйста,на автобус опаздываю, пропустите"))) и спустя 2 часа в другом магазине - та же фраза) и тогда я задумался)

не ровняй москву и питер.там еще тот муравейник.и там действительно столько людей,есть все шансы постоять потом.а у нас в 90% случаев - не кайф стоять.

• 0

Вся информация в профиле

#22142 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2017 - 10:51

Я пропускаю в гиперах, когда вижу, что за мной стоят с двумя шоколадками, а я с полной тележкой.

• 4

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#22143 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 399 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2017 - 11:00

Вигиперах не покупают две шоколадки,да и кассы для таких отдельные есть.
  • 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#22144 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2017 - 11:16

В окее я таких касс не видел. В ашане они зачастую загружены больше, чем обычные. Людей, покупающих 2 шоколадки, или бутылку пива, или вообще до трех предметов - видел.

Изменено: серго 161, 14.04.2017 - 11:16

• 2

#22145 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2017 - 11:18

Я пропускаю в гиперах, когда вижу, что за мной стоят с двумя шоколадками, а я с полной тележкой.

человек с двумя шоколадками против профессионального закупанта с полной тачкой - всё равно что велосипедист против Камаза.

Ессно, если в пробке стоишь и можешь подвинуться - двухколёсным уступается.

• 0

#22146 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2017 - 11:22

человек с двумя шоколадками против профессионального закупанта с полной тачкой - всё равно что велосипедист против Камаза.

Ессно, если в пробке стоишь и можешь подвинуться - двухколёсным уступается.

Ну ты сравнил. Но ведь можно не пропускать. Типа я стоял и ты стой.

• 0

#22147 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2017 - 11:25

Ну ты сравнил. Но ведь можно не пропускать. Типа я стоял и ты стой.

а что не так? Да, в пробках велосипедисты часто едут быстрее потока. Да, много народу им оставляет лишних пол метра до бордюра. Да, случается, что их намеренно не пропускают. Но редко :)

• 0

#22148 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2017 - 11:32

Меня вот почему-то напрягают лезущие именно без поворотника...Экие некультурные люди...Хрен когда пропущу, аж усрусь)) А с поворотником ваще не напрягают. Ну надо человеку, я не знаю, какую он там войну в своей жизни ведет...Может в больницу к ребенку, может на встречу всей жизни...Когда культурно, то не вопрос.
  • 7

#22149 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2017 - 13:25

Поскольку темы АнтиХамье нет. Оставлю это здесь.

Благородный полицейский в Дубае сам себе выписал штраф

Когда полицейский Дубая случайно зацепил припаркованную машину доктора из Египта, он мужественно вышел из машины, выписал штраф на свое имя, а доктору оставил записку с копией отчета о ДТП.

Этот поступок настолько поразил доктора, что тот выложил в социальные сети фотографию с запиской и благодарностью в адрес полицейского.

Работника полиции вскоре нашли и не только представили к награде, а также повысили. Он также получит грамоту благодарности за отличную работу.

Представители полиции эмирата Дубай заявили, что такое поведение является примером для подражания для всех работников полиции в ОАЭ.

Сам капрал, который выписал себе штраф, скромно заявил, что он выполнял свой долг, когда сам же совершил ошибку. Не вызывать же коллег, когда сам уже на работе.
https://m.vk.com/wal...5_47205#actions
  • 1

#22150 Оффлайн   OrloFF

OrloFF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 574 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2017 - 14:42

Я частенько тупо за багетом заезжаю в "Окей" или "Ленту" :)

Быстрых касс нет, пропускают всегда без проблем, и даже улыбаются иногда :)

• 1

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика