Видишь, ведь можешь если захочешь
надо бы еще уточнить "наш" это кто?
но это уже следующий вопрос.
Опубликовано 19.10.2020 - 23:01
Видишь, ведь можешь если захочешь
надо бы еще уточнить "наш" это кто?
но это уже следующий вопрос.
Опубликовано 19.10.2020 - 23:12
3. Кто сбил Боинг над Донбассом?
Враги !
Опубликовано 19.10.2020 - 23:39
Опубликовано 20.10.2020 - 00:19
Вот ведь незадача -куда-то делись оригиналы (якобы оригиналы) писем Навального и к Навальному. Ни по ссылкам их нет,ни поиск не выдает. Придется верить на слово -у нас ведь абсолютно все делятся своими финансовыми секретами по почте. И общаются исключительно матом.
Не не! Не надо на слово. На слово верят плюсанувшие, которые по ссылкам даже кликнуть не пробовали. По ссылкам всё есть, только тебя туда роскомнадзор не пускает. Включаем впн и всё работает. Специально для тебя переложил архив писем на яндекс. Ну или можно попытаться скачать с файлообменника, где я их скачал.
грамотный солгал? никогда такого не было и вот опять!
![]()
![]()
Вот так легко и просто наивные лопушки, не проверяющие чужие слова, садятся в лужу) Специально для тебя скриншот страницы, на которую не смог зайти Антон, а ты даже не пытался
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 20.10.2020 - 00:21
на самом деле давно известный факт. более образованные и более состоятельные люди гораздо чаще более оппозиционно настроены, чем бедные и малообразованные.
Опубликовано 20.10.2020 - 00:29
Ты уже потерял нить спора. Речь шла о том, что Навальный бичевал чиновников поливающих грязью запад, но при этом отправляющих своих детей туда учиться. Но некоторые почему то решили, что Навальный так же не имеет морального права отправлять туда на обучение свою дочку.
Конечно не имеет морального права. Он же обвиняет в этом чиновников. Может у них какие то ограничения с выбором места обучения детей? Да вроде нет. Но Навальный постоянно на это давит. А тут на тебе - такой страдалец о судьбе России и внезапно отправляет дочку туда же, куда и чиновники. Где логика? Эдак он себе на гранты яхту купит и поместье в Испании, а вы всё ещё будете ему внимать, как духовному лидеру.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 20.10.2020 - 00:38
Не не! Не надо на слово. На слово верят плюсанувшие, которые по ссылкам даже кликнуть не пробовали. По ссылкам всё есть, только тебя туда роскомнадзор не пускает. Включаем впн и всё работает. Специально для тебя переложил архив писем на яндекс. Ну или можно попытаться скачать с файлообменника, где я их скачал.
Вот так легко и просто наивные лопушки, не проверяющие чужие слова, садятся в лужу) Специально для тебя скриншот страницы, на которую не смог зайти Антон, а ты даже не пытался
И ты считаешь эту пургу доказательством? Было б у меня время , я б к утру выложил переписку грамотного с сотрудником отдела й, в которой была расписана схема внедрения гриндая и других троллей на автофорум, с описанием сумм и закладок конвертов под колесо у автосервиса.
Опубликовано 20.10.2020 - 01:04
Теперь ты уводишь разговор в сторону, пытаясь в очередной раз достать (возможно) фейковую переписку. Но это, к обучению детей за границей, не имеет ни малейшего значения.
Да да, хайли лайкли. Гриндей не так давно говорил, что у Навального всё, что после слова возможно, или вероятно, можно не читать. Ибо брехня. Ну а тебе и твоим соратникам я предоставляю эту переписку на блюдечке, раз вы сами не осиливаете её скачать. Могу научить, как читать такие письма. Могу рассказать, как проверить цифровую подпись сервера. Но, блин, я уверен, что никто из вас даже пальцем не шевельнёт, чтоб это сделать. Оно вам надо, разочаровываться в Гапоне?)
И ты считаешь эту пургу доказательством? Было б у меня время , я б к утру выложил переписку грамотного с сотрудником отдела й, в которой была расписана схема внедрения гриндая и других троллей на автофорум, с описанием сумм и закладок конвертов под колесо у автосервиса.
После простаивающей Силы Сибири у меня относительно твоих аналитических способностей развеялись последние сомнения) Точнее, укрепилось мнение о тебе, как о особенном человеке. Не всё так просто, опчик) Ты можешь выложить всё, что угодно. Но без цифровой подписи почтовых серверов с датой отправки писма это именно что пурга, и ничего более. А так то подделать 14000 писем у тебя пупок развяжется. Если что, электронные письма рассматриваются судом. Выложил бы он)))
Для понимания, что такое DKIM сигнатура,
просто суки...
Опубликовано 20.10.2020 - 01:24
Опубликовано 20.10.2020 - 01:26
Эти люди, игнорируя информационные каналы с альтернативной их точкой зрения, называя их "провластные и официальные", теряют возможность расширить свой кругозор, отточить свою способность к критическому восприятию информации и попадают в зависимость от пропагандистов. Потому, что всякий информационный канал субъективный - выдаёт картину с опредёлённой точки зрения.
Как раз наоборот, кто действительно интересуется, тот смотрит все источники - сравнивает подачу информации, аргументацию.
И да, в связи со сказанным вами выше у меня вопрос: вы игнорируете Рен-ТВ?
Результат - "соломенка в глазу" государственных институтов (даже не власти), превращается для них в бревно, а свои "брёвна" оправдываются.
Если вы о учёбе за границей, пусть отправляют детей куда пожелают, вот только утверждения о "самом лучшем российском образвании" при этом выглядят довольно лицемерно. Но эти утверждения большей частью продукт для внутрироссийского потребления.
То же самое и о лечении за границей.
Яркий пример эта тема. Навальный обосрался, но его адепты, изо всех сил пыжутся доказать, что он уже обсох, и вообще "ему можно, он не чиновник".
Вы явно предвзяты. Неужели не видите, что как раз с такими выводами и попадаете в число тех людей, о которых говорили несколько строчек назад?
Можно всем, вот только декларации некоторых расходятся с их действиями.
Там есть критика и не всегда конструктивная, но там нет смердяковщины. Нет самоуничижения. Нет раболепства перед иноземным.
Указывать на недостатки своей системы и предлагать пути их решения - это и есть конструктивная критика. Критика полезная, нацеленная на рост и процветание народа в итоге.
А то, о чём вы добавили после - результат добавки ингредиентов пропагандистов в аппетитную информационную еду.
Вечно недовольная чернь, правда, периодически сбивает с панталыку.
А у нас как раз недовольство растёт от образованной и зарабатывающей выше среднего части населения.
Тех, кто способны сопоставлять информацию из различных источников и имеют базис знаний достаточный для того, чтобы в большинстве случаев увидеть неправду или манипуляцию их мнением.
Те, о ком вы упоминаете, большей частью как раз кушают информацию, сдобренную добавками пропагандистов, за милую душу. Им некогда думать, анализировать, им нужно деньги зарабатывать и семью хоть как-то прокормить, а рвение к улучшению, по их мнению, они выскажут, например, наклейкой на свой автомобиль из разряда "можем повторить".
В психически здоровых людях, всегда борются две противоположности (диалектика) - страх потерять и желание приобрести. "Не бояться потерять", означает, что желание приобрести сильнее. Хорошо, когда это желание обоснованно рационально. Но чаще всего, в основе, лежат эмоции.
Люди, которые не боятся перемен:
Бывают наивные, по молодости. С ещё не развитым критическим восприятием. С ещё не развитой способностью к распознанию причинно следственных связей. Он не хотят терять, но не понимают неизбежности потерь. Большинство, потом взрослеют и умнеют.
Бывают наивные, в силу того, что эмоциональная зрелость, как часть мудрости, приходит не ко всем. Эти, из подросткового нигилизма, сразу в деменцию.
Бываю, просто, дурни безбашенные.
Бывают завистливые до отупения. Во чтобы то ни стало, отнять и поделить.
Может ещё, какие эмоциональные причины есть, да я не вспомнил.
И мало-мало людей, которые не боятся перемен рационально. Которые понимают, что они хотят приобрести. Какие именно перемены им нужны. Что конкретно должно поменяться. А главное, понимают цену приобретений - что потеряется.
Сказано много, но не о том.
Положительные перемены нужны большинству, а революция, сопровождающаяся многими негативными последствиями, нужна меньшинству.
Рецепт прост - прислушиваться к народу и делать нужные реформы, если управленцы с этим справляются, то кому захочется их менять? Подавляющему меньшинству.
Если становится понятным, что по ряду причин такое невозможно, что разделение властей лишь декларативно, что постепенно население поражается в правах, при этом ограничивается ряд свобод антиконституционными законами, видна избирательность действия законов, а также ясно, что система сильно сопротивляется положительным изменениям, которые могут навредить статусу-кво управленцев, то не стоит винить народ в желании заменить непригодное к починке.
Презрительное отношение к ДГТУ как бы намекает на любовь к Родине. Ну, то такое. Обычная оппская история: там всё в шоколаде, тут всё в дерьме.
Презрительное отношение к оппозиции как бы намекает на непредвзятое и взвешенное мнение
А ДГТУ да, не мешало бы вырасти в общемировых ВУЗовских рейтингах, как и остальному российскому образованию. Я бы этому только порадовался.
Кировлес и вот это вот всё.
Явно поверхностно ознакомились (а ознакомились ли вообще?) с этим делом.
помогал другану расхищать лес без особых последствий для себя
Даже то, что проверяется элементарно, люди не удосуживаются проверить. Что уж говорить о более сложных вещах - довольно часто берутся на веру, к сожалению.
Навальный отправил дочь учиться в один из самых дорогих вузов Америки
Имхо, желание дать своим детям хорошее образование должно поощряться.
Кстати, в некоторых зарубежных вузах есть программа субсидии обучения, если человек прошёл отбор (поступил, сдав экзамены), но не может финансово потянуть оплату обучения.
Доказуха есть в инете - письма с взломаной почты Навального.
Доказательством считать информацию от "хакера Хэлла" - крайне сомнительная вещь, не добавляющая уважения.
Для понимания, что такое DKIM сигнатура,
Вы хотите сказать, что это должно было защитить содержимое письма от подмены перед изготовлением скриншота?
Изменено: -wall-, 20.10.2020 - 01:31
Опубликовано 20.10.2020 - 01:38
хакера Хэлла" - крайне сомнительная вещь, не добавляющая уважения.
Опубликовано 20.10.2020 - 02:06
Доказательством считать информацию от "хакера Хэлла" - крайне сомнительная вещь, не добавляющая уважения.
Вы хотите сказать, что это должно было защитить содержимое письма от подмены перед изготовлением скриншота?
Это как раз тот клинический случай, о котором я говорил. Никто ничего не хочет проверять и вникать. Икона безгрешна по определению! Со скриншотом ты меня удивил, конечно. Я думал, только у вриевича аналитические способности, как у улитки. А тут такой пердимонокль. Доказательство - цифровые подписи почтовых серверов. Но это ооочень сложно, я понимаю) Даже если я дам все ссылки и напишу инструкцию с пояснениями, как для участников специальной олимпиады, всё равно никто из вас не осилит это проверить. А если кто и осилит (знаю одного) то промолчит о результатах. И да, про лучшее в мире Российское образование тут никто ничего не писал. Вот ни слова.
Минутка юмора! Смешное видео от лгунишки)
просто суки...
Опубликовано 20.10.2020 - 09:30
Вот так легко и просто наивные лопушки, не проверяющие чужие слова, садятся в лужу)
наивный лопушок заявил, что навальный - чиновник, а когда его уличили во лжи начал съезжать с вопроса на коричневой смазке, браво, маэстро! ты образец для подражания местных лоялиздов.
Специально для тебя скриншот страницы, на которую не смог зайти Антон, а ты даже не пытался
зачем мне лазить по каким-то абсолютно левым ресурсам?
Изменено: SGray, 20.10.2020 - 09:30
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 20.10.2020 - 10:36
Конечно не имеет морального права. Он же обвиняет в этом чиновников. Может у них какие то ограничения с выбором места обучения детей? Да вроде нет. Но Навальный постоянно на это давит. А тут на тебе - такой страдалец о судьбе России и внезапно отправляет дочку туда же, куда и чиновники. Где логика?
Качество образования и медицины в нашей стране во многом зависит именно от чиновников. Поэтому, если бы чиновники и члены их семей получали бы медицинскую помощь и образование исключительно на Родине, это сыграло исключительно на пользу нашей стране. А если у чиновника семья живёт за границей, там же находится недвижимость и бизнес, то ему нет и особого смысла делать всё возможное для улучшения жизни в России, с которой он возможно и не связывает свою дальнейшую судьбу.
Навальный, не являясь чиновником не может влиять на повышение качества медицины и образования и поэтому имеет моральное право сам выбирать где будут лечиться и обучаться члены его семьи.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 20.10.2020 - 11:13
Опубликовано 20.10.2020 - 12:39
Качество образования и медицины в нашей стране во многом зависит именно от чиновников. Поэтому, если бы чиновники и члены их семей получали бы медицинскую помощь и образование исключительно на Родине, это сыграло исключительно на пользу нашей стране. А если у чиновника семья живёт за границей, там же находится недвижимость и бизнес, то ему нет и особого смысла делать всё возможное для улучшения жизни в России, с которой он возможно и не связывает свою дальнейшую судьбу.
Навальный, не являясь чиновником не может влиять на повышение качества медицины и образования и поэтому имеет моральное право сам выбирать где будут лечиться и обучаться члены его семьи.
Опубликовано 20.10.2020 - 13:30
Конечно, кто во всем виноват? Конечно же чиновники! Не было б чиновников. нашлись бы инородцы, иноверцы, нацмены и пр. А чо, удобненько ! )
Ну и каша же у тебя в голове. Читаешь текст и не можешь понять его смысл.
Если бы перед кандидатами на соответствующий пост (должность) стоял выбор стать чиновником но ты и члены твоей семьи отказываются от лечения, обучения недвижимости и бизнеса за границей, то во власть бы шли не ради набивания карманов, а для того что бы работать на благо своей страны.
Жизнь чиновника и его семьи должна быть связана в первую очередь только с Россией.
Изменено: Niderman, 20.10.2020 - 13:33
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 20.10.2020 - 13:37
Если бы перед кандидатами на соответствующий пост (должность) стоял выбор стать чиновником но ты и члены твоей семьи отказываются от лечения, обучения недвижимости и бизнеса за границей, то во власть бы шли не ради набивания карманов, а для того что бы работать на благо своей страны.
Жизнь чиновника и его семьи должна быть связана в первую очередь только с Россией.
Опубликовано 20.10.2020 - 13:39
...
И да, в связи со сказанным вами выше у меня вопрос: вы игнорируете Рен-ТВ?...
Нет. Не игнорирую. 1-2 раза в год, смотрю на этом канале художественные фильмы.
Работайте, братья!
Опубликовано 20.10.2020 - 13:42
Любая профессия связана с набиванием карманов. Иначе это либо хобби, либо рабство )
Любая профессия связана с выполнением работы и получением зарплаты. А зарплата чиновника, это далеко не набивание карманов.
Опубликовано 20.10.2020 - 13:48
...
Если вы о учёбе за границей, пусть отправляют детей куда пожелают, вот только утверждения о "самом лучшем российском образвании" при этом выглядят довольно лицемерно. Но эти утверждения большей частью продукт для внутрироссийского потребления.
...
Это кому обвинение в лицемерии? Кто сказал? В каком контексте прозвучало? Без конкретики, твой текст - прогон. Ни о чём.
Работайте, братья!
Опубликовано 20.10.2020 - 14:05
...
Указывать на недостатки своей системы и предлагать пути их решения - это и есть конструктивная критика....
Когда "пути решения" ведут к созидаю, построению, приумножению, тогда да. Когда "пути решения", это разрушить, отнять и поделить и прочая революционная утопия, тогда нет. В лучшем случае глупость.
Национальный проект - поднять производительность труда, за счёт этого, поднять относительную стоимость труда и снизить бедность, - путь решения созидательный и приумножающий.
Побороть коррупцию, а вырученные деньги пустить на медицину, это детский лепет. Если что, этот лепет, из программы Навального.
Работайте, братья!
Опубликовано 20.10.2020 - 14:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых