Посоветуйте кроссовки для уличного баскетбола, сын за месяц стер подошву до дыр на не дорогих Pulse от zenden.
Может у кого дети увлекаются, или сами балуетесь, и есть проверенные модели
не дорогие, забыл добавить
Опубликовано Сегодня, 11:05
Посоветуйте кроссовки для уличного баскетбола, сын за месяц стер подошву до дыр на не дорогих Pulse от zenden.
Опубликовано Сегодня, 11:40
я от беговых ли-нингов в восторге, но в режиме баскетбола они быстро заусосятся.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано Сегодня, 12:13
Из недорого ширпотреба для работы использую Baasploa с алика. 2 пары купил, но первую не могу убить 3-й сезон. В баскетбол не играю.
Для понторезов есть опция брендирования: как то заехал в офис к коллегам, все такие важные, крутые, антуражные, на обувь глянул - 100% модель от Baasploa, но с надписью Puma. Такая милота. Спросили: че улыбаюсь так - сказал: просто очень рад видеть.
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано Сегодня, 12:23
Если на асфальте играет - смирись.
Опубликовано Сегодня, 12:34
В баскетбол не играю.
Вот и я не играю, сам свои Пульсы ношу третий год, и сыну купил такие же, только цветом отличаются. На моих и намека нет на стертую до стелек подошву
как то заехал в офис к коллегам, все такие важные, крутые, антуражные, на обувь глянул - 100% модель от Baasploa, но с надписью Puma. Такая милота.
Полистал Baasploa, нашел увидел ствои Зенден, только на 1000 дешевле
Опубликовано Сегодня, 12:42
Только их желательно мерить тут))взял 44.5 и дегенераты в комментах писали что размер в размер))))ага. 45.5 минимум надо было брать.я от беговых ли-нингов в восторге, но в режиме баскетбола они быстро заусосятся.
Опубликовано Сегодня, 12:49
Полистал Baasploa, нашел увидел ствои Зенден, только на 1000 дешевле
Копируют всё подряд , кетай что с них взять)
как то заехал в офис к коллегам, все такие важные, крутые, антуражные, на обувь глянул - 100% модель от Baasploa, но с надписью Puma.
Наоборот, модель от Puma. Это адибасы на современный манер.
Опубликовано Сегодня, 13:30
Копируют всё подряд , кетай что с них взять)
Наоборот, модель от Puma. Это адибасы на современный манер.
Именно так. Зимние оригинальные Puma за 3500р. подделывает Baasploa и продает за 2500р.
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано Сегодня, 13:36
Именно так. Зимние оригинальные Puma за 3500р.
подделывает Baasploa и продает за 2500р.
А во Вьетнаме (где отшивается почти все кроссовочные бренды) есть продажа с коробками или без. Так вот кроссовки "без коробки" стоимостью 1500-2000 рублей в рознице любого именитого бренда очень трудно отличить от оригинала, потому как шьются на тех же фабриках. по тем же лекалам. из тех же материалов и с теми же подошвами.
А тут какой-то кетай)
Изменено: Крикет, Сегодня, 13:36
Опубликовано Сегодня, 14:37
Только их желательно мерить тут))взял 44.5 и дегенераты в комментах писали что размер в размер))))ага. 45.5 минимум надо было брать.
... и ногти стричь!
Опубликовано Сегодня, 14:50
А во Вьетнаме (где отшивается почти все кроссовочные бренды) есть продажа с коробками или без. Так вот кроссовки "без коробки" стоимостью 1500-2000 рублей в рознице любого именитого бренда очень трудно отличить от оригинала
Я видимо в каком-то другом Вьетнаме был. Кроссы в магазине стоят 120-200$. Кроссов за 1500-2000 рублей в принципе не видел. Будучи во Вьетнаме сложилось впечатление, что шмотки и обувь очень дорогие. Бренды ушедшие от нас, да, все есть, но дешевых цен нет.
Изменено: Xalat, Сегодня, 14:51
Опубликовано Сегодня, 14:56
справедливости ради:
"дешёвых" цен не может быть, в принципе!
как и "низких" товаров
Опубликовано Сегодня, 15:06
Опубликовано Сегодня, 15:18
Я видимо в каком-то другом Вьетнаме был. Кроссы в магазине стоят 120-200$. Кроссов за 1500-2000 рублей в принципе не видел. Будучи во Вьетнаме сложилось впечатление, что шмотки и обувь очень дорогие. Бренды ушедшие от нас, да, все есть, но дешевых цен нет.
Камрань - это не весь Вьетнам Вьетнамский Сочи))) И у них нет ценников в баксах, только в донгах. Кроссовки в лавках 500-800 тыс. В коробках от 1.5 и выше. 3-5 млн - топовые адики, рибоки, нью бэланс.
Опубликовано Сегодня, 15:23
Я не только в Камрани был, я был еще в Хошимине - там тож самое, конские цены на весь шмот. Даже жона, шопоголик с горящими глазами, сдулась в первом же ТЦ Глаза горели, хотела шопинг и полные чемоданы одежды обуви, в итоге привезли оттуда только фрукты. Естественно речь про ТЦ, по рынкам - местным темерникам мы не шарились. Так что тема шопинга во Вьетнаме для нас закрыта. Даже сменную оригинальную головку на бритву филипс не смог там купить. Купил в Сербии - слава братушкам.
Изменено: Xalat, Сегодня, 15:26
Опубликовано Сегодня, 15:33
Я не только в Камрани был, я был еще в Хошимине - там тож самое, конские цены на весь шмот. Даже жона, шопоголик с горящими глазами, сдулась в первом же ТЦ
В центре Хошимина ТЦ? И что вы хотели?
Опубликовано Сегодня, 15:37
В центре Хошимина ТЦ? И что вы хотели?
![]()
А куда надо было податься? На окраину? Рубашка, пусть и Томми Хилфигер, за 100$ я считаю это перебор, смысл какой ее оттуда везти пусть она хоть 1000 раз во Вьетнаме пошита и отличного качества. И потом во Вьетнаме не тот климат, чтобы шаропупиться по городу в поисках низких цен, там одурительно влажно и жарко. В ТЦ отличное спасение от жары, плюс тут есть фудкорт и туалеты, так сказать 3 в 1.
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых