что за дичь?
я еще лет 5 назад писал, что детей на улице почти нет.
Опубликовано 9.08.2018 - 21:13
что за дичь?
я еще лет 5 назад писал, что детей на улице почти нет.
Опубликовано 9.08.2018 - 21:18
на фабриканте будут торги. Если хочешь что то прикупить
А мне зачем ?
Расскажи это NOMу ![]()
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 9.08.2018 - 21:38
Статью дочитал эту. Ещё, когда читал: "Все это угрожает открытости и гибкости, которые просто необходимы молодежи для того, чтобы преуспевать в вузе и далее во взрослой жизни."
Статья почти не касается базиса. Только вот это: "Как говорится в старой поговорке, «готовь ребенка к пути, а не путь для ребенка». Мы же делаем обратное." Верхняя цитата говорит о том, что автор не понимает базиса, нижняя частично компенсирует. Базис, если плясать от этих цитат: что при фашизме не нужно это, т.к. пристраивают ребёнка, куда могут. Каждому ребёнку выбран путь, ему не надо преуспевать или ещё что-то.
Далее базис, что сейчас дурдом на марше, ещё не произошла фашистская коррекция*, а тут на форуме пишут о какой-то революции. Во Францию США пришла после второй мировой войны, и они с тех пор ещё ожидают революцию. И совсем базис - это нейрофизиология, о которой рассказывает Анри Лабори. Страх, скученность в городах, страх из-за конкуренции, нагнетается в голову в т.ч. и из-за обмана, хотя зачем, путь, то подготовлен уже?
* С 2004 года, путешествуя, я наблюдаю сдвиг в эту сторону не только в России.
Изменено: yar76, 9.08.2018 - 21:40
Опубликовано 9.08.2018 - 21:53
Я ещё думаю, что наличие взрослого на прогулке расслабляет ребёнка, т.е., если бы ребёнок был один, он бы был более осторожен из-за страха.
А наличие сопровождающих детей взрослых можно объяснить цепной реакцией: взрослому приходится выходить с ребёнком для возможной защиты от других взрослых. Т.е. один взрослый вышел и родители уже боятся отправлять ребёнка одного гулять, т.к. в компании детей взрослый/взрослые.
И, если кто-то будет воспитывать ребёнка при его родителе, это компрометирует родителя, т.е. хуже, чем, если бы ребёнок гулял один.
Изменено: yar76, 9.08.2018 - 21:59
Опубликовано 9.08.2018 - 23:57
Страшно представить как могли выжить поколения наших родителей их родителей и мы сами при том, что не знали об этих правилах и не соблюдали их.
рожали больше, у бабки было 5 - один помер молодым - 4 осталось
а вот у другой бабки 2 - 1 помер молодым даже детей не оставил - 1 остался\
разница!
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 10.08.2018 - 00:09
Ну, ты ж таки делай скидку на вирус американизма.... У нас, конечно, тоже к этому идёт, но, слава богам, как водится, медленно, с оговорками, и растяпно)))Статью дочитал эту
Путанно по изложению, но абсолютно верно (кмк) по сути. И термин "цепная реакция" более, чем уместен. "Разбитые окна" кланялись, ага...Я ещё думаю, что наличие взрослого на прогулке расслабляет ребёнка, т.е., если бы ребёнок был один, он бы был более осторожен из-за страха.
А наличие сопровождающих детей взрослых можно объяснить цепной реакцией: взрослому приходится выходить с ребёнком для возможной защиты от других взрослых. Т.е. один взрослый вышел и родители уже боятся отправлять ребёнка одного гулять, т.к. в компании детей взрослый/взрослые.
И, если кто-то будет воспитывать ребёнка при его родителе, это компрометирует родителя, т.е. хуже, чем, если бы ребёнок гулял один.
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 10.08.2018 - 01:01
"Разбитые окна" кланялись, ага...
Чо-то эту часть не понял, наверное, поздно уже ![]()
Опубликовано 10.08.2018 - 01:28
Чо-то эту часть не понял, наверное, поздно уже
«Если в здании разбито одно стекло и никто его не заменяет, то через некоторое время в этом здании не останется ни одного целого окна».
Это ежли коротко.
Очень кореллируется с написанным тобою - один вышел - второй вышел - и понеслась всеобщая фобия всего от всех...
Изменено: Drago, 10.08.2018 - 01:55
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 10.08.2018 - 08:24
Опубликовано 10.08.2018 - 15:46
Кстати, читал что автора "Разбитых окон" выгнали из научного сообщества за фальсификации.
Но, таки теория окон начинается с эксперимента Зимбардо
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 11.08.2018 - 11:56
Опубликовано 11.08.2018 - 12:05
ППЦ. Неужели по разрушению авто и повреждениям человека невозможно определить скорость? Что за автоэксперты?Стритрейсершу оправдали за сбитие насмерть человека https://m.tvzvezda.r...4-fqbz.htm/amp/
Опубликовано 11.08.2018 - 12:10
ППЦ. Неужели по разрушению авто и повреждениям человека невозможно определить скорость? Что за автоэксперты?
Ну, если у 4 летнего мальчика, сбитого во дворе эта публика нашла сметельную дозу опьянения. Говорили недавно, что после того, после либерализации всего и вся, Экспертом может стать кто угодно.
Опубликовано 11.08.2018 - 12:11
ППЦ. Неужели по разрушению авто и повреждениям человека невозможно определить скорость? Что за автоэксперты?
обыкновенные эксперты у которых ребенок выпивает бутылку водки
Опубликовано 11.08.2018 - 12:40
с абсолютной точностью нет - как минимум нужны либо идеальные условия, не человек а бетонный столб к примеру, либо видеофиксация удара - чтоб понять куда именно и каким местом - но и тут будет приблизительно все равно. Со столбом с большей точностью.
В данном случае я думаю вопрос к эксперту был такой - однозначно можно ли сказать по повреждениям что авто мобиль ехать свыше 79 км/ч, ну или 69 - точно не знаю)) - Ессно однозначно ни один эксперт не скажет если там не в труху вообще тело - а раз нет, то презумция невиновности.
Ну и конечно будь там не строитель хохол, а сын депутата - мы все понимаем какая бы была экспертиза - ну вы прям как не в РФ живете чесслово.
Оне ж молдавани - их никто не считает....
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 11.08.2018 - 12:42
Стритрейсершу оправдали за сбитие насмерть человека https://m.tvzvezda.r...4-fqbz.htm/amp/
Тупорылые пешики перебегают иногда дорогу, как черти из табакерки.
И если её журналисты обозвали стритрейсершой, это что, означает, что она меньше сотки не ездит?
Опубликовано 11.08.2018 - 12:46
Тупорылые пешики перебегают иногда дорогу, как черти из табакерки.
И если её журналисты обозвали стритрейсершой, это что, означает, что она меньше сотки не ездит?
у нее штрафов с пол сотни в основном за превышение скоростного режима, да и машина вроде не ее, а чья сказать стесняется.
Изменено: nom, 11.08.2018 - 12:47
Опубликовано 11.08.2018 - 12:53
машина вроде не ее, а чья сказать стесняется.
"Подарили"?
Опубликовано 11.08.2018 - 13:14
у нее штрафов с пол сотни в основном за превышение скоростного режима, да и машина вроде не ее, а чья сказать стесняется.
Ну и что? полсотни штрафов за всю жизнь? Я бы тоже превышал, еслиб финансы позволяли.
А чьей машине она ездит, касается только её и того, чья это машина, и ни в коем разе не делает из неё виноватую.
Не, я её не защищаю, просто меня веселит то, что раз её журналюги назвали стритрейсершей, значит она априори виновата. Классовая ненависть во всей красе.
Опубликовано 11.08.2018 - 13:16
а почему поездки на непринадлежащей машине считается отягчающим? И с каких пор это запрещено?у нее штрафов с пол сотни в основном за превышение скоростного режима, да и машина вроде не ее, а чья сказать стесняется.
Опубликовано 11.08.2018 - 13:22
а почему поездки на непринадлежащей машине считается отягчающим? И с каких пор это запрещено?
ни с каких... речь о другом
Ну и что? полсотни штрафов за всю жизнь? Я бы тоже превышал, еслиб финансы позволяли.
А чьей машине она ездит, касается только её и того, чья это машина, и ни в коем разе не делает из неё виноватую.
Не, я её не защищаю, просто меня веселит то, что раз её журналюги назвали стритрейсершей, значит она априори виновата. Классовая ненависть во всей красе.
не соблюдение скоростного режима увеличивает риск совершения ДТП в том числе и со смертельным исходом.
Кем она является тем словом ее и назвали. Если арбуз это арбуз его так и называют арбуз.
Опубликовано 11.08.2018 - 13:24
Опубликовано 11.08.2018 - 13:26
"Подарили"?
насосала))
Опубликовано 11.08.2018 - 13:27
даже если Так. Завидно? ))))насосала))
Опубликовано 11.08.2018 - 13:32
насосала))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых