Т. е. ты принципиально не против подобных способов заработка? ))))даже если Так. Завидно? ))))
Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2018 - 13:33
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2018 - 13:34
не ограничиваю и не осуждаю.Т. е. ты принципиально не против подобных способов заработка? ))))
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2018 - 13:35
Т. е. ты поощряешь нарушителей закона и сам не прочь стать таковым?Ну и что? полсотни штрафов за всю жизнь? Я бы тоже превышал, еслиб финансы позволяли.
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2018 - 13:38
Рот есть у всех, а вот используют все по разному)
Не могу не плюсануть
.
Сколько бы склочных, сварливых и своенравных баб ездили бы на Ламборджини, если бы свой рот использовали по-другому, не для выноса мозга
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2018 - 13:43
Не могу не плюсануть
.
Сколько бы склочных, сварливых и своенравных баб ездили бы на Ламборджини, если бы свой рот использовали по-другому, не для выноса мозга
![]()
+ 100 и главное все были б довольны
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2018 - 13:54
не соблюдение скоростного режима увеличивает риск совершения ДТП в том числе и со смертельным исходом.
Да что вы говорите? я прямо откровение услышал
Кем она является тем словом ее и назвали. Если арбуз это арбуз его так и называют арбуз.
Т. е. ты поощряешь нарушителей закона и сам не прочь стать таковым?
Я поощряю умение думать, а не приходить в ужас от гипербол журналистов
Изменено: VolAnt, 11.08.2018 - 13:50
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2018 - 13:55
Ты ошибаешься. На всех Ламборджини не хватит, вернее, у всех не хватит на Ламборджини. Чем больше предложений на рынке данных услуг - тем ниже тарифы.Не могу не плюсануть
.
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2018 - 21:07
Я поощряю умение думать, а не приходить в ужас от гипербол журналистов
Умение думать - чисто индивидуально. А вот ужасы от гипербол журналистов - это массовая культура, за которою проголосовало более 70% населения. И в этом случае, твоё "умение думать" сродни думкам всем известного "Премудрого пискаря" ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2018 - 21:10
Чо за пескарь?Умение думать - чисто индивидуально. А вот ужасы от гипербол журналистов - это массовая культура, за которою проголосовало более 70% населения. И в этом случае, твоё "умение думать" сродни думкам всем известного "Премудрого пискаря" ))
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2018 - 21:15
Чо за пескарь?
Салтыков-Щедринский
Краткое содержание:
"В реке живёт пескарь. Его родители прожили аредовы веки и умерли своей смертью. Отец пескаря перед смертью говорит ему, чтобы тот всегда был осторожен (ведь всюду опасность), и сам чуть было не попал в уху. Пескарь решает вырыть себе маленькую нору, чтобы никто, кроме него, не мог там поместиться, и никогда не выходит из норы днём, а ночью, когда все спят, ненадолго вылезает из неё, чтобы выполнить ночной моцион.
Так проходит много лет. Пескарь всего боится и не вылезает из норы. Однажды он видит во сне, как выигрывает в лотерею 200 000 рублей. Пескарь проживает свою сотню лет, больной и старый, но рад тому, что своей смертью умирает так же, как умерли его мать и отец. Заснув, он видит былые честолюбивые сны, будто выиграл он двести тысяч и сам щук глотает. Засыпая, пескарь забывается, его рыло вылезает из норы, и после этого пескарь непонятным образом исчезает. Заканчивается сказка предположением:
Скорее всего — сам умер, потому что какая сласть щуке глотать хворого, умирающего пискаря, да к тому же ещё и премудрого?"
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2018 - 21:29
Стритрейсершу оправдали за сбитие насмерть человека https://m.tvzvezda.r...4-fqbz.htm/amp/
Если нет следов тормозного пути , то установить скорость с которой она двигалась до столкновения , не представляется возможным . А судя по ее ответам , что она даже не заменила пешехода перебегающего дорогу перед ее автомобилем , то следы тормозного пути отсутствуют .
Следовательно адвокат при ее защите вполне мог доказывать , что пешеход появился внезапно прямо перед машиной и она даже не успела нажать на тормоз . То есть , не имела возможности предотвратить столкновение .
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2018 - 21:33
А вполне возможно, что так и былоЕсли нет следов тормозного пути , то установить скорость с которой она двигалась до столкновения , не представляется возможным . А судя по ее ответам , что она даже не заменила пешехода перебегающего дорогу перед ее автомобилем , то следы тормозного пути отсутствуют .
Следовательно адвокат при ее защите вполне мог доказывать , что пешеход появился внезапно прямо перед машиной и она даже не успела нажать на тормоз . То есть , не имела возможности предотвратить столкновение .
Хорошая басня))) правильнаяСалтыков-Щедринский
Краткое содержание:
"В реке живёт пескарь. Его родители прожили аредовы веки и умерли своей смертью. Отец пескаря перед смертью говорит ему, чтобы тот всегда был осторожен (ведь всюду опасность), и сам чуть было не попал в уху. Пескарь решает вырыть себе маленькую нору, чтобы никто, кроме него, не мог там поместиться, и никогда не выходит из норы днём, а ночью, когда все спят, ненадолго вылезает из неё, чтобы выполнить ночной моцион.
Так проходит много лет. Пескарь всего боится и не вылезает из норы. Однажды он видит во сне, как выигрывает в лотерею 200 000 рублей. Пескарь проживает свою сотню лет, больной и старый, но рад тому, что своей смертью умирает так же, как умерли его мать и отец. Заснув, он видит былые честолюбивые сны, будто выиграл он двести тысяч и сам щук глотает. Засыпая, пескарь забывается, его рыло вылезает из норы, и после этого пескарь непонятным образом исчезает. Заканчивается сказка предположением:
Скорее всего — сам умер, потому что какая сласть щуке глотать хворого, умирающего пискаря, да к тому же ещё и премудрого?"
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2018 - 21:34
А вполне возможно, что так и было
У меня почти так и было . Пешеход погиб ((
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2018 - 21:40
Тебе простительно, ты не стритрейсер...(((У меня почти так и было . Пешеход погиб ((
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2018 - 21:48
Хорошая басня))) правильная
Она всегда была правильной, в смысле порицания "премудрых пискарей", которые ежеминутно думают только лишь о себе, сидя во тьме уютного пенька ))
Не могу не плюсануть
. Сколько бы склочных, сварливых и своенравных баб ездили бы на Ламборджини, если бы свой рот использовали по-другому, не для выноса мозга
![]()
Это ты Алюше пишешь? Так а на чём она сейчас ездит?
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2018 - 22:28
а почему порицания?Она всегда была правильной, в смысле порицания "премудрых пискарей", которые ежеминутно думают только лишь о себе, сидя во тьме уютного пенька ))
Откуда уверенность в том, что у тебя есть право порицать вообще кого-то, а не только пескарей?
Пескари это 90% населения, как бы
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2018 - 22:36
а почему порицания?
Откуда уверенность в том, что у тебя есть право порицать вообще кого-то, а не только пескарей?
Пескари это 90% населения, как бы
Порицание потому, что подобные пескари имеют мало что общего с русской (российской) культурой, историей, традициями, государственностью..
А кто тебе дал право определять в пескари 90% населения страны?
Изменено: sergbsvn, 11.08.2018 - 22:37
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2018 - 01:58
ППЦ. Неужели по разрушению авто и повреждениям человека невозможно определить скорость? Что за автоэксперты?
Невозможно. Только по тормозному следу, если он есть.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2018 - 02:42
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2018 - 02:57
А преднамеренный наезд не рассматривался? Ну, типа в Кармагедон девушка поиграть решила на улицах - пешиходов посбивать как кегли...
А версия, что пешеход решил совершить самоубийство? Насколько я понимаю, дело не на пешеходном переходе было.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2018 - 09:30
Разве что в пьяном угаре. Спала с мелким со второго месяца, ибо жизни мне не было, не спал он в кроватке ни в какую, до тех пор, пока кормить не закончила. Т.е. до двух лет.
Ну попробуй не спать 2-е суток, у меня такое почти постоянно раз в 4 дня. Если на круг раскинуть, то я сплю часа 4 в сутки. И должен быть нежный чуткий сон?
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2018 - 09:54
А при чем тут ты, Макс? Ты грудью кормишь, почему ты с ребенком спишь?Ну попробуй не спать 2-е суток, у меня такое почти постоянно раз в 4 дня. Если на круг раскинуть, то я сплю часа 4 в сутки. И должен быть нежный чуткий сон?
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2018 - 10:32
А при чем тут ты, Макс? Ты грудью кормишь, почему ты с ребенком спишь?
Давай только ты не нанетай. Когда совсем мелкая была, проснулся как-то раз с ребенком, уткнувшимся в бок. Сразу была куплена приставная кроватка. Проблема исчезла. Теперь в своей обычной нормально спит.
Изменено: полосатый, 12.08.2018 - 10:33
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2018 - 00:02
Леша. Для уголовки достаточно 61 км в час, это для камер - 79. Но, тем не менее, считаю, что эксперт обязан уметь оценивать минимальную скорость авто по его повреждениям в результате ДТП.с абсолютной точностью нет - как минимум нужны либо идеальные условия, не человек а бетонный столб к примеру, либо видеофиксация удара - чтоб понять куда именно и каким местом - но и тут будет приблизительно все равно. Со столбом с большей точностью.
В данном случае я думаю вопрос к эксперту был такой - однозначно можно ли сказать по повреждениям что авто мобиль ехать свыше 79 км/ч, ну или 69 - точно не знаю)) - Ессно однозначно ни один эксперт не скажет если там не в труху вообще тело - а раз нет, то презумция невиновности.
Ну и конечно будь там не строитель хохол, а сын депутата - мы все понимаем какая бы была экспертиза - ну вы прям как не в РФ живете чесслово.
Оне ж молдавани - их никто не считает....
Понятно. Но странно. Как будто нет классической физики и сопромата.Невозможно. Только по тормозному следу, если он есть.
Изменено: FollowMe, 12.08.2018 - 23:58
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2018 - 00:04
Леша. Для уголовки достаточно 61 км в час, это для камер - 79. Но, тем не менее, считаю, что эксперт обязан уметь оценивать минимальную скорость авто по его повреждениям в результате ДТП.
Ну и на чем его оценка основана?
Кажется, если стритрейсерша, то ехала со скоростью 120?
А мариванна, полгода с правами, стопудов ехала не больше 60.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта