Обычно, когда моргают сзади - это просят притормозить.
Даже не знаю кто "умнее")))) кто торопится и моргает или кто вредничает и ерундой начинает заниматься)
Опубликовано 18.04.2017 - 18:31
Обычно, когда моргают сзади - это просят притормозить.
Даже не знаю кто "умнее")))) кто торопится и моргает или кто вредничает и ерундой начинает заниматься)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 18.04.2017 - 18:54
Кирпич там и висел от Газетного но движуха была 2-у-сторонняя
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 18.04.2017 - 18:59
Всякое бывает. Я в Краснодаре несколько лет назад по ул. Красной (двусторонней) ехал, которая затем перешла в одностороннюю (основной поток ушёл направо, а я продолжил движение по навигатору прямо). Сотрудник ГИБДД поразил до глубины души: остановил, проверил документы, посмотрел на регион, выслушал жалобу на "регистратор" и "не увидел знака", развернул меня через сплошную и пошёл дальше работать. То ли пожалел, то ли устал от таких как я за смену ))) Так и здесь, может просто по навигатору ехал таксист, не знающий центра.
Тоже попадал там на Красной, да еще и в воскресенье в пешеходную зону.
Опубликовано 18.04.2017 - 19:20
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 18.04.2017 - 20:00
в Краснодаре
В краснодаре люди в целом лучше, чем в заполненном колхозниками ростове... В ростове колхозники обитают и работают под слоем навоза, и при случае пытаются доказывать что оно царь мира, к примеру тошнящие в левом ряду, а на звуки и фары, начинающее бить по тормозам...
Изменено: ксер, 18.04.2017 - 20:01
Опубликовано 18.04.2017 - 20:02
В краснодаре люди в целом лучше, чем в заполненном колхозниками ростове... В ростове колхозники обитают и работают под слоем навоза, и при случае пытаются доказывать что оно царь мира, к примеру тошнящие в левом ряду, а на звуки и фары, начинающее бить по тормозам...
Тебя кто-то обидел?
Опубликовано 18.04.2017 - 20:04
В краснодаре люди в целом лучше, чем в заполненном колхозниками ростове... которые обитают и работают под слоем навоза, и при случае пытаются доказывать что оно царь мира, к примеру тошнящие в левом ряду, а на звуки и фары, начинающее бить по тормозам...
они хоть даже обгоняют нормально, с огромным боковым интервалом, аж удивляло они обгоняют и берут аж к обочине встречки. Что вызывает уважение большое. а значит они уважают больше водителей на трассе. Чем навозники наши с гордыней свой сранной
У нас летит говно в 10 см от зеркал еще радуется такому обгону, тут нашлись такие навозники которые качали права что безопасно обгонять так.
Изменено: Гасик-New, 18.04.2017 - 20:06
Опубликовано 18.04.2017 - 21:07
ну абсолютно согласен с обеими авторами.
Опубликовано 18.04.2017 - 21:09
началось.В краснодаре люди в целом лучше, чем в заполненном колхозниками ростове... В ростове колхозники обитают и работают под слоем навоза, и при случае пытаются доказывать что оно царь мира, к примеру тошнящие в левом ряду, а на звуки и фары, начинающее бить по тормозам...
Опубликовано 18.04.2017 - 21:13
ну абсолютно согласен с обеими авторами.
обеими
Опубликовано 18.04.2017 - 22:20
Вот же больная какая тема про близость к зеркалам... И сюда притащили...
Чето сегодня народ стеснялся задние птф включить, те самые, которые многие используются в ясную погоду
Да что ж такое, неужели массовое просветление у любителей птф, наконец, случилось??? Не верю! (с)
В среднем, чуть более, чем каждая вторая поповозка - в максимально возможной иллюминации. Нарядненько же, куле...
(...цитата Лаврова прилагается...)
Изменено: Drago, 18.04.2017 - 22:21
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 18.04.2017 - 22:49
В среднем, чуть более, чем каждая вторая поповозка - в максимально возможной иллюминации. Нарядненько же, куле...
У меня дочка увидела ваз2107 (кажется) с настолько яркими диодами в задних габаритах, что фонари розовыми стали, и сказала, что это офигеть какие крутые розовые фары, и почему у нас нет розовых, нам тоже надо такие розовые...
Опубликовано 18.04.2017 - 22:50
абсолютно согласен с обеими авторами.
это перл!
Опубликовано 19.04.2017 - 00:33
и почему у нас нет розовых, нам тоже надо такие розовые...
Это точно диверсионные НЛП проделки страшной ужасной игры с розовым пони!
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 19.04.2017 - 01:59
У меня дочка увидела ваз2107 (кажется) с настолько яркими диодами в задних габаритах, что фонари розовыми стали, и сказала, что это офигеть какие крутые розовые фары, и почему у нас нет розовых, нам тоже надо такие розовые...
Фраза одного мембера, который в личке правильно меня поправил:
Легко ранимые!
Это про таких как ты и иже с ними впечатлительных.
Ярко светит, не приятно для глаз - создай дистанцию больше. Это Мода, самовыражение в определенных кругах.....понятно, что для многих это колхоз и говно, но не нужно так нервничать, не ослепнешь. Нужно это переваривать с юмором, а не агрессией. Не терпимость, злоба и агрессия к инакомыслию вредит в первую очередь тебе, а ему пофиг, он по моде и счастливый.
Либо относись как врач к пациенту......без эмоций - ты доктор, он больной (без эмоций....как скрытых, так и выраженных)
Изменено: riv, 19.04.2017 - 02:09
Опубликовано 20.04.2017 - 09:46
ГИБДД снова пишет мне письма:
Опубликовано 20.04.2017 - 09:56
Ярко светит, не приятно для глаз - создай дистанцию больше. Это Мода, самовыражение в определенных кругах.....понятно, что для многих это колхоз и говно, но не нужно так нервничать, не ослепнешь. Нужно это переваривать с юмором, а не агрессией. Не терпимость, злоба и агрессия к инакомыслию вредит в первую очередь тебе, а ему пофиг, он по моде и счастливый.
Либо относись как врач к пациенту......без эмоций - ты доктор, он больной (без эмоций....как скрытых, так и выраженных)
Ну так надо лечить)
желательно от 8000 люмен, дальним светом в лицо, затем плавно повышать дозировку.....
Опубликовано 20.04.2017 - 10:10
О боже мой, это страница 888, трижды повернутая бесконечность! В теме про хамьё!
Как это символично! Голосую за закрытие темы на этой странице!
Опубликовано 20.04.2017 - 10:33
Опубликовано 20.04.2017 - 12:16
сейчас в очереди в гибдд, в соседний кабинет стоят лишенцы, самый популярный попандос закрыли номер в центре, забыли снять лепню и поехали. нормально сэкономили на парковке, жадность пораждает бедность
Странно. Закрывают задний номер. Гайцы случайно остановили и проверили задний номер?
Если фотофиксация, то лишения не должно быть. Хочется подробностей.
Опубликовано 20.04.2017 - 12:18
Странно. Закрывают задний номер. Гайцы случайно остановили и проверили задний номер?
товарища так лишали. 4 месяца пешком ходил.
Опубликовано 20.04.2017 - 12:24
А что, патрулирование отменили у них? Вроде ездят
Опубликовано 20.04.2017 - 12:54
что странного. Увидели, остановили и все, иди к мировому, а там как он решит
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 20.04.2017 - 13:01
Впечатление такое, что все читают только одно последнее сообщение и на него отвечают, даже не вникая в суть написанного. Впрочем, всё, как обычно.
Написано же:
закрыли номер в центре, забыли снять лепню и поехали
Номера не закрываю, за парковку плачУ, но стараюсь таки найти место для бесплатной парковки.
Резюмирую.
Теперь нужно при выезде со стоянки (парковки), даже платной и оплаченной РПП, обязательно обращать внимание на задний, да и передний ГРЗ. Мало ли кто что туда наклеил. А чуть дальше могут стоять проспонсировавшие это дело гайцы, разводящие на бабло или жаждущие выполнить план по протоколам.
Опубликовано 20.04.2017 - 13:06
Теперь нужно при выезде со стоянки (парковки), даже платной и оплаченной РПП, обязательно обращать внимание на задний, да и передний ГРЗ. Мало ли кто что туда наклеил. А чуть дальше могут стоять проспонсировавшие это дело гайцы, разводящие на бабло или жаждущие выполнить план по протоколам.
2.3.1 ПДД
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых